したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ドブトーーク!40

1物好きさん:2018/05/13(日) 18:14:22 ID:04xJ5vnQ
ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

ドブトークbotができました!
https://twitter.com/dobutalk_bot

今までのどぶとーく
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10026864193.html


前スレ:ドブトーーク!39
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/2040/1511525756/

797物好きさん:2018/08/11(土) 00:23:32 ID:iC3doML2
ゲイあるある アナルの動く人

798ソイヤさん:2018/08/11(土) 00:23:34 ID:dCeUwz46
まこさんに質問なんですけど、
「あつし」という男がいたとして、「あつし」と呼ぶ派ですか?「あっちゃん」と呼ぶ派ですか?どっちですか?

799物好きさん:2018/08/11(土) 00:23:43 ID:2.ICBsgE
ゲイあるある
ヤるとき「あんあん」じゃなくて、「くっ・・・!」言いがち

800物好きさん:2018/08/11(土) 00:24:36 ID:qbrYTIio
舘ひろし
猫ひろし
で覚えてね

801物好きさん:2018/08/11(土) 00:25:17 ID:w8algyLY
みなさんにお伺いしたいんですが
氷川きよしと松村雄基は
やっぱりそうなんですか?

802物好きさん:2018/08/11(土) 00:25:40 ID:DaFEJbxk
ただただ下品で不快なラジオになったね ドブトーク終わりだよ

803物好きさん:2018/08/11(土) 00:26:30 ID:2.ICBsgE
ゲイあるある
タチが得意げに乳首せめてくるから、感じてるフリするけど、そうでもないがち

804物好きさん:2018/08/11(土) 00:26:57 ID:bZ1PLpaw
ゲイあるある
釣りバカ日誌をみているゲイは
おすーさん、おはまさんと呼ぶ

805物好きさん:2018/08/11(土) 00:27:05 ID:iC3doML2
ベイあるある 横浜が本拠地

806物好きさん:2018/08/11(土) 00:28:55 ID:qbrYTIio
2丁目は観光地化してると思うんだ

807物好きさん:2018/08/11(土) 00:29:20 ID:2.ICBsgE
カラカン「2丁目は人減ってて〜」 それあるあるで言えよ!

808物好きさん:2018/08/11(土) 00:32:37 ID:iC3doML2
めいあるある 朝ドラの主演

809物好きさん:2018/08/11(土) 00:34:10 ID:w8algyLY
ゲイあるある
ダウンタウンのことを
おまっちゃん、おはまちゃんと呼ぶ

810物好きさん:2018/08/11(土) 00:34:45 ID:iC3doML2
エイあるある 海水浴場にいると怖い

811物好きさん:2018/08/11(土) 00:35:15 ID:2.ICBsgE
ゲイあるある
ツイッターでたまに見る「女の本質はこうで、男は全然わかってない」系のツイート
「ぺっっ」と思いがち

812物好きさん:2018/08/11(土) 00:35:50 ID:qbrYTIio
ノンケあるある 朝起きたらおっぱい揉みたい

813物好きさん:2018/08/11(土) 00:37:40 ID:w8algyLY
ノンケあるある

テレビですごくかわいいニューハーフを見た時に
「俺、もしかしたらそっちのけがあるのかな?」と
思いがち

814物好きさん:2018/08/11(土) 00:40:54 ID:bQChXXWc
久しぶりのどぶトークだから楽しみにしてたけど今日は聞かなきゃよかった

815物好きさん:2018/08/11(土) 00:41:53 ID:2.ICBsgE
まこちゃんきてから厚みが出てよかった

816物好きさん:2018/08/11(土) 00:42:10 ID:iC3doML2
感動した

817物好きさん:2018/08/11(土) 00:42:48 ID:uBYfTdV2
このメンツで第二弾やって

818ソイヤさん:2018/08/11(土) 00:43:01 ID:dCeUwz46
みっこりんさんをそこらへんのメスと一緒にしないでください!

819物好きさん:2018/08/11(土) 00:43:12 ID:w8algyLY
ゲイあるある

青葉区、緑区、宮前区あたりに住みがち

820物好きさん:2018/08/11(土) 00:43:52 ID:2.ICBsgE
まこちゃんやっぱ本物だ かわいいです

821物好きさん:2018/08/11(土) 00:44:12 ID:qbrYTIio
たまセンターかな?

822物好きさん:2018/08/11(土) 00:47:52 ID:2.ICBsgE
まこさんのペッニス?

823物好きさん:2018/08/11(土) 03:11:18 ID:CaBYnUi6
お聴きいただきありがとうございました

DL→http://www.mediafire.com/file/n4zm835y16496j4/

出演:ちゃんこ、からかん、ami、まこ

824物好きさん:2018/08/12(日) 02:32:25 ID:Dkj3x5CU
http://nazr.in/11Ju

825物好きさん:2018/09/02(日) 00:22:41 ID:JV4h5INc
http://nazr.in/11PO

826物好きさん:2018/09/02(日) 04:14:47 ID:JV4h5INc
http://nazr.in/11PQ

827物好きさん:2018/09/23(日) 14:53:39 ID:CFJPWRQs
ドブトーーク!ーグレートアドベンチャーSPー

23日の今夜21時すぎころに放送予定
世界中を冒険してきた冒険家たちが集まって
グレートなアドベンチャーエピソードを話すよ


ID:oogirichan

出演予定
ちゃんこ、みっこりん、卍狼、サラリーマン忍者、ダスキン、華厳の滝、他


ラジオURL
http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

ドブトークbotができました!
https://twitter.com/dobutalk_bot

今までのどぶとーく
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10026864193.html

828物好きさん:2018/09/23(日) 21:23:11 ID:/hCWKE2g
撮り鉄に撮られてるぞ

829物好きさん:2018/09/23(日) 21:23:13 ID:FXqPQYiU
こいつはグレートだぜ

830のみ:2018/09/23(日) 21:23:28 ID:o/.qKkdM
あざーす

831物好きさん:2018/09/23(日) 21:23:55 ID:3c3vHd9g
久しぶりのドブトークやったー!
家族で聞きます

832物好きさん:2018/09/23(日) 21:25:46 ID:I/P2Twk6
お祭りの写真をクライアントに送るのかな

833物好きさん:2018/09/23(日) 21:26:38 ID:/hCWKE2g
グレートアドベンチャーの魅力聞いて終わろう

834物好きさん:2018/09/23(日) 21:27:51 ID:8CH645F6
やばい!

835物好きさん:2018/09/23(日) 21:29:04 ID:3c3vHd9g
やばい人がおる

836物好きさん:2018/09/23(日) 21:29:08 ID:JI59riT6
クレイジージャーニーからジャーニー要素を薄めた感じになるんですかね?

837物好きさん:2018/09/23(日) 21:29:09 ID:I/P2Twk6
肩書に味が付きすぎてる

838物好きさん:2018/09/23(日) 21:29:33 ID:5IB5YIf6
イタリアの話なんかよりタイムスリップした話のほうがみんな興味あんだろ

839物好きさん:2018/09/23(日) 21:29:38 ID:/hCWKE2g
いきてるだけでまる冒険

840のみ:2018/09/23(日) 21:31:55 ID:o/.qKkdM
ダスキンなんか雰囲気おかしーぞー

841物好きさん:2018/09/23(日) 21:32:56 ID:/hCWKE2g
アドベンチャーをオフ会くらいに考えているダス

842物好きさん:2018/09/23(日) 21:33:10 ID:I/P2Twk6
ベクトルは違うけど同じくらいやばいね

843物好きさん:2018/09/23(日) 21:33:12 ID:3c3vHd9g
ダスキンさん元気そうで嬉しい

844のみ:2018/09/23(日) 21:33:43 ID:o/.qKkdM
ダーさんのビビり具合にワロスw

845のみ:2018/09/23(日) 21:35:49 ID:o/.qKkdM
BGM聞いてたら紫色のファミコンソフトを思い出した
あれはクリアできなかったなぁ
youtubeでクリアしてる動画見て感動したわ

846物好きさん:2018/09/23(日) 21:36:12 ID:hBxDw3vE
習志野ナンバーの馬

847物好きさん:2018/09/23(日) 21:36:17 ID:/hCWKE2g
線路の隣の家から来たの?

848物好きさん:2018/09/23(日) 21:36:43 ID:I/P2Twk6
最後まで電車で来い

849物好きさん:2018/09/23(日) 21:37:05 ID:obtEudGA
パクリばっかじゃねーか!

850物好きさん:2018/09/23(日) 21:39:54 ID:5IB5YIf6
巨体をすずめがささえるとか動物虐待じゃねーか

851のみ:2018/09/23(日) 21:40:41 ID:o/.qKkdM
苦労人間?相当な冒険をされて来たんだろーなー

852物好きさん:2018/09/23(日) 21:40:58 ID:/hCWKE2g
病院行けるよいになったの?

853のみ:2018/09/23(日) 21:41:51 ID:o/.qKkdM
へい。へい。へへへのへーい。

854物好きさん:2018/09/23(日) 21:42:55 ID:obtEudGA
田代はみんなの心の中にいるんですね

855物好きさん:2018/09/23(日) 21:43:54 ID:teEdQdt.
みっこりんの今悪いところは歯とあとどこ?

856のみ:2018/09/23(日) 21:44:12 ID:o/.qKkdM
田代とか普通にひねって苦い笑いを狙ってくるダークネス感、、、悪くないよ

857のみ:2018/09/23(日) 21:44:52 ID:o/.qKkdM
オラわくわくしてきたっぞ!

858のみ:2018/09/23(日) 21:45:46 ID:o/.qKkdM
背中の脂肪wセルロースなw

859物好きさん:2018/09/23(日) 21:46:46 ID:r7x2RGxs
みっこりの「やめてください私の背中の良性の腫瘍が大きくなってしまいます」ていう
のはネタじゃなかったんですね

860のみ:2018/09/23(日) 21:47:22 ID:o/.qKkdM
背中の脂肪w命名します。→ラクダ🐪
あなたは明日からラクダと名乗って生きて行きなさない

861のみ:2018/09/23(日) 21:49:44 ID:o/.qKkdM
中身が丸見えのエレベーターって、、、なにそれ?

862物好きさん:2018/09/23(日) 21:50:33 ID:Q5lYu39.
>>860
背脂のほうが良くないですか

863のみ:2018/09/23(日) 21:53:30 ID:o/.qKkdM
浅黒い店員「ここは食料品店だwwwなにが欲しい?www」
浅黒い店員「wwwふふふwwwこいつを買っていきなwww」

864物好きさん:2018/09/23(日) 21:54:31 ID:5IB5YIf6
冒険一切してないな

865のみ:2018/09/23(日) 21:55:04 ID:o/.qKkdM
>>862
あ、そうだね。言われてみれば確かに。
背脂チャッチャ!ダンシングナイトでチャチャチャチャッ!!!
ok!バブリー!転がしてるーーー!!!

866物好きさん:2018/09/23(日) 21:58:06 ID:Q5lYu39.
ちゃんこは司会であって冒険者である必要はなくね?

867物好きさん:2018/09/23(日) 22:00:31 ID:r7x2RGxs
卍さんは学生時代から不良とかヤンキー運悪すぎませんか

868物好きさん:2018/09/23(日) 22:00:41 ID:Q5lYu39.
「悪夢の運搬車」のくだりでアドリブだってことがわかって
むしろ感心しました

869のみ:2018/09/23(日) 22:02:13 ID:o/.qKkdM
そうですねー自分は峠で軽トラ(正確には三菱のミニキャブワゴンバン)で普通車にケンカ売ってバトってましたね
負けるときもあるけど、大概負けませんでしたね。直前スピードでイキッてるヤツが実際多いんで、コーナーでまず負けませんでしたね。

870物好きさん:2018/09/23(日) 22:05:05 ID:teEdQdt.
めんどくせー

871物好きさん:2018/09/23(日) 22:05:34 ID:3c3vHd9g
ダスキンさんなんか辛いことでもあったの?

872物好きさん:2018/09/23(日) 22:05:59 ID:/hCWKE2g
だっさんはブロックされるの似合いそう

873物好きさん:2018/09/23(日) 22:06:09 ID:JI59riT6
誰かに断絶でもされたんですか?

874物好きさん:2018/09/23(日) 22:06:39 ID:JI59riT6
世界に向けて配信されてるわw

875物好きさん:2018/09/23(日) 22:06:45 ID:teEdQdt.
本気で言ってたら統合失調症やぞ

876物好きさん:2018/09/23(日) 22:06:54 ID:DrrHjuNc
エシュロンに狙われてますよ

877物好きさん:2018/09/23(日) 22:07:02 ID:I/P2Twk6
完全に息の根を止めるまで戦わないといけないんじゃないかな

878物好きさん:2018/09/23(日) 22:07:41 ID:/hCWKE2g
盗聴と頭の頭頂部かけたのか、さすがだっさん

879物好きさん:2018/09/23(日) 22:10:40 ID:I/P2Twk6
こういう時に実名を出すのが冒険ですよね

880物好きさん:2018/09/23(日) 22:10:51 ID:teEdQdt.
みっこりん達もだっさんの手の上で観察されているのだ

881のみ:2018/09/23(日) 22:10:53 ID:o/.qKkdM
ドラゴンボール改!除

882物好きさん:2018/09/23(日) 22:11:23 ID:/hCWKE2g
ブロックされたら違うアカウントで覗いてそう

883のみ:2018/09/23(日) 22:11:38 ID:o/.qKkdM
イニシャルR
このバトル、、、譲れない!!!

884物好きさん:2018/09/23(日) 22:12:14 ID:5IB5YIf6
ちゃんこも大してつぶやいてないのにブロックされてる人いたからなあ
沢山つぶやいてつぶやきがうざいからブロックされるならまだいいけど
ほとんどつぶやいてないのにブロックされてんだもんなあ

885物好きさん:2018/09/23(日) 22:13:04 ID:3c3vHd9g
ツイッターブロックされたスペシャル

886物好きさん:2018/09/23(日) 22:13:51 ID:teEdQdt.
今まで友好関係を築いていた人を断絶するのも大変な冒険行為かも知れませんね

887物好きさん:2018/09/23(日) 22:13:55 ID:/hCWKE2g
人の生き様をちまちまちまちまといううちゃんこ

888のみ:2018/09/23(日) 22:14:44 ID:o/.qKkdM
オレも近くの公園にトイレしに行って、ついでにポリタンクに水でも汲んで帰ってくるかなーっと

889物好きさん:2018/09/23(日) 22:15:12 ID:5IB5YIf6
地元外のコンビニってどれくらいの距離だよ
5㎞もはなれたら地元のコンビニとあんまいわんからな田舎以外だと

890物好きさん:2018/09/23(日) 22:17:43 ID:/hCWKE2g
傷口から100円でうまい棒でてきた時の対処法ありますか?

891のみ:2018/09/23(日) 22:17:51 ID:o/.qKkdM
友達同士で小遣い集めてジャンプの回し読みとか、ガリガリ君買ってきたりとか、なるべく安くて沢山遊べる金の使い方とか考えてたな
あと嫌いな先生のマフラーに砂つっこんだり

892物好きさん:2018/09/23(日) 22:20:01 ID:DrrHjuNc
うなぎパイはベーシックインカムなんだ

893物好きさん:2018/09/23(日) 22:21:10 ID:ZOq2P/4g
カールの代用品もろこし輪太郎!

894物好きさん:2018/09/23(日) 22:21:46 ID:5IB5YIf6
うまいぼうの評価はみっこりんが正しい

895物好きさん:2018/09/23(日) 22:22:12 ID:hBxDw3vE
節約SP2ですか?
総裁もいるし

896物好きさん:2018/09/23(日) 22:22:15 ID:HdbtNLa.
けごつってこういう回いけるんだ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板