レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
最近の曲を適当に
セットリスト必要なら書き込みます
ttp://std1.ladio.net:8060/aisiteruriine2007.m3u
いきなり名曲キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
芽生えドライブ/marble ひだまりスケッチ一期ED
Highschool of the Dead/岸田教団 学園黙示録OP
The world is all one!! (M@STER VERSION)/真・萩原雪歩、双海真美、私の娘。
Taste of Paradise/キタエリ おちんこOP
世界と一緒にまわろうよ!/らぶル−レッツ クソアニメOP
最後に流したのを全部書こうと思います
ここまでの曲順をお願いします
Get it on-flying rock/ランカ・リー、シェリル・ノーム マクロストライアングルフロンティアテーマソング
Ride a firstway/RIDER CHIPS CR仮面ライダーテーマソング
ピンキージョーンズ/ももいろクローバー ヨスガノソラED
Got to keep it real / 火野英司 仮面ライダーオーズED2
本気戦隊ガチレンジャー / 遠藤正明 みつどもえOP
インモラリスト / 堀江由衣 ドラゴンなんたらOP
本能DOUBT/飛蘭 ミルキィホームズED
Theme for Panty & Stocking パンティ&ストッキングOP
ランドセリング☆/のみこ みつどもえ増量中ED
メイズ参上!/メイズ それでも町は廻っているED
ニャル子さんじゃないか!
Ride on Right time/火野英司 仮面ライダーオーズED3
メタメリズム/伊藤かな恵 侵略イカ娘ED
みらくる☆ちゃんす/ULTRA-PRISM Rio-RainbowGate-ED
ビッグオーのインスト色々
僕らの自由/美郷あき SRWOGs THE I ED
恋する乙女のカタルシス/LISP 這いよれニャルアニED
パンストのサントラはムダにかっこいいから困る
メリーちゃんペロペロ
メリーちゃんもいいけど勇魚ちゃんもね
Fly Away パンティ&ストッキング挿入歌
アリアリ未来☆/高梨奈緒(CV:喜多村英梨), 土浦彩葉(CV:井上麻里奈) & 近藤繭佳(CV:荒浪和沙) おちんこED
Daydream Syndrome/藤原鞠菜 夢喰いメリーOP
気づいてゾンビさま、私はクラスメイトです/山口 理恵 これはゾンビですか?ED
わが名は小学生 / 丸井みつば (高垣彩陽), 丸井ふたば (明坂聡美), 丸井ひとは (戸松遥)
みっつ数えて大集合 / 丸井みつば (高垣彩陽), 丸井ふたば (明坂聡美), 丸井ひとは (戸松遥)
残り三曲でござる
めてお☆いんぱくと/メルル(田村ゆかり) 星屑ウィッチメルルOP 俺の妹がこんなにかわいいわけが無い挿入歌
蒼穹/angela 劇場版蒼穹のファフナーテーマソング
魔・カ・セ・テ Tonight/野水 いおり これはゾンビですかOP
これがラストですよ。
終わり
お疲れさまでした
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/20491/1297510918/
の続きです
7位 STRAIGHT JET (インフィニット・ストラスト OP)
6位 Os−宇宙人 (電波女と青春男 OP)
5位 Taste of Paradise (お兄ちゃん(ry OP)
4位 Scarlet Ballet(被弾のアリア OP)
あと3曲、わかるかな?
3位 Scarlet Knight(DOG DAYS OP)
紅白はこれだと思ったけどなぁ
2位 るんるんりる らんらんらら (まりあ†ほりっく あらいぶ OP)
1位 コネクト (魔法少女まどか☆マギカ OP)
割と無難な選曲かと
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2472322.jpg
こう書くと揃ってるう!
↑もちろん俺である
>>31
もう(山本真希のポジションが)ないじゃん・・・
うわ最後の最後で止まりやがった
その時は宮澤も()がつくだけだ
まあ一応両SBとSH出来るから
つーわけで左SB一人ください
上里
札者先生も2011年ベスト30やるんですよね?
大正義I've
ttp://std1.ladio.net:8050/daiseigiive.m3u
おじゃましまふ
SHIHOは2006年にI'veからFA
twitterでも元気です
サンキューシッホ
あの夏はなかなかいい雰囲気だよね
なお翌日のミルキィはマジキチの模様
多感な時期におねがいティーチャー・ツインズを見て育ち,
とらドラ!ブルーレイを持つ俺にとっては運命的作品
だが最近の輩はほとんどおねティなんぞ見てないのでこの高まりが伝わらない
近所のツタヤにDVDがないんだよなぁ
ではゲオにいってみてはどうでしょう
さっきからコトニキしかかからん!
ウチのシャッフルはどうなっとるんや
ゲオはもっと品ぞろえが悪い・・・
仕方ないちょっと遠出して駅前のツタヤに行くか
ソンホイケメンすなぁ
川田まみがI'veのエースという風潮
KOTOKOなき今頼れるのは川田のみ
むしろKOTOKOがいるところがI've
『sign』(作詞:KOTOKO←やめた 作曲:折戸伸治 編曲:高瀬一矢←I'veの頭 歌:Ray)
健太が連れてきた選手が軒並み畜生な件
ろくに勝てなかったくせに言う事だけは一人前だな
アカン
誤爆や
修行飯は検討していただけましたか
この夢を求めて・・・はコンサドーレを応援してるとはとても思えん歌詞
なお本人は仕事さえなければドームに来る模様
アカン!修行飯ググっても出えへん!
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~narara/newpage%20tubaki%202004-1-1.html
こういう飯の事
麦飯と汁と漬物だけ
これゲームの発売が重なった時の俺だろ!
桐乃決定が思わぬルートでバレたwww
山本真希5番だって
SBのつもりで獲ったの?
鳥取相手でかろうじて通用するレベルだぞ
山本は2列目だって
高柳がボランチ兼SB兼トップ下
結局DFは増えておらん
とスポニチが言っておりました
なんだスポニチか
じゃ9割方デマだ
ただちゃんとした三上部長のコメントだからね
その三上も今日「外国人は何も決まっていない」とか言ってたくせにキリノ決定だがw
今日はこの辺で寝ますノシ
ttp://std1.ladio.net:8040/ansntrng.m3u
お邪魔してました
坂本真綾タイム
アニソンシンガー兼声優で打順組んだんやで〜
1中 堀江由衣 よく出番が回る
2遊 新谷良子 色々なところができるバイプレイヤー
3左 水樹奈々 とにかく数が出る
4三 坂本真綾 数は水樹より少ないが大きいのが出る
5右 茅原実里 最近打率も上げてきた長距離砲
6一 小林ゆう 数が出ないが全部長打
7二 中島愛 成長株の若手
8捕 林原めぐみ 打力はなくなってきたが経験でチームを引っ張る
9投
代打の切り札 椎名へきる
守備固め
平野綾外野手は任意引退しました
今期アニメで打順組んだんやで〜
1 中 アクエリオンEVOL 奇襲的面白さ
2 二 モーレツ宇宙海賊 いい意味で空気アニメ
3 三 偽物語 とにかく数字は出るでしょう
4 DH あの夏で待ってる 三振かHRか.ロマン溢れる大砲
5 一 灼眼のシャナ 大きいのを打って走者一掃かそれとも併殺か
6 捕 ミルキィホームズ とにかく振り回す
7 右 キルミーベイベー 数字は低いが根強いファンを持つ
8 遊 Another 仕事人
9 左 パパのいうことを聞きなさい! 意外性ある恐怖の9番
先発投手 輪廻のラグランジェ 安定感たっぷり
I.D.
Gift
奇跡の海
プラチナ
指輪
マメシバ
ヘミソフィア←Now
ながれぶった切ってコトニキのShooting starオナシャス!
>>71
BRAVE10とゼロ魔は?
坂本真綾の後でちょっとしたPlease!タイムやるわ
>>74
ゼロ魔は抑え
BRAVE10は千葉ロッテでいう塀内のような存在
檸檬は苺の子孫という予想
縁川→谷川か・・・
,,. -―――- ミ
..:´.::::::::::::::::::::::::::::::::::..\___
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/ .:::::::::/.::|:::::::::::::::| :::::::l::::::::::::::::::..\
, .::::|:::::|``|:::::::::::::::| :::::::|::::::::} ::|:::::::::..ヽ
/ │.:::::::l|:::::| |人{\/.::::::::|::::::::} ::|::\::::::..'.
′.::i|:::::::::八ハ|\ く:::::::/|人:::}::|:::::::|:::::::::'.
.....:::从:::::{/ ̄\ Х ̄\ `}:::|:::::::|:::::::::::
|:::::::i| |\{ O O },ノイ::::::/:::::::::::|
|:::::::||:八 === === /}/.:::::::::::::|
|:::::::l|{__} ハ/V ′ ハ/V /..::::::::::::|l::::::: | これ使うか
}ハ::::乂___ -‐┐:::::::::::八::::::,
八:::::::::| 厂 ̄`⌒ヽ u ノ-┐/.::/}/
\::人 └‐- .,,_,ノ ,,..:クT:::::∧/
ヽ,ハ≧ .,, ______ ,,.. イ/}八
八∧} ___{_
/ \\/ノ ̄ { \,、__
厂}厂`7 __}‐{__ {_//} .′「 ̄\
/ }| | >――介个ー―<'/ } │ .′ \
′}| |/ / }{ \ \ }l |// |
}| |\ / }{ \ / }| | ′ |
│ }|│ ヽ/}| \}{/ // ヽ,′}| | |
八 }l│ }| /. // }| | |
}リ }| 〃 // }| :| |
札者君!ワイもおねティー全巻DVD借りてきたで!
でもまだ全部見れてへんからネタバレは勘弁な!
全話見た後LOVE A RIDDLE聴いたら反射で泣けるようになる
Shooting star〜beingくらいまではマジで大正義I'veだった
次はだれも持っていないであろうCDから1曲
,-rヽ、 __,.- 、
/ )ァヘ / }
/ ,ィ ,.ニィ /´ヽo‐´
/_〈 レ'´∠-‐‐- 、__ / l
ト<,__,> _ ,,,,, _ </ |
( \_ 、__∠-、‐、‐ヽ 、 .l l /
〉/ _.ィ‐'´ヽト、Alヽト、ヽlヽl |
イァ ノ.イ'"_ ;==、 ヽ l L._曖昧な季節だからこそ〜
,イ | l /lハ }Viゝ } /| l:.:.ヽ
/.:L.ヽハ ド上! ゙‐' ノ ト、 レ' {
〈-‐'´.-'´ >ゝ" ` _ ....、´ ´7/、 `ー'´ .イ
ヽ‐'´,-/ィヘ、 ヽ _ノ ,彳 `ー-‐'´ /
`´l ノィヘィ>、__,.. ‐'´ { l. /
l ! /〈__.L..、ノ __.-‐'´| ! 〈
. l ! >'´-、イ⌒'ー-‐'´ 、 /
| /_,ィ´i l. . : : : : . . ,' `ー./
〉、: : :.l _,イ: : : : : : : : ! / _.-ぅ _-ぅ
/. :! : ´ : : : : : :/ / ,-' / />´
l: : : / /、_/-‐‐‐-、l /
/. : _. -‐- ._ . : : : :.〈 l >i‐ ̄-lハノ j
/_,.ィ´ ` ー-、;_: : : :| >ヘ}´___` クーイ
\::ノ j __. -‐ ‐- エ>' l >、l_ノ< /
/‐ '' "__,... -‐‐rー、-、_| l ⌒lノ⌒ /
/-‐ァ' ´/ | l ヽ ` 、 ノ / /
./ / / l ! `、 ヽ、 / ! {
こんなAAあるのかwww
告白/Ray
,,. -―――- ミ
..:´.::::::::::::::::::::::::::::::::::..\___
/ ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.\
/ .:::::::::/.::|:::::::::::::::| :::::::l::::::::::::::::::..\
, .::::|:::::|``|:::::::::::::::| :::::::|::::::::} ::|:::::::::..ヽ
/ │.:::::::l|:::::| |人{\/.::::::::|::::::::} ::|::\::::::..'.
′.::i|:::::::::八ハ|\ く:::::::/|人:::}::|:::::::|:::::::::'.
.....:::从:::::{/ ̄\ Х ̄\ `}:::|:::::::|:::::::::::
|:::::::i| |\{ O O },ノイ::::::/:::::::::::| アマガミ何で2期作ったかわからん
|:::::::||:八 === === /}/.:::::::::::::| そしてオリジナル混ぜてるのに1期よりおもろい
|:::::::l|{__} ハ/V ′ ハ/V /..::::::::::::|l::::::: | 何でや!じゃあキミキスもやり直せ!
}ハ::::乂___ -‐┐:::::::::::八::::::,
八:::::::::| 厂 ̄`⌒ヽ u ノ-┐/.::/}/
\::人 └‐- .,,_,ノ ,,..:クT:::::∧/
八∧} ___{_
新しい環境でだいぶ疲弊してる
さらに新しい環境に行けば解決する可能性
しばらくは変えられないな
第二新卒万歳
,,. -―――- ミ
|:::::::i| |\{ O O },ノイ::::::/:::::::::::| えっ!?
|:::::::||:八 === === /}/.:::::::::::::| もうすぐ2月になるというのに
|:::::::l|{__} ハ/V ′ ハ/V /..::::::::::::|l::::::: | まだ社員寮の環境を教えてもらえない!?
}ハ::::乂___ -‐┐:::::::::::八::::::, 働かせる気あるのこの会社!?
八∧} ___{_
明日も仕事なんでこの辺でノシ
17歳たち
ttp://std1.ladio.net:8040/17yearsold.m3u
こんばんわ
今期はあの夏以外切りでいいよな
林原めぐみ→17歳教徒でありながらレコード会社・ラジオ局非公認
堀江由衣→公式教徒
石田燿子→入信にあたって事務所の許可あり
>>95
偽物とミルキィ
>>97
今期の3本柱やな
もう>>71 の打順は揺るがないな
水樹奈々(事務所非公認)
KOTOKO(事務所・レコード会社非公認)
シンフォギア見てないんすか?
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板