したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おおぎり10

1物好きさん:2012/05/06(日) 20:44:13 ID:???
初聞きの方用に…

↓「大喜利PHP」 ルールを読んで参加してね
http://oogiri.symphonic-net.com/index.php

↓2ch板対抗大喜利ラジオスレ メインのスレがある板です
http://atlanta.2ch.net/test/read.cgi/netradio/

↓大喜利PHPのWiki
http://www14.atwiki.jp/oogiricgi/

「大喜利」で2chスレッド検索すると色んなスレが見つかります
楽しんでいってね!

258ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/05/20(日) 02:57:09 ID:klO3.wgk
出演:みっこりん、ちゃんこフォンデュ、へっぱち先生
ささくれムニエル、ろん、しゃぼん亭われた、うー吉先生、オフィユカス
赤い人、パラドクス的なね

DL→http://www.mediafire.com/?4gaz2df71yzyqa9

259ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/06/04(月) 21:43:39 ID:Gm7eDLF6
【タイトル】 ふかふかエンペラーお祝いらじお
【DJ】ちゃんこフォンデュ&ふかし&み♪
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】22時00分すぎくらいから23時すぎまで

【トークテーマ】
えんぺらーをとったふかしさんに話を聞きます

一言お祝い凸も歓迎
スカイプID:oogirichan

260はげ様:2012/06/04(月) 22:03:46 ID:sDqBcGW2
なにがはじまるんです こんちりこ

261物好きさん:2012/06/04(月) 22:06:35 ID:fjqKNSg2
おめふか〜〜!!!

ふかしさんにはお祝いにひだの間にひき肉つめてあげます

262物好きさん:2012/06/04(月) 22:07:00 ID:???
きゃーふかふかーうまりてー

263物好きさん:2012/06/04(月) 22:07:02 ID:Fbz0g1Og
きゃー!ふかふかー!

264はげ様:2012/06/04(月) 22:08:42 ID:sDqBcGW2
M-1優勝の笑い飯程度のオファーですか?それとも準優勝の南海キャンディーズぐらいのオファーですか?

265物好きさん:2012/06/04(月) 22:09:13 ID:0HZgNakc
絶対一位獲るつもりだったんですけど負けました

266はげ様:2012/06/04(月) 22:09:17 ID:sDqBcGW2
ふかしさんってきいたことがある!うーちゃんじゃない方のふかしさんだ!おめでとうございます!

267ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/06/04(月) 22:09:30 ID:Gm7eDLF6
http://oogiri.symphonic-net.com/two/kekka.php?rqno=180000
エンペラー

268物好きさん:2012/06/04(月) 22:10:09 ID:UjXiOd42
おめでとー ふかふか

269物好きさん:2012/06/04(月) 22:11:39 ID:0HZgNakc
ふかしさん優しい口調だね

270はげ様:2012/06/04(月) 22:11:41 ID:sDqBcGW2
不正があったんです?

271物好きさん:2012/06/04(月) 22:12:19 ID:COv4VNeU
本気を出してた管理人さんかっけえーなー!本人じゃないけどかっこいいなー本人じゃないけど

272物好きさん:2012/06/04(月) 22:14:24 ID:fjqKNSg2
おいし〜いきのこは ふ か し♪

273物好きさん:2012/06/04(月) 22:15:40 ID:???
>>271
赤い人乙

274はげ様:2012/06/04(月) 22:16:12 ID:sDqBcGW2
僕も1位ねらってたけどゲームやってました!

275物好きさん:2012/06/04(月) 22:17:35 ID:pN0Bw9z6
ふかさん おめでとーん

276物好きさん:2012/06/04(月) 22:17:54 ID:???
いい親孝行だ

277物好きさん:2012/06/04(月) 22:17:58 ID:fjqKNSg2
お母さん軽いw

278物好きさん:2012/06/04(月) 22:18:16 ID:w7eczoak
その場でおかずが一品増えましたか?

279物好きさん:2012/06/04(月) 22:20:17 ID:kLKUunNs
声可愛らしい!お姉さんですけどふかしちゃんのファンになりますね!

280物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:03 ID:w7eczoak
カレーペラー

281物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:10 ID:???
チキンカレーですか?

282はげ様:2012/06/04(月) 22:21:32 ID:sDqBcGW2
ぼくバーモンド甘口かココイチのカレーだ・・もうだめだ

283物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:35 ID:???
カレーにからあげを入れたら国を治められる確率が高くなるのか・・・

284物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:36 ID:???
S&B乙

285物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:49 ID:pN0Bw9z6
マアムの手料理は大喜利にも役立つのか〜
ずるいぞー何人分の力やねん!

286物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:51 ID:???
なんですか?
オリエンタルカレーディスってるんですか?

287物好きさん:2012/06/04(月) 22:21:58 ID:0HZgNakc
@カレー入り決定

288はげ様:2012/06/04(月) 22:22:31 ID:sDqBcGW2
ごはんをたべながら大喜利やるんじゃありません!

289物好きさん:2012/06/04(月) 22:22:37 ID:kLKUunNs
祝杯をあげましょう!

290物好きさん:2012/06/04(月) 22:24:54 ID:???
牛乳をグラスに注いだ

291物好きさん:2012/06/04(月) 22:25:58 ID:kLKUunNs
エンペラーになる方は好みの女性のタイプとかも似てるのかな

292物好きさん:2012/06/04(月) 22:26:00 ID:w7eczoak
もう一回製品名を言っといた方がよくないですか

293物好きさん:2012/06/04(月) 22:26:59 ID:COv4VNeU
情熱の方から来ましたけど新エンペラーのオファーはここでいいんですか?

294物好きさん:2012/06/04(月) 22:28:27 ID:COv4VNeU
あ、俺年上でダメだわ

295はげ様:2012/06/04(月) 22:28:35 ID:sDqBcGW2
たぶん僕年上のダメな人です!よろしくお願いします!

296物好きさん:2012/06/04(月) 22:31:15 ID:fjqKNSg2
なにー オファーの流れかー

ふかふさラジオって思いついたんですけど
年上ですけど

297物好きさん:2012/06/04(月) 22:31:31 ID:pN0Bw9z6
皇帝の即位式とかないのかな?

298物好きさん:2012/06/04(月) 22:34:45 ID:???
14世代ですか? 14世代ですよね。さあ

299きぬごし力士:2012/06/04(月) 22:35:12 ID:???
むかしラリアット和尚でボケてた時に、
ふかしさんに影響されて前フリで「おしょしょー」って使ってました
ごめんなさい

300物好きさん:2012/06/04(月) 22:35:22 ID:???
おいちゃんこエンペラー様だぞ、現実を突きつけるな

301物好きさん:2012/06/04(月) 22:37:03 ID:kLKUunNs
どきどきしちゃう

302物好きさん:2012/06/04(月) 22:40:16 ID:pN0Bw9z6
ちゃんこちゃんよ〜
元エンペラー様も今やくつ磨きかい?
ふかし様の靴でも舐めてな〜

303物好きさん:2012/06/04(月) 22:41:49 ID:???
(強)は、カタカナ・・・?

304物好きさん:2012/06/04(月) 22:47:23 ID:???
それよりちゃんこカップを

305物好きさん:2012/06/04(月) 22:47:57 ID:Pu2khNKc
ちゃんこも「ちゃんこだけやろう」っていう企画やってよ
ちゃんこ一人だけでボケる企画をよ

306物好きさん:2012/06/04(月) 22:48:18 ID:Fbz0g1Og
完敗マーチですわ

307物好きさん:2012/06/04(月) 22:53:16 ID:???
こっそりちゃんこカップの権威をあげようとしてますね

308物好きさん:2012/06/04(月) 22:53:53 ID:???
やぁ ちんこや

309物好きさん:2012/06/04(月) 22:54:24 ID:COv4VNeU
関が原があるってかっこいい人が言ってました!ノッてるふかしさんなら得票1位とっちゃうんじゃないかなー

310物好きさん:2012/06/04(月) 22:56:59 ID:???
「ちゃんこだけやろう」企画心配するな俺が投票するよちゃんこ
ちゃんこには遠慮しないで青い部屋を全12問分使ってほしい
一位のちゃんこにはグランドちゃんこの称号が与えられるんだぞ

311物好きさん:2012/06/04(月) 22:57:08 ID:???
>>309
赤い人乙

312ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/06/04(月) 22:58:53 ID:Gm7eDLF6
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/record/1316108601/

313物好きさん:2012/06/04(月) 23:02:22 ID:???
うわっ!グランドちゃんこ欲しい!

314物好きさん:2012/06/04(月) 23:03:41 ID:pN0Bw9z6
この世に皇帝は2人いらねわー
ちゃんこちゃんはチャンペラーとでも名乗っておくんだなっ

315物好きさん:2012/06/04(月) 23:07:15 ID:pN0Bw9z6
新皇帝&チャンペラーさん おつかれさまでした〜

316赤い人 ◆DJRed.V./o:2012/06/04(月) 23:07:40 ID:COv4VNeU


317物好きさん:2012/06/04(月) 23:08:53 ID:???
ラストエンペラーキターーーーー!!!!
おちゅっちゅ

318ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/06/04(月) 23:22:54 ID:Gm7eDLF6
おききいただきありがとうございましたー!
ふかペラ−おめ!

DL→http://www.mediafire.com/?b1dqrn21djlff3u

319ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/06/07(木) 23:23:54 ID:xNhVjvQ2
【番組名】海サカラジオフサイド4−ユーロ開幕SP−
【DJ】海サカメンバー
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】24時頃以降、メンバーが集まり次第

【トークテーマ】
海サカメンバーでラジオします!
海サカメンバーの凸も待ってます

ID:oogirichan


緑の部屋
http://oogiri.symphonic-net.com/two/select.php

320物好きさん:2012/06/08(金) 00:26:49 ID:O.WwQ.Ts
そしてイニエスタ〜♪

321物好きさん:2012/06/08(金) 00:28:00 ID:???
本当にある曲なんですね
心底ビビりました

322物好きさん:2012/06/08(金) 00:28:46 ID:???
いつものあれやってー

323物好きさん:2012/06/08(金) 00:29:21 ID:???
だから「せーの」で合わないんだって

324物好きさん:2012/06/08(金) 00:29:25 ID:???
毎回このタイトルコールで生じる不協和音が一向に是正される見込みなくて好きです

325物好きさん:2012/06/08(金) 00:30:50 ID:O.WwQ.Ts
センスがいい曲だったな。誰の提案だろう

326物好きさん:2012/06/08(金) 00:31:19 ID:SPPF3.0g
海サカ板10数人のためのラジオが始まったな

327物好きさん:2012/06/08(金) 00:32:20 ID:???
ラインが揃ってませんねー

328物好きさん:2012/06/08(金) 00:33:21 ID:???
Betisさんはバスケ板に引き抜いたので来ません

329物好きさん:2012/06/08(金) 00:34:02 ID:???
E・・・
U・・・
R・・・
O・・・

330物好きさん:2012/06/08(金) 00:34:09 ID:???
お題:ユーロって何の略?

miyafiさんのボケ:湯豆腐はロシア料理

331物好きさん:2012/06/08(金) 00:34:38 ID:SPPF3.0g
まじか! ロシアにも豆腐あるんか! 豆腐言うてんねんで!

332物好きさん:2012/06/08(金) 00:34:46 ID:.UJFxO86
ついに慶子さんとナイス害さんが出ちゃうラジオと聞いたんだすけど本当ですか?

333物好きさん:2012/06/08(金) 00:36:37 ID:???
ちゃきちゃき恭子さんがバグで人外の域に入った時ですよね

334物好きさん:2012/06/08(金) 00:38:43 ID:02nQtqyc
この人に海サカ入ってほしいって人いますか?

335物好きさん:2012/06/08(金) 00:38:51 ID:???
ボバンさんもっとお酒入れて

336物好きさん:2012/06/08(金) 00:44:36 ID:???
ほんとにまだマラソンやってていいんですか 
何とかゴールしたいのですが、サッカーだけに…(サッカーのゴールとマラソンのゴール)

337物好きさん:2012/06/08(金) 00:45:42 ID:???
丘の上から挑戦状叩きつけなきゃ!

338物好きさん:2012/06/08(金) 00:46:18 ID:???
はい若林源三オフサイドー

339物好きさん:2012/06/08(金) 00:47:26 ID:???
今日中に結果残したい若手芸人みたいな若林源三さん

340物好きさん:2012/06/08(金) 00:48:34 ID:???
エドゥーでお馴染みの横浜フリューゲルスですね

341物好きさん:2012/06/08(金) 00:48:39 ID:???
ええー!もしかしてペナルティーエリア外からは
ゴールを許さないっていうあの若林源三さん!?

342物好きさん:2012/06/08(金) 00:51:33 ID:???
オーストラリア!
二重の意味で若林源三レッドー!

343物好きさん:2012/06/08(金) 00:53:04 ID:???
源三さんは明らかにフィールドプレーヤー向きのテンションですね

344物好きさん:2012/06/08(金) 00:55:00 ID:???
場外!の新しい色はじめて見ました

345物好きさん:2012/06/08(金) 00:57:20 ID:???
もうやってないからいいんですけどそちらの本侍さんに
PHPで「リバウールさん」てボケるのやめさしてください

346物好きさん:2012/06/08(金) 01:00:14 ID:HtFFAzu2
声が聞こえないよー

347物好きさん:2012/06/08(金) 01:00:40 ID:???
声が聞こえないですけどもしかして今しゃべってます?

348物好きさん:2012/06/08(金) 01:00:47 ID:???
イムノしか聞こえんぞちゃんこ、カルチョ・スキャンダルだろこれ

349物好きさん:2012/06/08(金) 01:00:54 ID:???
今入った

350物好きさん:2012/06/08(金) 01:02:34 ID:???
シックスマンが投入されましたね

351物好きさん:2012/06/08(金) 01:04:13 ID:???
デイリーばんばん紙?

352物好きさん:2012/06/08(金) 01:04:22 ID:???
ちゃんこさんの言う「言っていいかどうかわからないですけど」は9割NG

353物好きさん:2012/06/08(金) 01:05:28 ID:???
なんだよー気になる人は海サカ入るしかないじゃないか!

354物好きさん:2012/06/08(金) 01:05:57 ID:???
店の名前言ったり人の本名言ったり物騒なラジオですよ本当にね

355物好きさん:2012/06/08(金) 01:06:42 ID:???
ちゃんこは学生時代に言っちゃいけない情報を普通に友達みんなの前で話してモメた経験あるだろサイテー!!

356物好きさん:2012/06/08(金) 01:08:14 ID:???
なーるほーどねー。ありますねそんなの

357物好きさん:2012/06/08(金) 01:11:22 ID:???
ち「店の名前はね、みなさんとりあえず秘密ということでね」
おめーだよ一番言いふらしそうなやつはよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板