したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5個目♪

1まめ子:2011/04/05(火) 01:27:16
聴いてくれてありがとうございますー!!!
仲良く楽しくよろしくおねがいします!!

850名無しさん:2011/06/19(日) 00:39:45
知識豊富でしっかりしてるまめ子はニセモノ これまめ子豆な

851名無しさん:2011/06/19(日) 00:40:44
インターネットエクスプローラー=IE

852名無しさん:2011/06/19(日) 00:40:53
Internet Explorer 略してIEですよ
これをブラウザといいます

853名無しさん:2011/06/19(日) 00:41:06
人間の体内時計は25時間だから仕方ないんだよ(´・ω・`)
それに加えてまめ子だし、夜型になっちゃうのはもっと仕方ない事なんだよ(´・ω・`)

854藤岡:2011/06/19(日) 00:41:49

ラジオですね〜^^

855名無しさん:2011/06/19(日) 00:41:55
「い」んたーねっと「え」くすぷろーらー=いえ

856名無しさん:2011/06/19(日) 00:42:11
>>845
DJの割りにアバウトすぎる書き方だな
何をしたいのかサッパリだぞ

857名無しさん:2011/06/19(日) 00:43:49
起きれない

低血圧か;;

858名無しさん:2011/06/19(日) 00:44:22
人は飽きる生き物だからな
とくに気が変になってるわけじゃないと思う

859名無しさん:2011/06/19(日) 00:45:23
>>855

そういう事だったのか…
まめ子、せめてごめんよ… 俺の知識が足りなかったよ…

860名無しさん:2011/06/19(日) 00:45:44
>>854
なんかイラっとする返答だな
初対面なのだったらもう少し言葉に気を使えよ
おまえDJなんだろ?

861名無しさん:2011/06/19(日) 00:45:46
いまはまだ学生だよね?
そのままだと社会には出れないよ

862名無しさん:2011/06/19(日) 00:46:25
どぅーんってなる時もあるよね。うん。

863名無しさん:2011/06/19(日) 00:46:49
それはまめ子が悪い訳じゃないな…
布団が悪い! まめ子をはなさない布団が悪い!

864名無しさん:2011/06/19(日) 00:47:26
凸OKっすか?

865名無しさん:2011/06/19(日) 00:47:42
おひさしまっちょ…!!!だと!!

これはハヤる! 俺の中で。

866名無しさん:2011/06/19(日) 00:47:43
まめ子豆=まめ子についての豆知識

867名無しさん:2011/06/19(日) 00:49:33
IEがインターネットエクスプローラーだと知って喜んでるところ悪いけど、
そのIEはPCに余計な負担をかけるブラウザなのよ
もっと軽い動作の違うブラウザを使うことも検討するといいよ

868名無しさん:2011/06/19(日) 00:50:18
スカイプですよ
まめたんには……
出来ますよ

869名無しさん:2011/06/19(日) 00:51:03
ハンバーガーのセットとお姉さんのスマイル一つください。

870名無しさん:2011/06/19(日) 00:52:17
そろそろ次スレをよろ
LLセットのコーラ缶グラス貰ったけど、さっそく割っちゃったよ・・・
そしてもうキャンペーン終わっちゃった

871名無しさん:2011/06/19(日) 00:53:26
そこで言うのさ、マメ子
落ち込んだりもしたけれど 私、元気ですっ  てな

872名無しさん:2011/06/19(日) 00:55:18
今ひらめいた
シュークリームとトンカツをうまく合わせて「シューカツ」ってのを作って
これを食べてから運が向いてきて就職できた みたいに取材してもらったらチェーン展開とかできそうじゃね
ムリか。うん、ムリだ

873名無しさん:2011/06/19(日) 00:55:21
いつもしばらくたってから
あっ話したいことあったんだ!って言うけど
今日はだいじょうぶかい?w

874名無しさん:2011/06/19(日) 00:55:47
こういう放送でこの流れで「凸いいですか」とか、何も考えて無いあてずっぽ凸でしかない

875名無しさん:2011/06/19(日) 00:57:56
IE『ごめんなさい… 私重いんです…/// 体重? もぅ! そんなこと言えません////』

876名無しさん:2011/06/19(日) 00:58:57
まめ子に凸さばきは無理な気がするw
スカイプNGは賢明(けんめい)だと思う

877名無しさん:2011/06/19(日) 00:59:00
まじか!
今日LLセットかって貰ってくる!

878名無しさん:2011/06/19(日) 00:59:05
>>874
ま、それは言えるな。

879名無しさん:2011/06/19(日) 01:00:38
ホント、就活ってむずかしいねぇ。全然書類審査すら通らないわ。orz...

880名無しさん:2011/06/19(日) 01:01:48
体重重いから、ほかの子にかえられるんやって…

なに危機感をおぼえちゃってるんですかっw

881名無しさん:2011/06/19(日) 01:02:15
字面はいいが、問題はシュークリームとカツを合わせて、どう美味しいものを作れるか、だな。
メロン生ハム、ジャム&ハム なんてのもあるから、奇跡が起こることも考えられるが

882名無しさん:2011/06/19(日) 01:02:40
じゃ、いまからLLセット買いに行ってくる。

883名無しさん:2011/06/19(日) 01:02:57
まめ子さんてお金大好きな子ですか?

884名無しさん:2011/06/19(日) 01:03:20
凸さばき=スカイプ凸に来た人との会話をうまくまとめて上手に帰っていただく技

885名無しさん:2011/06/19(日) 01:03:57
ここでは使わないようにするとして、今後スカイプ使うことがあったら、リア友以外用に別IDとっておいた方
が良いだろうね。

886まめ子:2011/06/19(日) 01:04:12
とめます♪

887名無しさん:2011/06/19(日) 01:04:33
アメリカでは「勉強しないとマックで一生ハンバーグ焼くことになるわよ」て馬鹿にされるらしいい

888名無しさん:2011/06/19(日) 01:05:08
マックのCMは悪くないけど、電車の中で流れる無声CMに台詞のテロップが流れるのだけは寒いw

889名無しさん:2011/06/19(日) 01:07:45
まめまめこおつー

890名無しさん:2011/06/19(日) 01:08:15
このらじお聴いていると時間経つの早いわ
楽しかったぜ おつ

891名無しさん:2011/06/19(日) 01:09:03
もう時間かぁ。お名残おしゅうございます。
どぅーんってなりそうになったら、話聞くので、放送してねー。

892名無しさん:2011/06/19(日) 01:09:11
おつまめこ
いろいろあるだろうけど
何事もゆるまったりいこうぜ またな

893名無しさん:2011/06/19(日) 01:10:30
おつ

894名無しさん:2011/06/19(日) 01:11:25
まめ子。おやすみんみんぜみ。

895まめ子:2011/06/19(日) 01:19:10
本日も、聴いてくださり
ありがとうございました!!!

なんだかもう、、、反省ばかりです(;;)
本当にすみません!!
私はやはり全員と仲良くしたいと思ってしまうのでしょうか・・・
こんな弱いメンタルではだめですね!!!

ラジオで元気をもらったり、落ち込んだり、
いろんなことを経て成長できたらな…と思います。

今日はせっかく心配してくださった方を
馬鹿にするようなことをしてしまって
本当にごめんなさい。
みんなが大好きです。嬉しかったです。

今日は久し振りで緊張したので
短めにしましたが、ぜひぜひ
また皆さんと深いお話もしたいです!
まとまらない(;;)

こんな私でごめんなさい。
復活放送聴いてくださって
ありがとうございました。
これからもよろしくお願い致します。

896名無しさん:2011/06/19(日) 01:21:44
深い話もいいけど、あまり遅くない時間にね・・・;;

897名無しさん:2011/06/23(木) 08:38:49
遅い時間のほうがいい人もいるんですけど。

898名無しさん:2011/07/17(日) 15:59:07
まめ子 元気かい?
最近こっちは暑いです。
マクドも、かき氷おいてくれたらいいのに、と思います。
じゃあね。

899名無しさん:2011/07/24(日) 22:59:11
もう ラジオしないのかな?

900名無しさん:2011/07/24(日) 23:15:13
まめ子いない(;_;)

901名無しさん:2011/08/01(月) 00:30:16
No Mameko for a month 〜まめ子のいない1ヶ月〜

まめ子元気ですか?
僕たちと楽しく過ごすために色々と気を遣いながら放送してくれていた、
優しいまめ子の放送が好きだったお。
今はリアルの世界で充実した日々を送っているのでしょうか?
そうだったら嬉しいです。
また気が向いたら、僕たちとおしゃべりしようね。

902名無しさん:2011/09/06(火) 21:14:27
ねぇねぇ まめ子さん、ラジオしないのぉ?

903まめ子:2012/02/07(火) 18:01:30
5か月ぶりくらい…ですかね?
少しだけ放送してみます(^^)
一緒にお話ししてくれる方いましたら
こちらのスレッドに書き込みお願いします♪

904名無しさん:2012/02/07(火) 18:16:47
まめキタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

905名無しさん:2012/02/07(火) 18:18:12
ひょっとしてお昼にやってた方?

906名無しさん:2012/02/07(火) 18:19:28
さっそくヤカンやってくれ

907名無しさん:2012/02/07(火) 18:21:28
えっと〜 えっと〜 えっと〜・・・・・

 あの〜 あの〜 あの〜・・・・・・・・

声、BGM 問題なし。続けて。

908名無しさん:2012/02/07(火) 18:21:40
お久しぶり

909名無しさん:2012/02/07(火) 18:21:50
まめちゃん そんなに力を入れなくていいんだよ

ほら もっと力を抜いて楽にしてごらん
そうそう ほら気持ちよくなってきたでしょ

910名無しさん:2012/02/07(火) 18:23:57
5ヶ月間何してたん?

911名無しさん:2012/02/07(火) 18:24:20
ヤカンありがとうございますw
おかえりなさいませw

912名無しさん:2012/02/07(火) 18:25:05
一体どうしたww二重人格なのかwww

913名無しさん:2012/02/07(火) 18:25:36
うわー、ひさしぶりだ〜
オレが貸したユーフォニウム返しにきたんだな。こんばんわ

914名無しさん:2012/02/07(火) 18:26:25
いやー久し振りにマメらじおの自動再生が動いたわ〜

915名無しさん:2012/02/07(火) 18:27:35
豆まきが終わったから帰ってきたんだな

916名無しさん:2012/02/07(火) 18:28:22
ここ2ヶ月間は、デリヘル頼むの月1回までペース落としてるけど、
なんかムラムラする・・やっぱり月2回が良いかな・・・
お願い、DJが決めて。決断ができない
月2回か月1回か、決めてください。お願いします。

917名無しさん:2012/02/07(火) 18:29:08
そんなに人見知りすんなよ
俺たち、ただのイケメンだから

918名無しさん:2012/02/07(火) 18:29:44
こいつ・・・ しゃべるぞ・・・

919名無しさん:2012/02/07(火) 18:31:12
今から謝るの禁止な
話しやすいように敬語じゃなくてもいいよ

920名無しさん:2012/02/07(火) 18:31:52
今、46人が聞いています

921名無しさん:2012/02/07(火) 18:34:15
まめ それネット用語やないで・・・
デリバリー・・・の略や

922名無しさん:2012/02/07(火) 18:35:35
デジタル リード ヘッド ルーター

923名無しさん:2012/02/07(火) 18:35:41
初聞きです!
コーヒーを飲まない決意で聞きたいと思います

924名無しさん:2012/02/07(火) 18:35:46
液晶系って分類初めて聞いたw

925おじゃ:2012/02/07(火) 18:37:40
ネトラじ初めてみたけど、リスナーは掲示板で書き込むんですね!

926名無しさん:2012/02/07(火) 18:38:45
方言でよろ

927名無しさん:2012/02/07(火) 18:39:10
せやねん

謝ればええって思ってんのちゃう?

そういうのなしやからねとらじではなしやから

おおきにや

928名無しさん:2012/02/07(火) 18:40:47
>46人のかた、ありがとう

…の時点で50人超えてた。まもなく100人超える予定。

929名無しさん:2012/02/07(火) 18:47:27
股間が微妙に反応…げふん!げふん!

930名無しさん:2012/02/07(火) 18:49:01
昔から嘘も方言と言ってだな…

931名無しさん:2012/02/07(火) 18:49:10
スマイル下さい

932名無しさん:2012/02/07(火) 18:49:39
福岡?

933名無しさん:2012/02/07(火) 18:49:56
まめ。無理に方言使わんでええよ

934名無しさん:2012/02/07(火) 18:50:23
だっちゃ?
ラムちゃんかよっ!

935名無しさん:2012/02/07(火) 18:50:39
かわいくないよ!

936Aliec:2012/02/07(火) 18:51:34
はじめして〜

937名無しさん:2012/02/07(火) 18:52:40
ボケ殺しきたで

938名無しさん:2012/02/07(火) 18:54:35
うちの地方では「嘘も方便」って言います

939名無しさん:2012/02/07(火) 18:54:54
よだきいな〜

940名無しさん:2012/02/07(火) 18:55:53
ヤンキー「なんかちゃこらっ!」
内村「ウッチャンですけど」

941名無しさん:2012/02/07(火) 18:56:52
以前のまめ子にもどってきたなw

942Aliec:2012/02/07(火) 18:56:52
俺っち、福岡県民ばぃ☆

943名無しさん:2012/02/07(火) 19:00:13
豆子さんはカンチョウの本当の恐ろしさを知らない

944Aliec:2012/02/07(火) 19:01:42
まめ子何歳なんだぃ?☆☆(笑)

945名無しさん:2012/02/07(火) 19:03:49
ハミケツと黒パン?

946名無しさん:2012/02/07(火) 19:04:01
豆子さんかわいいよー!うそじゃないよー!

947名無しさん:2012/02/07(火) 19:05:18
いまきたーまめ子じゃないか!また聞けてうれしい
ハチクロ読んだよーまめ子も青春スーツ着て帰ってきてくれたのか?w

948名無しさん:2012/02/07(火) 19:06:28
おはつです

949名無しさん:2012/02/07(火) 19:07:09
レスでは年齢は分からんよ
2chで「ふぇぇ」って書いてるのはだいたいが30過ぎだからねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板