したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アンチクライ○ックス。

1@mai ◆mai/fSpwaA:2009/03/11(水) 02:21:43
記念すべき第1回は3月12日!
ゲストは勿論あの御方です(*´ω`*)

521hazky:2010/02/11(木) 00:59:42
hazkyちゃんっていってもらえてうれしいですよwww

アリカさんのブログはたまにみにいきますけど、なんだかんだでまめに更新して、映画とか、ラップについて語ってて、相変わらずのキャラだけど、最近はほほえましくみてますww

522九州女:2010/02/11(木) 01:00:46
また今更ですが
だごやびゃーとか知ってらしてんですね!!
さっき「やびゃー!やびゃー!」って思いながら
姉ちゃんにメールでめちゃ聞きながら
寝カフェの個室で必死にスレみれるとこを
探してましたよww
あのままラジオ終わるかと思いました(泣)ww

523504:2010/02/11(木) 01:00:55
>512さん
そうなんですか、コメントが結構荒れてたんで
そわそわしてみてたんですよ。
ありがとうございます^^

524以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:00:58
【マイクリレーが終わらない】【dis mo'】【正月に食うかき氷】【年末マイクリレー2007】
たぶんコレがとり逃し音源です・・・(´・ω・`)

525広島人:2010/02/11(木) 01:00:58
ill.bellさん広島住みと知りなんだか嬉しいです^^
曲はまだ聴き始めたばかりなんですかこれからも応援してます!

526てんじ( ´∀`)":2010/02/11(木) 01:01:12
え、この音源ほしいです!!ww(。・ˇдˇ・。)
めっちゃいいと思うんですけどねぇ (´・ω・`)

527以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:01:20
大人気無いディスは人気無い
おとなげないでぃすはにんきない

528ゼッツー:2010/02/11(木) 01:02:29
セクロス

529以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:02:32
ベルさんてやっぱり単位落としたこととか無いんだろうなー

530以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:03:09
新生活!!!!

531おが:2010/02/11(木) 01:03:30
初めまして。bellさんのファンになってニコ厨になってしまいましったww
いつかニコラップしたいです!!!

532てんじ( ´∀`)":2010/02/11(木) 01:05:37
nekoさんもill,bellさんのセンスはマジでパネェっていってましたよw

533以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:07:32
ニコメンドといいSmilingといいらっぷびとにおいしいところ持っていかれてる気がしますがやっぱり悔しい気持ちもありますか?

534以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:12:05
せまさんだろjk

535てんじ( ´∀`)":2010/02/11(木) 01:12:20
nekobellが実現したら俺歓喜www

536(猫好き):2010/02/11(木) 01:12:54
新生活

537蒼ちゃ:2010/02/11(木) 01:13:12
むしろmaibellとか(´?????``)

538以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:13:32
トゥルトゥルダダダは?

539以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:13:33
玉温泉だ

540以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:14:03
<<535
禿同

541蒼ちゃ:2010/02/11(木) 01:14:47
World End's Gardenはべるさんと雨天さん目当てで買ったよ!

542っけっんったっ:2010/02/11(木) 01:14:48
お疲れ様です。
楽しかったです!!!

543mr.stupid:2010/02/11(木) 01:14:53
乙です

544以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:15:03
乙です!また聴きたいです!

545miharu。:2010/02/11(木) 01:15:05
乙でした!ww

546:2010/02/11(木) 01:15:17
お疲れさまでした!楽しく聞かせていただきました!
ありがとうございました!!><b

547以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:15:20
乙でした!

548らぶ:2010/02/11(木) 01:15:23
おつかれさまでしたー^^♪

みなさんおやすみなさい☆

549以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:15:27
楽しかったよー
乙です〜

550TAKA☆:2010/02/11(木) 01:15:32
べるさん、まいたん、
お疲れ様でした〜(*´ω`*)

551以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:15:33
お疲れ様でした!

552ピヨ彦:2010/02/11(木) 01:15:38
おつかれええええええええええええ
広島行けたらいく!多分行けないけど!

553よさく:2010/02/11(木) 01:15:40
お疲れ様です!
ありがとうございました!!

554のち:2010/02/11(木) 01:15:48
おつかれさまですー!
楽しかったです!

555てんじ( ´∀`)":2010/02/11(木) 01:15:52
お疲れさまでしたー!!!

556hazky:2010/02/11(木) 01:16:00
今日は本当におつかれさまでしたー!!

ill.bellさんの音楽談義とか聞けてうれしかったですw

3月に広島Verse DAY行くので、待っててくださいね!!!

・・・調子に乗ってすんません><

おやすみなさい〜

55713:2010/02/11(木) 01:16:02
おつかれさまですーノシ

558以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:16:04
ぽにょ見るわw

559以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:16:04
おつかれ〜たのしかったです

560以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:16:04
乙でした♪

561liz:2010/02/11(木) 01:16:10
楽しかったです!お疲れ様でした!!

562(猫好き):2010/02/11(木) 01:16:31
ポニョ見ます。バースデイは無理だ。。。

第5回あると信じてます。

お疲れ様でした!

563蒼ちゃ:2010/02/11(木) 01:16:47
お疲れ様でした!楽しかったですー。゚+.(・∀・)゚+.゚
ありがとうございましたー゚・:,。゚・:,。★ヾ(´∀`*(゚∀゚*(・ω・*)ノ☆゚・:,。゚・:,。

あ、bellz monologue先ほど注文させて頂きました!

564おが:2010/02/11(木) 01:17:02
お疲れ様でしたー。

565TEA:2010/02/11(木) 01:17:02
乙です(ノシ´・ω・`)ノシ

566efo:2010/02/11(木) 01:17:23
お疲れさまでした! おもしろかったです。

567ゼッツー:2010/02/11(木) 01:18:08
お疲れ様でした!

568せま:2010/02/11(木) 01:18:22
@maiさん、ill.bellさんお疲れ様でした
おやすみなさい〜

VerseDAYの宣伝ありがとうございました。
みなさんぜひ遊びに来てください。
ttp://incosemama.blogspot.com/

569以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:19:51
ちょwww

570以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:19:52
すさまじいオチ

571てんじ( ´∀`)":2010/02/11(木) 01:19:55
最後wwwwwww

お疲れさまでしたww
おやすみなさい

572以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:20:06
wwwwwwwwww

573以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:20:10
若本自重www

574ゼッツー:2010/02/11(木) 01:20:14
若本にしか聞こえんwww

575九州女:2010/02/11(木) 01:20:16
そうすけかわいいですよね!
今日はお疲れ様でした!!
またきます^^

576TAKA☆:2010/02/11(木) 01:20:25
ちょwwwwwwwwwwwwwww最後wwwwwwww

577以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 01:20:32
最後超吹きましたwwww
本当におつかれさまですw

578Ried:2010/02/11(木) 01:21:07
ずっと聴いてました!
お疲れ様でした!!

そして最後にウケましたww

579@mai ◆mai/fSpwaA:2010/02/11(木) 01:37:57
おつかれさまでしたー!
最後まで聞いて下さった皆様ありがとうございます\(^o^)/

またいつあるかわからない○ックスですがまたね!

580以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/02/11(木) 13:16:12
22♀がセフレ募集中wwwwww
http://short.ie/znw90r

581kou-kei:2010/02/23(火) 13:24:20
CD届きました
ありがとうございます
maiさんbellさんに伝えてくれた?

582以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:37:01
久しぶり!!

583以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:40:07
あれ?
誰?

584以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:40:14
アジカンじゃねえか!

585以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:40:51
ベルさん一人か?

586以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:40:55
なりすましか・・・

じゃーね

最低・・・

587てんじ( ´∀`)":2010/03/26(金) 00:41:32
こんばんわー!!

588以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:41:40
あれはベルさんが反省するようなことでも無いだろ

589以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:42:57
ベルさんクマーの中にいるんじゃなかったの?w

590以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:44:12
実際問題ゲストなのに蔑ろにされ過ぎだろw

591てんじ( ´∀`)":2010/03/26(金) 00:47:42
音ずれもあったみたいなかんじでいたね (´・ω・`)

592以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:49:12
何回咳払いしましたかい?w

593以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:49:28
扱いひどすぎるwww

594てんじ( ´∀`)":2010/03/26(金) 00:50:28
集中力の問題じゃねぇだろwwwwww

595以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:52:11
それ怒っていいでしょwww

596以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:55:47
別マウントで放送するといいんじゃないかな・・・

597以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:56:22
ベルさん好きー!

598以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:56:59
ラップスターも始まったことだしコンスタントにニコラップするわ

ベルさんの宿題ラップしますか?

599以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:58:41
生徒にバレたりしたら・・・
大変ですね

600aata:2010/03/26(金) 00:59:02
質問いいですかー?

601以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 00:59:12
まあ第一回のゲストは師匠以外いないよなぁ。

602以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:00:08
久々に聴けてwktkで来たのに・・・
まあ良く読んでなかった俺が悪かったですよ

603以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:00:44
クマーといえばベルさんクマーにアンサー返さないの?

604tenten:2010/03/26(金) 01:02:28
オリジナルアニメの主題歌が気になる!><

605以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:03:00
>603ま〜たそ〜ゆ〜こと言う〜でしょ〜
煽るでしょ〜

606以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:03:20
どんまーい

607てんじ( ´∀`)":2010/03/26(金) 01:03:39
ベルさんも@maiさんも大好きですお!w

608以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:04:21
ベルさん、verse dayのチケット予約したのにその日に限って残業が
11時ぐらいまでかかって終電に間に合わなくて行けなかったよorz

609以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:04:45
コレ自分の曲流れたらぶち上がるなあ

610以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:05:33
自分の曲流れたらちびるわw

611以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:06:04
なんの反省なのか分からない人はリスナー失格?

612aata:2010/03/26(金) 01:06:40
質問です><
自分もニコラップするんですが、19様のDearのラップverを作るのですが、ベルさんは曲を制作する時こだわりとかありますか?
よければ、ベルさんも参加してくださryww

613以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:07:25
引越しの間にベル君をディスリスペクトー≡≡≡c⌒っ゚Д゚)っ

614以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:07:53
アレ師匠なんだwww

615以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:08:23
>612ぬけがけ・・・だと・・・

616以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:11:06
バースデイ行きたかったな・・・・皆勤逃したお;w;

617てんじ( ´∀`)":2010/03/26(金) 01:11:46
verse dayいきたかった (´・ω・`)
次の日も仕事だからいけないと思ったら普通に休みだったことに夜にきづいた;;

618以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:13:05
ああああああVerse Dayいけなかったの悔しいけど詳しい話聞きたいビクンビクン

619以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:16:41
宿題ラプやろうかと思ってるんですが、ベルさん的には今までニコラップ知らなかった人にやってみて欲しいですか?それとも前からやってる人に「お前ら奮起せい!!」な感じですか?どっちもはなしでおねげえします。

620以下名無しに変わりましてニーソがお送りします:2010/03/26(金) 01:17:35
そうそう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板