したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ライフ

1名無しさん:2015/06/15(月) 23:54:41
人は何のために生きるのか
人は何のために死ぬのか

966名無しさん:2016/05/30(月) 23:03:38
「純粋にパンチラ自体が呼んだんだ」って主張しても
相手が幼女だと事案発生だよね気をつけないと友人

967名無しさん:2016/05/30(月) 23:04:30
答えてくれてありがとうございましたw

968名無しさん:2016/05/30(月) 23:06:00
質の良いかまいたち朗読動画で頑張ってる2Kさんにもよろしくいっといてね

969名無しさん:2016/05/30(月) 23:07:27
美人がさ
カフェとかで前かがみになったときブラウスのボタンとボタンの間があいてブラチラする季節
もうすぐ到来

970名無しさん:2016/05/30(月) 23:08:04
おつっしたー

971名無しさん:2016/05/30(月) 23:08:24
おつおつ

972名無しさん:2016/05/30(月) 23:08:58
おやすみ〜

973名無しさん:2016/05/30(月) 23:09:28
横からのボタンとボタンの間の隙間はけっこうみえるときあるよ
見える方向決まってるけど

974名無しさん:2016/05/30(月) 23:22:12
また来週

975名無しさん:2016/06/06(月) 22:09:54
この間ヒーローズ2が出たばっかじゃん
ドラクエの音楽が鳴ってるだけで特別な感情が沸く
買うの?

976名無しさん:2016/06/06(月) 22:12:45
醍醐味だよ

977名無しさん:2016/06/06(月) 22:21:59
基本的に実写化映画のスタッフは何か考え方をこじらせてて受け入れられない印象

978名無しさん:2016/06/06(月) 22:30:27
コミュ障が浅い批判コメで主の突っ込みを待ち
その後のやりとりで荒れることが唯一コミュニケーションをはかる手段と思い込んでいるんだきっと
現代社会の生んだ闇に捕らわれた哀れな被害者なんだよ多分

979名無しさん:2016/06/06(月) 22:37:31
声優じゃなく俳優(の中でも人気だけで実力の伴わない雑魚演技の人たち)起用するのは
相手事務所の政治力や上司の指示で作品外での利益も求めているからだろうけど
滅茶苦茶下品なセリフをバンバンだせば俳優側がイメージ気にして声優で固められるようになるよ

980名無しさん:2016/06/06(月) 22:39:40
ジブリは絵本のような朗読的雰囲気を持つ作風に棒気味な俳優声がよくマッチしたけど
作風に合って無いのに安易に人気を利用しようとしただけの起用はクソだよね

981名無しさん:2016/06/06(月) 22:41:28
ゲームで客集めるなら俳優より有名声優だよなあ
声優大好きで俳優興味ないって層が大半占めることになるだろうし

982名無しさん:2016/06/06(月) 22:46:09
アイドルとか若手人気ドラマ俳優とかを声優で使いたいなら
声優事務所とかで声優の特訓して合格点もらってから使って欲しい
ちゃんと舞台で演技やってる人とかは声優でも基本できてて上手いって人多いんだけどねえ

983名無しさん:2016/06/06(月) 22:48:46
下手なヤツ多いから言ってることはすごく分かる

984名無しさん:2016/06/06(月) 22:50:18
ご冥福をお祈りいたします

985名無しさん:2016/06/06(月) 22:51:31
話題に出たから嬉しくなって出てきてくれたんだろう
感謝の念しかない

986名無しさん:2016/06/06(月) 22:54:47
愚痴あるなら聞くよ

987名無しさん:2016/06/06(月) 23:03:16
もっと現場にお金をかけるべきなんだよなあ
どんどん外国発注になって日本の技術力が失われていく怖さがあるよ

988名無しさん:2016/06/06(月) 23:09:42
声優さんも本当にルックス良くなったよなあ
下手なアイドルよりかわいいとか当たり前になってきてる
まあ顕著なのはAVだけど

989名無しさん:2016/06/06(月) 23:10:46
なんか急に落ちた?

990名無しさん:2016/06/06(月) 23:11:14
おかえり

991名無しさん:2016/06/06(月) 23:12:08
途切れ途切れに聴こえる気がする

992名無しさん:2016/06/06(月) 23:12:56
ちょっと単語がききとれない

993名無しさん:2016/06/06(月) 23:14:07
なんだジャニオタの呪いか?

994すぺ★:2016/06/06(月) 23:14:21
ちょっと再起動行ってきます

995名無しさん:2016/06/06(月) 23:15:42
いってらっしゃい

996すぺ★:2016/06/06(月) 23:18:11
ただいま

997名無しさん:2016/06/06(月) 23:20:06
おかえり
ちゃんと聴こえてる

998名無しさん:2016/06/06(月) 23:21:11
たまのハプニングはスパイスだよ

999名無しさん:2016/06/06(月) 23:21:58
すぺさんのやることならみんな楽しんでついてこれるだろう

1000名無しさん:2016/06/06(月) 23:22:55
すぺさんは永遠に不滅です




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板