したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

こっちだよー(・・)

1まめ子:2011/03/07(月) 22:58:16
聴いてくれてありがとうございます!!!
なまたまごー!!!

774名無しさん:2011/04/04(月) 23:19:17
うんこですね!

775名無しさん:2011/04/04(月) 23:19:30
照りタマがない・・・orz

776名無しさん:2011/04/04(月) 23:19:46
照りたま出ないのか・・・
なんかショックw

777名無しさん:2011/04/04(月) 23:19:50
マックの店長の名ばかり管理職訴訟が増えたのは、
結局手取りがどんどん減ったからだからねぇ。

昔の手取り聞いてびっくりした。

778名無しさん:2011/04/04(月) 23:20:18
昼や夜にもハッシュポテトが食べたい

779まめ子:2011/04/04(月) 23:20:46
弟フラですー(;;)
少々お待ちを!!!

780名無しさん:2011/04/04(月) 23:20:55
さあレスが止まった時がDJの腕の見せ所だお、
まめ子、語るんだ!

781名無しさん:2011/04/04(月) 23:21:06
チーズバーガー1つ

ほおれ 一万円札じゃあ

これを連続でやってやりたい。

782名無しさん:2011/04/04(月) 23:22:05
昼でも夜でも、普通のポテトとハッシュポテトを選べるようにして欲しい

お願いしますよまめ子さん!

783名無しさん:2011/04/04(月) 23:22:07
弟ゲスト出演フラグ

784名無しさん:2011/04/04(月) 23:22:36
ミュートどころか切れたけどw

785名無しさん:2011/04/04(月) 23:22:57
ウンコか

786名無しさん:2011/04/04(月) 23:23:09
aiko好き?
自分は好きです( ´ ▽ ` )ノ
今のはなんて曲?

787名無しさん:2011/04/04(月) 23:23:38
マックの応対、
口開けたままいってみて。

788名無しさん:2011/04/04(月) 23:24:47
フラグにより強制終了なのかな?

789名無しさん:2011/04/04(月) 23:26:31
お、つながったー
おかえりー 間違えたんかい!どじっこかわええのぉ

790名無しさん:2011/04/04(月) 23:26:40
おかえりー
きこえるよ

791名無しさん:2011/04/04(月) 23:29:48
>>781
ご一緒にポテトなんかも

792名無しさん:2011/04/04(月) 23:30:04
まめ子じゃないか!お久しぶりーふ。

793名無しさん:2011/04/04(月) 23:30:56
aikoの「ピラミッド」かけてください!

794名無しさん:2011/04/04(月) 23:31:28
おかえりんこー!!!

ただいまん、、??

795名無しさん:2011/04/04(月) 23:31:53
1回切れて接続しなおした時は、できれば数分ほど話しながら待って
聞こえてるってレスがついたの見てからレス読み再開したほうがいいかも
リスナーによっては聞こえるタイムラグあるし
ドルフィンとかに反応くるのにも時間差あるからね

796名無しさん:2011/04/04(月) 23:32:54
一番最後にちゅーした時の話しようぜ。

797名無しさん:2011/04/04(月) 23:33:24
aikoの「どじっ子まめ子」かけてください!

798名無しさん:2011/04/04(月) 23:33:54
aikoが好きなのか(=´∀`)人(´∀`=)ナカマ
自分は二人をMステで聞いたのがきっかけで
好きになりました
一番好きな曲はなんですか? 自分は二人です

799名無しさん:2011/04/04(月) 23:34:00
え?駐車場で喋ってんの?w
なにしてんすかw

800名無しさん:2011/04/04(月) 23:34:24
まさかの外配信きたーーーーーー!

801名無しさん:2011/04/04(月) 23:34:28
まめちゃ久しぶり(*≧∀≦*)
待ってた待ってた!

802名無しさん:2011/04/04(月) 23:34:31
あらまぁ

803名無しさん:2011/04/04(月) 23:34:42
霊気がある?

804名無しさん:2011/04/04(月) 23:36:14
まめ子のおまめを
まめまめまめまめしたいまめ

805名無しさん:2011/04/04(月) 23:36:27
初めて聞いたけど声綺麗^+^

806名無しさん:2011/04/04(月) 23:36:56
ちょっとそのまま発進してみようか

807名無しさん:2011/04/04(月) 23:37:10
車の仲から放送?
ノートパソコンの電源も心配だけど
夜は寒いから風邪引かな・・・

ん?いま車のドアを「トントン」って叩いたの誰?

808名無しさん:2011/04/04(月) 23:37:32
【速報】まめ子、主婦キャラを認める

809名無しさん:2011/04/04(月) 23:38:16
PCで色々やると充電早く減っちゃうよw

810名無しさん:2011/04/04(月) 23:38:55
ちょっwww
オレのレスの時に切れた…

まめちゃ元気だったかい?

811名無しさん:2011/04/04(月) 23:39:50
おめでとう!主婦

812名無しさん:2011/04/04(月) 23:40:12
三回振り向いたら
5cmの距離に立ってるらしいよ

813名無しさん:2011/04/04(月) 23:40:21
まめ子は俺の嫁

814名無しさん:2011/04/04(月) 23:40:33
主婦は無敵なり

815名無しさん:2011/04/04(月) 23:41:35
先っちょだけお願いできませんか?

816名無しさん:2011/04/04(月) 23:41:50
もち子は俺とまめ子の娘

817名無しさん:2011/04/04(月) 23:41:58
男子だっていいとこもある☆

818名無しさん:2011/04/04(月) 23:42:11
黒まめ子になれば怖いものなんて無いだろ!黒まめ子最強!

819名無しさん:2011/04/04(月) 23:42:30
いや、そのてりたまの時じゃないかな?

801なんで。多分こっちの回線が悪いと思うんだけどね

820名無しさん:2011/04/04(月) 23:43:18
ピン子の先っちょ

821名無しさん:2011/04/04(月) 23:43:59
一往復だけお願いできませんか?

822名無しさん:2011/04/04(月) 23:46:06
頭の調子が悪いまめ子

823名無しさん:2011/04/04(月) 23:46:28
好きなんじゃないの?笑

824名無しさん:2011/04/04(月) 23:46:58
まさに
先っちょだけお願いできませんか?
の状況

825名無しさん:2011/04/04(月) 23:48:17
またかよ・・・
くっだらねぇレスばっかり

826名無しさん:2011/04/04(月) 23:49:01
825 まさに 825

827名無しさん:2011/04/04(月) 23:50:33
相手がダメなやつってのもあるけど
まめこ隙(すき)だらけだから、もっと注意しなさいよ!

828名無しさん:2011/04/04(月) 23:50:40
何もないならよかった*

829名無しさん:2011/04/04(月) 23:50:45
DJの話は別にいいんだけど、そういうときにきめぇレスする人が沸くからな
どうせニヤニヤして喜んで書きこんでるんだろうけどな

830名無しさん:2011/04/04(月) 23:50:56
そいつ、けしからんな

831名無しさん:2011/04/04(月) 23:51:22
おっぱいぐらいさわられたくせに

832名無しさん:2011/04/04(月) 23:51:47
男が酔っ払ってできなかったから不満だった主婦

833名無しさん:2011/04/04(月) 23:52:42
今の話しを聞いてたら、都合よく考える男なら
ちょっと押せばいけるんじゃね?くらい思いそう

834名無しさん:2011/04/04(月) 23:53:21
俺とも一緒に泊まって欲しい。

835名無しさん:2011/04/04(月) 23:55:39
正直に言うと
全身舐められました

836名無しさん:2011/04/04(月) 23:55:58
男なんかなぁ信用する価値ないよ?

オレも含めて

837名無しさん:2011/04/04(月) 23:56:25
たまたま何もなかっただけで
何かあっても同意って取られかねない状況だったって自覚は持ちなさいね
仕方ないって思えるならいいけど、後悔するなら自分の身は自分で守るのよ!

838名無しさん:2011/04/04(月) 23:56:25
まめ子が寝てる間はさわられててもわかんねーし

839名無しさん:2011/04/04(月) 23:56:36
てかそんな男と今後一切付き合うべきじゃないだろ
無視すりゃいい

840名無しさん:2011/04/04(月) 23:58:09
>>839
大正解

841名無しさん:2011/04/04(月) 23:58:59
まめ子に

けつ引っ叩かれたい

842名無しさん:2011/04/04(月) 23:59:38
俺なんてもう立ってる。

843名無しさん:2011/04/05(火) 00:00:57
まめ子が友達でいたいっていう好意を良いように利用して結局身体目当てなだけでしょ

844名無しさん:2011/04/05(火) 00:02:07
まめ子は押しに弱いようだ
まさに
先っちょだけお願いできませんか?

845名無しさん:2011/04/05(火) 00:02:19
まぁ男というより、人間を信用するのが甘い!

ものすごい仲がいい友達、家族でもな
人間ってのは唯一、動物で嘘がつける生き物なんだから

846名無しさん:2011/04/05(火) 00:03:54
ぶっちゃけると、そいつはまめ子が身体を許すのを待ってるだけとしか見てないと思う

847名無しさん:2011/04/05(火) 00:04:49
まめ子、来いっ!
ほら、ぶってこい!!

こいっ!!

848名無しさん:2011/04/05(火) 00:05:35
一往復だけお願いできませんか?

849名無しさん:2011/04/05(火) 00:07:19
なにがあったww

850名無しさん:2011/04/05(火) 00:07:31
人間関係ってのは難しい。

だからこそ、本当に信用、信頼が出来る友達作りなさい!まめちゃ!

851名無しさん:2011/04/05(火) 00:08:43
もう部屋に戻ったの?

852名無しさん:2011/04/05(火) 00:09:04
ラジオはじめる時が一番緊張する?今はもうほぐれてきた?

853名無しさん:2011/04/05(火) 00:09:23
でも減るもんぢゃないだろう。

854名無しさん:2011/04/05(火) 00:09:38
もう限界
おやすみなサイ

855名無しさん:2011/04/05(火) 00:09:50
お疲れ様<〜>

856名無しさん:2011/04/05(火) 00:10:44
いくつ⁇

857名無しさん:2011/04/05(火) 00:11:30
もうビンビンですわ

858名無しさん:2011/04/05(火) 00:12:32
友達欲しいのかい?

疲れるだけだぞ!
人を相手にするのは疲れるんだぞ!

859名無しさん:2011/04/05(火) 00:13:00
初北

なにを気をつける?

860名無しさん:2011/04/05(火) 00:13:25
人がいなくちゃ生きていけない笑

861名無しさん:2011/04/05(火) 00:14:52
聞いてくれないから意味がない

じゃないよ 君が相手に何かを言う事に意味があるんだ

862名無しさん:2011/04/05(火) 00:15:17
重い笑死ぬのはチンパンニュースダメだよ!!!!!!!!

863名無しさん:2011/04/05(火) 00:15:40
死にたい・誰も必要としてないって言う人はただのかまってちゃん

864名無しさん:2011/04/05(火) 00:16:02
まめ子を後ろから前から突きたい。

865名無しさん:2011/04/05(火) 00:17:27
>>864
つまんねーからそろそろ消えな?
エロサイトでもいって存分にしてこいよ鬱陶しい

866名無しさん:2011/04/05(火) 00:17:29
本当に辛い時は死にたいとか言えないと思うがなぁ・・・
誰にも言わずにどう死ぬかを考えてたわ

867名無しさん:2011/04/05(火) 00:17:49
チンパンニュースミスった笑

868名無しさん:2011/04/05(火) 00:18:00
なにそのアドバイス聞かないのに相談する奴www

ハゲ増したれや!

人に死にたいなんて言う奴はホントに死ぬ気ねぇーから!
かまって欲しいだけの、かまってちゃんじゃねぇーか!

869名無しさん:2011/04/05(火) 00:18:14
自分が不幸だと思う子はね、それ自体が不幸なんだよ
それはね、回りがどういういうことじゃない

870名無しさん:2011/04/05(火) 00:19:32
正直に言うと、

まめ子といちゃいちゃしたいのです。

ぬちゃぬちゃもしたいよ。

871名無しさん:2011/04/05(火) 00:20:03
人1人を本気で救ってあげようと思ったら、
自分の人生全部かけるくらいの覚悟が必要だと思う
相手の子がどれくらい思い悩んでるかは、その人以外わからないから難しいね

872名無しさん:2011/04/05(火) 00:21:43
そんな奴の話聞いてたら絶対に時間の無駄!

限られた人生なんだからそんなの相手にするのは人生の無駄遣いだ

873名無しさん:2011/04/05(火) 00:22:02
そういえば今日の放送は何時まで?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板