したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

最初の掲示板

1名無しさん:2010/12/14(火) 04:05:11
初ネトラジの掲示板です。
色々とイマイチ分かりかねますが勢いで何とかしようかと。
レス頂けたらおしっこ漏らす程嬉しいです。
たぶん。

62斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:07:56
就職したらスマートフォンに乗り換える?

63斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:10:17
ソニーエリクソンからスマートフォンに乗り換え考え中なんだけどあれは小型のPCだな

64斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:13:17
ソニーエリクソンはスマートフォンじゃないよ、普通のガラパゴス携帯
iphoneかアンドロイドで悩むな

65斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:15:01
ボタン式よりタッチパネルの方が慣れれば早いんだろうな

66斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:15:50
auですね

67斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:18:50
従兄弟が来たからそろそろ放送終わりかな?

68斉藤クララ:2011/02/04(金) 21:20:28
放送お疲れさまでした

69斉藤クララ:2011/02/08(火) 21:30:45
みんGOL好きなの?

70斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:32:44
みんGOLかー
懐かしいな

それよりガンダムエクストリームバーストやろうよ

71斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:34:19
今だよ兄さん!!!!

っていうガンダムヴァサーゴが好きだ

72斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:36:33
ガンダムVSシリーズのいい所は、対戦中に名曲が流れるのがたまらん


ガンダム、売るよっ!!!

73斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:37:29
ゾイドとかマニアックすぎる

恐竜のロボットみたいなやつだろ?

74斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:38:52
そうそうwwww

ガンダム売るからなwww
Gガンダムわかる?

75斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:41:10
サイサイシーうけるなwww
オレはマスターガンダムが好きだ
マスタークロス=ただの布
だからなwww

話変わるが、上のレスでスマートフォン書いてるが
変えるの?

私ユーザーですよ。

76斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:43:07
私の唯一のプラモはマスターガンダムですよwww

東方不敗は偉大すぎる

77斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:43:41
今ラジオ聞いてるのもスマートフォンからですよー

78斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:44:48
スマートフォンは強烈だよ

エミュレータもできるし
ラジオもきける

79斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:47:23
あなたの携帯変える必要はないが、スマートフォンにするなら変えるべき。

スマートフォンは3万。
携帯4〜6万。

80斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:48:53
携帯→携帯はやめな。お金の無駄。

81斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:50:50
インターネットというよりスマートフォン専用のブラウザが増えてる。

DOCOMOだから1台もちですね
パケ代が5900円なのが唯一痛いところ。

82斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:52:30
私DOCOMOですが

スカイプ正式番も使えますよ

83斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:55:15
フルブラウザはフルブラウザ。それをスマートフォン容に見やすくしてるだけ。携帯電話のパケットとは別次元。


カーナビいらずなのは間違いない。

84斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:57:32
スカイプは携帯じゃむり。

69からレスは全て僕ですw
スカイプを使えばスマートフォン同士は金かからない。PC とスマホも金かからない。スカイプだからね!

85斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 21:59:48
まあ家にパソコンあるならスマホはいらない。

都心に住んでるならスマホもつと便利かもねー

86斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 22:01:31
結婚は墓場

87斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 22:02:54
結婚した友達、小遣い月2万。
タバコ代もそこから捻出らしい。
無理ゲーってやつだよな、これwww

88斉藤クラクラ:2011/02/08(火) 22:04:55
10時になったから聞くのやめますね
楽しかった、ありがとう

また機会あれば聞きにくるねー

89斉藤クララ:2011/02/16(水) 09:46:41
おはようございます。

90斉藤クララ:2011/02/16(水) 09:49:07
そんなに北でもないけど、毎年ある程度積もるから雪降ると嫌になっちゃいますね。

91斉藤クララ:2011/02/16(水) 09:52:11
この冬は2mの雪だるま作りましたよ!

92斉藤クララ:2011/02/16(水) 12:11:19
初聞きです 自己紹介お願いします

93斉藤クララ:2011/02/16(水) 12:48:23
16から32になったらでかすぎるだろw

94斉藤クララ:2011/02/16(水) 12:49:33
リビングに32は小さいな
ハイビジョンテレビにコンポジゲームはどれも粗く見える、解像度が違うから

95斉藤クララ:2011/02/16(水) 12:50:59
よく行くゲーム屋にヴァルキリープロファイルの新品があるけどいつまで経っても売れない

96斉藤クララ:2011/02/16(水) 12:56:32
キャサリン体験版あるでしょ
俺は中古で十分と思ったけど

97斉藤クララ:2011/02/16(水) 12:57:09
サントラぐらいようつべでいいじゃんかw

98斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:08:38
英語なんて言葉なんだこんなもんやれば誰だってできる

99斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:10:28
やると思えば異常に集中力があるんじゃないの?

100斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:16:16
女子が見ていると意識するけどおっさんの視線で張り切ったことはないな

101斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:20:05
ジャンプとヤンマガ売ってるホームレスかよw

102斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:22:05
厨房に売ってもいいの?

103斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:23:14
俺言われたことあるぞw

104斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:24:49
ラノベから入って脳内美少女のイメージが鍛えられたんじゃないのかw

105斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:27:08
脳内再生できるエリートゆえにビジュアルを直視したときに粗が見えてしまうんじゃないか?視覚だと脳内補正できないから文字がいい
こりゃ将来が不安だね

106斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:29:32
合宿免許の飯はまずいってよく聞くよね
下手に美味くすると早く卒業してくれないからじゃないか?

107斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:30:15
時計ってメタルギアの雷電の家みたいだなw

108斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:33:47
あれは石灰と水を混ぜて化学反応で熱くなった水で弁当を温めている

109斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:42:21
アトラスのギャルゲ好きなんだな

110斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:47:25
ミスターサタンのどこに共感できるんだw

111斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:49:54
無線LANか?

112斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:50:56
10〜15分に一回バッファするぐらい

113斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:53:04
生きてるパーツ無かったの?

114斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:57:04
四万あれば買えるぞ
ttp://www.faith-go.co.jp/pc/note/

115斉藤クララ:2011/02/16(水) 13:59:39
1500円以下でも送料でないの?

116斉藤クララ:2011/02/16(水) 14:01:24
それは知らなかった
ためしにうちわを注文してみるか

117斉藤クララ:2011/03/04(金) 20:47:13
卒業確定おめでとう! ☆゚・:*☆ 
 *:..。o○☆゚+。*゚¨゚゚

118番目の斉藤クララ:2011/03/18(金) 23:24:39
おっつ

119番目の斉藤クララ:2011/04/03(日) 21:31:45
おつ

120キララ:2011/05/22(日) 16:06:54
こんにちは 初聞きです 
まったりします

121番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:13:05
天災が神様の仕業? 宗教と迷信は違うぞ、宗教は思想であって自己都合的な戯言とは全く異質のもの

122番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:15:22
日本が無宗教とか・・・単に国教がないだけなんだが?

123番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:17:49
少なくともこれだけは言える

※宗教は思想であって規制されるべきものではないが、他宗教を迫害すべきものであってはならない
※宗教家と軍人は政治に携わってはいけない、その果てに何があるか、それは史実が証明している

124番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:19:11
こんな言葉がある

「コーランは人を縛るものではない、人としてより良くあるためのものである」

125番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:20:11
ヴァチカンが地動説を正式に認めたのはいつだか知っているかい?

そういう事だ

126番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:23:52
そら他人から見たら大嘘でも自分にとっては事実と盲信してるんだからポリグラフは反応しないだろうw

127番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:26:25
この放送もある意味宗教だよね、自分の主張だけでレスは全く読まれないwww

128番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:30:43
>日本人で宗教バリバリやってるって人はいないんじゃないかと

じゃあなんでアレフ(旧オウム)とか問題になるんだよw
他にも天理教とか学校まで作ってるぞw
あなたの知識は浅いし偏見に満ちているw

129番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:32:28
JANEが固まってたのか、把握w

130番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:34:35
天理高等学校
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A9%E7%90%86%E9%AB%98%E7%AD%89%E5%AD%A6%E6%A0%A1

甲子園の常連校だよ、ガチで知らなかった?

131番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:37:28
・・・別に放送するなとは言わんが、もちっとラジタイなりの予備知識が必要だったかな

132番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:38:42
いや、ボクも野球は大嫌いで見ることもないんだが、巨人と阪神は知ってる
そのレベルの知識だ>天理高等学校

133番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:40:23
仏教も面白いよね

「如来 > 菩薩 > 不動 > 天」って会社組織的な役職があるんだよな、で、如来だけが解脱してるんだよな

134番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:41:22
不動じゃないか、明王だったか

135番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:43:37
ブルースクリーンとかOSは何?

136番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:44:23
いや、WindowsのXPなのかVistaなのか7なのかを聞いているのだが ^^;

137番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:46:35
XPモデルはねとらじやるなら最適希少機種だから、新しいPC買うにしても確保しておくべき
レス読みは7でも何不自由なくできるが、快適な配信はやっぱりXPでWinAMP+OddCast(EdCast)

138番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:47:41
XPはデフォでステミク使えるからなぁ、ねとらじDJには貴重だよねぇ

139番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:49:18
「7だから速い」というのは間違い、逆にXPのスペックで7インスコしたら遅くなるどころか起動しなくなる場合もある

140番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:50:28
RAMが最低でも4G必要>7
XPなんて1Gあればなんとか動く

141番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:52:13
コアi7で4G以上メモリ積んでるなら7の方が快適だよ、ただし32bitは3Gまでしか認識しないから64bitね
XPの方が低スペでも確実に動作するって事

142番目の斉藤クララ:2011/05/22(日) 16:53:19
PCやOSも宗教に思えてきたんだがwww

143パンナコッタ:2011/05/22(日) 17:02:52
ご清澄ありがとうございました。
レス下さった方、ありがとうございました。

144パンナコッタ:2011/07/06(水) 22:08:21
Janeのtest

145番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:36:07
こんばんわー
MHFしながら聞かせてもらいます

146番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:37:12
MHF=モンスターハンターフロンティアオンラインです

147番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:39:53
DJはファーストガンダムはあんまり見てないの?

148番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:40:25
ながらだけどけっこう暇なクエストなんでレスも余裕で出来ますぞwww

149番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:44:49
4人組の野良パーティに混じってやってるよ。
ミラトリオクエストっていうほとんど作業みたいなクエストやってる。
マジで作業。給料欲しいわwwこれwww

150番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:48:09
なめてたら死んだw
シャアのあれだけ負けてるにもかかわらずの人気の高さはおかしいよねw

151番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:49:32
激しいぼっちアピールだねww
もっとないの?w

152番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:52:42
DJの話聞いてたら自分が人気者に思えてきたわ・・・

153番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:53:18
ガチぼっちなのになんでねとらじなんかしようと思ったの?

154番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:54:25
ねとらじってニートでも元リア充なやつがけっこうDJには多い気がするんだよね

155番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 22:59:22
DJはDTなんですか?
だいだらぼっっちとは良く言ったもんだねw

156番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 23:04:17
主婦から告白???
告白?!?!?!
そこkwsk

157番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 23:04:58
もののけ姫面白かったね。
今期のおすすめアニメはある?

158番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 23:08:15
カイジはノーチェックだったなwww

159番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 23:10:42
DJの情報の古さに笑ったwww

160番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 23:15:09
DJはAKB48とかわかる?w

161番目の斉藤クララ:2011/07/06(水) 23:18:00
AKB48を赤羽48って読むんじゃないの?DJは?www


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板