したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぺろぺろぺろりんちょvol.1

1ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/10/22(土) 01:31:57
12月9日(金)までのみは死にました(´Д`)

54人目の酒のアテ:2011/10/25(火) 00:25:48
レス読まないの?

55人目の酒のアテ:2011/10/25(火) 00:30:50
すぎたは前よくうたまい君のラジオにきてたよ

56杉田さん:2011/10/25(火) 00:31:13
今度フィリピンのビールの話したるw
では寝ますノシ

57ぺろぺろぺろりんちょJr:2011/10/25(火) 00:32:57
ぺろぺろりんちょ二世様、イタリアの種馬こと
えーどりあんスワット10回10セットいっとこ

58人目の酒のアテ:2011/10/25(火) 00:39:41
最近うたまいニコ生やってるってほんと?
仲いいよね?聞いてない?

59人目の酒のアテ:2011/10/25(火) 01:00:29
バッファしまくってるよー
聞きたいのに聞けない

60ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/10/25(火) 01:21:07
終了☆ぱいおつ

61人目の酒のアテ:2011/10/25(火) 22:39:31
一見、普通の女の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://prof9pop.web.fc2.com/hrk/

62人目の酒のアテ:2011/10/26(水) 21:56:36
一見、普通の男の子の日記ですが、
ある事をした後に更新しています。
かなり中毒性が高いので注意が必要かもしれないです。

ttp://twitter.com/#!/nomipanp

63人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:04:59
ジャッキーチュンのCD持ってる?

64ぺろぺろぺろりんちょ2世 ◆AMq1nciPxo:2011/10/28(金) 01:10:40
今日は宇宙人を待ってみます☆

凸どうそ☆

65人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:11:55
ヤキソバマンがマイケル富岡だったね 宇宙人はデーブスペクターだったよ

66人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:15:32
昔、のみって宇宙人がねとらじにいたな火星人ぽい奴だった

67人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:17:38
俺のじいちゃん宇宙人につねられたあとがある

68人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:24:17
いや違うよ、ウォーズマンぽいよのみのヘアースタイルなんか髪かたそう

69唐揚げゆうくん ◆V3OKARAAGE:2011/10/28(金) 01:30:25
なにこれ

70人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:33:19
そのつっ込み最高

71人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:37:16
ホタテを舐めるなよ

72人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:41:31
桃女体盛りだよね

73人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 01:44:17
ぺろぺろぺろぺろりんちょ二世、溶けちゃった?

74仮夫:2011/10/28(金) 01:48:44
寝落ちかーしょーもねーヤツだぜ!

75唐揚げゆうくん ◆V3OKARAAGE:2011/10/28(金) 01:53:28
>>74
うるせーよ在日

76人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 02:17:42
宇宙人ネタ尽きた。

77人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 02:25:56
ペペロンチーノの食べたい

78人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 02:52:29
ufo音頭だお 宇宙人はいる貴方の隣に住んでる

79kana:2011/10/28(金) 03:51:19
たまに寝言ゆうから期待するじゃないかぁー!
どんだけUFOきかすの(==

またくる

80人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 05:36:01
手を合わせて見つめるだけで( ´Д`)どんだけファンファーレ

81人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 06:49:02
宇宙人になっちゃたよ

82人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 06:54:16
土井たか子のモノマネじゃん

83人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 07:08:39
宇宙人はクリスマス・イブにやってくる

84人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 07:13:44
ばたちゃん放送したよ ぺろんちょ

85人目の酒のアテ:2011/10/28(金) 07:17:00
ぜったい辞めたほうがいいよそのていは
削りすぎは良くない

86ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/10/28(金) 07:26:06
ぱいおつー(´Д` )

87ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/10/29(土) 00:12:55
今日もやる!

88ぺろぺろぺろりんちょJr:2011/10/29(土) 00:19:30
お疲れ様です ぺろぺろぺろんちょ2世
宇宙人は何処にいるのかそこにいるよ どこどこここだよ

89人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:23:12
お家に帰りたい わたし寝れないの 私についてのイメージ教えてなんて言うてはります。

90人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:25:28
あんたが大将 あんたはえらい ネタラジの宇宙人だから芸術は爆発です。

91人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:30:46
宇宙人来るよ仮がね

92人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:32:05
( ´Д`)溜まってるの?

93人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:36:54
時間が(゚д゚)ホスィ…だね
コピーロボ(゚д゚)ホスィ…ね

94人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:39:01
チェコリサ チェコリサ リサリサマンマン

95人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:45:05
上田馬之助のりで頼む

96人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:51:43
テクマクマヤコン テクマクマヤコン 宇宙人なーれ

97人目の酒のアテ:2011/10/29(土) 00:53:52
くるぶしが痛い宇宙人

98杉田さん:2011/10/29(土) 00:59:18
おいビールの話ww

99杉田さん:2011/10/29(土) 01:00:23
今年は3連休ですよ

100ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/10/29(土) 01:03:39
ぱいおつ(´Д` )

101ぺてぺてえる:2011/10/31(月) 00:31:45
おいっすベロ2

102ぺろぺろぺろりんちょ2世 ◆AMq1nciPxo:2011/10/31(月) 00:38:11
skypeID→newnomi

してみたかったんだよね☆ケンカ凸まち

どうぞ☆うけてたつわ(´Д`)

103ぺてえる:2011/10/31(月) 00:39:55
たぶん尾骨(背骨)の筋が緊張していて縮んでいるから伸びる時に痛むんだと思うよ
待ってれば治るとお・も・う

104ぺてえる:2011/10/31(月) 00:43:28
接骨院で電気治療してもらえば筋がゆるんで早く治るとおもう
たぶん痛みがなくなるのは半年くらいかなー

105ぺてえる:2011/10/31(月) 00:47:34
それか
肛門に指いれて尾骨を掴んで上へ矯正する方法もある

106人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 00:53:02


107人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 00:54:09
なんで、のみさんコテ変えたの?

108ぺてえる:2011/10/31(月) 00:54:57
それかそれか針治療で筋の位置かえてもらえば一発でかなり治る

109人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 00:56:13
叩かれたのか。

110人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 00:59:48
中腰とかね・・・

111人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 01:01:13
北海道とかで旨いとこある?

112人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 01:01:20
スクワットと10回 早く人間になりたい

113人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 01:06:50
おい おい 凸臭いのが来るぞ

114ぺてえる:2011/10/31(月) 01:07:11
はい,ぺろ2寝落ちー

115 ◆CHRNJGNPSA:2011/10/31(月) 01:07:21
今北寝落ち?

116人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 01:08:06
落ちたの 秒殺やなあ

117 ◆CHRNJGNPSA:2011/10/31(月) 01:08:24
寝落ちwwwwww
ラジオやる気ねぇだろwwww

118仮臭夫:2011/10/31(月) 01:09:52
やっぱり寝落ちか!?んだよ‼折角来たのによー

119 ◆CHRNJGNPSA:2011/10/31(月) 01:10:39
寝言?
ロリータ鑑賞がなんだって?

120仮臭夫:2011/10/31(月) 01:12:21
この野郎。起きてると思って凸しちまったじゃねーか

121 ◆CHRNJGNPSA:2011/10/31(月) 01:12:25
おい、凸音してるぞ。
喧嘩相手来たのに寝てる場合じゃないだろ!

122仮臭夫:2011/10/31(月) 01:13:29
だめだろ?イビキかいちゃだめだろ?
しかもまた凸来てんのによ

123仮臭夫:2011/10/31(月) 01:14:48
夢で顔射されてろ
おやすー

124 ◆CHRNJGNPSA:2011/10/31(月) 01:15:13
寝るわ。

125人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 02:52:39
やだなにこれ・・・
ヒゲ剃ってる音かと思った

126人目の酒のアテ:2011/10/31(月) 02:57:51
のみ君、いびきが凄いです
穴世と股の世は数珠繋ぎだから
そこんとこわかってよ(人∀・)タノム

127人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 00:43:50
時間の流れが速い
かっこういい生き方

128人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 00:57:10
ハゲが髪の毛ほしいから、まっくろくろすけ見てると聞いて来ました

129人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 01:01:20
Mハゲならまだいいじゃん
27で壊滅状態です
もう人生終わった

130人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 01:03:45
ととろのおばあちゃんいいよね
人生で2回ほど、このおばあちゃんで抜いた

131人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 01:06:53
ナウシカは、いくらでもぬけるだろ
あの少女っぷりで、あの巨乳はやばい
後、もののけ姫ででも余裕でいけるやろ

132人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 01:53:41
宇宙戦艦ヤマト見てるの?

133人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:01:03
浅倉南とルフィとのからみ?

134人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:24:13
さんぼだっけ?

135ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/11/01(火) 02:34:28
2回目

136人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:34:38
私だけ 野沢直子が木村佳乃に見える

137人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:45:15
おさかなくわえたドラえもんに
ハイ、サザエさんに電マープレゼント

138人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:48:53
おい?凸行けんのか?

139人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:51:43
寝落ちした。

140人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:52:56
おいいいいいいい!!!
おめー折角放送終えて来たのによ!

141人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 02:53:06
この時はまだサツキもメイも生きてるんだよね?

142かめ:2011/11/01(火) 02:56:37
はじめまして、
世にも奇妙なとなりのトトロ
聞かせてもらいます。
まだ平和だなぁ。

143おかゆ:2011/11/01(火) 07:38:07
おはつです

144ぺろぺろぺろりんちょ2世:2011/11/01(火) 17:54:21
お○がない

145人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 17:55:11
オマルが無い?

146人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 17:57:50
きょうは一日休めたの?

147人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:02:17
フグタサザエ27歳

148人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:09:08
なんで名前かわったん

149人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:10:40
ハゲ予防の最終予選のはじめちゃん

150人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:20:50
だんだん首がしめつけられてく

151人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:31:41
よっす
トト○今日は見ないん

152人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:36:46
おきんがない懐かしいなあ

153人目の酒のアテ:2011/11/01(火) 18:48:28
となりのトトロ見てるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板