したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

おおぎり8

1物好きさん:2011/04/09(土) 01:34:04 ID:nQkckvno
初聞きの方用に…

↓「大喜利PHP」 ルールを読んで参加してね
http://oogiri.symphonic-net.com/index.php

↓2ch板対抗大喜利ラジオスレ メインのスレがある板です
http://atlanta.2ch.net/test/read.cgi/netradio/

↓大喜利PHPのWiki
http://www14.atwiki.jp/oogiricgi/

「大喜利」で2chスレッド検索すると色んなスレが見つかります
楽しんでいってね!

189物好きさん:2011/04/16(土) 01:11:44 ID:???
みっこさんがちゃんこの質問に食い気味で答えるインタビュー音源もあげろ!

190物好きさん:2011/04/16(土) 01:22:49 ID:???
(;w;)コクさーん

191物好きさん:2011/04/16(土) 01:23:33 ID:9aGitQ.2
なんやこの終わり方はーー 絵えやないかーーーーーーーーーー

192物好きさん:2011/04/16(土) 02:32:37 ID:fO3dY/Cs
お聴きいただきありがとうございました
またいつか

http://www.mediafire.com/?6vdgnc6atyohoqw
110415 み♪「ガヤレンジャーインタビュー総括ラジオ」.mp3

出演:チャンコグリーン、コクやか

193物好きさん:2011/04/23(土) 01:03:55 ID:BQ0KGwjw
【番組名】LIVE・大喜利PHP・A・LIVE
【DJ】ちゃんこフォンデュ
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】1時間〜2時間ほど

【トークテーマ】
大喜利PHPゴールデンラジオウィーク!を開催します!

詳細はこちら
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-10867741140.html


どなたでも凸どうぞ
ID:oogirichan

194はげ様:2011/04/23(土) 01:08:47 ID:Lj5J/fYk
こんちゃんこ

195物好きさん:2011/04/23(土) 01:10:49 ID:???
悪ふざけが過ぎるあの人だー

196物好きさん:2011/04/23(土) 01:13:16 ID:???
他人に合わせるのは好きじゃないって言うか、、いいな、
って思ったのは参考にするけど、誰かと同じってのが性に合わないし、
自分を持っていたいんだよねとか言うのに自分を持ってない人こんばんわー

197物好きさん:2011/04/23(土) 01:14:15 ID:???
こんばんは。お酒何杯飲んでるんですか?

198物好きさん:2011/04/23(土) 01:18:45 ID:???
ねぇなんでちゃんこだけなの

199物好きさん:2011/04/23(土) 01:20:25 ID:???
店長さんですよ。ぺんちょうさんじゃないですよ。

200物好きさん:2011/04/23(土) 01:25:54 ID:BQ0KGwjw
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-10867741140.html

201物好きさん:2011/04/23(土) 01:27:24 ID:9Ts.zTAY
うわー こええなあー
よくはじめての人を迎え入れるよなー

202物好きさん:2011/04/23(土) 01:28:55 ID:???
あら、かわいいお声

203物好きさん:2011/04/23(土) 01:29:14 ID:9Ts.zTAY
ちょっと虎猫っぽい声だぜーー

204物好きさん:2011/04/23(土) 01:30:11 ID:???
何歳ですかー?学生さんですか?

205物好きさん:2011/04/23(土) 01:31:12 ID:???
ズバリ、あなた緊張してるね?

206物好きさん:2011/04/23(土) 01:31:27 ID:???
かわいー

207物好きさん:2011/04/23(土) 01:32:15 ID:???
ハサミ?

208物好きさん:2011/04/23(土) 01:34:54 ID:???
本物のコテ教えないとデモ起こすぞ!

209物好きさん:2011/04/23(土) 01:35:44 ID:???
ファルス男優さんだ!!!

210物好きさん:2011/04/23(土) 01:35:59 ID:???
ファルスってどういう意味ですか?

211物好きさん:2011/04/23(土) 01:36:06 ID:???
きゃーファルス男優さーん

212rpm:2011/04/23(土) 01:36:41 ID:So0/plTQ
とても良い名前だと思います。

213物好きさん:2011/04/23(土) 01:37:37 ID:???
レス飛ばすのかよ!頭きた!あいうえお作文書いてやる!!

214物好きさん:2011/04/23(土) 01:39:37 ID:9Ts.zTAY
俺なぜかファルス男根と読んでたけど
男優だったか 知ってるようんうん勢力的だねえ

215物好きさん:2011/04/23(土) 01:40:20 ID:???
恥ずかしい恥ずかしい言いながら全部話してくれるファルス男優さーん可愛い

216物好きさん:2011/04/23(土) 01:41:41 ID:fjHjUd.Q
ぼく脳さんはリアルで一緒に大喜利したことありますが
あの人ヤバいっすねおもしろい

217物好きさん:2011/04/23(土) 01:41:54 ID:???
ファルスさん1500投稿近いじゃないですか!
PHPは投稿数多い人が偉いんですよ!

218物好きさん:2011/04/23(土) 01:43:29 ID:???
ファクシミリつきの
留守番電話
だんだん減っていく
憂鬱になっていく

219物好きさん:2011/04/23(土) 01:47:32 ID:9Ts.zTAY
使い分けてるとそのうちメンドクサクなるんだよ
すぐ統一すると思うよ

220物好きさん:2011/04/23(土) 01:47:52 ID:???
ファルスさんは芸人目指してたりします?

221物好きさん:2011/04/23(土) 01:58:59 ID:???
ファルス君、芸人としての初仕事おめでとう

222物好きさん:2011/04/23(土) 02:05:26 ID:JJ2eZJ4Q
AKB48。誰の水着が一番かわいいと思いますか?
http://bit.ly/fR5J21

223物好きさん:2011/04/23(土) 02:05:37 ID:???
どうするよ。ファルス君が有名になった後、テレビで
ナレーション「こちらがデビュー前に出演した恥ずかしいラジオ音源である」とか言ってこのラジオ流れたら

224物好きさん:2011/04/23(土) 02:08:16 ID:???
ちゃんこさんって芸人で例えると南海キャンディーズの山ちゃんって感じがするわ

225物好きさん:2011/04/23(土) 02:09:52 ID:???
「こちらデビュー前出演恥ずかしラジオ音源」 略して 「こち恥」

キャスト
ファルス男優:ラサール石井
にんげん13:香取慎吾

226物好きさん:2011/04/23(土) 02:11:44 ID:???
じゃあ明日にせファルスとして小学校6年ぐらいの子達と遊んで来ます

227物好きさん:2011/04/23(土) 02:12:30 ID:???
にんげん13の13はゴルゴですか?

228物好きさん:2011/04/23(土) 02:12:53 ID:???
声の雰囲気から見た目+キャラで南海、山ちゃんって思ってたけど
ちゃんこさんって意外とシュッとしてるんだってね

229物好きさん:2011/04/23(土) 02:16:53 ID:???
ちゃんこさんは元デブで皮膚がたるんでるらしいですね
ほっぺは黒いですか?

230物好きさん:2011/04/23(土) 02:20:04 ID:???
うんこふ13呼ぼう

231物好きさん:2011/04/23(土) 02:41:50 ID:BQ0KGwjw
うお!なぜかレス読むの忘れてた!

>>229
白いです

>>230
オフラインでしたw

お聴きいただきありがとうございましたー

232物好きさん:2011/04/23(土) 03:15:53 ID:BQ0KGwjw
ラジオウィークみんなでもりあげましょー

110423 み♪「LIVE・大喜利PHP・A・LIVE」.mp3
http://www.mediafire.com/?7l6i1pdi0a7e20j

DJ:ちゃんこ ゲスト:にんげん13

233物好きさん:2011/04/28(木) 21:37:50 ID:oTal5CXc
【番組名】大喜利PHPGWラジオウィーク開幕ラジオ
【DJ】ちゃんこフォンデュ
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】1時間ほど
【メインスレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1299424440/
【トークテーマ】
大喜利PHPゴールデンラジオウィーク開幕
300票マラソンやいろいろ説明、紹介などします

ラジオウィーク詳細はこちら
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-10867741140.html

300票マラソンどなたでも参加可能!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1293638872/398


大喜利PHP会場、緑の部屋
http://oogiri.symphonic-net.com/two/select.php


どなたでも凸どうぞどうぞ
ID:oogirichan

234物好きさん:2011/04/28(木) 21:47:08 ID:oTal5CXc
【GWイベント予定】   ※修正の修正

4/28(木) 22:00〜 「GWラジオウィーク開会式」:ちゃんこ・みっこりん
       24:00頃 「へっぱち先生 第4話〜対CS集中講座〜」:ちゃんこ・みっこりん・へぱ・南極宗ペンギン教
       26:00頃 「ゴールデンウィークをぶっとばせ!虎猫のタイマンラジオ」

4/29(金) 18:00〜 「くろすXかっぷりんぐ」;タンソ・うぇる
             未定  「タイトル未定」:坊っちゃん
4/30(土)   夜   「タイトル未定」:夜の2代目
       22:00〜 「企画:大喜利クライマックスシリーズ8」
        夜   「CS敗者が集まる店6」:ちゃんこ・みっこりん・敗者たち
       深夜   「CS後夜祭ラジオ」:タクス
5/1(日)
5/2(月)
5/3(火)  「鴨川杯」
5/4(水)  深夜   「第2回細かすぎて伝わらないモノマネ選手権inPHP」:ちゃんこ・みっこりん
5/5(木)   夜   「GWラジオウィーク閉会式」:ちゃんこ・みっこりん

(期間中)「企画:ゴールデンウィーク300票マラソン」
(未定)  「企画:第22回ちゃんこカップ」&「ちゃんこカップ実況ラジオ」:ちゃんこ
(未定)  「第11回スターダスト風呂モーション」:バスタオル

235物好きさん:2011/04/28(木) 22:01:23 ID:???
いきなりかい!!

236物好きさん:2011/04/28(木) 22:01:27 ID:???
よっ!

237物好きさん:2011/04/28(木) 22:02:28 ID:???
やぁやぁ

238物好きさん:2011/04/28(木) 22:02:46 ID:???
景気付けのげぼげぼやって〜

239物好きさん:2011/04/28(木) 22:04:28 ID:???
一旦休憩しまーす

240物好きさん:2011/04/28(木) 22:05:49 ID:???
というかげぼげぼの男ってもともと日村さんのネタだったのに、いつの間に自分の物に・・・

241物好きさん:2011/04/28(木) 22:08:36 ID:BM5zahHY
名前変え忘れた

242物好きさん:2011/04/28(木) 22:09:35 ID:???
生まれたての仔牛やってください

243物好きさん:2011/04/28(木) 22:09:48 ID:1TC0b0R2
せっかくのラジオウィークならいつかやりたいけど、
めんどうなのでゲストとかで出たい

244物好きさん:2011/04/28(木) 22:10:15 ID:OOgYZZI.
よっうまく立ち回るちゃんこさん
よっ

245 ◆7OXan/oni6:2011/04/28(木) 22:11:32 ID:???
きゃぁぁぁぁああああ!!!!
ドブい人をぉぉぉぉおおおお!!!!

明日、昼から出勤に変更出来た〜

246物好きさん:2011/04/28(木) 22:12:15 ID:OOgYZZI.
ついに定番
妊娠ネタ期待
へっぱち先生

247物好きさん:2011/04/28(木) 22:15:52 ID:???
今日へっぱちなの!?

248物好きさん:2011/04/28(木) 22:17:10 ID:???
またなんごくしゅうって言いましたね

249クイズ王:2011/04/28(木) 22:18:21 ID:???
ちゃんこ幕の内投票しろよ

250物好きさん:2011/04/28(木) 22:19:35 ID:???
時間代わったからへっぱち聞けないかな〜・・・

251クイズ王:2011/04/28(木) 22:20:14 ID:???
将棋ハンターポータブルはどの辺に入るの?

252物好きさん:2011/04/28(木) 22:20:20 ID:1TC0b0R2
たぶん音的にハルジオンをおしゃれに読ませたいような気がします

253物好きさん:2011/04/28(木) 22:20:36 ID:???
「ハールージュオン」さんの名前の由来
「ハルジオン」みたいな名前を付けたかったから

254物好きさん:2011/04/28(木) 22:21:22 ID:???
ゴールデンウィーク中はどぶとーーくやらないんですか?
ドラえもんとかドラえもんとかドラえもんとか

255物好きさん:2011/04/28(木) 22:21:59 ID:???
名前変えたくない人はどうすればいいですか?

256物好きさん:2011/04/28(木) 22:25:02 ID:???
みんないっしょだ!

257物好きさん:2011/04/28(木) 22:27:54 ID:1TC0b0R2
いつかやれたらやりまーす

258HER ROUGE ON:2011/04/28(木) 22:28:03 ID:???
>>253
その通りです
既にハルジオンさんがいたのでこのハンネにしました

259物好きさん:2011/04/28(木) 22:29:05 ID:???
やばい東京のおじさんが送ってきた餃子美味い

260物好きさん:2011/04/28(木) 22:29:39 ID:???
ちゃんこさん、景気付けのチクビームをお願いします

261物好きさん:2011/04/28(木) 22:30:33 ID:???
いやいやいや、ハルジオンちゃうって、
ハルジオンに限りなく近い「ハールージュオン」なんやって!

262センターマイク尾形:2011/04/28(木) 22:36:49 ID:???
よっスピッツ好きの2人。一緒に「ババロア」歌おうぜ

263物好きさん:2011/04/28(木) 22:36:52 ID:???
高校デビューしましたか?

264物好きさん:2011/04/28(木) 22:37:41 ID:???
2位おめー!

265物好きさん:2011/04/28(木) 22:40:24 ID:???
ドーラマーだけ聞き取れた

266センターマイク尾形:2011/04/28(木) 22:41:59 ID:???
椎名林檎バージョンのスピカも最高なんです

267物好きさん:2011/04/28(木) 22:42:26 ID:???
もう3人で組んじゃえ!

268物好きさん:2011/04/28(木) 22:43:02 ID:???
戦闘集団… サイヤ人か

269物好きさん:2011/04/28(木) 22:49:18 ID:???
ちゃんこ遊園地は身長制限が184㌢なんです

270物好きさん:2011/04/28(木) 22:51:43 ID:rZTNJbA2
今日はアダム君いないんですか?

271物好きさん:2011/04/28(木) 22:52:32 ID:???
どの漢字の人がごれんしって読むんですか!?

272物好きさん:2011/04/28(木) 22:53:47 ID:???
ごれんしさん、オンエアーって言ってみてください

273物好きさん:2011/04/28(木) 23:06:28 ID:BM5zahHY
坊っちゃんこないだやったばっかなのにw

274物好きさん:2011/04/28(木) 23:06:45 ID:???
おい大変だ!
アメブロ重い!!

275五斂子:2011/04/28(木) 23:11:52 ID:???
ありがとうございましたー

276物好きさん:2011/04/28(木) 23:12:49 ID:???
五斂子さんお疲れ様でしたー

277物好きさん:2011/04/28(木) 23:15:40 ID:???
虎猫〜・・・

278物好きさん:2011/04/28(木) 23:26:18 ID:???
お疲れさまでした〜。へっぱち先生もよろしくです。

279 ◆7OXan/oni6:2011/04/28(木) 23:27:20 ID:???
駄目だ!音源集まらねぇ><

280物好きさん:2011/04/28(木) 23:29:11 ID:???
おつかれ!!

281物好きさん:2011/04/28(木) 23:35:08 ID:???
>>279
いったい何を集めようとw

282物好きさん:2011/04/28(木) 23:47:41 ID:oTal5CXc
【番組名】「へっぱち先生 第4話〜対CS集中講座〜」
【DJ】へっぱち先生&みっこりん&ちゃんこフォンデュ
【ラジオURL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】2時間ほど
【メインスレ】http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1299424440/
【トークテーマ】
PHPをみながら授業
明後日行われるCSについても集中講座します

ゲスト:南極宗ペンギン教

ラジオウィーク詳細はこちら
http://ameblo.jp/dobukorin/entry-10867741140.html

300票マラソンどなたでも参加可能!
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/radio/2040/1293638872/398


大喜利PHP会場、緑の部屋
http://oogiri.symphonic-net.com/two/select.php


どなたでも凸どうぞどうぞ
ID:oogirichan

283物好きさん:2011/04/28(木) 23:56:38 ID:???
今度の世にも奇妙な物語の中の一話に「へっぱち先生」があるときいたのですが・・・

284物好きさん:2011/04/29(金) 00:00:19 ID:???
なんか喋り方が「すべらない話」のナレーションの人みたい

285物好きさん:2011/04/29(金) 00:02:14 ID:???
なんだこの出来レース感と、台本っぽいのにグダグダ感はww

286物好きさん:2011/04/29(金) 00:06:37 ID:???
これは・・・、「金○」というよりカタコトの外国人みたい

287物好きさん:2011/04/29(金) 00:09:27 ID:???
へっぱち先生、へっぱち先生!

「もしも東京03がクリムゾンメサイアでしかもサッカー選手だったら」

の物まねが出来る時来ました!

288物好きさん:2011/04/29(金) 00:10:10 ID:/YW8kzKo
連休後デビューしてくる女子
どう思います?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板