したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おおぎり9

1物好きさん:2011/09/24(土) 23:04:42 ID:???
初聞きの方用に…

↓「大喜利PHP」 ルールを読んで参加してね
http://oogiri.symphonic-net.com/index.php

↓2ch板対抗大喜利ラジオスレ メインのスレがある板です
http://atlanta.2ch.net/test/read.cgi/netradio/

↓大喜利PHPのWiki
http://www14.atwiki.jp/oogiricgi/

「大喜利」で2chスレッド検索すると色んなスレが見つかります
楽しんでいってね!

2物好きさん:2011/09/25(日) 00:19:36 ID:saAC8SQg
バイヨンやばいww

3物好きさん:2011/09/25(日) 00:20:41 ID:???
11位〜20位までのランキング
11位 バカサバイバー(Chanko featuring solitude)
12位 正直ありがとう(臭いver)
13位 医者の息子は真面目だね (PUNKフォンデュver)
14位 井上ちゃん水&奥田たみっこりん♪「プーペガールと狼i」
15位 逢いたくていま〜いとしき日々
16位 虹色のバイヨン+α コクやか
17位 太半平「さくらんぼかー」
18位 パチスロ押忍!番長 轟けDream byこんにゃくん
19位 凛として咲く花の如く(モジュララ)
20位 ThankYouGreenChankoMan

4物好きさん:2011/09/25(日) 00:22:58 ID:CuBxRaNo
また日を改める展開かと思いました

5物好きさん:2011/09/25(日) 00:28:46 ID:CuBxRaNo
AKB48今週は圏外かー

6物好きさん:2011/09/25(日) 00:33:37 ID:???
ちゃんく声入ってないよー

7物好きさん:2011/09/25(日) 00:36:47 ID:/omGDULg
凛として咲くって音ゲーの曲だよね

8物好きさん:2011/09/25(日) 00:40:55 ID:saAC8SQg
デビルマンきたー

9物好きさん:2011/09/25(日) 00:41:46 ID:???
カウントダウンライブラリー2009年
1位 お嫁リンバ♪
2位 あいのうた(赤い人叩きバージョン)
3位 だいじなもの みっこりん♪
4位 スノーセレブレーション みっこりん♪
5位 ハロハロなりちゃんこ
6位 アララのじゅもん(まるちゃんこ)
7位 歌うたいのバラッド 渋繭
8位 デビルマン こんにゃくん
9位 Yes背中燃えてる(PHPバージョン)
10位 クロブチが倒せない ちゃんこ

10物好きさん:2011/09/25(日) 00:43:34 ID:???
赤い人のこと悪く言うのは全然大丈夫です

11物好きさん:2011/09/25(日) 00:44:43 ID:???
言い訳できないくらいまずいじゃないですか>勝手に歌って

12物好きさん:2011/09/25(日) 00:46:34 ID:CuBxRaNo
PONPONPONは中田ヤスタカファンで
きゃりーぱみゅぱみゅの嫌いな人に
おすすめです

13物好きさん:2011/09/25(日) 00:49:09 ID:???
この前初めてキャリーぱみゅぱみゅをテレビで見て「みっこりんの歌うたってる」って思った

14物好きさん:2011/09/25(日) 00:49:18 ID:saAC8SQg
「ちゃーはー」 言いたいだけやろ!

15物好きさん:2011/09/25(日) 01:01:05 ID:saAC8SQg
いいねこのアレンジ

16物好きさん:2011/09/25(日) 01:01:33 ID:CuBxRaNo
小野リサこりんのアルバム限定バージョン
CD以外で初めてきいた

17名無し募集中。。。:2011/09/25(日) 01:05:53 ID:Bx3GEva.
MISIAりんだな

18物好きさん:2011/09/25(日) 01:11:26 ID:CuBxRaNo
誰にでもできる、簡単な催眠術のかけ方/かけられ方
http://at-most-countable.seesaa.net/article/44149058.html

19物好きさん:2011/09/25(日) 01:12:31 ID:???
復帰しました!

20物好きさん:2011/09/25(日) 01:35:16 ID:Bx3GEva.
こういうとこがちゃんこだよなー

21物好きさん:2011/09/25(日) 01:40:32 ID:???
いきもつがかりきたー

22物好きさん:2011/09/25(日) 01:44:05 ID:???
ゲストライブ
no vote  歌、作詞作曲:スカイハイ

DL→http://www.mediafire.com/?6966w5mqd7d0m7f

はじめてここにやってきた たくさんの人がいた
どうすればいいのかも わからぬまま no vote
何度もこたえ続けた いくつものボケをみた
すこしづつ 慣れてった ハマる自分感じてた

誰かのボケで自分が笑う 自分のボケで誰かが笑ってくれる
ありがとう その言葉が 自然と胸にあふれてきた

ここなら 僕らみな 自由になれる
辛い時でも 幸せな日も
誰にも いえない 想いを伝えて
お題にそったボケという形で

みんなの名前覚えた いくつもの夢をみた
何気ない発想が 降りてきたらホームラン
ラジオで名前よばれた 呼ぶ側にもなってみた
楽しさは変わらない お題とボケがあれば

ハラハラしたり 絶望したり
思いつかずに 悩んだりもした
それだって 楽しいから 次があると思えるから

ここなら 僕らみな自由になれる
辛い時でも 幸せな日も
誰にもいえない 想いを伝えて
お題にそったボケという形で

ありがとう 心から今そう思う
ここがなければ 出会えなかった
そろそろ 新しいお題でたから
せっかくだから もう1度ボケよう
楽しいから みんながいるから

23青   山:2011/09/25(日) 01:46:52 ID:???
うおースカイハイさん!!!!
今はPHPやってないんだろうか…
さみしいなぁ

24物好きさん:2011/09/25(日) 01:46:55 ID:CuBxRaNo
何か謝りたい気分になってきました

25物好きさん:2011/09/25(日) 02:00:03 ID:CuBxRaNo
卍さんが真剣に取り組んでいるということだけでも
貴重な録音となりました

26物好きさん:2011/09/25(日) 02:10:49 ID:???
最後までお聴きいただきありがとうございました!

どぶろぐCDTV2011ベストテン
1位 MMT03「ポニーテールとシュシュ」
2位 ガヤレンジャーOP「ガヤレンジャーボケろ!!」
3位 迷った時にはイチゴ味
4位 「ありがとう」いきもつがかり 
5位 チョコレイト・ディスコ♪ベビマオ
6位 chankotonoha
7位 み♪大喜利PHPには愛があるガイド
8位 ゲッタービーム(CHERKO TIME)
    矢沢ちゃん吉 「止まらないCHA〜HA」
10位 医者の息子は真面目だね(8bit paramix)

27物好きさん:2011/09/25(日) 04:49:58 ID:???
DL→http://www.mediafire.com/?aj7kq52t4i2d13d

28物好きさん:2011/09/25(日) 21:45:20 ID:???
【タイトル】 大喜利ピグHP
【DJ】みっこりん&ちゃんこフォンデュ
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】22時頃〜
【メインスレ】2ch板対抗大喜利ラジオスレ83
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1316879964/
【規制すれ】おおぎり9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1316873082/
【テーマ】
ピグライフでお馴染みのmakosuさんがゲストにくるようだぞ・・・!?

29物好きさん:2011/09/25(日) 23:33:05 ID:???
今聴き始めたのですが

makosuさんと臥龍橋さんと美術品さんは投票時間が終わるまで
お互いのボケについて何も話してないんですよね?
だったらセーフな気がします

30物好きさん:2011/09/26(月) 00:53:16 ID:???
点数だけじゃないことなんてみんなわかってると思いますが?

31物好きさん:2011/09/26(月) 01:09:55 ID:???
なんかTVタックルのめんどくさいゲストと被るw

32物好きさん:2011/09/26(月) 02:19:51 ID:???
レス全部拾えず申し訳ない!
どうもお聴きいただきありがとうございました
皆さんお疲れ様でした

33物好きさん:2011/09/26(月) 04:15:33 ID:???
DL→http://www.mediafire.com/?6bfets9ixplk7ec

34物好きさん:2011/10/02(日) 00:46:56 ID:???
【タイトル】 オオギリーハンター3
【DJ】みっこりん&ちゃんこフォンデュ
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】1時間〜2時間くらい
【メインスレ】2ch板対抗大喜利ラジオスレ83
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1316879964/
【規制すれ】おおぎり9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1316873082/
【テーマ】
PHPを見たり雑談したり凸待ちしながらラジオするよ

どなたでも凸どうぞ ID:oogirichan

35物好きさん:2011/10/02(日) 01:01:45 ID:???
殺すぞ

36物好きさん:2011/10/02(日) 01:06:04 ID:???
みっこ!「くそが」チャンスだったよ!

37物好きさん:2011/10/02(日) 01:06:14 ID:???
うそうそ

38クソキャプテン・M:2011/10/02(日) 01:07:07 ID:j0wWssHA
ちゃんこさん、みっこさんこんばんは。別にみっこさんがきたから聞き出した訳じゃないですからね

39物好きさん:2011/10/02(日) 01:08:34 ID:???
みっちょーさーん!

40物好きさん:2011/10/02(日) 01:12:12 ID:???
こんばんは。ちゃんこのモンハン実況でちゃんこが噛んだらコメントにしている者です。

41クソキャプテン・M:2011/10/02(日) 01:18:03 ID:j0wWssHA
BB弾を人に向けて打ってはいけません。ヘタすると血豆になるよ。あとさっきのモノマネ?

42物好きさん:2011/10/02(日) 01:22:17 ID:???
ソフトバンク優勝!

43物好きさん:2011/10/02(日) 01:30:04 ID:???
キャー!モジックスー!

44物好きさん:2011/10/02(日) 01:32:30 ID:???
モ、モジータさん・・・!

45物好きさん:2011/10/02(日) 01:32:48 ID:???
モジジット・・・。

46噛みコメンター:2011/10/02(日) 01:40:45 ID:???
ちゃんこはモンハンの話をするラジオかニコ生をやるんだ
モンハンのことを色々聴きたいんだぞ

47クソキャプテン・M:2011/10/02(日) 01:51:26 ID:j0wWssHA
ちゃんこさんのモンハンのやつ1個だけ見ましたよ・・・スラッシュアックス使ってるんでしたっけ?

48物好きさん:2011/10/02(日) 01:53:24 ID:???
みっこは余程何もすること無い時か、眠りたいのに全然寝れないって時に
ちゃんこのモンハン動画が重宝したそうですね

49クソキャプテン・M:2011/10/02(日) 02:02:25 ID:j0wWssHA
ハンマーカッコいいけどガードもできる大剣が最近使いやすくってねえ・・・・
本当はアンドレイヤー使いたいんだけどランスはからっきしダメ

50物好きさん:2011/10/02(日) 02:37:30 ID:???
ちゃんこモンハン名噛み集

30ハント目
「私達のみんなの村のすみのたのみまー?」(?)

26ハント目
「今までの苦労は何だっトノットノットノル?」(今までの苦労は何だったの?」

27ハント目
「ひとたりもまりまりも?」(ひとたまりも?)

24ハント目
「これはたたかいやすさいはすそよ?」(これは闘いやすいはずだぞ?)

23ハント目
「とば、とばゆだ、けなんだよなこれ?」(?)

20ハント目
「こわいもとみた、こわいもとみた、でいきます。こわいもとみたもたさみたさで?」
(怖いもの見たさ、怖いもの見たさ、でいきます。怖いもの見たさで。)

51噛みコメンター:2011/10/02(日) 02:56:03 ID:???
モンハン2の噛み動画、期待してるぞ

52物好きさん:2011/10/02(日) 04:03:44 ID:???
お聴きいただきありがとうございました!

DL→http://www.mediafire.com/?s5hambvzdat1d4i#2

53物好きさん:2011/10/07(金) 22:52:41 ID:???
【タイトル】 MIP座談会
【DJ】みっぷ&ちゃんこフォンデュ
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】1時間〜2時間くらい
【メインスレ】2ch板対抗大喜利ラジオスレ83
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1316879964/
【規制すれ】おおぎり9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1316873082/
【テーマ】
みっぷさんの魅惑のMIPルームで
PHPを見たり雑談したり凸待ちながらあーだこーだ言うよ
誰でもおいでよ!

どなたでも凸どうぞ ID:oogirichan

54物好きさん:2011/10/07(金) 23:07:35 ID:iXAs7p9g
age

55物好きさん:2011/10/08(土) 00:23:46 ID:???
さすらいさんはテーマソングを自分で歌ったそうなんですがまさか今日流してくれるんですか?

56物好きさん:2011/10/08(土) 03:57:37 ID:trAvWIkM
お聴きいただきありがとうございました!
ゲストは、さすらいさん、鉛筆削りさん、被告人さん、しゃぼん亭ふわ子さんでした!

DL→http://www.mediafire.com/?pveapkcccuck4uv

57物好きさん:2011/10/16(日) 23:37:04 ID:VAk1HNmI
【タイトル】 ちゃんこりん♪(本人)パート2
【DJ】ちゃんこ&みっこ&ジュリー
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】1時間〜2時間くらい
【メインスレ】2ch板対抗大喜利ラジオスレ83
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1316879964/
【規制すれ】おおぎり9
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1316873082/
【テーマ】
ちゃんこりん♪とジュリー(本人)が4ヶ月ぶりに共演だよ!
ごっちんがドリームモーニング娘に飛び入り!

58物好きさん:2011/10/16(日) 23:48:00 ID:???
ああ!なんてこった。ネトラジ界のシャビ・アロンソ、ちゃんこフォンデュや!
で、ネトラジ界のビジャは?・・・え?誰って・・・ほら。「み」からはじまる、あの人ですよ!

59物好きさん:2011/10/16(日) 23:49:43 ID:???
アアァアァーーーーン!!!!ジュリィイイイイイイイイーーーーーー!!!!!!!

60物好きさん:2011/10/16(日) 23:51:37 ID:???
おいちゃんこ酒飲み過ぎだぞジュリーさんに失礼だろうが

61物好きさん:2011/10/16(日) 23:51:53 ID:???
キャージュリーー!!
田中角栄の物真似やってー

62物好きさん:2011/10/16(日) 23:52:02 ID:???
うそやん!ジュリーて!沢田研二・・・うそん!まじで!!???
じゅ、ジュリイイイイイイイイイイイイイイイイーーーーーー!!!

63物好きさん:2011/10/16(日) 23:53:13 ID:???
みっちょーさーん!

64物好きさん:2011/10/16(日) 23:55:27 ID:???
沢田研二って誰だよ、今ラジオに来てるのは紛れも無きジュリー本人だろ

ジュリイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

65rpm:2011/10/16(日) 23:56:29 ID:NbQE8geY
プジョルのヘアー素敵!

66しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 00:09:59 ID:Le.UmwwE
ふわーん
郷ひろみじゃなくて、秋野大作みたいだった

67rpm:2011/10/17(月) 00:12:36 ID:YHTUrM9k
そうです、回転数の単位です!
http://q.hatena.ne.jp/1169811796

68しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 00:28:28 ID:Le.UmwwE
不毛なやり取りだー!

69物好きさん:2011/10/17(月) 00:29:57 ID:UmjM/txk
きゃー美里〜
美里みすずー

70しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 00:34:56 ID:Le.UmwwE
ジュリーさんのなんでも言う精神すごいですね><

71物好きさん:2011/10/17(月) 00:39:57 ID:???
結果が出る前にコメントしないのは
自分のせいで0票になることを避けるためだと
思っていたのに逆に票が入ると思っていたなんて
今までのクリーンなDJだったイメージが
ぐらついてきましたちゃんこさん

72しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 00:45:05 ID:Le.UmwwE
17歳は保毛田ホモ男知らないでしょうがーーー

73物好きさん:2011/10/17(月) 00:46:15 ID:???
さっきの投票漏れの話まじすか
ということはお題も?3分以内だとアウト?
ちゃんこさんやってみてーw

74rpm:2011/10/17(月) 00:48:00 ID:YHTUrM9k
ねとらじ界のメッシは誰ですか?
http://ameblo.jp/kikutaayako/

75物好きさん:2011/10/17(月) 00:49:16 ID:???
サンゴが出たときに
産後とかけると思ってましたよ
ジュリーさん

76しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 00:52:20 ID:Le.UmwwE
ジュリーさんの、怒られてるのに悪ノリする精神すごいですね><

77しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 00:56:16 ID:Le.UmwwE
本当に上の年代の話過ぎて笑えてないです^^

78しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 01:02:54 ID:Le.UmwwE
おおー一休だーすごいー><

79R17:2011/10/17(月) 01:04:17 ID:???
不思議なことに。
携帯とpc両方開いてたんすけど、
携帯から、投稿と投票行ったら・・・

pcの結果画面に黄色い文字でてました。
両方使うときは注意かも^^;

80物好きさん:2011/10/17(月) 01:15:30 ID:???
ちゃんこさんの渡っている鉄骨に乗って
後ろから押したい

81しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 01:15:46 ID:Le.UmwwE
年齢が高い人って、ダジャレ言いがちなんですねっ!
語尾砂漠とか

82物好きさん:2011/10/17(月) 01:16:08 ID:???
今来ました!もしかして、ゲストは小沢健二さんですか!?

83しゃぼん亭ふわ子:2011/10/17(月) 01:16:33 ID:Le.UmwwE
ちゃんこさん!驚かないでくださいね!
その語尾全然はまってないです




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板