したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

オン会スレ

1参加するカモさん:2010/05/02(日) 00:17:08 ID:???
【タイトル】 第1回オン会 歓迎オオギリスト様
【DJ名】幹事 右のやつ & オフ会行けないオオギリスト
【URL】http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u
【時間】1:00頃〜 終了時刻未定
【トークテーマ】
1:00に新宿駅に集合
自前で食べ放題&飲み放題
居酒屋→カラオケという流れの予定です

2物好きさん:2010/05/02(日) 00:18:52 ID:???
大事なことを書き忘れていました

スカイプID→ mi-radio です

オオギリストの方ならどなたでも大歓迎です♪

3物好きさん:2010/05/02(日) 00:34:31 ID:???
レスでの参加も大歓迎です!
のんでのんで

4物好きさん:2010/05/02(日) 00:57:14 ID:???
ラジオ開始しました!
みなさん新宿駅に向かってください!

http://std1.ladio.net:8080/mi-radio.m3u

5物好きさん:2010/05/02(日) 00:58:56 ID:???
みっこりんが幸せなら、俺幸せ

6物好きさん:2010/05/02(日) 01:00:06 ID:???
うーちゃんが幸せなら、俺幸せ

7物好きさん:2010/05/02(日) 01:10:52 ID:???
今度こそはじめます!

8物好きさん:2010/05/02(日) 01:11:31 ID:???
今から行きますね

9物好きさん:2010/05/02(日) 01:19:25 ID:???
オフ会の方は全員新宿駅で迷って集合時間が15分遅れになったみたいです

10物好きさん:2010/05/02(日) 01:22:01 ID:???
>>9やっぱりオフ会は糞だなオン会こそ至高
こんなことここでしか言えないわw

11物好きさん:2010/05/02(日) 01:22:20 ID:???
URLが二つあるのは何故ですか?

12物好きさん:2010/05/02(日) 01:25:44 ID:???
オン会に参加させてください

13物好きさん:2010/05/02(日) 01:33:03 ID:???
オン会に遅刻しちゃったー。ごめんごめん。ひかりが混んでてさー

14物好きさん:2010/05/02(日) 01:35:31 ID:???
ザ・たこさんのイッツデリシャスをリクエストします。無かったらいいです

15物好きさん:2010/05/02(日) 01:36:14 ID:???
ダイヤルアップで向かってます

16物好きさん:2010/05/02(日) 01:43:22 ID:???
今モデムあたりにいます

17物好きさん:2010/05/02(日) 01:46:09 ID:UxeZGN6g
今度K−1って企画をやろうと思ってるんですけど考えてるうちにどんどん時間が過ぎちゃってこのままじゃ開催できなくなるんじゃないかって気がして困ってます

いつ開催するべきか、申し訳ないのですがオン会の皆さんの意見を頂けないでしょうか
それに従います
よろしくお願いしますー

18物好きさん:2010/05/02(日) 01:46:37 ID:???
その鍋つかみ、うちのと同じだわー

19物好きさん:2010/05/02(日) 01:48:39 ID:38V9JiDs
オン会お題
ちゃんこカルタの「は」を教えてください

20物好きさん:2010/05/02(日) 01:49:02 ID:???
京都星人さんの部屋誰もいない…京都星人さんのマンションまで原付を押して歩くの辛い…

21物好きさん:2010/05/02(日) 01:52:02 ID:vOlSF726
この部屋の壁紙、充血した目がどこにいても目線がついてくる模様で気持ち悪いですね

22物好きさん:2010/05/02(日) 01:53:18 ID:UxeZGN6g
すごく後悔しています
ちゃんこさんの言うことには従いません

23Giovanni:2010/05/02(日) 01:53:44 ID:VN4.qHBI
http://members3.jcom.home.ne.jp/sekimachi-rc/waza/image/22208264.gif

24物好きさん:2010/05/02(日) 01:54:30 ID:UxeZGN6g
あといっぱい色んなこと言われたから覚えきれませんでした
ごめんなさい

25物好きさん:2010/05/02(日) 01:55:12 ID:???
いまきた
最近ラジオ聞いてなかったから意味がわからないのだが
これはどういう流れなんだ・・・?ww

26みっこりん♪ ◆MiccorIy22:2010/05/02(日) 01:56:28 ID:???
お絵かきしたい人このお絵かきチャットつかってください!
http://www.takamin.com/oekakichat/user/oekakichat3.php?userid=186599

27優勝者の正直臭い:2010/05/02(日) 01:58:35 ID:38V9JiDs
左卜全の「老人と子供のポルカ」歌ってください

2825:2010/05/02(日) 02:00:05 ID:hh2hiQKs
なるほど・・・
でも自前か・・・
最近金欠だからキツイっす
脱ぐんで何割かおごってもらえません?

29物好きさん:2010/05/02(日) 02:07:57 ID:???
(誰だよこいつ呼んだの・・・)

30物好きさん:2010/05/02(日) 02:09:27 ID:vOlSF726
>>27
一番の歌詞にある「ゲバゲバ」というのは当時流行してい

31物好きさん:2010/05/02(日) 02:10:59 ID:???
表出ろコラ

32物好きさん:2010/05/02(日) 02:12:50 ID:???
変な酔っ払いがいる

33物好きさん:2010/05/02(日) 02:15:38 ID:hh2hiQKs
(おいお前か?こいつ呼んだの?)

34物好きさん:2010/05/02(日) 02:18:18 ID:hh2hiQKs
オオギリ参加するといつも1点しかもらえない俺も参加できます?

35物好きさん:2010/05/02(日) 02:19:13 ID:???
普通の人と会話できないことが分かったね

36物好きさん:2010/05/02(日) 02:20:07 ID:vOlSF726
ちょっと
誰か助けて
血が足りない A型の血を下さい

37物好きさん:2010/05/02(日) 02:20:22 ID:???
すいません飛び入りの人が気持ち悪いんでラジオ切りました

38物好きさん:2010/05/02(日) 02:21:33 ID:???
こんな下等生物として生まれたら死んで詫びるレベルだ

39物好きさん:2010/05/02(日) 02:21:50 ID:???
飛び入りの奴うざいよ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板