したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【大喜利PHP】マラソン企画用スレ

123被告人:2011/07/24(日) 01:31:28 ID:uRhv1lQY
>>121
おおおファルスさんありがとうございます
ラジオ待ってますよ〜

124C-take:2011/07/24(日) 01:42:30 ID:.QyP1/jc
106/41でゴールしましたー
こっからどんどん加速してくぞ!

125絶壁:2011/07/24(日) 01:52:13 ID:???
C-takeさんおめでとうございます!

126被告人:2011/07/24(日) 01:54:39 ID:uRhv1lQY
C-takeおめでとうございます!

127ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 02:31:31 ID:???
皆さんゴールおめでとうございます!
気づいたら全然走ってない!

128ケイト:2011/07/24(日) 02:31:41 ID:???
101/49でゴールしましたー
へとへとだー

129絶壁:2011/07/24(日) 02:35:00 ID:???
ケイトさんおめでとうございます!
うちもへばってきました
がんばるぞー

130:2011/07/24(日) 02:38:22 ID:3jTTbLVc
終わりました〜つかれた! 100/47

131JIN Lite:2011/07/24(日) 02:38:44 ID:???
お疲れ様でっす

132絶壁:2011/07/24(日) 02:39:35 ID:???
☆さんお疲れ様です!

133被告人:2011/07/24(日) 02:40:55 ID:uRhv1lQY
ケイトさん、☆さんお疲れ様です!

134絶壁:2011/07/24(日) 02:44:28 ID:???
102/57でとりあえずゴール><
いつもどうりな得票率ですw
先はながい〜〜〜

135被告人:2011/07/24(日) 02:47:03 ID:uRhv1lQY
絶壁さんお疲れさまです!
長いですよねwがんばりましょー

136ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 02:48:59 ID:???
27時間チャンレジの皆さんはまだ全員寝てないですね!
頑張って!

137絶壁:2011/07/24(日) 02:51:50 ID:???
>>135
がんばりましょう!
27時間の方々にもう追いつけないだろうなぁw

138絶壁:2011/07/24(日) 02:55:42 ID:???
>>136
まだまだがんばりマッスル!

139被告人:2011/07/24(日) 03:07:44 ID:uRhv1lQY
>>136
わあちゃんこさんだー、頑張ります!

140好きですかわさき:2011/07/24(日) 03:08:45 ID:haJqtzLE
100/47でゴールしました!
この頭が疲れる感覚は久しぶりです
27時間やる人は尊敬します応援してます

141きゃぷ:2011/07/24(日) 03:08:52 ID:8IEnEZ5I
マラソン参加します
よろしくお願いいたします。

142杉田さん:2011/07/24(日) 03:08:55 ID:0hqHgt.Q
クソ!!39回投稿したのにまだ18だ!!
100票いけるかな?

143ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 03:12:04 ID:???
>>140
おめー!

>>141
おお!今年もがんば!

>>142
メタスラさん以上の逸材が!

144きゃぷ:2011/07/24(日) 03:22:08 ID:???
わわわっ!
ちゃんこさん!ありがとうございます。
恥さらしながらがんばります!

145絶壁:2011/07/24(日) 03:32:53 ID:???
ぬおおPC落ちましたorz
スカイハイさんのレィディオがっっ><

146ZF:2011/07/24(日) 03:46:09 ID:???
┴┬┴┤∀・)<やあ、こんち
         そうか27時間鉄人マラソンやってる人いたんだよな
         鉄人マラソンやってる人だけ
         特例として掛け持ち可にすりゃ良かったなー これは失敗
         体を壊さぬように頑張って下さいな
         現在46/15 
         明日走れる時間あるかどうか微妙orz

147物好きさん:2011/07/24(日) 03:47:19 ID:???
ZFさん企画お疲れ様です

148被告人:2011/07/24(日) 03:54:17 ID:uRhv1lQY
ZFさん企画お疲れ様です
次の企画楽しみにしてまってます

149絶壁:2011/07/24(日) 03:57:55 ID:???
ZFさん企画お疲れ様でした!

150ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 04:12:08 ID:???
ここまでゴールした方 記事に載せましたー

151物好きさん:2011/07/24(日) 04:13:17 ID:Fn6icQKE
>>150
↑矢印使わんかい

152ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 04:13:53 ID:???
ごいーん

153とかち:2011/07/24(日) 04:26:26 ID:h.EIfWTQ
106/46 普段どおりの力を発揮しましたねw ゴールしました。
挑戦中の皆さんがんばって下さい。

154絶壁:2011/07/24(日) 04:27:52 ID:???
とかちさんおめでとうございます〜
50投稿以内でのゴールすごいです!

155被告人:2011/07/24(日) 04:30:30 ID:uRhv1lQY
とかちさんお疲れさまでした〜

156モロー:2011/07/24(日) 04:32:07 ID:???
ゴールだー 100/37
ねむいー

157絶壁:2011/07/24(日) 04:34:36 ID:???
モローさんおめでとうございます
お休みなさい〜

158被告人:2011/07/24(日) 04:42:43 ID:uRhv1lQY
モローさんお疲れ様で〜す

159絶壁:2011/07/24(日) 04:58:39 ID:???
朝日がまぶすぃ〜(ё_ё)

160ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 05:41:37 ID:???
ゴールした方おめ!
まだ僕も起きてますよー
4人がんば!

161フレボっちゃん:2011/07/24(日) 05:56:07 ID:1Ccdn3Sw
105/44 完走でーす

162絶壁:2011/07/24(日) 06:02:41 ID:???
>>160
ちゃんこさんお疲れ様です
まぶしさに屈しそうです

>>161
フレボっちゃんさんおめでとうございます
ラジオ聞いてますよ

163バイソン:2011/07/24(日) 06:16:17 ID:G2nqmwCQ
めっちゃ遅い開始ですが
122244回からマラソン開始してみたいと思いまーす

164ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 06:41:20 ID:???
>>163
お、頑張って!


JIN LITEさん寝ちゃったか!

165利根川っ・・・:2011/07/24(日) 06:44:55 ID:???
105/41
完走でけたー!
他のマラソンの人も鉄人の人も頑張ってください!
お疲れ様したー

166ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 06:45:01 ID:???
とりあえず 僕も50票超えたから休憩〜

167絶壁:2011/07/24(日) 06:49:30 ID:???
利根川っ…さんお疲れ様でした!

JIN Liteさんお休みになられたようですね

1682の人:2011/07/24(日) 07:13:47 ID:???
100投稿突破しました
ラジオリレーも残り半分くらいですね
走ってる皆さん頑張りましょう

169物好きさん:2011/07/24(日) 07:19:36 ID:???
2の人がんばれー
被告人さんも絶壁さんもがんばれー

170絶壁:2011/07/24(日) 07:27:16 ID:???
>>168
100突破お疲れ様です
まだまだいきましょー!

>>169
ありがとうございます
がんばりまっす

171被告人:2011/07/24(日) 07:31:37 ID:uRhv1lQY
>>168
100投稿お疲れ様です
がんばりましょー

>>169
励みにさせていただきます

172ファルス男優:2011/07/24(日) 07:37:59 ID:4hk8VxAo
指ワールド指とかもう頭がやばそうですね
面白いです

173被告人:2011/07/24(日) 08:18:01 ID:uRhv1lQY
もう指ばっか見てますからね、指の世界に引きずりこまれそうですよ

174絶壁:2011/07/24(日) 08:55:07 ID:???
急用ができたのでとりあえず100投稿で離脱します
うー非常に残念(T.T)
2の人さん、被告人さんあ、後はた・・の・・・ガクッ凹○

終了までに戻れたら復帰します!

175水のビオレッタ:2011/07/24(日) 09:03:57 ID:gK/sQ612
100/39でゴールしましたー
まだ走ってる方々、頑張ってください

176オフィユカス:2011/07/24(日) 09:19:46 ID:bMPD66Sw
早朝にゴールしてたのを報告し忘れてました。
100/64です。

177ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 09:40:41 ID:???
ゴールした皆さんおめー
ここまで名前載せましたー
27時間挑戦者は2人まで減ってしまったんですね
ガンバレ!

178絶壁:2011/07/24(日) 10:00:15 ID:???
思ったより全然早く帰宅できました

ので、復帰して200投稿目指します!

179JIN Lite:2011/07/24(日) 10:05:08 ID:6S0lFrYw
うわ、気づかん間に寝てたー!

180絶壁:2011/07/24(日) 10:07:02 ID:???
>>179
おはようございますw
気をとりなおしてがんばりましょー!

181たく:2011/07/24(日) 10:28:17 ID:VuQC.IAY
もう少し走りたいと思います!(素振り)

182ファルス男優:2011/07/24(日) 11:01:49 ID:4hk8VxAo
100/31 でゴールいたしました。すごい調子よかったです

183絶壁:2011/07/24(日) 11:05:34 ID:???
>>182
お疲れ様でした
流石ですね〜お早い!
記念にモノマネしてください

184ファルス男優:2011/07/24(日) 11:06:54 ID:4hk8VxAo
さっきやったじゃないか!!
閣下みたじゃん
ドえす〜

1852の人:2011/07/24(日) 13:46:11 ID:???
被告人さんマラソンしながら企画優勝
マジ鉄人

186杉田さん:2011/07/24(日) 13:52:45 ID:0hqHgt.Q
また走ります!!

187被告人:2011/07/24(日) 13:54:35 ID:uRhv1lQY
ひーありがとうございます
いっぺん峠越えてもう眠気どっかいきました、口の乾きすごいですけど
まだまだがんばりましょ〜

188絶壁:2011/07/24(日) 14:03:59 ID:???
被告人さんおめでとうございます
ホントすごいですね〜
気付いたら半分くらいは被告人さんにブッこんでた気がしますw

189被告人:2011/07/24(日) 14:10:33 ID:uRhv1lQY
絶壁さんありがとうございます
後7時間頑張りましょー思ったより長い

190みちねこ:2011/07/24(日) 14:15:10 ID:???
101/54でゴール
久々にこんなに投稿したわ

191絶壁:2011/07/24(日) 14:24:20 ID:???
>>189
長いですよネェw
一度抜けましたが一応完走目指します
がんばりましょう

>>190
みちねこさん完走おめでとうございます!

192JIN Lite:2011/07/24(日) 14:26:38 ID:???
僕もこんな投稿したの久しぶりだ

193きりたンポンポ:2011/07/24(日) 14:32:05 ID:3jbusHAU
100/43でゴールしました

194JIN Lite:2011/07/24(日) 14:36:09 ID:???
お疲れ様です

195きりたンポンポ:2011/07/24(日) 14:37:46 ID:3jbusHAU
間違えました100/44です。すみません

196絶壁:2011/07/24(日) 14:45:41 ID:???
きりたンポンポさんお疲れ様です!

197被告人:2011/07/24(日) 14:47:44 ID:uRhv1lQY
お疲れ様です!

198フレッシュレモン:2011/07/24(日) 15:06:49 ID:veEM3wGk
102/54で終わった!
もうやだ!

199victim:2011/07/24(日) 15:26:51 ID:???
101/39でごーる!
わーいわーい

200めんそーれ海:2011/07/24(日) 15:31:31 ID:6Onerv9.
101/36で完走しました

201絶壁:2011/07/24(日) 15:43:40 ID:???
完走したみなさまおめでとうございます♪

202ツイタチ:2011/07/24(日) 15:44:55 ID:???
101/30でゴールしました。

203被告人:2011/07/24(日) 15:45:15 ID:uRhv1lQY
みなさんお疲れさまでしたー!

204アイワ:2011/07/24(日) 16:23:33 ID:R6Dj01Ps
103/57でゴールしましたー

205軍人:2011/07/24(日) 17:04:11 ID:dO.7UYZU
101/45 おわりましたー
2さん被告人さんの応援にまわります

206ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 17:19:24 ID:???
みなさんゴールおめでとうございますー!
記事も更新しましたー、もしミスなどあったら教えて下さい

207ひとは:2011/07/24(日) 17:24:19 ID:???
101/34
むふぅ

208モジュララ:2011/07/24(日) 18:46:51 ID:Sy8P3aGI
100/48
ほぼ二票というジワ増え

209きゃぷ:2011/07/24(日) 19:08:48 ID:???
終わったー100/60
ゴールが見え始めてからが長かった
27時間耐久鉄人マラソン参加の皆様
あと少しです!ファイトーー!

210絶壁:2011/07/24(日) 19:11:56 ID:???
完走したみなさんおめでとうございます!
あとちょっとですね
がんばれ〜〜

211試し履き:2011/07/24(日) 19:22:06 ID:???
101/34でゴールしたゾ!後半辛かったゾ
走ってる人は頑張るんだゾ!

212非不未無:2011/07/24(日) 19:36:41 ID:???
101/46でゴールしました!
第122326回、17:30頃にゴールしたんですが出先でケータイだったので報告できませんでした、すみません

213本侍:2011/07/24(日) 19:45:00 ID:???
101/38でゴールです!1回も1位取れなかったー
皆さん頑張ってください!

214ザブマリン:2011/07/24(日) 20:22:49 ID:WzGgMuZk
ゆったりと到着しました!100/63
ほかの皆さんも頑張ってください!!

215ねぎたま:2011/07/24(日) 20:48:26 ID:???
102/33でゴールです
ギリギリは怖いですね

216九官鳥と猫:2011/07/24(日) 21:06:29 ID:m8vNA8Fg
昼の3時頃に100/38でゴールしました☆
せっかくなんで記しておきます。楽しかったです

217絶壁:2011/07/24(日) 21:07:15 ID:???
2の人さん、被告人さん完走おめでとうございます!
200投票&500得票すごいです
ずっと併走できずすみませんでした
一時離脱が悔やまれます><

とりあえず気分だけでも完走で満足です
マラソン参加者のみなさまもお疲れ様でした!

さー寝るぞw

218たく:2011/07/24(日) 21:08:52 ID:VuQC.IAY
2ん2んと被告人さんの歴史的足跡を辿って辿って305/91でした
皆さんお疲れ様でしたー

219JIN Lite:2011/07/24(日) 21:11:42 ID:???
途中4時間寝て23時間投稿しても329票/155回
大変だね

220杉田さん:2011/07/24(日) 21:12:38 ID:0hqHgt.Q
凸いいですか?
みっこりんのほうですけど・・・

221ミヤマル:2011/07/24(日) 21:20:54 ID:h9bec8Ws
皆さんお疲れ様でした。
とても楽しめました。
また平常時によろしくお願いします。

222被告人:2011/07/24(日) 21:22:25 ID:uRhv1lQY
ありがとうございます!もう頭ぐーるぐるですw
やっぱ主役は2の人さんでした、こうなること決まってたのかもしれませんね
もっと好きになりました

みなさんお疲れ様でしたー

223熊んま:2011/07/24(日) 21:35:09 ID:???
報告遅れましたが、時間ギリギリで何とか100票走り切りました。
マラソン中最初で最後の1位でぴったしゴール!ありがとうございましたっ

224熊んま:2011/07/24(日) 21:37:21 ID:???
あ、100/44でした。次は瞬足履いて挑みます!

2252の人:2011/07/24(日) 21:53:34 ID:???
最終的に472/201でした
被告人さん500票越えすごい!
一緒に走ってくださったみなさんありがとうございました
27時間お疲れ様でした!

226けんどー:2011/07/24(日) 22:02:15 ID:hwQgr8Uw
ごーるしたぞ!えーこら!
53/101
わーわー

227ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/24(日) 22:15:26 ID:???
みなさんお疲れ様でした!
マラソンのロスタイムゴールはまだまだ受け付けていますので
ゴールしたからは報告お願いします

228夜の2代目:2011/07/24(日) 22:24:18 ID:???
55で100票!
お疲れ様でした!

229地球のおにもつ@VIP ◆EARTHPEr9I:2011/07/24(日) 22:42:34 ID:???
122302から122363まで
101/47でゴールしました

ありがとうございました
おつかれさまでした

230ZF ◆ZFwOLCdzYI:2011/07/25(月) 03:18:51 ID:???
┴┬┴┤∀・)<100/35でゴォォォル!
         こんなハイペースでの走破は初めてだ
         恐るべしコーンポタージュ効果

231JP:2011/07/25(月) 05:58:34 ID:???
101/40でゴールしました!
一応走れてよかったー

232JP:2011/07/25(月) 05:59:10 ID:???
101/40でゴールしました!
一応走れてよかったー

233JP:2011/07/25(月) 05:59:28 ID:???
わわっ二重だ すいません

234みっこりん♪ ◆MiccorIy22:2011/07/25(月) 13:53:52 ID:???
ロスタイムゴールの皆さん完走おつです!
わたしもこれから走ろうかと思いますw

のちほどブログ記事のほうにお名前のせておきますねー

235みっこりん♪ ◆MiccorIy22:2011/07/25(月) 13:54:27 ID:???
>>230
いいこと聞いた!コンポタやってみようw

236締まりがいいね:2011/07/26(火) 18:10:43 ID:eDw.TXSM
104/49で今更ながら完走しました!

237ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/26(火) 21:28:02 ID:???
お疲れ様です!
次のマラソン開催までロスタイムゴールは受け付けていますw

238メタルスライム ◆LuWpVnhAYs:2011/07/27(水) 01:43:40 ID:YygnRwIw
_・) <……延長戦終了〜…100/089でなんとか終わりました…

=3 サッ…

239ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2011/07/27(水) 21:39:58 ID:???
おつスラさんです!

240イロリナ@VIP:2011/07/28(木) 17:23:30 ID:???
101/42です
申告遅くなり申し訳ないです

241みっこりん♪ ◆MiccorIy22:2011/07/28(木) 17:25:33 ID:???
>>240
いえいえどもども!おつです!
記事とWikiのほうにのちほど載せさせて頂きますね(・∀・)ノ

242ダエモン@VIP:2011/07/28(木) 19:01:36 ID:???
101/42で完走しました。
報告遅れて申し訳ない。

243鉛筆削り@VIP:2011/07/28(木) 19:05:28 ID:Jt1f9S3g
遅れて申し訳ないです
100/47です

244みっこりん♪ ◆MiccorIy22:2011/07/28(木) 19:09:03 ID:???
報告ありがとうございます♪
記事のほうには載せておきました、Wikiにも今日中に載せておきますね

確認してみたらVIP勢のゴールタイムみんな早い!w

245さすらい:2011/07/28(木) 19:42:08 ID:???
122208に104/46で完走です
122353の最終の回で231/108で耐久完走はならずです
遅れてごめんなさい

246さすらい:2011/08/03(水) 22:43:54 ID:???
ブランチュール運悪すぎる・・・

247さすらい:2011/08/03(水) 22:44:23 ID:???
もうホント誤爆すみませんなんとあやまったらいいか

248ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/11(水) 21:56:38 ID:???
大喜利PHP27時間ラジオリレー企画
「100票マラソン」

開催時間:7月21日18:30〜7月22日21:00

27時間ラジオリレーについての詳細はこちら
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-11298453607.html

【ルール】

「名前@得票/投稿数」と各自記録しながら投稿する。

例:アホアホマン@24/10 (10回投稿して現在24票獲得)

開始は21日18時半から各々自由にスタート
27時間ラジオリレー中にゴールすることを目指そう

ゴールしたら結果や喜びをスレに書き込もう
途中経過の書きこみなども自由にどうぞ!
たくさんの参加まってます!

249ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/11(水) 21:58:28 ID:???
27時間鉄人マラソンも開催決定!

なんと2年連続2回め!
夜のあきらめの2の人が27時間中ずっと走ります
いったい何投稿できるのか!何得票できるのか!
一緒にチャレンジする人も募集中!

250ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 12:53:26 ID:???
個人設定から集計IDとパスを登録すれば、名前を変えても個人集計されるのでオススメです

251ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 18:23:24 ID:???
結果 第188546回からマラソンスタートしたいと思います!

2522の人:2012/07/21(土) 18:23:44 ID:???
今年もあきらめない

253三つ巴:2012/07/21(土) 18:27:00 ID:???
今年も最速ゴールするぞ〜

254テーブル6:2012/07/21(土) 18:27:40 ID:???
右足ぐねってますけど走ります

255オフィユカス:2012/07/21(土) 18:29:45 ID:2WIxvBrM
やったる

256白骨死体:2012/07/21(土) 18:30:42 ID:???
走るで

257小型:2012/07/21(土) 18:33:44 ID:???
やります

258ひらね:2012/07/21(土) 18:35:04 ID:uMM7dcHc
ダークホースとして頑張ります。
2の人がんばれー

259被告人:2012/07/21(土) 18:36:41 ID:???
やったります

260赤い人 ◆DJRed.V./o:2012/07/21(土) 18:37:07 ID:???
やってます

261赤こんぶ:2012/07/21(土) 18:42:31 ID:NuOEi2cw
少しやります

262たいちゃん ◆TAiseiYo3A:2012/07/21(土) 18:44:30 ID:???
やれたらやります

263不安ないたずら:2012/07/21(土) 18:45:06 ID:YBBU4z6I
行けるところまでやらせてください

264にーずほっぐ:2012/07/21(土) 18:46:05 ID:???
おじゃまします

265赤黄色:2012/07/21(土) 18:47:38 ID:A0LYdxdo
参加しています

266アイワ:2012/07/21(土) 18:56:39 ID:/WQcAcyE
まったりと

267JIN Lite ◆QVAo/Bg2ro:2012/07/21(土) 18:56:41 ID:???
夜のあきらめの2の人さんはカービィの20周年記念ソフトを買いました

268ししゃも:2012/07/21(土) 18:58:27 ID:1.rEoIFY
泳ぎます

269国分太一のジェラーロアイスでストップ:2012/07/21(土) 19:00:52 ID:M5RuLTVc
走らせていただきます。STOP

270ささくれムニエル ◆0h9Jj6FxNg:2012/07/21(土) 19:02:44 ID:puD/XE4Q
完走できない率100%だけど走っちゃうよー!

271カシス:2012/07/21(土) 19:07:46 ID:OMrkL4oA
走りまーす。

272ちゃきちゃき恭子:2012/07/21(土) 19:09:43 ID:lh63Y5X2
走りに来ました〜

273:2012/07/21(土) 19:12:03 ID:ObsPzOEs
はしります

274クソキャテン・M:2012/07/21(土) 19:32:49 ID:Pot/LuPY
参加します

275うーちゃん@狼 ◆UchanDnT12:2012/07/21(土) 19:33:26 ID:JmhydTgg
ただいま帰宅
走り始めるよ

276華厳の滝:2012/07/21(土) 19:40:46 ID:AhbhZb8s
走ります

277ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 19:43:25 ID:???
僕も走るよー!27時間以内完走を目指すよー!

278テーブル6:2012/07/21(土) 19:43:32 ID:???
>>259
※私信すみません
被告人さん、伝言がありますので御手隙の際にTwitterフォローしていただいてもよろしいですか?
(伝わり次第、解除してくださっても結構です)
※私信すみませんでした

279ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 19:50:35 ID:???
現在のトップは JinLite さんかな!
最速時間ゴールは、はたして誰の手に!

280窓石:2012/07/21(土) 19:53:19 ID:???
お願いしまーす

281とかち:2012/07/21(土) 20:09:17 ID:???
走り始めました0票スタートですw

282回転木馬:2012/07/21(土) 20:16:49 ID:???
走り始めますー

283JIN Lite ◆QVAo/Bg2ro:2012/07/21(土) 20:26:26 ID:???
51/15 半分突破〜

284JIN Lite ◆QVAo/Bg2ro:2012/07/21(土) 20:26:55 ID:???
52だった

285パンくず:2012/07/21(土) 20:29:00 ID:???
o< ´・ω・` >oビローーォン
がんばります(*´д`*)

286R17:2012/07/21(土) 20:35:14 ID:???
帰宅しましたー
走るよ〜

287ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 20:39:27 ID:???
おおー、もう半分いってるー!
まだまだ序盤ですよー!がんばって走りましょ-!

288ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 20:59:45 ID:???
三つ巴さん一気に追い上げきたーw
2年連続最速ゴールなるのか

289JIN Lite ◆QVAo/Bg2ro:2012/07/21(土) 21:10:16 ID:???
むむむ・・・

290あいしー:2012/07/21(土) 21:20:35 ID:???
完走するぞ!

291物好きさん:2012/07/21(土) 21:44:15 ID:???
不正だこれ

292ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 21:49:25 ID:???
1位やったー

293テーブル6:2012/07/21(土) 21:51:47 ID:???
不正なんですね
信じてたのに

294JIN Lite ◆QVAo/Bg2ro:2012/07/21(土) 22:29:04 ID:???
100/29 終わりましたー

295ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 22:31:08 ID:???
不正じゃないですって!w

JinLiteさんがゴール!最速時間ゴールですね!
おめでとうございます!

22:24:58に結果が出たので

記録は、3時間54分となります!

296ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 22:45:04 ID:???
ゴールした方は、ラジオリレー記事に順次追加していきますー

297三つ巴:2012/07/21(土) 22:50:11 ID:???
102/29

回数は勝ちたかったー

298ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 22:58:16 ID:???
おお!回数は同点ですねー!完走おめー

2992の人:2012/07/21(土) 23:13:55 ID:???
100/36
まだまだこれから

300七久納のこの:2012/07/21(土) 23:18:17 ID:r5LHqd.A
皆様はじめまして。
初めて参加させて頂きます。

301ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/21(土) 23:29:01 ID:???
七久納のこのさんよろしくですー

よっ!2の人ゴールおめ!でもまだまだ27時間がんばってーー!

302赤こんぶ:2012/07/21(土) 23:30:48 ID:NuOEi2cw
104/34
少し完走しました。

303ami:2012/07/21(土) 23:50:14 ID:4vCdAMGs
走ってました。

304赤黄色:2012/07/21(土) 23:54:19 ID:???
103/40
完走しました

305テーブル6:2012/07/22(日) 00:00:29 ID:???
101/41 走り抜けました

306ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 00:02:31 ID:???
お、みんな走ってますねー
ゴールおめでとうございますー

僕も結構調子がいいですよ!

307絶壁:2012/07/22(日) 00:23:27 ID:???
今年も27時間並走チャレンジしたかったのですが
用事があり参戦できませんでした。
2の人さん応援しています!

これから100票マラソンは出走します!
がんばるぞ〜

308RKN:2012/07/22(日) 00:34:40 ID:???
RKN@101/35完走しましたー
みなさんお疲れ様です

309ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 00:35:33 ID:???
お!がんばりましょー

310ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 00:35:47 ID:???
ゴールおめおつですー!

311ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 00:41:50 ID:???
スカイハイさんが走り始めてる!

312ami:2012/07/22(日) 00:47:29 ID:JJxP.S36
101/47

歩いて終わった感じですね

313ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 00:49:47 ID:???
幻の2連勝とかありましたね、完走おめでしたー

314FUWAWA:2012/07/22(日) 00:50:49 ID:???
100/46
眠いことを伝えるお題で終わったという事はそういうことだと思います!

315キョン:2012/07/22(日) 01:31:47 ID:p8W.yLoU
完走できないでしょうが4時間ほどがんばるぜぃ

316ちゃきちゃき恭子:2012/07/22(日) 01:36:32 ID:oFYKb3y2
完走しました103/49乾杯〜!

317ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 01:38:37 ID:???
FUWAWAさんお疲れ様でした
キョンさんがんばってー!
ちゃきちゃきさんお疲れ様でーす

318悠祐ゆっけ:2012/07/22(日) 01:44:02 ID:PfXH.hQo
102/26
ひっそりゴールしましたー

319ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 01:46:02 ID:???
ひっそりって最短回数記録更新してる!!!
おめでとうございまーす!

320とかち:2012/07/22(日) 01:49:38 ID:???
100/33
いろいろぴったり完走しましたw

321悠祐ゆっけ:2012/07/22(日) 02:02:28 ID:PfXH.hQo
あーー、数え直したら100/25っぽかったです。汗
一つ集計飛ばしてた回がありました。汗
でもそのままで平気ですので(>_<)

322ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 02:04:51 ID:???
なんと!了解です!さらに記録がのびましたねー!
しかし、去年の三つ巴さんは24回という記録をだしています!
まだまだ今年も記録は塗り替えられるのか

とかちさんもゴールおめですー!

323砂浜クイズ旅行:2012/07/22(日) 02:31:59 ID:tRh8uNxU
100/47  

カシスです。お疲れ様でした^^

324ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 03:22:59 ID:???
お、カシスさんだったんですねー お疲れ様でした!

325不安ないたずら:2012/07/22(日) 03:56:56 ID:???
100/69
ここで私の冒険は終了です。
気づけばビリっこでしたがなんとか来ましたよ。お疲れ様でした。

326ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 03:57:54 ID:???
おお!がんばりましたー!お疲れ様でしたー!

327SKY:2012/07/22(日) 04:05:02 ID:GF5N7m62
100/41で完走しました。

報告忘れてました。「寝れる!」って喜びに浸ってて…。

328ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 04:11:28 ID:???
お疲れ様でしたー!記事にも載せていっていますー

僕も折り返し地点まできたぞーー!

329テーブル6:2012/07/22(日) 04:16:51 ID:???
200/72(-41)

2周目ですがんばります。いい子です。

330ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 04:23:51 ID:???
おお!2週目!もしや最初からずっと走ってるのかな!

331たいちゃん ◆TAiseiYo3A:2012/07/22(日) 04:42:10 ID:???
100/40
完走だっちゃ。

332切り裂きジャック:2012/07/22(日) 04:42:35 ID:???
100/44
走ったぞージャハ!

333:2012/07/22(日) 04:50:14 ID:yMgnnFCc
100/44
ゴーールつかれた〜

334きりたンポンポ:2012/07/22(日) 05:32:30 ID:2xUS70TA
100/60
完走しました!

3352の人:2012/07/22(日) 05:33:16 ID:???
201/82(-36)
まだまだいくよ〜〜

336ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 05:42:33 ID:???
みなさんごーるおめー!
2週目に入ってる人もがんば!

337七久納のこの:2012/07/22(日) 06:10:30 ID:???
102/51
なんとか完走致しました。誠にありがとうございました。

338被告人:2012/07/22(日) 06:11:17 ID:???
100/36
お疲れ様でしたー

339クルル山下:2012/07/22(日) 06:30:16 ID:???
101/48 完走できました〜。終盤の3連続0票で不貞寝しかけましたが。
ありがとうございました。

340赤黄色:2012/07/22(日) 06:42:07 ID:???
200/86(−40)
2周したところで一旦、休憩します

341テーブル6:2012/07/22(日) 09:38:20 ID:???
301/109 (-72(-41))
死にそうです

342みそ味:2012/07/22(日) 09:59:56 ID:???
101/27
おつかれさまでした!

3432の人:2012/07/22(日) 10:01:41 ID:???
302/113(-82(-36))
今を強く生きる

344スカイハイ:2012/07/22(日) 10:28:46 ID:wjQ/WhCQ
自分にとっての深夜、いわゆる午前中にゴールをいたしました。101/21。

345ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 10:30:53 ID:???
僕が横になっているあいだにゴールした皆さんおめでとうございます!
2人も300いってるー!
そしてスカイハイさんは記録を更新しているー!!
おめでとうございます!

346ひとは:2012/07/22(日) 10:47:34 ID:???
102/28
みつどもえ連載再開だよ。よろしく。
むふぅ

347半平太:2012/07/22(日) 14:17:01 ID:YK6Ww6xE
101/41でゴールしました
おじやしげきさんがんばれー

348サファリ:2012/07/22(日) 14:53:31 ID:???
ゴールしました 104/31

349赤い人 ◆DJRed.V./o:2012/07/22(日) 15:38:05 ID:???
105/45でゴールしました

350テーブル6:2012/07/22(日) 15:44:32 ID:???
400/153 (-109 (-72(-41)))

もう行くとこまで行きます

3512の人:2012/07/22(日) 15:59:06 ID:???
400/155(-113(-82(-36)))
500いきたいですね

352はだし:2012/07/22(日) 16:08:43 ID:u8J7wai6
101/38 
くやしー けど楽しかったす

353ミラちゃんは天使♪:2012/07/22(日) 16:24:02 ID:EYeJ1u3U
おそらく今のところ最低の記録だと思うけど
66投稿でちょうど100票達成。
マラソン完走ってたぶん数年ぶりだから感慨もひとしおだわ

354絶壁:2012/07/22(日) 16:25:07 ID:???
100/49でゴールしました
ギリギリでしたが50投稿以内にゴールできてよかったです!

2の人さん頑張れ〜!

355ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 16:38:37 ID:???
皆さん、ゴールおめでとうございますー!
記事に載せておきましたー!

356まいん:2012/07/22(日) 16:59:35 ID:???
101/42
疲れている

357ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 17:06:48 ID:???
ま、まさか3週目!お疲れ様ですw

358ひらね:2012/07/22(日) 18:04:52 ID:EQVmHzzk
101/46 100票マラソン 完。

開始時間7/21 18:35
終了時間7/22 18:01

時間かかりすぎました><

359R 17:2012/07/22(日) 18:31:23 ID:qejEgQQA
102/45
ありがとうございました^^;

360小型:2012/07/22(日) 18:59:58 ID:???
103/35
やっとゴールしました。ありがとうございました。

361アイワ:2012/07/22(日) 19:56:57 ID:???
104/39でしたー

362手紙を食う猿:2012/07/22(日) 20:06:12 ID:z/IMYF1w
101/32 

終わりは虎の中

363ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 20:19:38 ID:???
101/46

364ふかし:2012/07/22(日) 20:19:38 ID:???
100/37

ゴールできたーーーラストスパートがよかった
ありがとうございました

365テーブル6:2012/07/22(日) 20:23:53 ID:???
502/188 (-153(-109(-72(-41))))


やったああああああああああああああああ

366白骨死体:2012/07/22(日) 20:27:57 ID:???
101/28
やったー

367美内すずえ先生親衛隊@カラカン:2012/07/22(日) 20:57:08 ID:???
間に合わなそうだから、オフィユカップの5票足します!

そうすれば、100/64 だ!

368テーブル6:2012/07/22(日) 21:01:15 ID:???
最終記録
512/193
です!皆様お疲れ様でした!

369国分太一のジェラートアイスでストップ:2012/07/22(日) 21:18:40 ID:kw9L4HGY
102/39

ちょっと遅れましたがゴールできました!!

370ROUVIS(ルービス):2012/07/22(日) 21:20:07 ID:???
98/55+9/2
最後で8票入らなくてもw

371風のランスター:2012/07/22(日) 21:20:48 ID:98VP7BPE
100/35 おわり

372クソキャテン・M:2012/07/22(日) 21:25:55 ID:1bAo2ncc
101/50でした。お疲れ様でした。

3732の人:2012/07/22(日) 22:05:52 ID:???
最終結果 497/193でした!
みなさまおつかれさまでした!!

374ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/22(日) 22:50:41 ID:???
皆さんお疲れ様です!
時間内に間に合わなかった人もロスタイムゴールは受け付けておりますー!
次のマラソンまでにゴールしましょう

375にーずほっぐ:2012/07/22(日) 23:13:52 ID:???
100/60 間に合わなかったーOrz 楽しめましたw

376きゃぷ:2012/07/22(日) 23:51:12 ID:hIQopQKY
103/55 でゴールしました!
参加宣言し忘れてこっそり走り
しかも間に合わないという失態
でもまた次も参加します
ありがとうございました

377カエルバラ:2012/07/23(月) 00:24:15 ID:???
101/46で今更ゴール
来年は時間内を目標にします

378メタルスライム@FFDQ:2012/07/23(月) 01:07:24 ID:IG8EwAa6
_・) <…100/72でようやくゴール〜……敗因はスマホの充電ミスです。トホホ…

=3 サッ…

379はげ様:2012/07/23(月) 03:29:43 ID:JF/tdhnA
すごいいまさらですが一応27時間内に達成してました。100/56でした

380NYCセレナーデ:2012/07/23(月) 11:13:08 ID:LBqVI8ZU
103/57

だいぶ遅れましたがゴールしました。。

381ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/23(月) 21:35:45 ID:???
皆さんお疲れ様でーす!
ここまで記事のほうにも載せておきます!
まだまだロスタイムゴールは受け付けてますよー!
走ってる人いたらがんばって〜!

382ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/23(月) 21:36:03 ID:???
>>379
時間内完走者のほうに載せておきますw

383バイン:2012/07/24(火) 03:08:52 ID:sEY7Y7oM
今夜中に走り終えましたー。

100/38

おやすみなさいー。

384ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/24(火) 21:37:05 ID:???
お疲れ様ですー!
まだまだ報告は受け付けてますよ!

385うーちゃん@狼 ◆UchanDnT12:2012/07/24(火) 22:30:05 ID:A5.6mNFo
やっとで終わった

100/48

386やーぱん@101/51:2012/07/25(水) 02:17:04 ID:jqu76fQs
辿りつきました
300票マラソンからだいぶ進歩!

101/51

387ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/07/25(水) 21:44:09 ID:???
おつんつん
ここまで記事に載せました!
まだまだ受け付けています

388回転木馬:2012/07/26(木) 00:42:57 ID:???
やっとゴールしましたー
101/49

389タクス ◆TAkUSUaIRI:2012/08/14(火) 12:01:52 ID:pyV1RBm2
いつも最後ですみません…
ようやく終わりましたので報告致しますー
101/30でした!ありがとうございました!

390ちゃんこフォンデュ ◆vpCHAnKofY:2012/08/16(木) 22:03:08 ID:???
お疲れ様でした!たぶん来年のGWまでゴールは受け付けていますw


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板