したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ちゃんこカップ用スレ3

1物好きさん:2013/03/23(土) 16:34:25 ID:???
大喜利PHP企画
個人集計5回戦のちゃんこカップ用のスレです

ちゃんこカップの歴史
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10013990179.html

131アンダンテ:2013/05/01(水) 23:58:21 ID:6p2CcN1o
ラグナロクRやで

132しゃぼん亭ふわ子:2013/05/02(木) 00:01:10 ID:???
>>131
キャー!はずかしい><

133シュールマン:2013/05/02(木) 00:01:27 ID:???
4 5 1 11 5=26
です

134物好きさん:2013/05/02(木) 00:01:27 ID:???
三つ巴さんがロリコンだと忘れないための曲ですか?

135アンダンテ:2013/05/02(木) 00:02:58 ID:3/91IKbQ
自分の名前で過去ログ検索するのどうやるんだ・・・

136アンダンテ:2013/05/02(木) 00:04:25 ID:3/91IKbQ
0 3 7 (5) 4
19です できました

137白骨死体:2013/05/02(木) 00:04:47 ID:???
30332

11でした

138ちゃきちゃき恭子:2013/05/02(木) 00:04:55 ID:7NAPW4vk
06021の9です!

1392の人:2013/05/02(木) 00:05:16 ID:???
2+1+3+3+1=10

10

140たいちゃん:2013/05/02(木) 00:05:16 ID:cfZMiWq2
3 2 5 3 0の
13です
13票マラソン完走です。

141んじょも:2013/05/02(木) 00:05:18 ID:???
3-1-1-1-5

11票でした!
めちゃくちゃ悔しい!次は優勝するぞ!

142:2013/05/02(木) 00:05:51 ID:SaC6OfYE
4 5 5 3 0 計17

143ごはんでした:2013/05/02(木) 00:05:53 ID:???
01161 計9です 
前回の記録越せたからよかった

144ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2013/05/02(木) 00:05:54 ID:???
2 0 3 0 5 合計10

145田中一:2013/05/02(木) 00:05:55 ID:???
6 1 4 7 2 計20 です

146クミン@クックルン@三つ巴:2013/05/02(木) 00:06:00 ID:???
51321 計12票
まんぷくビーム・・・

147JIN Lite:2013/05/02(木) 00:06:02 ID:???
1+4+1+4+2+ちゃんこさん愛してるボーナス20=32 
お疲れ様でした

148KKT:2013/05/02(木) 00:06:02 ID:EcMaEP9c
0 9 4 0 0 計13
>>123
>>126
スーパーかわいいまおまおですね

149ふーれん:2013/05/02(木) 00:06:02 ID:???
01142の8でした

150切り裂きジャック:2013/05/02(木) 00:06:05 ID:Maa5oZ6A
1 7 3 4 1 = 16

おめ&おつ!

151コナン最終章:2013/05/02(木) 00:06:11 ID:???
2 2 2 1 1 8票

バーロ

152くろゆき:2013/05/02(木) 00:06:12 ID:9HH6d7Is
1 0 1 2 1 計5です。
悔しいのでポップンミュージックやってきます。

153柿野種:2013/05/02(木) 00:06:14 ID:xZQqwJBw
1,0,0,1,0 計2
抜群の安定感

154さちぼう:2013/05/02(木) 00:06:14 ID:6I8RdS22
3 3 0 0 1 計7 なな・・・・

155しゃぼん亭ふわ子:2013/05/02(木) 00:06:21 ID:???
0.4.0.0.5 9!

156ケチャ蕎麦:2013/05/02(木) 00:06:26 ID:???
0 2 2 2 0 合計6 がんばってこれだからしかたないと思う

157スーパーやんちゃコーポレーション:2013/05/02(木) 00:06:28 ID:???
0/4/3/2/1
合計10

ストレートが成立してるのでたぶん4倍で40

158シン,:2013/05/02(木) 00:06:31 ID:???
0 0 1 2 0 計3票でした

159悲鳴:2013/05/02(木) 00:06:35 ID:tqnPtpzI
1 5 6 2 4

18でした。おつ〜

160かなかな:2013/05/02(木) 00:06:37 ID:YUNyucCY
1,0,0,0,0 計1でしたー。びっくりしました。

161みそ味:2013/05/02(木) 00:06:39 ID:???
12 8 2 0 5  計27でした

162ふかし:2013/05/02(木) 00:06:51 ID:???
12380 14でした

163がぶりえる:2013/05/02(木) 00:06:54 ID:???
20300で5票でした。

途中までちゃんこさんと一緒だったのに...悔しいですっ!

164イロリナ:2013/05/02(木) 00:07:03 ID:4wY3rZWE
2 0 4 3 1 計10でした

165乱歩々:2013/05/02(木) 00:07:03 ID:FBi7WwWM
0+10+5+2+2=19でした お疲れさまでした

166十二たまこ:2013/05/02(木) 00:07:06 ID:KPrlpQWw
13113
9です

167ダエモン:2013/05/02(木) 00:07:11 ID:???
3 2 5 5 3 合計18票
おつかれさまです!

168藍殿TT:2013/05/02(木) 00:07:11 ID:i0IA9l.E
2,2,0,1,1の6です

(T T)

169ハ音記号:2013/05/02(木) 00:07:13 ID:hkTJERqM
4,0,0,2,0 で6でした…残念!初参加でしたが楽しかったです

170シュールマン:2013/05/02(木) 00:08:16 ID:???
>>133
忘れないでー

171みっこりん:2013/05/02(木) 00:08:25 ID:???
5 2 6 3 7 =23票です

こんなにとったのはじめてだ!!!

172勇者パコ:2013/05/02(木) 00:09:12 ID:???
031=4です

173イチゴだいふく:2013/05/02(木) 00:09:21 ID:3kPjoVGA
2 2 4 5 3 計16 でした

174カラカン:2013/05/02(木) 00:09:29 ID:???
1,0,0,1,0 計2

175イチゴだいふく:2013/05/02(木) 00:09:35 ID:3kPjoVGA
2 2 4 5 3 計16 でした

176チャッピー:2013/05/02(木) 00:09:41 ID:1TtVh0a2
6票です。。。

177シュールマン:2013/05/02(木) 00:10:34 ID:???
くそ負けた

178不安ないたずら:2013/05/02(木) 00:11:52 ID:???
1+5+1+0+2=9です

ちなみにちゃんこさんは
6位 OK! 第39404回
20位 OK! 第39402回
22位 OK! 第39400回
71位 OK! 第39401回
74位 OK! 第39403回
あと69個埋めると寝れま74達成です! 今夜は長くなりそうだ!

179アンダンテ:2013/05/02(木) 00:12:09 ID:3/91IKbQ
みそ味ちゃんおめ!

まだまだいけるな。またよろしくお願いします

180しゃぼん亭ふわ子:2013/05/02(木) 00:12:46 ID:???
みそ味さんおめでとふわ〜ん♪

181田中一:2013/05/02(木) 00:13:49 ID:???
みそ味さんおめでとうございます!

182:2013/05/02(木) 00:14:01 ID:SaC6OfYE
みそ味さんおめでとうございます!
おつでした〜

183ごはんでした:2013/05/02(木) 00:14:04 ID:???
みそ味さんおめでとうございます!!

184みっこりん:2013/05/02(木) 00:14:28 ID:???
みそ味さんおめでとうございます♪
変な称号つけられるー

185JIN Lite:2013/05/02(木) 00:14:32 ID:???
みそ味さんの優勝は僕の優勝とも言えるのではないでしょうか?

186んじょも:2013/05/02(木) 00:15:05 ID:???
>>185
なんで?

187かなかな:2013/05/02(木) 00:15:35 ID:g7TXE82k
みそ味さんおめでとうございますー。称号楽しみです。

188さちぼう:2013/05/02(木) 00:15:41 ID:6I8RdS22
みそ味さんおめでとうございます!!

189シン,:2013/05/02(木) 00:16:08 ID:???
みそ味さんおめでとー!

190悲鳴:2013/05/02(木) 00:16:12 ID:tqnPtpzI
みそ味さんおめでとうございます
お疲れ様でした

191みそ味:2013/05/02(木) 00:16:12 ID:???
今ちょっと家の都合でラジオ出られないです、すいません!

歴史あるちゃんこカップで優勝できて本当にうれしいです!
ありがとうございます!

192物好きさん:2013/05/02(木) 00:16:25 ID:???
まおちゃん優勝おめでとう!!!

193JIN Lite:2013/05/02(木) 00:16:40 ID:???
>>186
優勝したいが為に無茶苦茶言いました

194イチゴだいふく:2013/05/02(木) 00:16:41 ID:3kPjoVGA
みそ味さん おめでとうございます

195勇者パコ:2013/05/02(木) 00:16:49 ID:???
みそ味さんおめでとうございます!

196カラカン:2013/05/02(木) 00:17:24 ID:???
みそ味さんおめでとーございます!みなさんおつかれさまです!
ちゃんこもおつかれ!

197ケチャ蕎麦:2013/05/02(木) 00:17:32 ID:???
みそあじさんおめでとうございます〜!

198イロリナ:2013/05/02(木) 00:17:40 ID:4wY3rZWE
みそ味さん流石です
おめでとうございます

199シュールマン:2013/05/02(木) 00:17:53 ID:???
みそ味さんおめでとうございます
次は優勝します
実績が欲しいです

200物好きさん:2013/05/02(木) 00:17:59 ID:???
み♪そ味さんの凸があるはずだ…!

201不安ないたずら:2013/05/02(木) 00:18:39 ID:???
みそ味さんちゃんこぴおんおめでとうございます
みなさんおつかれさまでした
よしだてr・・・ちゃんこさん尊敬してました

202クミン@クックルン@三つ巴:2013/05/02(木) 00:18:42 ID:???
吉田照みそ味さんおめでとうございます。かっこいい!

203物好きさん:2013/05/02(木) 00:18:48 ID:???
「吉田照みそ味」って称号、今までの中でもトップ3に入るほど要らないな

204ごはんでした:2013/05/02(木) 00:19:23 ID:???
お疲れ様でした!
また機会あったら参加させていただきます!

205たいちゃん:2013/05/02(木) 00:20:45 ID:cfZMiWq2
ようやくちゃんこカップ出れました。
お疲れ様でした!

206物好きさん:2013/05/02(木) 00:21:17 ID:???
スカイネットさんのラジオって言ったな今

207んじょも:2013/05/02(木) 00:22:07 ID:???
みそ味さんおめでとう!お疲れ様でした!

208物好きさん:2013/05/02(木) 00:24:55 ID:cFdBv9QE
名曲ですね


大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
大喜利もんすたー  大喜利もんすたー

おもしろいって 言いたいのに 言えないなんて つまらないでしょ
同じになって いいボケなんて 浮かばないって 君もそうでしょ

誰かのルールに 縛られたくはないの
わがまま どきどき このままでいたい

大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
この狭い心の檻も 壊して自由にボケたいの

大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
大喜利もんすたー  大喜利もんすたー


感覚をとぎすませて 君のように
吸い込まれてく らせんもようみたいに

I want votes
大喜利もんすたー  

ただ普通に ボケたいのに ありきたりって つまらないでしょ
決めつけないで いいボケなんて 浮かばないって 君もそうでしょ

誰かのルールに 縛られたくはないの
わがまま どきどき このままでいたい

大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
鉄の首飾りを外して ただ自由にボケたいだけ

大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
大喜利もんすたー  大喜利もんすたー

大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
この狭い心の檻も 壊して自由にボケたいの

大喜利もんすたー  大喜利もんすたー
大喜利もんすたー  大喜利もんすたー

209ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2013/05/02(木) 00:48:51 ID:???
優勝はみそ味さんでした!おめでとうございます!
皆さんお疲れ様でした!

ラジオDL→http://www.mediafire.com/?qa30vuqo27aam53

210ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2013/08/03(土) 15:41:31 ID:???
第38回ちゃんこカップ

投稿第55572回〜第55576回の5回戦個人勝負
1位を取ったら次の回は5ポイント計算
参加する方は、スレにコテをだして参加表明をしてください。
集計は自分でして最後に貼ってください。
同率1位の場合は最高得票が高い方の優勝とします

実況ラジオも行います
【URL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

今までのちゃんこカップ
http://ameblo.jp/dobukorin/theme-10013990179.html
進行はちゃんこカップ用スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1364024065/

211三つ巴:2013/08/03(土) 15:51:39 ID:???
パーでき!

212ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2013/08/03(土) 15:54:44 ID:???
ラジオはじめまーす

213物好きさん:2013/08/03(土) 15:59:26 ID:???
やばすぎるだろこの曲

214上海ジャンプ:2013/08/03(土) 16:03:39 ID:???
你好!参加するアルよ!

215オフィユカス:2013/08/03(土) 16:05:29 ID:t4/.qMtA
久々にPHPでボケます

216上海ジャンプ:2013/08/03(土) 16:05:37 ID:???
初めてだから緊張してるアルよ 初めてだから

217うーちゃん@狼:2013/08/03(土) 16:05:48 ID:AouYnCX6
今日なら取れる

218三つ巴:2013/08/03(土) 16:08:09 ID:???
>>216
よしよし

219オフィユカス:2013/08/03(土) 16:08:19 ID:t4/.qMtA
お久しぶりってPHPは久々だけどドラクエで毎日のように会ってるじゃないですか

220Kit:2013/08/03(土) 16:09:06 ID:WB7a3O6M
ギリギリセーフ!
参加します

221藍殿TT:2013/08/03(土) 16:09:44 ID:orSojPaQ
出ますよろしくお願いします出ます

22220130803:2013/08/03(土) 16:11:39 ID:???
うーちゃんさん尊敬してます

223オフィユカス:2013/08/03(土) 16:12:12 ID:t4/.qMtA
僕も今日は27時間テレビ見るんで見ないですよ>ドラクエ10

224うーちゃん@狼 ◆UchanDnT12:2013/08/03(土) 16:13:33 ID:AouYnCX6
あ、すっかり忘れてた
ちゃんこさん尊敬してます

225うーちゃん@狼 ◆UchanDnT12:2013/08/03(土) 16:15:19 ID:AouYnCX6
>>222
HRおめ!しかも俺に投票するとは!
センスありすぎぃ!

226うーちゃん@狼 ◆UchanDnT12:2013/08/03(土) 16:16:50 ID:AouYnCX6
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1345304646/531

タクスさんの純粋な気持ちをくんであげて!

227悲鳴:2013/08/03(土) 16:19:13 ID:fbQrze6.
出ます

228とくめい:2013/08/03(土) 16:20:06 ID:l/ODt2Vs
こんにちは参加します

229ふかし:2013/08/03(土) 16:20:11 ID:???
参加します!

230アイワ:2013/08/03(土) 16:20:37 ID:jxDdmBv.
参加します




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板