したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

胤舜1651

1こ|。・ω・) :2015/05/02(土) 07:34:39
□●□●□□●□●□□□□□●●●●●●□□●□
□●□□●●□□●□□□□□□●□□●□□●□□
□●□□●□●□●□□□□●●●●●●●●●●●
□●●●●●●●●□□□□●□●□□□□□●□●
□●□●□□●□●□□□□□□●●●●●●●●□
□●□●●●●□●□□□□□●□□●□●□●□□
□●□●□□●□●□□□□●□●□●□●□●□□
□●□●●●●□●□□□□□□□●□●●●●●●
●□□●□□●□●□●□□□□●□□□□□●□□
●□□●□●●□●●●□□●●□□□□□□●□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

skypeID inshun-
Twitter @tindubshine
PS3ID xxINSHUNxx
360ゲーマータグ INS7144
LOLID tindubshine

ピアキャスト視聴方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3138380.html

ピアキャスト配信方法
ttp://blog.livedoor.jp/ins7144/archives/3139465.html

Peca写真部
ttp://photozou.jp/community/show/4306

851こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:48:54
ニコ生でやってたんだよなぁ

852こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:12
ガチキッズおるがwww

853こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:14
いま見てもかわいいな

854こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:16
Folder5はSPEEDとかぶってしまったのかあまり売れた印象がないな

855こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:17
いちいちsage入力してる可愛い子おったw

856こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:40
後ろのやつの服装が死ぬほどダサいですね

857こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:49
一人だけ成功した満島ひかりもw

858こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:49:59
ヒカリが一番売れるなんて誰も思ってなかったよね

859こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:06
アニキに昔キッズって何?って大まじめに聞いたら
大勢で一部の人に嫌がらせする人達って答えてくれて笑ったwww

860こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:15
上げりゃええやんwsageんでもええでw

861こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:20
箱根噴火するかも
ttp://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20150505-00000025-ann-soci

862こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:22
すげぇブスが一人いるよね

863こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:24
モーニング娘で今現在一番幸せなのは保田

864こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:24
うちもsageてええ?w

865こ|。・ω・):2015/05/05(火) 19:50:35
うるせえな、これでいいんだろ

866こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:50:44
Folder5もこれよく聞いたらユーロビートだな

867こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:51:00
>>864
ええよw

868こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:51:12
当たってるよな?ww
やすくんのところに行ってみんなで粘着したりするしww

869こ|。・ω・):2015/05/05(火) 19:51:26
てかまじで最初の方はageてくれ見つけるのめんどくせえよ

870こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:51:42
矢口もワンピースの主題歌歌ってたって知ってる?

871こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:51:53
いもぱんちゃんの曲なんだよなぁ・・・

872こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:51:57
当時は興味沸かなかったけど90年代音楽ってエネルギーに満ち溢れてたんだよなあ
今はAKBとかエグザイルとかゆまれのんとかしょーもな

873こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:52:28
矢口真里 風を探して

ワンピース12代目のテーマソング

874こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:52:34
ゆまれのんの曲をイデコウが歌ったらめっちゃパワフルだよw

875こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:52:34
ビビル大木裏山

876こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:52:53
ゆまれのんを紛れ込ませるな

877こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:53:48
女って顔である程度決まってしまうよね

878こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:53:54
まだアニメが平日夜7時にやってた時代なんだよなぁ

879こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:54:04
>>872
いやいや90年代も駄作も一発屋もいっぱいあったよ
みんなそれぞれ思い出が美化されるんだよ
80年代の人は渡辺美里とかBOOWYとかTHE BLUE HEARTSを美化してる
それから見たら90年代は駄作ばかりだよ

880こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:54:18
ちなビビルとこいつは歳の差10歳あるからな

881こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:54:19
初代はウィーアー
ありったけの!ってやつ

882こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:54:38
日曜の朝8時じゃなkった?
そのあとがドラゴンボール改

883こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:54:51
10年ぐらい前に日曜の朝になったぞ

884こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:54:58
>>878
やってたね
金曜の夕方19時とかだよね?
水曜の19時とかもそうか?

885こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:55:33
爺キャスト

886こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:56:04
月曜あたりの犬夜叉好きだったわ

887こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:56:09
三十路キャスト

888こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:56:16
和風はナード高校生

889こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:56:21
こいつらも羊水腐る年頃なんだろ・・・

890こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:56:41
やすが大好きなTRFもw

891こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:56:45
>>886
俺がちょうど大学生くらいになってテレビを極端に見なくなった頃だな

892こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:02
るろ剣とかもやってなかった?

893こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:05
いうなw

894こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:13
こんなLIVEでゆるされるの?

895こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:16
問題 安室の元旦那は?
子供の親権はどっち?

896こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:16
王様が31歳だからなぁ

897こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:19
TRFのYUKIの劣化具合はハンパないな
CRAZY GONNA CRAZYとか大好きだったな

898こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:26
今TRFのDJの爺が人気らしいぞ

899こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:28
当時から思ってたけど踊ってるだけのやついる?

900こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:31
>>891
は?知るかよ

901こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:32
この曲こんな遅かったっけw

902こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:54
ピークで声死んでんじゃね?
今は老化

903こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:55
フネさんと成長してきたピアキャス
そりゃ年齢層も三十路付近になるわ

904こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:55
TK Rave Factoryもw

905こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:57:59
globeのKEIKOとパニャンが似てると思うのは僕だけでしょうか

906こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:58:02
TRFはTETSUYAKOMURO RAVE FACTORYの略

907こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:58:14
インシュン配信おっさん同窓会キャストやなw

908こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:58:37
2005年だともう劣化してるよ
1995年ぐらいが一番綺麗な時だったんじゃないか?

909こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:59:13
いくら考えても小室が落ちるなんて想像できなかった

910こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:59:20
サムがアムロに中田氏したとかニュース流れたらそりゃアイドルに幻想抱けんは氷河期世代

911こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:59:22
おどーるぽこーちんみてるー

912こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:59:34
globeのKEIKO顔おかしくなってたよね?

913こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:59:41
サムは全然かわんねーな

914こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 19:59:42
TRFのSAMさんの家は医者なんだよね
SAMも医者になるべくして育てられたので両親は失望したらしいね

915こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:09
小室の才能は素晴らしい

916こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:13
>>912
病気で入院したんじゃなかった?

917こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:14
DJ kooはキャラがウケて最近やたらテレビ出てるな

918こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:18
GlobeのDeparturesが聞きたくなった

919こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:29
てかDJKOOってTRFにいたんだな、びっくりしたわ

920こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:40
これ25年ぐらい前っすよね?

921こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:46
覚せい剤やって引退したやつがいるな

922こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:51
さすが光源氏世代ではありませんw

923こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:56
諸星って元ヤンでしょ?

924こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:00:57
小室知ってるけどYMOってなに?それがピア世代

925こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:01:03
こいつらが残ってたらSMAP死んでたんだろうなあwってぐらいの人気でしたからね

926こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:01:07
アムロに種付けできたんなら医者になるよりあっぱれだはwww

927こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:01:16
ガラスの十代はチャゲアスのアスカが作詞作曲した

豆な

928こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:01:20
長男が実の子供じゃなかった大沢樹生もw

929こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:01:46
>>924
アニオタ「キミに胸キュンだろ」

930こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:01:52
>>924
YELLOW MAGIC ORCHESTRAって答えられる俺はおかしいのか?

931こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:06
スマップが強すぎた

932こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:10
忍者

933こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:10
光現時って一瞬で巣マップに駆逐されたよなw

934こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:18
うちV6世代ww

935こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:24
>>927
かーくん!って幽霊の声がCDに入ってるって当時噂になってな

936こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:32
カニ爺しょっちゅうYMOかけてるしやはり40代確定か?w

937こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:02:56
忍者はソッコー消えたな
おとこ組とかもいたな

938こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:03:11
ローラースケートブームあったよな

939こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:03:30
うちKAT-TUN世代w

940こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:03:33
ローラースケート履かせるとかどんなセンスなんだよこれ?www

941こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:03:36
この時代の方が楽しそう

942こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:03:55
うち三代目JSBw

943こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:03:58
うちミッドナイトシャッフル世代w

944こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:22
自分の子じゃない子を自分の子だと信じて育ててた人だね
泣かせる話だね

945こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:33
カニ世代 光GENJI
インシュン世代 スマップ
やす世代 V6
有馬世代 嵐
うな世代 舞祭組

946こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:34
チェッカーズ・・・

947こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:37
V6のイノハラがジャニーズだという違和感がすごかった、顔が

948こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:39
俺ですらローラースケートやるくらいムーブメントだったは>光源氏
いまヨーカドーとかでローラーシューズしてる子供みるとまーんwww

949こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:53
>>945
SSKもV6

950こ|。・ω・) :2015/05/05(火) 20:04:58
ひかるげんじの話題つれーw
さっぱりだわwww




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板