したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おおぎり16

1物好きさん:2014/08/03(日) 03:07:50 ID:???
みらじお大喜利関係のラジオスレッドです

↓「大喜利PHP」 ルールを読んで参加してね
http://oogiri.symphonic-net.com/index.php

↓大喜利PHPのWiki
http://www14.atwiki.jp/oogiricgi/

72物好きさん:2014/08/10(日) 00:21:03 ID:???
はじめてで一票獲得するなんて天才としか思えない!

73物好きさん:2014/08/10(日) 00:23:50 ID:???
かぐやちゃん、うんこ見せてくれないかな

74はげ様:2014/08/10(日) 00:24:19 ID:89FRoSdU
うーちゃんおもしろい自己紹介もうした?

75はげ様:2014/08/10(日) 00:24:50 ID:89FRoSdU
うーちゃんかぐやちゃんに謝って

76物好きさん:2014/08/10(日) 00:25:47 ID:zbYdfOqg
PHP重くね?

77物好きさん:2014/08/10(日) 00:26:13 ID:???
落ちたっぽい

78物好きさん:2014/08/10(日) 00:26:56 ID:???
うーちゃんのために穴を掘ったよ、入って

79物好きさん:2014/08/10(日) 00:27:03 ID:???
フルートうーちゃん大丈夫?

80物好きさん:2014/08/10(日) 00:27:36 ID:enrqrsOA
かぐやちゃんこ

81物好きさん:2014/08/10(日) 00:28:47 ID:???
学校で何が流行ってるのの質問きた〜!オッサンや!

82はげ様:2014/08/10(日) 00:29:01 ID:89FRoSdU
かぐやちゃんごめんねうーちゃんを学校で流行らそうよ

83物好きさん:2014/08/10(日) 00:29:44 ID:zbYdfOqg
らいーん

84物好きさん:2014/08/10(日) 00:30:26 ID:???
ラインってオフサイドかどうか見る人でしょ

85はげ様:2014/08/10(日) 00:32:57 ID:89FRoSdU
ちゃんこさんかぐやちゃんに謝って

86物好きさん:2014/08/10(日) 00:33:11 ID:???
かぐやちゃんがごいーんを知ってることにおどろいた

87物好きさん:2014/08/10(日) 00:33:53 ID:o7pnGdQM
おはようーちゃんを学校で流行らすなんてすごい

88物好きさん:2014/08/10(日) 00:35:08 ID:???
ラインってアレでしょGガンダムのドモンの恋人

89物好きさん:2014/08/10(日) 00:35:17 ID:???
糞親父ギャグ地獄

90物好きさん:2014/08/10(日) 00:37:56 ID:???
かぐやちゃんはドモホルンリンクル使ってますか?

91物好きさん:2014/08/10(日) 00:41:28 ID:???
フレッシュ過ぎたのでミラ天さんで口直ししよう

92物好きさん:2014/08/10(日) 00:44:14 ID:???
3人来るまでやってください

93物好きさん:2014/08/10(日) 00:44:49 ID:???
ちゃんこ「うーちゃんが来ないから今年はチャンス」

94物好きさん:2014/08/10(日) 00:48:06 ID:o7pnGdQM
岩手県ってちょっと田舎だと電気ない?

95物好きさん:2014/08/10(日) 00:51:13 ID:???
お二人ともPHP始めた頃よりすっかり髪が薄くなりましたねw

96物好きさん:2014/08/10(日) 00:53:59 ID:gW.2vy4.
うーちゃんの好きな麩菓子は麩菓子ですか

97物好きさん:2014/08/10(日) 00:54:23 ID:???
世代対抗やってみたいけど、僕には同世代の仲間がいないから戦えない
僕が対抗すべきは世代という差別的概念に対してかもしれない

98物好きさん:2014/08/10(日) 00:54:59 ID:0I65W.m2
むしろオール殿下だよね

99物好きさん:2014/08/10(日) 00:58:33 ID:gW.2vy4.
シンボリクリスエス?

100物好きさん:2014/08/10(日) 01:00:30 ID:gW.2vy4.
ぼんちゃん!こんばんは!
好きな麩菓子は麩菓子ですか?

101はげ様:2014/08/10(日) 01:00:41 ID:89FRoSdU
落語してたひと?

102物好きさん:2014/08/10(日) 01:00:43 ID:???
手に余る題材の人だ!

103物好きさん:2014/08/10(日) 01:00:52 ID:???
ぼんさんも女子中学生?

104はげ様:2014/08/10(日) 01:03:14 ID:89FRoSdU
ボンさんのがうまいw

105物好きさん:2014/08/10(日) 01:03:21 ID:???
すげえわかりやすい踏み台だった

106物好きさん:2014/08/10(日) 01:04:16 ID:gW.2vy4.
はげ はげ デブ の組み合わせですね

107物好きさん:2014/08/10(日) 01:04:38 ID:???
踏み台としての快感を覚えてんじゃねえ

108物好きさん:2014/08/10(日) 01:04:43 ID:???
うーちゃんが3段の跳び箱を飛んだ後に
ぼんさんが10段の跳び箱を軽々飛んで見せた感じがしましたw

109はげ様:2014/08/10(日) 01:04:58 ID:89FRoSdU
マスオさんやばすぎ

110物好きさん:2014/08/10(日) 01:05:21 ID:???
うーちゃん、ジャイアンジャイアン!

111物好きさん:2014/08/10(日) 01:05:43 ID:gW.2vy4.
ずっとヤムチャか、ずっと浜崎あゆみ

112物好きさん:2014/08/10(日) 01:06:50 ID:???
それ言いそう〜ってアイドリングアイドリング!

113はげ様:2014/08/10(日) 01:15:18 ID:89FRoSdU
うーちゃん・・・・なくなよ・・・

114:2014/08/10(日) 01:16:47 ID:AsEAOmkQ
うーちゃん先輩たのみますよ

115物好きさん:2014/08/10(日) 01:17:00 ID:???
そういえばうーちゃんさん、何年になるんでしたっけ。大喜利

116はげ様:2014/08/10(日) 01:17:06 ID:89FRoSdU
でもぼけのかんじはぼんさんとうーちゃんにてる

117:2014/08/10(日) 01:18:18 ID:AsEAOmkQ
声ちっさwwww

118物好きさん:2014/08/10(日) 01:20:12 ID:???
ちゃんこさん、菊地亜美がアイドリングを見捨てるらしいですよ!

119はげ様:2014/08/10(日) 01:21:30 ID:89FRoSdU
53年会はたぶん昔のジャイアンの声の印象がふかくのこっている

120物好きさん:2014/08/10(日) 01:22:01 ID:???
8年目・・・
メジャーリーガーの田中将大と同期ですねメジャーリーガーの

121物好きさん:2014/08/10(日) 01:22:43 ID:???
ものまねのクオリティに少年野球とイチローぐらいの差がありますねw

122はげ様:2014/08/10(日) 01:27:35 ID:89FRoSdU
もううーちゃんいらないな

123物好きさん:2014/08/10(日) 01:27:49 ID:???
苦しんでるうーちゃんのものまねをするうーちゃんだ

124はげ様:2014/08/10(日) 01:28:04 ID:89FRoSdU
きたろうのおやじもなんなくこなしそう

125:2014/08/10(日) 01:28:04 ID:AsEAOmkQ
やめろよ!

うーちゃんからアムロ取ったら何が残るんだよ!?

126はげ様:2014/08/10(日) 01:28:58 ID:89FRoSdU
やみきんさんの相方がすげえウソップうまかった

127物好きさん:2014/08/10(日) 01:32:19 ID:???
ちゃんこさんの「耳を吸われれば」が生々しすぎる

128物好きさん:2014/08/10(日) 01:32:50 ID:???
これだけ上に固まってくるのはすごい

129はげ様:2014/08/10(日) 01:33:21 ID:89FRoSdU
なんかむかしと出題のかんじがちがいますかもっかい出題ボタンオスの?

130物好きさん:2014/08/10(日) 01:33:44 ID:???
ぼんさんは下ネタに強い人って覚えました

131物好きさん:2014/08/10(日) 01:34:14 ID:???
うーちゃんとぼんさん
素の声が似てることに気づいた

132オフィユカス:2014/08/10(日) 01:34:24 ID:???
やっぱりキャラの名前そのまま書いちゃうと権利関係うるさいからね>ト○ボ

133はげ様:2014/08/10(日) 01:35:14 ID:89FRoSdU
うかれててみてなかったけどすごいなw4位までw

134メモ班:2014/08/10(日) 01:36:56 ID:???
ラジオ関係者が下ネタお題でワンツースリーフォーフィニッシュ
かぐやちゃん「・・・」

135物好きさん:2014/08/10(日) 01:37:04 ID:???
「団地の運動会」

なんとなくエロいですねw

136はげ様:2014/08/10(日) 01:40:17 ID:89FRoSdU
しもねたじゃ無くなったとたん3にんとも1票

137はげ様:2014/08/10(日) 01:40:42 ID:89FRoSdU
ちゃんこさん2だったごめん

138はげ様:2014/08/10(日) 01:41:33 ID:89FRoSdU
この機能はじめてしった!

139物好きさん:2014/08/10(日) 01:42:53 ID:gW.2vy4.
体重は重いがノリとトークは軽快だったぼんちゃん

140物好きさん:2014/08/10(日) 01:44:50 ID:gW.2vy4.
ぼんちゅりーとぅうぇんてぃーわーん

141おいたん:2014/08/10(日) 01:44:58 ID:AsEAOmkQ
闇金さんのキャプテンて公式じゃなかったんか

142物好きさん:2014/08/10(日) 01:45:02 ID:???
ぼんさんは前田敦子のモノマネが得意だとニューヨークタイムズで読んだのですが
これは本当ですか

143稲作の不安:2014/08/10(日) 01:46:00 ID:eeLxVnvs
全く交流のない人が凸とかいってもいいの?

144物好きさん:2014/08/10(日) 01:46:09 ID:???
PHP四天王と言われる
こむぎむ、スカイハイ、うーちゃん、ちゃんこ
が勢ぞろいしてますね!

145おいたん:2014/08/10(日) 01:46:29 ID:AsEAOmkQ
211は僕の誕生日

146物好きさん:2014/08/10(日) 01:47:52 ID:gW.2vy4.
125→193kg

増えとるやないか! って声が聞こえたけど自分の声だった

147はげ様:2014/08/10(日) 01:50:43 ID:89FRoSdU
あーあの前田敦子のモノマネがうまいことで有名なライトさん!

148物好きさん:2014/08/10(日) 01:53:14 ID:???
ライトさんってたしかピンクの着物着て笑点にも出てますよね?

149物好きさん:2014/08/10(日) 01:55:59 ID:???
いやわかる、踏んでた

150物好きさん:2014/08/10(日) 01:57:19 ID:???
今のうーちゃんのはできるかなのゴン太くん?

151物好きさん:2014/08/10(日) 01:58:57 ID:???
■第十四世代(2010年11月下旬〜11年4月下旬 PHP週刊アスキー掲載〜10万回突破〜PHPGRW〜CS8)
 ツイタチ 聖梵ウッカラ。 ブラホワ 二面性 左肩に違和感 レオン センターマイク尾形(カラカン) 米米SOUDOU カシス sss ファルス男優 オフィユカス Kou 非不未無 田中一 コボくん サファリ 窓石 makosu 燃え盛る剛毛 ぽいずん 白骨死体 きぬごし力士 てよ! きりたンポンポ しゃぼん亭ふわ子 脚気にしやがれ とかち 五斂子 らす つばむ きゃあ JR田辺 PATCH モロー モンキーパンチ ケチャップお蕎麦 バイン 
冬将軍 Rグレイ はだし bp R17 遊泳客 おちゃめ専門学校 かすとろ サイパン メス沢

152物好きさん:2014/08/10(日) 02:00:26 ID:???
夜中まで人がたくさんで嬉しいので毎日新人凸待ちラジオしてほしいです

153物好きさん:2014/08/10(日) 02:01:16 ID:???
ゼンノロブロイ

154物好きさん:2014/08/10(日) 02:02:05 ID:???
サクラプレジデント

155物好きさん:2014/08/10(日) 02:02:59 ID:???
シンボリルドルフ

156物好きさん:2014/08/10(日) 02:04:21 ID:???
つけまつげつけてる画像じゃないですか

157物好きさん:2014/08/10(日) 02:05:52 ID:sSqqC5UY
>>152
企画のおかげでしかない

158物好きさん:2014/08/10(日) 02:06:55 ID:???
モチ、モグモグパクパクといった馬名についてどう思われますか?

159物好きさん:2014/08/10(日) 02:07:32 ID:???
うーちゃん起きてる?w

160物好きさん:2014/08/10(日) 02:08:46 ID:???
ライトさんとうーちゃんさんの趣味が合い過ぎてて怖い

161もげ:2014/08/10(日) 02:09:08 ID:1n4BPKgs
一歩づつの季節だっけ?

162物好きさん:2014/08/10(日) 02:22:11 ID:???
じゃあDEENスペシャルで

163物好きさん:2014/08/10(日) 02:40:03 ID:???
野球少年だ

164物好きさん:2014/08/10(日) 02:40:35 ID:???
世代分けページのオオギリストが増えないですね〜

165物好きさん:2014/08/10(日) 02:41:11 ID:???
なんでそんな子がネット大喜利なんかやってんの

166物好きさん:2014/08/10(日) 02:43:02 ID:???
ダルビッシュが中2で124kmですって

167物好きさん:2014/08/10(日) 02:53:19 ID:???
ネット大喜利やってましたなんて言えませんよ普通の神経なら

168物好きさん:2014/08/10(日) 02:55:01 ID:???
もてそう

169物好きさん:2014/08/10(日) 03:02:07 ID:???
なんていう人だったか忘れたけど
岩なんとか県からMコプシーさんに会いに
わざわざ広島まで行った人がいましたね

170物好きさん:2014/08/10(日) 03:17:22 ID:???
稲作くんは
PHPはじまって以来はじめての
健全な青春を送ってる人って感じだねw

171物好きさん:2014/08/10(日) 03:18:40 ID:???
ライバルギリストはいますか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板