したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆるぬるラジオ!!聴いてくれてありがとう!!

1まめ子:2011/03/04(金) 02:15:28
話題が少なくてすみません!!(;;)
たくさんしゃべりましょう!!
思いついたこと話していいですからね♪

337名無しさん:2011/03/05(土) 03:36:02
タイトル
かわいい雰囲気もあって リスナーの期待感もあおれて、これどうよ

「ぽろっていうよぽろってするよ」

338名無しさん:2011/03/05(土) 03:36:20
>>335
そうだね、暴言は慎んでほしいね…

339名無しさん:2011/03/05(土) 03:36:29
はじましてこんばんは。
おやすみなさい。

340名無しさん:2011/03/05(土) 03:36:32
のだめ?ってなに?

341名無しさん:2011/03/05(土) 03:37:52
だから その話題のレス封印しろとwww

342名無しさん:2011/03/05(土) 03:38:13
きれてないっすもシュだな

343名無しさん:2011/03/05(土) 03:38:23
へー、じゃあ特定レスでも書き込んで喜んでなww
その度に叩くからw

344名無しさん:2011/03/05(土) 03:39:03
聞き始めたとたん
「私がいけないんです」の連呼が聞こえたんですが
ここはいけないメイドさんのラジオですか

345名無しさん:2011/03/05(土) 03:39:49
全てのリスナーの記憶を
てば てば 手羽先 まで、戻そうかw

346名無しさん:2011/03/05(土) 03:39:57
一回目から聞いてる僕でも未だにシュッが理解できない…

347名無しさん:2011/03/05(土) 03:40:08
メイドさんとか言うと、まめ子喜んじゃう! う?

348名無しさん:2011/03/05(土) 03:40:23
つんけんて古いです

349名無しさん:2011/03/05(土) 03:40:50
まめさん、ここで話したかったこと行きましょう!
これは8時までコースの予感がw

350名無しさん:2011/03/05(土) 03:41:20
まめたんは優しいね

351名無しさん:2011/03/05(土) 03:41:44
○鳩→はと

352名無しさん:2011/03/05(土) 03:42:10
物真似のあるなしで言えば
物真似するまめ子が面白いので
まめ子はアリwww

353名無しさん:2011/03/05(土) 03:42:23
ツンケンよりツンデレの方が好きです。


あれ…ちがう?w

354名無しさん:2011/03/05(土) 03:42:30
ここの放送で、他の放送でも特定して喜んでる人が減ってくれたら有り難いw

355名無しさん:2011/03/05(土) 03:42:54
てうらけん と つんけん の使い手!

356名無しさん:2011/03/05(土) 03:44:19
人気DJさんになると、30~40分前のレスを読んでいる事も珍しくない。
まだこのくらいなら全然問題なし。

357名無しさん:2011/03/05(土) 03:44:27
まめたんこれまじでオールナイト放送ありますね

358名無しさん:2011/03/05(土) 03:44:30
テウラケンにツンケン
まめさま、弟子入りさせてくだせい!

359名無しさん:2011/03/05(土) 03:46:06
全然気持ち悪くないですよ!
まめさんの信念ですから
あとは、ついていくだけさ!
ごめん、自分気持ち悪いw

360名無しさん:2011/03/05(土) 03:46:16
DJが放送するにあたって、これは言いたくないって決めたことはあるでしょ
それはもちろん分かるけど、そこをしつこく聞いたり、騙して言わせたりしてる人がネトラジのリスナーにいるんだよ
自分勝手なそんな人が不快なだけ
それだけ

361名無しさん:2011/03/05(土) 03:47:06
まめたん いぇーい!! よーし よしよしよし よしよしよし わしゃわしゃわしゃ♪

362名無しさん:2011/03/05(土) 03:47:11
レスID出せばいいんじゃないか?
まめ子みたいに真面目なDJだと、1人で荒らすことも出来るよ。

363名無しさん:2011/03/05(土) 03:47:14
>>352

それわかるかも!
なかなかノリ良くやってくれはるしね!

364名無しさん:2011/03/05(土) 03:48:08
楽しくやろうよ、せっかく始めたのにね。
続けてくれることが大事だしね。

まめさんの話出来ないね〜
で、今日は何があったのさ?

365名無しさん:2011/03/05(土) 03:48:24
うちの近所の居酒屋に「てばてばの手羽先」ってあるだがw

366名無しさん:2011/03/05(土) 03:48:42
>>360話進まないんで書き込まないでください

まめたん、読まずに封印してください

367名無しさん:2011/03/05(土) 03:48:47
>>362
もしかして特定した人ですか?ww
必死だな

368名無しさん:2011/03/05(土) 03:49:04
しょうがないなぁ〜
まめ子のテンションを上げようか

まめ子はJKだよ (自分気持ち悪い><)

369名無しさん:2011/03/05(土) 03:49:15
鳩を「とり」と、いったぞ(笑)

370名無しさん:2011/03/05(土) 03:50:21
さすがに5時コースはキツイにゃ…
今日は寝ます…
また最後まで聞けない"ぃ〜><

放送引き続き頑張ってくださいッ!
応援してま〜す☆
おやすみなさい☆

371名無しさん:2011/03/05(土) 03:50:57
というか、今でも特定した人がこの放送聴いてレスしてるかと思うだけで寒気がするわ
そういう人こそBANするべきだと思うけど

372名無しさん:2011/03/05(土) 03:51:14
なにがドンドン言ってるの?
ペット?

373名無しさん:2011/03/05(土) 03:51:31
後ろ ガタゴトしてるw

374名無しさん:2011/03/05(土) 03:51:35
>>368
jkとは自宅警備員のことの意味かもよ?ww

375名無しさん:2011/03/05(土) 03:53:18
すまない、一言
ここに悪意ある人はいないですよ、きっと
類は友を呼ぶ、まめさんに惹かれる自分達は忍者ですw

376名無しさん:2011/03/05(土) 03:53:19
>>367
なんで俺が特定するわけ?
今ID出してもらっても全くかまわんがww

377名無しさん:2011/03/05(土) 03:53:38
さぁー話をしておくれっ☆彡

378名無しさん:2011/03/05(土) 03:55:01
お〜い!
今日は何があったんだよ〜(^^)/

379名無しさん:2011/03/05(土) 03:55:10
まめ子もリスナーも協力して、この手の話は封印、封印〜♪
長引けば長引くほど、ドツボにはまるんだしさ〜

とりあえず、そんな話より
言いたかったことが気になって寝られないよ〜w

380名無しさん:2011/03/05(土) 03:55:10
お腹すいてきたので甘食食べながら聴かせてもらいます!

381名無しさん:2011/03/05(土) 03:55:13
>>376
別人だったのなら安心した
これからもよろしく

382名無しさん:2011/03/05(土) 03:55:53
みんながしゅってしようって言ってるのに「特定よくない」って言ってる人は、わざと荒らそうとして言ってるよ。
もうわかった、から、その話自体をやめて。まめ子もさっきからそうたのんでる。


これでまだ「特定よくない」って主張書くなら、わざとやってる。

383名無しさん:2011/03/05(土) 03:57:22
頼むから「特定」うんぬんの内容は書かないでおこうよ〜
まめ子が読んじゃって進まなくなるよ〜><

384名無しさん:2011/03/05(土) 03:57:44
>>381
安心してください。こちらこそよろしく

385名無しさん:2011/03/05(土) 03:59:05
ごとごと ってあれじゃねえの        さて電気をつけて  っと



髪の伸びる人形〜

386名無しさん:2011/03/05(土) 03:59:45
お、やっとシュッってできたんじゃねw

387名無しさん:2011/03/05(土) 04:00:01
まめ子さんのこと好きです

388名無しさん:2011/03/05(土) 04:00:10
まめたん 禿げるまで頭をナデたげるから (#^.^#)

389名無しさん:2011/03/05(土) 04:01:08
落ち込むなよ(^_^)
もうこっちにおいとこう(/_・)/よいしょっ

390名無しさん:2011/03/05(土) 04:01:20
萌え・・・

391名無しさん:2011/03/05(土) 04:01:23
あ〜〜、あ〜〜あ〜〜泣〜〜かした〜〜〜
せ〜〜んせ〜〜〜いに言うちゃ〜〜〜ろ〜〜〜〜



って歌ってた?まめ子の世代でも

392名無しさん:2011/03/05(土) 04:01:27
そんなことよりまめ子、結婚しようか?

393名無しさん:2011/03/05(土) 04:02:17
あましょくだよまめたん

394名無しさん:2011/03/05(土) 04:02:58
自分の勘違いだっただけで申し訳なかったけど

だが元凶の人は許さないけどね

395名無しさん:2011/03/05(土) 04:03:07
AMASHOKUです。。オッ○イみたいなやつ・・・

396名無しさん:2011/03/05(土) 04:03:24
ガタゴトは多分 弟さんだったんだねw怖がらせてゴメンねw

397名無しさん:2011/03/05(土) 04:03:34
そうだ!aikoの曲BGMにかけれ♪

398名無しさん:2011/03/05(土) 04:04:06
>>393
ドヤ顔で間食って読まれてたね

399名無しさん:2011/03/05(土) 04:04:25
緊張と緩和
でラジオはもっとスパイシーに楽しくなる ってことをわかってもらうために
今までの孫権いやツンケンはすべてボクの自演なので、よろぴく

400名無しさん:2011/03/05(土) 04:06:02
>>399いい奴発見

401名無しさん:2011/03/05(土) 04:06:24
まめさんは今、ポパイと言いましたw

402名無しさん:2011/03/05(土) 04:06:42
かけたらつかまるだろ・・・

403名無しさん:2011/03/05(土) 04:07:13
曲選ぶまめたん可愛いー

404名無しさん:2011/03/05(土) 04:07:28
いつものまめ子『シュ!』

さっきまでのまめ子『(´・ω・`)シュン…!』

405名無しさん:2011/03/05(土) 04:07:31
孫権 そんけん
三国志ですね

406名無しさん:2011/03/05(土) 04:07:32
ねーねーせんせーお話ししてよーo(^▽^)o

407名無しさん:2011/03/05(土) 04:07:59
なんか今日は時間が立つのがはやいなー

408名無しさん:2011/03/05(土) 04:08:13
まってました〜

409名無しさん:2011/03/05(土) 04:08:28
でもオニオンリングはおいしいよね

410名無しさん:2011/03/05(土) 04:08:50
この話題になるまで遅刻してますww
ゆっくり聴きますよ

411名無しさん:2011/03/05(土) 04:08:56
究極のじらしプレイようやく解禁!ヽ(*´∀`)ノ

412名無しさん:2011/03/05(土) 04:09:11
遅刻しました^^
めちゃくちゃ笑った!

413名無しさん:2011/03/05(土) 04:09:27
ためて ためて た〜め〜て〜
それ?(´・ω・`)

414名無しさん:2011/03/05(土) 04:09:49
ごめん、今日会ったその何だお前ぇな美人さんはきっと俺だわ…

415名無しさん:2011/03/05(土) 04:10:05
JK
大好物です

416名無しさん:2011/03/05(土) 04:10:36
おい おいおいw
踏み切りカンカンしてたのにバイクでビュンってwww

417名無しさん:2011/03/05(土) 04:10:36
JKの話ww JKへの拘りを感じられるなw

418名無しさん:2011/03/05(土) 04:11:00
>>413 wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

419名無しさん:2011/03/05(土) 04:11:22
まめのお姉さんjkってなーに

420名無しさん:2011/03/05(土) 04:13:04
ぶっちゃけ 踏み切り音聞こえてて突っ込んだら
オニオンリングじゃないかw

421名無しさん:2011/03/05(土) 04:13:05
ぷっ!って笑うことは、たま〜にあるよ。
全体的にはニヤニヤしながら聞いてますがw

なごむわ〜

422名無しさん:2011/03/05(土) 04:13:58
ねーねー それから それからーo(^▽^)o

423名無しさん:2011/03/05(土) 04:14:12
いきどおりじゃなくてこだわりでしゅよお姉さん

424名無しさん:2011/03/05(土) 04:14:52
そのwwwはな、こう読むんだよ
ワールドワイドウェブワールドワイドウェブワールドワイドウェブワールドワイドウェブ

425名無しさん:2011/03/05(土) 04:15:08
踏み切りの件は、シュってしといたから。

426名無しさん:2011/03/05(土) 04:15:39
>>424 wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

427名無しさん:2011/03/05(土) 04:16:03
じゃシュ!ってしましょうか?
ほんと、シュ!って汎用性(はんようせい)がきくなぁ。

428名無しさん:2011/03/05(土) 04:16:36
バイク乗ってタイムトリップしたんじゃ??

429名無しさん:2011/03/05(土) 04:16:39
きっと不景気で靴下を何年も買い換えられないんだよ、分かってあげようよ・・・

430名無しさん:2011/03/05(土) 04:16:48
まめのお姉さん目線が変態おやじですよ

431名無しさん:2011/03/05(土) 04:17:19
それは、きっとルーズソックスじゃなくて
ニーハイがズレ落ちてきただけなんだよw

432名無しさん:2011/03/05(土) 04:17:41
>>424
死ぬほど笑ったわw
まめさんの頭がシュールな感じになっちゃうだろw

ルーズソックスは見ないけどなぁ。自分は東京ですが。
ほぅ、忍者の里はそのようなのですね

433名無しさん:2011/03/05(土) 04:18:05
主婦で変態・・・
結婚してくださいw

434名無しさん:2011/03/05(土) 04:18:11
あ、知らないのな。
女子高生はいざとなったらカバンの中に忍ばせてる鉄球をルーズの先に入れて、ふりまわして攻撃してくるんだよ。
当たったら死ぬよ、一発で。

435名無しさん:2011/03/05(土) 04:18:14
ルーズソックスはいないかも・・・
なんか、靴にそういうのついてるのあるよね。
縮めてもいいし、あげればレッグウォーマーみたいになるの・・・

436名無しさん:2011/03/05(土) 04:18:30
ルーソー見ないかもしんない。
でも、またキテルのかなぁー?てか、まだ売ってんだねw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板