したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

夢電を降りて 石の話は無しよ

1麻布ジャブジャブ:2014/01/17(金) 21:32:33
コインランドリーから何かを叫ぶ

2ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 21:36:10
げっぷ!ごちそうさまんさ!

3偽セレブ:2014/01/17(金) 21:37:19
みうらくん放送中に半額弁当全部買い物かごに入れとこ

4ゾハル:2014/01/17(金) 21:38:29
うんこwうんこwゲップwww(≧∇≦)
全部放送事故じゃないですか(・ω・)ノ
みうら兄さん癒し系(*^_^*)

5乗客:2014/01/17(金) 21:41:15
999といえば久しぶりに激似のメーテルの物真似 聞きてーな

6:2014/01/17(金) 21:41:37
…疲れた。

そんな薫が参上〜!

あ。

ま た 石 か !!!

7:2014/01/17(金) 21:44:56
ゆこちゃんに業務連絡〜!

後で連絡下さい〜!!!

8ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 21:48:30
かおるさま!
今、うんこしてますから、お待ちください!

9乗客:2014/01/17(金) 21:49:15
>メーテルだよ
はぁー物真似で絶対やってはいけない自分で自分の名前を言うという禁忌を犯しよったw

10ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 21:50:19
てつろー?
すりーないんにのりなさい?

うわ!
文字でも似すぎな私。

11:2014/01/17(金) 21:50:31
>>8
ゆこちゃん、後でいいから〜♪

12さっきの乗客:2014/01/17(金) 21:51:26
カールおじさん

はぁ〜おらがーのーこかげーでー♪

それにつけても
おやつはカール♪

13乗客:2014/01/17(金) 21:51:40
うんこが10個でべんとー!

今日のみうらくんは助六寿司コースだそうです
みんな急げ!

14ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 21:52:11
わたしは、めーてる。
ときをたびするおんな。
パンツめーてるでおなじみの
めーてる。

15えみちゃん:2014/01/17(金) 21:52:40
寒い日は鍋いいですよね〜
今日の晩御飯は湯豆腐でした(*´∀`*)♪

16さっきの乗客:2014/01/17(金) 21:55:56
ん?

スケベー寿司セット?

17:2014/01/17(金) 21:56:21
私も今日は水炊きだった。
いいじゃん!水炊き好きなんだもんっ!!!

18ちゃーりー:2014/01/17(金) 21:56:47
マロンパスをサンコに貼るwwww

19:2014/01/17(金) 21:56:55
内田春菊。

20:2014/01/17(金) 21:57:43
水炊きにごぼ天…だ…と!?

21ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 21:58:01
しかばね ひろうひと
このゆび
とーまれ!
ってかおるさんに言ってもらうと


ぼかぁ しあわせ だなぁー

22偽セレブ:2014/01/17(金) 21:58:23
ここ聴いてて正解だったわ いいこと聞いたよ 助六寿司だね

23乗客:2014/01/17(金) 22:00:28
小野田さん
星一徹の声優さん
昭和がどんどん遠ざかる

24箱男:2014/01/17(金) 22:00:45
うちの晩御飯はおでん作ったよ。私はおでん嫌いなので、らーめん食べたよ。

25さっきの乗客:2014/01/17(金) 22:03:22
みうらくんもフィリピンの森に
30年住もう

26ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 22:03:31
ラーメンおでん、、、

トラウマになりそう。

27箱男:2014/01/17(金) 22:04:50
偽セレブに笑顔で接してみたら。心を入れ替え、弁当を残してくれるかも。

28乗客:2014/01/17(金) 22:05:19
洗濯なんか誰かにやってもらえばいいじゃん
あっ・・・(察し)

29えみちゃん:2014/01/17(金) 22:05:40
ラーでん

30ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 22:06:53
お風呂行きたいー。

露天風呂で泳ぎたいー。

宴会したいー。

31さっきの乗客:2014/01/17(金) 22:09:08
みうらくんの
ラーデンに乗って

32:2014/01/17(金) 22:11:33
みうらにーさん、「黒い四天王」いつやるの?

33乗客:2014/01/17(金) 22:12:16
リンコス行かずに家帰ってチンコこすろう

34乗客:2014/01/17(金) 22:12:53
人工呼吸の救命処置中かもしれんよ

35ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 22:13:45
接吻の街、東京ですね。

あたまおかしいやろw

36乗客:2014/01/17(金) 22:13:53
みうらくんが美味しそうにウンコ食べてたので
我慢できずに冷酒をちびちびやってます

今気づきましたが、みうらくんのウンコ発言は
最近の怪談界を皮肉ってるんですね!
なっとく!

37:2014/01/17(金) 22:15:33
今日、鈴乃さん、4周年ラジオだってよ。

38箱男:2014/01/17(金) 22:16:53
コンビニでおでんだしを使ったソバを提供してゐるらしいですよ。

39:2014/01/17(金) 22:16:54
オリジナル・ラブの「接吻」が、好き。
だけど田島貴夫は、関根勤に似ていると思うの。

40ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 22:18:17
キッスはイヤと言ってもはんたいのーいみよー

なんて聖子ちゃんが歌うから、断固拒否!って言うしか、なくなった日本の女子たち

41ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 22:23:33
聖子ちゃんのかわいさは、もう怪談のいきだよ!

42ゆこちゃんですー:2014/01/17(金) 22:25:03
みゅーらくん、お疲れ様でした。

43:2014/01/17(金) 22:25:55
Z!

44箱男:2014/01/17(金) 22:26:34
坂上り切ったの? もう一回下りてみてよ。

45ちゃーりー:2014/01/17(金) 22:27:18
おつかれさまんさでした。。

46えみちゃん:2014/01/17(金) 22:28:27
お疲れ様でした〜(´∀`∩

47みうらくん:2014/02/15(土) 16:07:48
ここから

48みみぃ:2014/02/15(土) 16:13:16
雪の日になぜ洗濯しなければならないか・・・
ためたから・・・・前にしなかったから なのですw

49みみぃ:2014/02/15(土) 16:15:13
今 ウォーリー みてます・・・・・・みにら 微動だにせず みていますwwww

50みみぃ:2014/02/15(土) 16:17:46
そうだね 兄ーにぃ 起きたら 部屋にキノコ 生えてたんだよねwwww

51箱男:2014/02/15(土) 16:18:36
みーつけた うちがおらんうちにお散歩するなんて、だめよーだめだめ。

52箱男:2014/02/15(土) 16:21:24
ちょうど今、粕汁作り終えたところじゃけえ、今晩はあとサンマ焼くだけじゃけえ。
のんびり聴くけえのお、よろしくじゃけん。

53みみぃ:2014/02/15(土) 16:21:46
みにらが みうらくん探すのwww 
みにらが徘徊していたら 即 兄―にぃが見つけるでしょw

54箱男:2014/02/15(土) 16:24:57
吉野家の割引券もらったけえ、今度使うけん。

55箱男:2014/02/15(土) 16:30:00
最近見た日本エレキテル連合のコントにだめよーだめだめと云うネタがあり
余りにも面白く、はまっております。今度よかったら見てください。

56みみぃ:2014/02/15(土) 16:30:03
今日は サンマの頭 とサバの 頭 使った鍋でした(*^_^*)

57みみぃ:2014/02/15(土) 16:33:48
サンマ じゃない よ 間違えたシャケでした
サンマは付け合せwwww
飲みすぎてぼけてる

58箱男:2014/02/15(土) 16:35:26
クスリ、吹く太郎だと、失礼なやつですね。みうら兄さんを笑うなんて。

59みみぃ:2014/02/15(土) 16:35:50
若いという 言葉に反応するのは 若くない証拠wwww

60箱男:2014/02/15(土) 16:39:01
わかりました。みうら兄さんが実は57歳だと云う事は絶対金輪際
口が裂けても云いません。

61みみぃ:2014/02/15(土) 16:39:38
今 南国です www 常夏から書き込んでます

62みみぃ:2014/02/15(土) 16:41:32
あーあー お姉ちゃまのところ 出ちゃったんだw

63箱男:2014/02/15(土) 16:43:33
胃酸なんていらないよ。

64みみぃ:2014/02/15(土) 16:45:08
放送中 ずっとお姉ちゃまがが話してたこと あったねww

65箱男:2014/02/15(土) 16:49:14
私も昔、ジョギングしてたら、おばさんが並んできて、30分延々と旦那の愚痴を
聴かされました。あれはなんだったんだろうか。

66みみぃ:2014/02/15(土) 16:52:19
死んだふり・・・Gですねwww

67みみぃ:2014/02/15(土) 16:59:02
雪の日セールとかしてたりしないの

68箱男:2014/02/15(土) 16:59:08
自転車で後ろに子供を乗せてゐるのを見つけると、すぐ後ろにつけ、子供に
手を振ったり、あっかんべーをしたりしてゐます。母親に告げ口すると、
知らんふりしながら通り過ぎます。楽しいですよ。

69みみぃ:2014/02/15(土) 17:01:06
逮捕されないよ・・・・おまわりさん情報で 声かけないよう注意人物に きっとなっているのでは・・・

70箱男:2014/02/15(土) 17:03:46
どんどん出てこい働くくるーまー。

71みみぃ:2014/02/15(土) 17:05:38
見知らぬおっさん じゃないけれど
見知らぬお化けさんが みにらに なにかアプローチしてくることなら
あります

72箱男:2014/02/15(土) 17:05:48
しっとり妻真世 なんかエロい商品ですなあ。

73箱男:2014/02/15(土) 17:12:35
坂を登りきったところでもう一度坂を下るとおもしろいですよ。

74箱男:2014/02/15(土) 17:14:44
お疲れ様です。

75みうらくん:2014/03/08(土) 17:25:04
お散歩洗濯

76乗客:2014/03/08(土) 17:25:55
みうら兄さん、今夜は「夜話」のホストでっか?

77乗客:2014/03/08(土) 18:06:51
ちーーっす!

78乗客:2014/03/08(土) 18:10:22
1675万円?
財布見てみたら4798円しかなかったよ
だから98円にまけてよ

79:2014/03/08(土) 18:14:57
ま た 石 か ! ! !

本日21時頃よりw「殺人夜話☆4」やります。
宜しくお願い申し上げます。

80乗客:2014/03/08(土) 18:17:50
東方?
東方不敗(とうほうふはい)なら知ってるよ
Gガンダムに出てくるキャラ

81乗客:2014/03/08(土) 18:19:03
正常位死?

82不愉快ななかまたち:2014/03/08(土) 18:20:22
こんばんは!ドナルドしゃないの?

83乗客:2014/03/08(土) 18:21:37
みうらくんの黄金水配合血液1リットルが98円かー
もうそれ1円でも売れないね!マジレス

84乗客:2014/03/08(土) 18:29:08
いつから男の股間のあれの隠語がガンダムになったの?

85みうらくんの同級生:2014/03/08(土) 18:31:05
あたいの今夜の献立です^^

れんこんのきんぴら
大根とひき肉のあんかけ
ほうれん草のごま和え
いんげんと豆腐の味噌汁
落花生の煮豆
アジフライ

86乗客:2014/03/08(土) 18:33:15
女はブルンブルンってどこがブルンブルン?

87乗客:2014/03/08(土) 18:38:23
あいかわらずしょうもない下ネタの
のり突っ込み全開で安心しました!

88乗客:2014/03/08(土) 18:41:07
大丈夫、たかみねみえこ わかります。
すごいおっぱいだった人

89みうらくんの同級生:2014/03/08(土) 18:44:40
ごめんなさい、同じ歳って意味です
これから明日食べる煮込みハンバーグも作るよ^^

みうらくん、あとね
俺、男っス!

90乗客:2014/04/11(金) 23:28:10
ここより

91鼻フッくん:2014/04/11(金) 23:31:12
こんばんわ 工事現場で洗濯屋みうらくんでうかw

92乗客:2014/04/11(金) 23:31:44
こんなに長い間してなかったら
洗濯物が大量に溜まっているんとちゃう?

93むじな:2014/04/11(金) 23:33:07
お晩です 自転車がこわれてヘリコプター買ったんですか

94乗客:2014/04/11(金) 23:33:27
こらー!
ちゃんと洗いましたか?

95旧箱男:2014/04/11(金) 23:33:54
お、久しぶりじゃのう。寂しくて眠れぬ夜を過ごしておったぞよ。
よろしくじゃけえー。

96鼻フッくん:2014/04/11(金) 23:34:33
匂いの液体もいれるんですか?

97乗客:2014/04/11(金) 23:35:44
いちばん最初に愛車に乗せて!みうらくん!

98DJタマゴ:2014/04/11(金) 23:38:29
m〜〜〜〜た!洗濯かww

99乗客:2014/04/11(金) 23:41:50
みゅーらくん!ポケモンで遊ぼう!

100DJタマゴ:2014/04/11(金) 23:43:37
ボケもん


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板