したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

愛あるスレッド・その1

1himsho:2011/01/23(日) 18:18:50
いよいよ、本放送開始していきます(^0^)♪

899にゃんこ:2011/05/07(土) 22:05:00
あ・・
ヤスオミさんだ!
ラジオやってぇ〜〜

900ヤスオミ:2011/05/07(土) 22:05:56
やろーかな笑
BGMでも全然ありがたいです!!

901にゃんこ:2011/05/07(土) 22:08:26
あれ? 俺聞いててもFIBが流れない  w

902にゃんこ:2011/05/07(土) 22:10:16
><;;;  気付かなかった〜orz

903某ends:2011/05/07(土) 22:11:21
いつもありがとう♪

904エムオーツーなかつ:2011/05/07(土) 22:13:15
今、仕事が終わり、そろそろ帰りますね

今日一日お互いに頑張りました

himshoちゃん、お疲れさん

905ヤスオミ:2011/05/07(土) 22:16:08
お疲れさまでした!!!

906にゃんこ:2011/05/07(土) 22:16:50
おつかれ〜
 カツカレ〜

907himsho:2011/05/07(土) 22:20:55
今日も、聴いて頂いて有難う御座いました^^

レスも有難う御座います☆

又聴いて下さいね(^Д^)/

908himsho:2011/05/13(金) 23:22:36
このあと30分〜、放送します^^

909にゃんこ:2011/05/13(金) 23:31:51
待ってました〜

910にゃんこ:2011/05/13(金) 23:33:38
今日の最高気温11℃

911にゃんこ:2011/05/13(金) 23:34:45
コタツでぬくぬくしちょります

912にゃんこ:2011/05/13(金) 23:39:39
ぽち しといたよ

913himsho:2011/05/13(金) 23:42:26
【rain drops pianissimo】Rock In Japan 2011参加に向けオーディション中!
一次審査通過、二次審査投票中☆
投票してね→h ttp://jack.ro69.jp/contest/jack2011/artist/22092

914にゃんこ:2011/05/13(金) 23:48:46
色々あって落ち込むわぁ↘↘↘

915にゃんこ:2011/05/13(金) 23:53:17
何があったかわかりませんが

早まるな! って言ってあげたかったですね

916にゃんこ:2011/05/13(金) 23:57:53
くるねこ って調べてみた?
にゃんこアニメw

917にゃんこ:2011/05/14(土) 00:05:18
話だけ聞くと結構ブラックだな

918にゃんこ:2011/05/14(土) 00:06:46
キーホールTVってソフトで色んな局のTV観れるよ

919にゃんこ:2011/05/14(土) 00:07:56
ちーすい丸ってgyaoで見れるみたいだね

920にゃんこ:2011/05/14(土) 00:11:24
ttp://gyao.yahoo.co.jp/search?p=%E3%81%A1%E3%83%BC%E3%81%99%E3%81%84%E4%B8%B8%20%E8%A9%B1%E6%95%B0%E9%99%90%E5%AE%9A

ちーすい丸

921にゃんこ:2011/05/14(土) 00:14:05
カンカラカン っていってたw

922にゃんこ:2011/05/14(土) 00:24:05
仕事無いよね〜 ><

923にゃんこ:2011/05/14(土) 00:29:16
おつかれ〜
 カツカレ〜

924himsho:2011/05/14(土) 00:36:56
本日も聴いていただいて、有難うございました(*^ー^)ノ

よかったら、又遊びに来てね☆

925himsho:2011/05/20(金) 23:19:40
25分から、ねとらじやりま〜す^^♪

926にゃんこ:2011/05/20(金) 23:27:48
こんばんは〜

25分・・・・  ゴメンナサイ

927にゃんこ:2011/05/20(金) 23:30:59
牛タン食いてぇ〜〜〜

928にゃんこ:2011/05/20(金) 23:39:58
楽しい職場になると良いね

929ヤスオミ:2011/05/20(金) 23:40:12
オレは接客ダメです><

930にゃんこ:2011/05/20(金) 23:41:36
ユニットではめ込んでいくだけだから
結構早いよ>内装

931にゃんこ:2011/05/20(金) 23:49:31
今度もう一回、ガッツリ音量調節しようね♫♬♫

932にゃんこ:2011/05/20(金) 23:51:02
skype通話したら設定変わるからね

933にゃんこ:2011/05/20(金) 23:52:33
まだコタツに入ってるよ

934にゃんこ:2011/05/20(金) 23:57:26
30分だったらやった気がしないだろw

第2弾あり?

935にゃんこ:2011/05/20(金) 23:58:46
彼にラジオやらせれば良いんだよ

「ほら、喋ってみぃ」って

936にゃんこ:2011/05/21(土) 00:00:55
乙乙

937ヤスオミ:2011/05/21(土) 00:01:24
お疲れ様です!!!

938himsho:2011/05/21(土) 00:01:59
聴いていただいた方、レス頂いた方、ありがとうございました☆

またね(*^ー^)ノ

939himsho:2011/06/18(土) 16:00:32
久々に、これからねとらじやります(*^ー^)ノ

940にゃんこ:2011/06/18(土) 16:10:41
おぉぉ  何日ぶりだ?ww

941にゃんこ:2011/06/18(土) 16:11:45
あ・・  いや・・  思ったよりも・・・

942にゃんこ:2011/06/18(土) 16:12:14
ぶ〜〜〜〜っていってるね^^;;;

943にゃんこ:2011/06/18(土) 16:14:45
とりあえず気にしないでやってこw

944にゃんこ:2011/06/18(土) 16:20:08
自転車の調整してた

945にゃんこ:2011/06/18(土) 16:22:25
真っ赤な財布買ってくれた 
    ↑ ロッカーだから

946にゃんこ:2011/06/18(土) 16:23:54
紳士用の赤の皮財布って中々無かったみたい

947にゃんこ:2011/06/18(土) 16:25:47
他のDJの事を書き込むのは何だけど・・

昨夜yasuomiさんやってたぞ

948ends ◆VyZKkSDatc:2011/06/18(土) 16:30:04
宣伝ありがとう♫♬♫

949ends ◆VyZKkSDatc:2011/06/18(土) 16:35:13
ちっ 早く帰ってくるのか

950にゃんこ:2011/06/18(土) 16:37:58
残業300h/月の4ヶ月目にいに穴が開いて倒れたorz

951にゃんこ:2011/06/18(土) 16:38:56
曲はずっと調子良く流れてるぞ

952にゃんこ:2011/06/18(土) 16:44:37
>まぁいいや・・・
自己解決するhimさんであった

953にゃんこ:2011/06/18(土) 16:48:27
ドライをかけると湿度が下がり
体から水蒸気を奪われやすくなるので
揮発熱の効果で涼しく感じられます

954にゃんこ:2011/06/18(土) 16:51:07
仰天ニュースw  こっちじゃ イッテQやってた

955にゃんこ:2011/06/18(土) 16:52:21
びでお・・  この進んだ世の中でびでお

956にゃんこ:2011/06/18(土) 16:55:03
アナログ最高!!

PCにブルーレイ付いてるけど使ったことないぜ!

957にゃんこ:2011/06/18(土) 17:00:54
himさん働いてPC買おうぜ

958ends ◆VyZKkSDatc:2011/06/18(土) 17:03:31
ありがとう&おつかれ〜

959himsho:2011/06/18(土) 17:05:24
約1ヶ月ぶりのねとらじ、聴いて頂いてありがとうございました^^♪

次回放送は…未定ですw又、アメブロ等でお知らせしますので、宜しくお願いします☆

960himsho:2011/08/06(土) 02:10:00
かなり久々!!

この後、もうちょいしたらねとらじやります^^♪

961:2011/08/06(土) 02:19:20
おつかれさまです!!
ちゃんと聞こえてますよー

962:2011/08/06(土) 02:23:31
相方に聞かれるのは恥ずかしいwwwww
それは仕方ない!

963:2011/08/06(土) 02:26:54
あwwwwwww
おなじことやってるwwwwwwwww
オハヨウゴザイマスっっっっっw

964:2011/08/06(土) 02:27:26
こっそりやってる気持ちすっげーわかります。
相方さん、寝てるとは言え勇気あるなあ!
わたしだったら絶対できないかも〜><

965:2011/08/06(土) 02:29:06
気持ちわかってくれました?笑
やりたくなりますよね〜wwwww

966にゃんこ:2011/08/06(土) 02:32:51
おはよ
ノイズとBGMがやたらとうるさいラジオですね。
せめてBGMぐらい静かにしたほうが…

967:2011/08/06(土) 02:38:26
ノイズはたぶん仕方ないんじゃないかなー><
いつもhimshoさんのラジオはこれくらいだと思います。
マイクとか環境とかいろいろありますもんねー。
みなかわもよくわかんないー1回自分のラジオきいてみたいわーww

968:2011/08/06(土) 02:44:15
聞いてみたいけど、聞きたくないいいいいいwwwww
こわいいいいいいいwwwwww

969:2011/08/06(土) 02:46:50
んー、すむの大変そうですね。。。
バレずに過ごせることを願いますが><

970:2011/08/06(土) 02:56:04
うけるwwwwwww
しゃべりがwwwwwwww
himshoさん天然ぽいすよねwww

971:2011/08/06(土) 02:57:47
薬の準備をしつつ、ノイズにのせて…ってwwww
ノイズwwwwwにwwのせるwwwwwwww

否定してる=ちゃんと天然!

972:2011/08/06(土) 03:00:17
ちがうよおおお!!
ちゃんとお水でのんでえええええwwwwww

973:2011/08/06(土) 03:03:10
まじウケるwwwww

作業しながら眠くなってたけど、さめてきたww

974:2011/08/06(土) 03:03:50
いいこと!!
今日は徹夜だから☆

975:2011/08/06(土) 03:09:20
体調は仕方ない><
みなかわは今自分がやりたいこと頑張ってるから、いいの!!
楽しいですよ。大変だけどwwww

976himsho:2011/08/06(土) 03:23:21
超久々の放送、お付き合い頂き有難うございました(*^ー^)ノ

ノイズ等、まだまだ勉強する事だらけですが…温かい心で見守って頂ければ幸いです^^;

次回放送は未定ですが、余り日を空けずにやるつもりなので…宜しくお願いします!
⇒放送の際は、アメブロ・アメブロなう・ツイッター・この掲示板でお知らせしますね☆

977にゃんこ:2011/09/06(火) 18:03:47
               _
            /´  `フ
           /      ,!
           レ   _,  r ミ        ∧,,∧
          /  `ミ __,xノ゙、      r(   ´n
.         /        i        >   ,/    ∧,,∧
         ,'    .     ,'     〜'oー、_)     r(   n)
        ;     ',  l  l                `/  <_
        i       |  | |              〜'し -一┘
      ,.-‐!     ミ  i i                     ∧,,∧
     //´``、    ミ  、 ー、                   ( ´・ω)
.    | l    `──-ハ、,,),)'''´                 〜、/  っっ
     ヽ.ー─'´)                    ∧,,∧    └ー-、ぅ
        ̄ ̄                      r、´・ω・))
                  ∧ ,,∧      >  _/´
        n__n        (´・ω・`)    〜'し-一┘
      ∧,, ∧ノ         c'   っ
    c('・ω・`)っ      〜(_,'ーo'
     ` ̄ ̄´

978にゃんこ:2011/10/13(木) 19:51:08
おっっ 月下氷人♫♬♫

979にゃんこ:2011/10/13(木) 19:58:31
ノイズ入ってないですね

980にゃんこ:2011/10/13(木) 20:01:09
休みすぐるw

981にゃんこ:2011/10/13(木) 20:02:14
うんうん  testはOKだね

982にゃんこ:2011/10/13(木) 20:04:15
乙乙

983にゃんこ:2011/10/13(木) 20:05:22
バイチャ

984himsho:2011/10/13(木) 20:11:59
インカムを新しくしたのと、2ヶ月ぶりのテスト&リハビリ放送にお付き合い頂き、有難うございました☆

本放送、頑張って行きますので…宜しくお願いします(*^ー^)ノ

985himsho:2011/10/18(火) 20:15:56
20分頃から、久々に放送やります☆
よろしくです(*^ー^)ノ

986にゃんこ:2011/10/18(火) 20:25:08
こんばんは〜

987にゃんこ:2011/10/18(火) 20:26:12
今BGMなってる?

988<削除>:<削除>
<削除>

989にゃんこ:2011/10/18(火) 20:36:28
焦らずユックリ治して行こうね

990にゃんこ:2011/10/18(火) 20:43:44
ホント寒くなったよね
雪が降りそう

991にゃんこ:2011/10/18(火) 20:46:15
コタツ出したけど入ってない^^;

992ぺてえる:2011/10/18(火) 20:47:15
はじめもうして

993にゃんこ:2011/10/18(火) 20:49:59
BGM大丈夫なんじゃない?

994ぺてえる:2011/10/18(火) 20:50:46
(♯^ω^)

995にゃんこ:2011/10/18(火) 20:55:04
乙乙
またね〜

996himsho:2011/10/18(火) 21:00:40
聴いて頂き、有難うございました^^♪

間をあけずに放送していきたいと思いますので、宜しくお願いします☆

997himsho:2012/02/06(月) 21:08:59
みなさま、お久しぶりです(*^ー^)ノ

間を空けずに放送していきたいと言いつつ、間が空いちゃいました^^;

今日、久々に放送したいと思いますので…宜しくお願いします☆

998himsho:2012/02/06(月) 22:02:58
2012年、1回目の放送はじめます^^




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板