したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

放送用スレッド8

1きゃびん:2018/10/01(月) 01:42:15
新スレたてました〜
今後のカキコミはこちらでよろしく〜

746ナナシコマンダー:2020/03/29(日) 02:38:05
逆襲のシャア、ガンダムUCとサイコフレームがスゴイ!って話でしたが、
ガンダムNTではとうとうヤバイ!になってしまいましたね。

747ナナシコマンダー:2020/03/29(日) 02:50:34
謎鑑定、氷菓みたいな推理物だと思って観てたら、終盤になって
突如ヤオイ臭が・・・。

748ナナシコマンダー:2020/03/29(日) 02:55:17
きゃびん=サン、今日も遅くまでお疲れ様でした。
アニソンエネルギー充填120%で新型コ〇ナも怖くない!

749きゃびん:2020/04/04(土) 21:31:54
本日の放送は、ぎっくり腰らしきもののため、申し訳ありませんがスキップさせて頂きますm(_ _)m

750きゃびん:2020/04/11(土) 23:58:13
本日の放送は0:20くらいの予定です!

751きゃびん:2020/04/12(日) 00:25:41
スイマセン。0:30からってことで(^^;;

752ナナシコマンダー:2020/04/12(日) 00:33:18
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
今日も楽しく聴かせて頂きます。

753:2020/04/12(日) 00:45:40
ところがSAO始まらないんだよなぁ…

754ナナシコマンダー:2020/04/12(日) 00:51:05
関東の方、地震あったみたいですが大丈夫でした?

755:2020/04/12(日) 01:02:08
サザエさんはアフレコが無期限中止だそうだから
そのうち放送できなくなるアニメも出てくるんじゃないかな

756:2020/04/12(日) 01:35:15
ぱにぽにだっしゅ!「少女Q」をー

757ナナシコマンダー:2020/04/12(日) 01:59:34
リクエストさせて頂きます。
プリンセスコネクトRe:DiveからLost Princessをお願いします。

758:2020/04/12(日) 02:40:15
アイマス「M@STER PIECE」をー

759:2020/04/12(日) 03:18:05
Fateも公開延期だし4月に見たかった映画いくつかあったけど…
シン・エヴァンゲリオンが公開予定の6月には終息してるといいな…

760ナナシコマンダー:2020/04/12(日) 03:26:45
今夜も遅くまでお疲れ様でした。
アニソンパワーで免疫力もアップ!

761きゃびん:2020/04/25(土) 21:44:04
申し訳ないですが、再度 腰が怪しい状態の為、
本日の放送はお休みとさせて頂きます<(_ _)>

762きゃびん:2020/05/02(土) 23:47:57
本日(5/2)は24:00より放送開始の予定です!

また、告知としてですが、GW特番として
5/3 22:30より「茶鳥直桜放送」のタイトルで4人での放送を実施します!
 メインMC:すぐあず
 乗っかり:鳥風アキオ、sakura、きゃびん
 URL:std1.ladio.net:8020/suguazu2
にて放送しま〜す。
よろしければ、こちらもぜひお聞き下さいね〜
試験的な乗っかり放送なので、ぐだぐだはご容赦ください。

763きゃびん:2020/05/03(日) 00:02:03
ごめんなさい。準備に手間取っていて24:15〜スタートします<(_ _)>

764Sakura♪:2020/05/03(日) 00:11:07
(>Д<)ゝ”了解!

765ナナシコマンダー:2020/05/03(日) 00:18:35
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
不要不急の外出は控え、茶瓶放送を聴かせて頂きます。

766Sakura♪:2020/05/03(日) 00:20:28
>>765 ナナシコマンダーさん(〃´・ω)ノ コンバンハ♪

「サクラ♪猫」改め Sakura♪ です
よろしくお願いいたします(*- -)(*_ _)ペコリ

767ナナシコマンダー:2020/05/03(日) 00:22:50
>5/3 22:30より「茶鳥直桜放送」のタイトルで4人での放送を実施します!

三密は避けて、テレワークでの4人放送を要請しますw

768きゃびん:2020/05/03(日) 00:28:09
切れちゃいましてね・・・・
どうも、ねとらじ混んでるようなので、もしかしたらマウント8070から変更するかもです。

769ナナシコマンダー:2020/05/03(日) 00:28:51
放送事故でしたか。

770きゃびん:2020/05/03(日) 00:30:28
ttp://std1.ladio.net:8020/cabin.m3u
でお願いします!

771ナナシコマンダー:2020/05/03(日) 00:41:31
無事復旧された様なので、リクエストです。
「波よ聞いてくれ」のOP、aranamiをお願いします。

772ナナシコマンダー:2020/05/03(日) 00:57:20
OPはまだでしたか。
ED、ありがとうございます。

773:2020/05/03(日) 02:16:00
ガールズ&パンツァー劇場版 主題歌「piece of youth」をー

774ナナシコマンダー:2020/05/03(日) 03:02:19
今日もお疲れ様でした。
明日の茶鳥直桜放送、楽しみです。
では、オタッシャデー。

775月下:2020/05/10(日) 00:28:15
きゃびんさん、こんばんは!

コメントありがとねー^ ^ごめんっっ今週みた(汗)
時空の旅人ね。「敵は本能寺にありーっ」ですわ。
茶瓶放送、実はこっそり聴いてますよ。(覗)
あいかわらずアニメレベル高すぎてついていけてません(笑)

喉お大事にね!

776:2020/05/10(日) 00:31:51
ダリフラED「トリカゴ」をー

777ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 00:40:00
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
遅参、失礼!

778きゃびん:2020/05/10(日) 00:43:10
茶鳥直桜放送のURLでーす
よろければ、お越し下さい!
ttps://sites.google.com/view/cdss/

779ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 00:46:28
では、私もリクエストを。
Re:CREATORSのED、ルビコンをお願いします。

780ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 00:56:37
ロードエルメロイⅡ世の事件簿は、Fate世界、つまり魔術有りの探偵ものです。
主人公たるロードエルメロイは戦闘力が低いので、戦闘はもっぱら弟子達の出番って感じの話です。
ヒロインはセイバー顔のグレイという女の子で、雲雀はまさにグレイを象徴する曲ですね。

781ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 01:02:37
ルビコン、ありがとうございました。
この曲は後期EDなんですが、前期EDのNEWLOOKも楽し気な良い曲でした。

782ms.茶:2020/05/10(日) 01:07:32
今夜もホットウイスキー1杯ぶんだけお邪魔します。

783ms.茶:2020/05/10(日) 01:16:52
皆さん、マスク買えてますか?もし苦労してるようなら、ヤマダ電機に50枚入りマスク売ってますよ。

784ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 01:42:10
あの夏とおねティの間にもう1作品あったはず(妹が二人出てくる様な話)なんですが、
タイトルが思い出せない・・・。

785ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 01:48:19
そうそう、「お願いツインズ」でしたか。
自称妹が突如2名現れて・・・って話でしたね。
おねティのキャラも出てました。

786:2020/05/10(日) 01:59:08
ラブライブ!サンシャイン劇場版「Brightest Melody」をー

787ナナシコマンダー:2020/05/10(日) 02:29:50
今日も遅くまでお疲れ様でした。
この放送でアニソンエネルギー充填120%です。
それでは、オタッシャデー。

788:2020/05/10(日) 02:30:45
お疲れさまー

789:2020/05/17(日) 01:04:47
ラブライブ!サンシャイン劇場版「Next SPARKLING」をー

790:2020/05/17(日) 01:35:35
普通に聞こえましたよ

サンシャイン劇場版は入場者特典コンプしたい友人に連れられて
10回以上見たけどTVの方は見てないかったり…

まどマギ「君の銀の庭」をーw

791ms.茶:2020/05/17(日) 01:40:44
閣下・・アニソンにまで手だしてたのねw

792ms.茶:2020/05/17(日) 01:43:22
ホットウイスキー1杯ぶんだけお邪魔してます。

793:2020/05/17(日) 01:46:01
デーモン閣下は昔大人しか見ちゃいけないアニメで声優やってたよね

794ms.茶:2020/05/17(日) 01:52:23
私のすっとんきょうなリクエスト受けてもらえませんか?スペース コブラ・OP 前野曜子

795:2020/05/17(日) 02:37:52
お疲れさまー

796ms.茶:2020/05/24(日) 01:10:32
こんばんわ、今夜もワイン1杯ぶんだけお邪魔します。

797ms.茶:2020/05/24(日) 01:11:52
出来ましたら、時代錯誤の私のリク、チャーリー・コーセイ 「ルパン三世主題歌Ⅱ(エンディングテーマ)」お願いできませんかね?

798ms.茶:2020/05/24(日) 01:28:14
皆様、コロナの時代気をつけながらお過ごしください。でわでわ、そろそろいい気持になってきたのでお先に失礼します。おやすみなさい。

799ms.茶:2020/05/24(日) 01:32:16
追伸・・コロナビールにはライムをぶちこんで飲みましょ。

800きゃびん:2020/05/30(土) 23:44:25
スイマセン。パソの調子が悪く、本日の放送は中止とさせて頂きます。
来週復帰、頑張ります!<(_ _)>

801ねこさん:2020/05/30(土) 23:56:52
ほーい!全裸待機解除www
ぼちぼちPC入れ替えでFA?
ハンゲチャットで復活か(苦笑

802きゃびん:2020/06/06(土) 23:06:41
今週も申し訳ないですがお休みとさせていただきます。
ついにパソの入れ替えとなり、放送環境が揃っていないため、
来週にはなんとか対応したいな〜と思ってます<(_ _)>

803:2020/06/14(日) 01:00:30
今夜もないかー

804きゃびん:2020/06/20(土) 23:14:46
本日は新環境でのテスト放送となりますので、お聞き苦しい点や接続不良などはご勘弁のほどを<(_ _)>

805ねこさん:2020/06/20(土) 23:24:32
おぉ!ついに にゅーますーん を特別定額給付金で購入かな(ニヤリ
きゃびん先生ならi7にメモリ16GにHDD+SSDにグラボ搭載でしょ(爆
そろそろハンゲチャット希望で(できれば古巣かな

806:2020/06/21(日) 01:05:02
もうほんとにBGM鳴らしながらしゃべれば良いんじゃないかなwww

807ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 01:17:25
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
遅参、御容赦。

808ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 01:36:42
そう言えば、マクロス7だけは男性ボーカルですね。

809ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 01:37:55
現実にAKBある限り、48人まではOKですw

810ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 01:45:48
FGOもコンテンツはともかく、ゲーム自体は中国産だったような。

811ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 01:51:06
台湾、昔は日本の領土でしたからね。
真珠湾攻撃の暗号「ニイタカヤマノボレ」のニイタカヤマは台湾の山です。

812ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 01:57:04
リクエストです。
ひなこのーとのED、「カーテンコール」をお願いします。

813ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 02:01:35
スターライトよりはかなり規模が小さいですが、劇団ひととせも中々良いですよ?w

814ナナシコマンダー:2020/06/28(日) 02:21:47
今日も遅くまでお疲れ様でした。
機材が新しくなって大変との事ですが、聴取者の一人としては全くOKでしたよ。
では、オタッシャデー。

815ナナシコマンダー:2020/07/05(日) 00:08:22
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
普通に聞こえてますよ。

816ナナシコマンダー:2020/07/05(日) 00:46:54
リクエストです。
ソウナンですか? のOP、ココハドコをお願いします。

817:2020/07/05(日) 00:59:58
映画「空の青さを知る人よ」キャラソン「秩父どんと恋」をーwww

818:2020/07/05(日) 01:12:21
円盤の特典CDに収録されてるのさw

819ナナシコマンダー:2020/07/05(日) 02:23:43
今日も遅くまでお疲れ様でした。
アニソンパワーを十分もらえたので、満ち足りた気分です。
それでは、オタッシャデー。

820ナナシコマンダー:2020/07/12(日) 00:29:51
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
只今、参上!

821ナナシコマンダー:2020/07/12(日) 00:39:26
アイサツも終わったので、リクエストです。
しおひガールズ ボンゴレビアンコのED、「ロマンティック時限爆弾」をお願いします。

822ナナシコマンダー:2020/07/12(日) 00:45:06
しおひガールズはwebアニメなんで、守備範囲外でしたか。

823ナナシコマンダー:2020/07/12(日) 00:55:12
では、改めて超可動ガール1/6のOP、「それゆけ!恋ゴコロ」をリクエストです。

824ナナシコマンダー:2020/07/12(日) 01:03:33
Angel Beats!と言えば第2話のGuildが特に好きですね。
あのどこかで見た様なトラップ群!ナイスです。

825:2020/07/12(日) 01:52:48
機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズED「フリージア」をー

826月下:2020/07/12(日) 01:59:41
こんばんは!声が寝落ちしそうないきおい(笑)仕事疲れ?

827月下:2020/07/12(日) 02:01:28
最近スマホ漫画にはまっててね、久しぶりにパソコンにきたら埃だらけでさ(笑)
拭き倒したわ。

828月下:2020/07/12(日) 02:03:46
え。ちゃんと聴こう(笑)

829月下:2020/07/12(日) 02:13:24
完全不定期です。すんません。。。

830月下:2020/07/12(日) 02:14:22
久しぶりに"さよならポラリス"聴くぜぃ。👍

831ナナシコマンダー:2020/07/12(日) 02:28:23
今夜も遅くまで、お疲れ様でした。
Angel Beats!特集、面白かったです。
それではオタッシャデー。

832ナナシコマンダー:2020/07/19(日) 00:08:15
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
今日も楽しませて頂きますね。

833ナナシコマンダー:2020/07/19(日) 00:18:35
既にお二人からリクエストが!?
ならば、私もリクエストせざるをえない。
無彩限のファントム・ワールドのOP、「Naked Dive」をお願いします。

834ナナシコマンダー:2020/07/19(日) 00:27:18
SSSS.GRIDMANのヒロインは宝多 六花(たからだ りっか)ですね。

835:2020/07/26(日) 00:38:13
細々と故郷を応援していくスタイルw
映画「空の青さを知る人よ」キャラソン「秩父どんと恋」をー

836ms.茶:2020/07/26(日) 00:42:40
あれ?今夜やってたんだ?ワイン1杯分だけ聞かせてもらいます。

837月下:2020/07/26(日) 02:02:55
あ、こんばんは!音もらってる〜
さっきもだけど、アニメのタイトル長いの多いね(笑)
覚えられん(笑)

838月下:2020/07/26(日) 02:04:04
なげぇ(笑)

839月下:2020/07/26(日) 02:09:00
え?リクですか?(・ω・)3
昨日ようつべ垂れ流しで聴いてたら、モンハンに逸った(笑)
あれははやるね〜電気屋でゲーミングPCコーナー行くと
たいていかかってたからね。〜♪

840月下:2020/07/26(日) 02:20:43
え・・・( ´゚ェ゚)
モンハン。。。う、浮いた?しもた(笑)
ありがとう。また今度ね^ ^

841名無しさん:2020/08/01(土) 23:54:45
本日の放送は久々の「すぐあず放送」なので、そちらにお譲りしま〜す!
よろしければ、みなさんもぜひお聞きくださいね〜w
ttp://std1.ladio.net:8020/suguazu2.m3u

842きゃびん:2020/08/02(日) 00:06:02
あ、ハンドル抜けた(^^;
)改めてw
本日の放送は久々に「すぐあず放送」オンエア中なので、そちらにお譲りしま〜す!
よろしければ、みなさんもぜひお聞きくださいね〜w
ttp://std1.ladio.net:8020/suguazu2.m3u

843きゃびん:2020/08/09(日) 00:01:42
本日の放送は、すぐあず放送終了後にスタートします!
0:05くらいかな?

844ナナシコマンダー:2020/08/09(日) 00:10:29
ドーモ、きゃびん=サン、ナナシコマンダーです。
今晩も楽しませて頂きます。

845真殊【こと】:2020/08/09(日) 00:14:19
一応きいてるじょ・・・師匠。
チョコランしてるけどね経験値2倍の日が終って疲れたのだ〜。
放送頑張ってね!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板