したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

脱力タイムズ

1名無しさん:2018/03/20(火) 03:25:08
真面目だけが取り柄

180名無しさん:2018/08/19(日) 23:32:35
そうだったのか、邪魔して悪かったね

181名無しさん:2018/08/19(日) 23:38:13
電子操作汚いって子供たちに植え付けた店だった

182名無しさん:2018/08/19(日) 23:43:45
ゲーム屋のももたろうならおそらくそれ
ソフトの値段も高いイメージ

183名無しさん:2018/08/19(日) 23:45:33
おつ、またの

184名無しさん:2018/08/19(日) 23:46:15
また明日乙

185名無しさん:2018/08/20(月) 22:59:57
竹山嫌いやわ
芸しなくなってつまらなくなった上中堅芸人面してるのがさらに鼻につく

186名無しさん:2018/08/20(月) 23:00:26
土曜ナイトは村本のままでよかった

187名無しさん:2018/08/20(月) 23:06:36
的屋グループみたいなのがあるって両津が言ってた
あとくじを入れてないのは駄菓子屋のばあちゃんレベルでもやってること
とも

188名無しさん:2018/08/20(月) 23:14:41
火曜THEナイトのMCスキル結構高いと思うんだけどただの不倫芸の人としか認識されてないのが悲しいわ

189名無しさん:2018/08/20(月) 23:15:54
たぶん赤江珠緒の玉結び木曜担当だと思う

190名無しさん:2018/08/20(月) 23:20:09
マニアじゃなくても好きって言っとけば仕事来るらしい

191名無しさん:2018/08/20(月) 23:21:43
いろいろみかけたのは村本の土曜ザナイトであってるとおも

192名無しさん:2018/08/20(月) 23:22:21
ggったら木曜深夜3時からジャンクやってるっぽい

193名無しさん:2018/08/20(月) 23:24:00
今は撮り終ったCMさえも潰される勢いだから売上下がるだろうなw

194名無しさん:2018/08/20(月) 23:34:21
天気のいい日は川釣りおじさんちょくちょく見かけるよ

195名無しさん:2018/08/20(月) 23:40:23
川魚ggってたらセシウム汚染系が結構出てきた。怖い。

196名無しさん:2018/08/20(月) 23:46:11
汚いと思う人がいれば汚くない好きって思う人がいる
ただそれを売ろうとしてるJKは汚いタイプじゃないかな

197名無しさん:2018/08/21(火) 00:03:37
このJK自体がいろんな交配をしいて病気もってたりする可能性が高そう

198名無しさん:2018/08/21(火) 00:11:58
103年ぶりの甲子園出場だったらわかるけど

199名無しさん:2018/08/26(日) 05:19:16
https://www.youtube.com/watch?v=FmY1uUI4Zu8&t=630s

200名無しさん:2018/08/27(月) 21:58:19
あると嬉しい

201名無しさん:2018/08/27(月) 22:00:33
まるちゃんの姉の声優と原作者乳がんで死亡 51歳と53歳

202名無しさん:2018/08/27(月) 22:02:36
今日は何時まで?

203名無しさん:2018/08/27(月) 22:06:02
ダウン症の子達がAKBのダンス踊ってるの見て嫌な気持ちになった、そっとしといてやれよって感じ見世物にして金稼ぎしてんじゃねえよ

204名無しさん:2018/08/27(月) 22:12:34
まーこの戦力差だもん。
http://livedoor.blogimg.jp/surofun/imgs/3/b/3bfff457.jpg

205名無しさん:2018/08/27(月) 22:13:39
せめて金足の吉田くんが疲弊してない状態での試合が見たかった

206名無しさん:2018/08/27(月) 22:26:48
じいさんを容赦なく穴に落とす鬼畜動画w

207名無しさん:2018/08/27(月) 22:32:05
役満乗車が危険って言わず自転車ディスする人にはスマフォは危険だって話を持ち上げて自覚させよう

208名無しさん:2018/08/27(月) 22:33:36
チャリティーそっちのけの夜中の芸人枠だけは面白かったはずなんだけど番組の宣伝みたいな流れでイマイチだった
良かったのは千秋の歌のみ

209名無しさん:2018/08/27(月) 22:40:05
何度見ても笑えるw

210名無しさん:2018/08/27(月) 22:53:28
この前の祭りのくじ動画はその人のファンに教えてもらったんだけど
会社立てるとかでお金集めてトンズラしたクズらしい

211名無しさん:2018/08/27(月) 22:58:46
LOLプレイヤーは味方のミスに対して口悪すぎてあまりやらなくなった

212名無しさん:2018/08/27(月) 23:02:42
ゲームやってる連中はそんなんばっかだからeスポーツなんて一生流行らんわ
つうか流行らんでいいし

213名無しさん:2018/08/27(月) 23:03:08
10人中素人が混じることもあればプロっぽいのが混じることもあって
素人が負けまるたびに責めてたら新人が消えていくよみんなでカバーしてこうよって英語でかきたくてもかけないからずっと傍観してたw

214名無しさん:2018/08/27(月) 23:06:09
体が絞れてない人をオリンピック選手って認めたくないわ

215名無しさん:2018/08/27(月) 23:08:15
自分たちがやってることを盛り上げようって心構えはいいと思う

216名無しさん:2018/08/27(月) 23:16:34
eスポーツはどこまでいってもeスポーツであってスポーツではないのよ

217名無しさん:2018/08/27(月) 23:24:26
eスポーツオリンピックって名前でゲームの世界大会でいいじゃんね
おつでした

218名無しさん:2018/08/27(月) 23:24:35
利根川のナレーションの台無し加減は許されないから

219名無しさん:2018/08/27(月) 23:27:52
さっき趣味をアニメにするかって言ったからついw

220名無しさん:2018/08/27(月) 23:28:39
ナレの台無し加減は確かにあるけど、慣れてくるとむしろ部下の無能さにベストマッチ!アーユーレディ!

221名無しさん:2018/08/27(月) 23:29:18
実際にナレーションでも「くぅ〜」言うてるでw

222名無しさん:2018/08/27(月) 23:30:14
文字だと台無し加減が想像しにくいからどこかで聞いてほしいw

223名無しさん:2018/08/27(月) 23:30:38
やってるw めっちゃ似てるwww

224名無しさん:2018/08/27(月) 23:31:18
http://www.nicovideo.jp/watch/1530582485

225名無しさん:2018/08/27(月) 23:37:14
ドル箱アニメなのにぃくぅ〜

226名無しさん:2018/08/27(月) 23:37:52
おつかれちゃん

227名無しさん:2018/08/27(月) 23:38:51
楽天カードは毎月強制的に詳細カードが送られてくるから年間1000円近くハガキ代が強制的にかかる仕組み川平許せん!

228すぺ★:2018/08/27(月) 23:43:26
>>227
川平関係ないw

229名無しさん:2018/08/29(水) 23:23:28
ジャンプの日じゃなくてサンマガの日だと

230名無しさん:2018/08/30(木) 00:08:02
引っ越さないで毎日やって

231名無しさん:2018/09/03(月) 22:05:14
22時って言ったじゃない!
89秒も遅れてるわよ!ちょっと男の人呼んで!

232名無しさん:2018/09/03(月) 22:13:20
ヒカキンキッズww 存在が恥ずかしいな
シニカケチルドレンとしてなんか言ってやんなよ

233名無しさん:2018/09/03(月) 22:16:38
ユーチューバーってネットタレントじゃん 同じ穴の狢よ

234名無しさん:2018/09/03(月) 22:17:41
こんばんわ(^▽^)/
大阪のとらやんです
お初投稿です
よろしくおねがいしますm(__)m

235名無しさん:2018/09/03(月) 22:28:22
ヒカキンさんは自分に対して無茶苦茶な事はしてるけどクズい事はしてなさそうなイメージ

まっっったく、動画見た事無いけど。

236名無しさん:2018/09/03(月) 22:33:19
後発組が迷惑行動したり、他の有名どころにかみついて目立とうとしたりしてる感じだね
ポケモンユーチューバーのライバロリって言う人が後者で、もう有名になったからそういうのしない宣言してた

237名無しさん:2018/09/03(月) 22:37:14
18歳の少女が嘘をつくはずがないおじさん「18歳の少女が嘘をつくはずがない」

真実がどこにあるかなんて知らないけど、こんな少女神話が未だに言われてるのに呆れたよ。

238名無しさん:2018/09/03(月) 22:44:35
236はユーチューバーのハナシね

239名無しさん:2018/09/03(月) 22:48:50
ゲームが悪いおじさん「だっておじさんゲームしないもの。ゆーちゅーぶ?よくわからんからスルーで」

240名無しさん:2018/09/03(月) 22:49:21
読まされてるにしても声に芯が入ってたよね
コーチングは相性があるからその子にはあってるのかもしれんよ

241名無しさん:2018/09/03(月) 22:51:40
批判おじさん「喫茶店は悪」

数年後
批判おじさん「漫画は悪」

数年後
批判おじさん「ゲームは悪」

とにかく新しく流行ってるのが気に入らないんじゃないのか

242名無しさん:2018/09/03(月) 22:53:30
演劇が悪い→小説が悪い→映画が悪い→テレビが悪い
次はなんのせいにしようかなおじさん「ゲームが悪い」

243名無しさん:2018/09/03(月) 22:54:06
うちのコーチは殴りはしなかったけどたまに竹刀持ってたよ

244名無しさん:2018/09/03(月) 22:55:56
朝日「今はネットが悪い!(だってねつ造記事すぐに検証されてバラすんやもん!)」

245名無しさん:2018/09/03(月) 22:55:59
内柴コーチはいつ許されるの?

246名無しさん:2018/09/03(月) 22:57:02
喫茶店が若者の待ち合わせに使われてチャラチャラしてるって思ったんじゃない?知らんけど

247名無しさん:2018/09/03(月) 22:59:18
ただのデータのくせに当たらないようにできてるからな
100分の1を100回ひいても箱の中身が減らない仕組み
さらにみんなが回す時間帯に合わせて200分の1とかにも操作可能

248名無しさん:2018/09/03(月) 23:00:43
たしか月に2回後出しガチャ出来るみたいね

249名無しさん:2018/09/03(月) 23:02:11
さいきん言われてるのがあるじゃん「アベが悪い」

250名無しさん:2018/09/03(月) 23:05:25
オーバル嫌い
ギリインコース狙って段差に触れたりすると荷重狂ってスコーンって行くんや

251名無しさん:2018/09/03(月) 23:12:43
ちょっとデータ入れるだけで10連3000円を何回も回してくれるとかぼろもうけすぎる

252名無しさん:2018/09/03(月) 23:14:42
10連ガチャの値段が3千円だったり5千円だったり
回した結果、それだけの価値があるのかねぇ

253名無しさん:2018/09/03(月) 23:19:15
パチンコが廃れてないからガチャも廃れない気がする

254名無しさん:2018/09/03(月) 23:23:42
Eスポは室内でできるんだし冬季オリンピックでよくないか

255名無しさん:2018/09/03(月) 23:25:22
5000円あったら特上ウナギが腹いっぱい食えるわ

256名無しさん:2018/09/03(月) 23:26:16
BBA「いつまでゲームやってるの!早く寝なさい!」
???「オリンピック目指すから」

257名無しさん:2018/09/03(月) 23:26:22
国際情報オリンピックってのが開催されてるんだから
eスポーツは既存の中に入れこまずに独自で開催すれば良い

258名無しさん:2018/09/03(月) 23:29:31
5千円あったら50のBBAと一夜を共にできるらしいぞ

259名無しさん:2018/09/03(月) 23:29:34
eスポーツがオリンピックに入ったら体育の種目に入ってもおかしくないよね

260名無しさん:2018/09/03(月) 23:32:04
eスポーツでは、体は育(はぐく)まなれないんよ

261名無しさん:2018/09/03(月) 23:32:35
eスポーツって文化部にならないの?

262名無しさん:2018/09/03(月) 23:35:31
野球を体育で1回やったことあったけど3組くらいまとめてやってるからバッターが20人以上いてピッチャー大変だなって思ったw
それなのに3アウト制なのw

263名無しさん:2018/09/03(月) 23:39:07
あの日ならしょうがない
女子と一緒に見学しよ♡

264名無しさん:2018/09/03(月) 23:39:07
9回までやれば27アウト分あるから27人までは全部アウトでも一打席あるから大丈夫

265名無しさん:2018/09/03(月) 23:40:25
時間で終了だったけどひとり1回はばっと振れたよ

266名無しさん:2018/09/03(月) 23:45:00
守備は9人以外見学だったw
ピッチャーも素人だから塁に結構出れたんだ

267名無しさん:2018/09/03(月) 23:45:44
スタップ細胞あるなら安心だね!乳がんでも生き残れるね!

268名無しさん:2018/09/03(月) 23:45:51
youtubeで新しく増えたおじさん「ワシやで」

269名無しさん:2018/09/03(月) 23:47:46
つべ開いたらサンドイッチマンコントって文字が見えた

270名無しさん:2018/09/03(月) 23:48:47
マンコントって何w

271名無しさん:2018/09/03(月) 23:49:13
だってチャットだと名前残るじゃん

272名無しさん:2018/09/03(月) 23:50:44
こっちでみたらナイツとひろしが出てた

273名無しさん:2018/09/03(月) 23:51:01
サンドイッチマン同じのが多すぎて贅沢かもしれないけど少し残念に思う
ノンスタイルとかバイキングは新ネタぶっこみまくるからすごいね

274名無しさん:2018/09/03(月) 23:52:40
右に出るのは放送者と関連するものと自分が見まくってるものの複合

275名無しさん:2018/09/03(月) 23:55:59
ノンスタイル井上はメガアブソルのイメージしかない

276名無しさん:2018/09/03(月) 23:56:15
仲居の窓のお蔵入りで井上嫌い芸人の石田の愛がすごすぎて面白かったw

「こいつツッコみうまいんです!なのに営業だと手を抜くんです!もっと面白くなるのに!!」

277名無しさん:2018/09/03(月) 23:58:35
アブソルとっしんや捨て身タックル使えるよ

278名無しさん:2018/09/03(月) 23:59:11
メガアブソル
https://youtu.be/tto1iA8whMs?t=15m42s

279名無しさん:2018/09/04(火) 00:02:46
ナカイの窓のお蔵入りのノンスタイルって二人の心がテレビと劇場とで別れかけてたってのが伝わったから事故で一緒になって漫才師として戻ってきたのはある意味よかった


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板