したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

裏白蛇駅伝プレイ内容まとめスレッド

130名無しの風来人:2011/12/30(金) 07:13:25 ID:M0DJ1Z0o
第81走者の深爪です。ドラセットをそれなりに強くしました。
ペリカンの出が異常に良かったのは運が良かったとしか言いようがない。

1月6日に侵略!イカ娘第11巻が発売するでゲソ。みんなで買おうじゃなイカ

131名無しの風来人:2011/12/30(金) 07:13:44 ID:M0DJ1Z0o
>>130 名前欄変わってた。深爪です。

132葱者:2011/12/30(金) 08:45:06 ID:bJfGA0zM
第82走者の葱者です。29〜37Fまで担当しました。
装備はドラセットをそのまま使い階層的に合成前の下ごしらえだったのでたまにピンチにはなったものの
中層以降のドラゴン系の多さからドラゴンキラーの特攻がよく効き助かった部分もおおかったと思います。
修正値をとるか高いアイテムを取るかで大分迷いましたが最後にモンハウ打開する時間があればまたちがった結果になったかも。
イッテツ&火炎入道コンボ ダメ絶対

133Bernaget:2011/12/30(金) 09:17:25 ID:AZSgcR1k
二回目、38F〜48F担当しました第83走者のBernagetです。
せっかくドラセットだったのにいらんミスで盾も剣も修正ロスト。
未識別命おいしいです!さようなら祝福バクスイ。

134猫 ch:2011/12/30(金) 10:03:40 ID:XQOWlFiA
第84走者を務めましたねこです。

49F〜58Fを担当しました。
かわいい子と戯れていたら1000ダメージを受けていた
何を言ってるかわからねーと思うがry
申し訳ないです、多分緊張で頭が回らなかった性だと思います。

その後1F〜7Fまでなんとかつなげることができました。
わんちゃんあると思います!!!

135雨音:2011/12/30(金) 11:09:16 ID:P4J6MAhg
第85走者を任せて頂きました雨音です
鉄扇、獣王と最高の装備、優良杖の数々を引き継いで順調に合成も完了
モンハウ、店にも恵まれ、次に繋がるプレイになれればと思います
盾に薬の効果を実感して下さい
ありがとうございました!!

136kmgr:2011/12/30(金) 12:14:00 ID:tTNV83YA
2回目で18〜22F担当したkmgrです
金印入れたり回復剣作ったり正面大盛り作ったり
ゾワゾワ消費したり透明活用したりの非常にのんびりプレイでした
It's so good nowは名曲

137エルバ:2011/12/30(金) 13:11:31 ID:vuQAsHtk
第87走者のエルバです
流石にそろそろ打開しておかないとねって事で安定のプレイ過ぎて見てる側としては面白みが無かったかもしれませんが
打開に繋がる襷を渡せたと思います
これいけますん!!!

138霧山:2011/12/30(金) 14:07:52 ID:dnWS7RBo
第88走者の霧山です
優良バトンが回ってきて非常にテンパりましたが中盤はどうにか立て直せたと思いたいです
アイテム豊富ゆえに取捨選択を迫られる場面が多かったですが無難ぽい選択肢を取れたと思います
ラスト数分の壷店盗賊テケテケの流れはほぼイキかけました
強化に入れたアイテムに関しては時間無かったんで許してください
後続の人たちに繋がるプレイになっていればと思います
ありがとうございました!

139なーめす:2011/12/30(金) 15:14:24 ID:rXJ7iLPI
〜48階を担当したなーめすです。
たくさんドロドロされてしまいました、残念です。
盾はサブになるので問題ないのですが、剣のほうがもったいなかったです。
メイン盾途中まで合成完了したので、残りを後続の人に任せたぜ!

140ちぴ:2011/12/30(金) 16:04:54 ID:9Azx2F3Y
90走者のちぴchです。
49〜56F担当で重装の盾に乗り換えをがんばりました。
ノロ母の対処ミスで祝福おはらいを使い切ってしまい申し訳ありませんでした。
また機会にリベンジできればと思います。ありがとうございました。

141ミクロ:2011/12/30(金) 17:55:46 ID:.Ikjegeo
91走者のミクロです
57Fスタートの、65Fで睡眠罠からオオイカリスカイドラゴンに
焼き殺されてしまいました。
運も無かったと思いますが、うかつなプレイの連続で、
逆にそれが不運を呼び寄せていたような気もします。
もし仮にまた参加するようなことがあった場合は、
より安定性を高めたプレイをしたいと深く反省した次第です。
打開の力になれずすみません。ありがとうございました。

142GENZOch:2011/12/30(金) 18:10:10 ID:QHJXhSyM
92走者のGENZOです
5Fから鉄鋼うろこと良装備を拾いました
8Fにて矢稼ぎモンハウにいかずちと稼ぎつつ降りたところ
9Fでダメージ計算せずカエルにやられてしまいました
次の冒険では鉄線2個に鉄鋼などアイテムが豊富に揃っていたので
そこそこいいバトンを渡せたと思います・・・6Fまで降りれました

143Sickboy:2011/12/30(金) 19:18:59 ID:0h5b887M
7F〜14Fを担当しました。
開幕鉄扇を握られ、鉄鋼+2を変化に入れられて諦めようかと思いましたが、
ニギライズと矢稼ぎをして粘りました。
その後、途中で遭遇した店とMHのコンボで一気にアイテムが仕上がりました。

後半時間がなくてアイテム整理がうまくできませんでしたが
今後の走者に襷を託します。

144名無しの風来人:2011/12/30(金) 20:01:46 ID:Lc9ef/uA
非常に気持ちのいいバトンにしあがったのではないでしょうか!
ドンキに祝福が売っていたということで、壷へ入れるために変化からの地恵みを取り
願いで楽しい満腹度20%、獣王へのメッキ、持ってる壷を1ずつ増やしました
まぁね、封印振ってあったドラゴンがスカイになって撲殺されそうでも避けました
MVPは遠投と場所変えの杖だった

じゃあ、頑張ってね!

145ざつに:2011/12/30(金) 20:02:09 ID:Lc9ef/uA
また名前入れ忘れたし

146かえで:2011/12/30(金) 21:12:47 ID:xULD3JqA
主に3世での合成を担当しました。
アイテムが非常に豊富、かつ店MHアイテムの引きも良すぎた感じがしました。
その為、やらなければいけないことが多く、時間の関係でやりたい事が半分も出来なかったと感じました・・・
しかし、最低限の武器盾の合成は出来たと思います。
是非とも打開まで行って欲しいと思います。
次の方々、頑張ってください!

147りじぅ:2011/12/30(金) 22:42:33 ID:L2hZ02U6
壷を割って杖を引くお仕事をしました
杖は増えました

148ロック:2011/12/30(金) 23:41:56 ID:rcXdjQrY
りじうさんからすばらしいバトンもらいました。
せまりくるアイテムに混乱しながらもなかなかいいバトンになったのではないでしょうか
年内打開4回目指していきましょう!

149にゃん:2011/12/31(土) 00:20:29 ID:y.gBRIgY
一流のバトンで51Fから打開→6Fまでやらせてもらいました
稼いだ人たちの努力の結晶をばら撒くのは楽しかったです
たかとびしながら混乱連打してる内にクリアできました
年内クリアもあります!

150名無しの風来人:2011/12/31(土) 02:04:31 ID:6jBEayiU
第100走者のminaideです
ペリカン運とアイテム運がかみ合わず申し訳ない結果になってしまいました
ここにちからの草たくさんおいときますね!

151くろす:2011/12/31(土) 02:04:47 ID:dkvEKx2Q
第99走者のくろすです。
7F〜12Fを担当しました
深層確定かと思いきや3周目で完全に皆に騙された
保存ひけたし命分かったしペリきたし、
何より緑色の軟体動物を狩れたのがよかったです
目指せ年内4打開!

152oi:2011/12/31(土) 03:27:36 ID:eqmqtNQo
第101走者のoiちゃんねるです。
普通って言われるのがこんなに辛いだなんて初めて知りました
凄い楽しかったです。

153ココラッシュ:2011/12/31(土) 04:14:44 ID:D/M9UOOk
第102走者のココラッシュです
配信初級者でまことに申し訳ありません
テストでは気づけませんでしたが全員直下になる設定になっていたようです
危うくバトンを落とす所でしたが運営さんの深いお慈悲によりなんとか打開

プレイの方では40F〜49Fを担当しました
アイテムを無駄に浪費しつつもそこそこの合成ができたと思います
重装メインにするのはちょっとためらわれましたが紙装甲だったので妥協してしまいました
困ったときが何個かあったと思うので餓死は無いかと思われます
プロなら打開できると思いますので頑張ってください!

154Nimda:2011/12/31(土) 05:09:32 ID:eFeeg0C2
第103走者 Nimdaです。4回駅伝ぶりの参加。
50Fから60Fを担当しました。

久しぶりのプレイというのを言い訳にしつつ、
ほぼ現状維持(?)という状態でバトンをつなぎました。

泥棒とか小心者なのでできねーよ!てか壁掘れないよ!

足立区回収したので勘弁して下さい。
かんべんが増えるのも勘弁して下さい(ノ∀`)

ゆっくりでもいいので打開までつながるといいですね!

155ゆーふぉ:2011/12/31(土) 06:17:28 ID:uuNNBG2.
第104走者のゆーふぉです。
60Fから67Fまでを担当させて頂きました。
丁寧なプレイを心掛けましたが結局バトンを繋ぐだけの形になってしまい
残念ですが、次走者からの活躍を期待しています。

あと足立区リネームしてしまいました。ごめんなさい。

156尾張一:2011/12/31(土) 07:41:05 ID:rShAEF/g
第105走者の尾張一です。
68Fでバトンを貰いましたが、6Fでバトンを渡すことになってしまいました。
色々至らない所がありましたが、楽しく出来ました。
鉄扇とドラシル引けたので、後に続く方の役に立てればな、と思います。
レスの方もしっかり読みました、ありがとうございました。

157アルファ:2011/12/31(土) 08:09:03 ID:cfrgMNUw
第106走者のアルファです。6-15階を担当しました。
矢稼ぎ、オニギライズ、装備メッキはできましたが
草ぶっぱのせいで消弟が合成できず
なんとも微妙なバトンになってしまいました。
この先なんとかがんばってほしいです。

158名無しの風来人:2011/12/31(土) 08:17:17 ID:cfrgMNUw
上のヨシツネの足元にオニギリが

159猫 ch:2011/12/31(土) 09:13:09 ID:MG5ynex.
第107走者を務めましたねこです。

まず16F〜28Fを担当しました。
盾の修正値がないことによるジリ貧で力尽きました。

その後1Fを担当してバトンを繋ぎました。

今年の厄はすべて私が引き受けたので
後続の走者の方にはのびのびとがんばってもらいたいです。
ありがとうございました。

160なおとこ:2011/12/31(土) 10:21:18 ID:y7CKNuGY
第108走者のなおとこです

2F→森→17Fを担当しました

すで→鉄扇+1 扇
    カタナ−2 弟薬飯
すで→ドラゴンシールド 弟消

2Fおにぎりのみで開幕ドラゴンハウスのラシャーガにやられました(´;ω;`)ブワッ

その後プルン相手に一度危険に陥りましたが、それ以外はやさしい裏白さんでした
装備は貧弱ですがほぞんと打開アイテムが豊富なのでがんばれると思います
虎狩りの貯金はすぐなくなるので3世までが勝負かも
ドラゴンセット目指してがんばってください

161ふくだべ:2011/12/31(土) 11:21:02 ID:vwK4nGu.
第109走者のふくだべです
18〜24階を担当しました

豊富なアイテムの数々に驚きつつ、あっさりとピンチな状況をいくつも作り出し、みるみる消費してしまいました
立ち回り等、至らない点が多かったかと思いますが、
使い節、重装、正面などの引きは私の日頃の行いが映し出されているかのようでした
駅伝的に、そこそこのタスキを渡せたのではないかと思います
ありがとうございました

162めた:2011/12/31(土) 12:19:35 ID:9nECZ5IU
第110走者のめたです
25階〜33階を担当。

アイテム確認でなんとなく装備作成の流れ読む。
満腹度問題に悩まされながらもかじるかじる使い節。
回復する要素が弱い敵からの攻撃ぐらいで
大胆に操作出来なかったよ。
大した引きも見せ場も無く、終了。

一致とは敵を処理する感覚が別世界を改めて実感。
心残りが一つ。弱化にいれたカタナ。あれ次の人何の印か見えないね。
謎メモだったり謎命名より困るかも知れないですね。
あと打開2回みなさんがんばっていきましょう

163Ψ( ̄¬ ̄)Ψ:2011/12/31(土) 13:13:38 ID:4OG0Id/w
第111走者Ψ( ̄¬ ̄)Ψです
34〜36を担当

実に方針に迷うバトンでした、はい
とりあえず遠投来たんで盾とかおまけに考えて
完全に矢ゲーにするつもりで稼ぐだけ稼いで
フルに溜め込む事を考えていたら圧縮でやらかしました・・・

なんとか誤魔化し切って下さい

164ジュン:2011/12/31(土) 14:49:19 ID:Gy32V87o
第112走者のジュンです
37階〜54階を担当

レアな剣を引き継ぎました。
手間取りながらもメイン剣と回復盾(正面)を合成に成功。
もとじめゾーンということでアイテムを大量消費しましたが無事バトンを繋ぐ事ができました。
矢を圧縮してしまったのは申し訳ない。

盾の修正値が低いので、遠投と回復盾で頑張ってくれる事を期待してます。

165come(カム)ch:2011/12/31(土) 15:10:37 ID:meixwT0Y
第113走者のcomeです
55階〜68階を担当しました

序盤は階段ラッシュでスイスイ降りれたんですが
61階の開幕視界不明瞭MHといいドラゴンハウスといい
その後もモンハウが出たりして遠投とか使い切ってしまいました(;^ω^)
杖は消費してしまいましたが混乱2枚増やしたり祝福飛ばずとか拾ったり
食糧対策でかつおぶしと巨鬼も拾ったりしたので何とか頑張って下さい(;^ω^)

166ぶるすの:2011/12/31(土) 16:14:28 ID:n1fji7pw
114走者のぶるすのです
タスキが繋がれば今年中4回打開も見えてたのに・・・
本当にすいませんでした!

167まどたく:2011/12/31(土) 17:26:40 ID:rxkGOjMA
115走者 雲黒斎まどたくです。
また今年も死にました。もう年内打開とか関係ないプレイでした。
罠は踏むもの。作るもの。渡すもの。
ただ、毎年のことながら、引きだけはいいです。このまま打開するといいNE!

168どえむみならい:2011/12/31(土) 18:04:02 ID:JXNk.BDE
116走者のどえむみならいです。
前走者のトラップもやさしい視聴者に助けられながら看破し、
神アイテムいっぱいゲットできました。
この冒険の打開を見せてくれー!

169だでぃ:2011/12/31(土) 20:06:45 ID:f3AM3ki.
117走者の糞プのだでぃです。
前走者の方、次いで後走者の方まことに申し訳ございませんでした。
判断がおかしかった。どう考えても3倍速が見えてたのに混乱を読まないで通路に行こうとしたのがおかしかった
本当にごめんなさい。


ごめーんねーwwwwwwwww
来年の参加をご期待ください!!
次は深層で楽しませたいなーデュフフ

170名無しの風来人:2011/12/31(土) 21:12:54 ID:IAwz75Kw
119走者のくわいです
2Fから開始して、何度か死んで5Fで終わりました
ど素人なのに参加してごめんね
時間過ぎてごめんね
でもうろこ拾ったしいいよね!
ぽこさんがんばってー

171裏白界の龍ポコシューラ:2011/12/31(土) 22:03:55 ID:yaI1qel2
なかなか興味深いカオスなデータだったが
封印がとけ完全体となった私にはなにも問題はないロードだった・・・
もう一つの自分との戦いに勝ち一切の感情をださないままカオスなバトンをわたし終了した
まさにカオス

172木塚:2011/12/31(土) 23:08:32 ID:axiUM4JU
第121走者の木塚です。
ぽこさんからのタスキが意外に普通でびっくりしましたが、一応12〜21Fを担当しました。
メイン盾の弱さは正面+つるはし薬で問題なし。
ペリカン合成もとうめい+識印で問題なし。
とくに見せ場もなし。
小鳩ちゃんprpr。

173木塚:2011/12/31(土) 23:10:28 ID:axiUM4JU
ところで、自分のプレイのときの実況動画はいただけたりしないですかね?

174運営風来人★:2011/12/31(土) 23:21:19 ID:???
>>173
録画を持っている方がIRCにいますので来ていただけると助かります。
サーバー:irc.friend-chat.jp
チャンネル:#ekiden11

17511ch:2012/01/01(日) 00:14:54 ID:8gUXjkcE
2011年最後の第122走者、11chです
まず22階から始まり、24階の大部屋マジックハウスでキグニ死してしまいました。

その後の仕切りなおしで1階から8階を担当。
矢や満腹度を稼ぎ、さらには力まで稼ぐことができました。
装備もカマイタチと鉄鋼で出だし好調の冒険だと思います

新年早々良い駅伝になりそうです

176ひびの:2012/01/01(日) 02:29:52 ID:YQ0i2cOo
2012年、あけましておめでとうございます。
第124走者、ひびのです。

パワーハウスに気づかずに突っ込んだり、色々危うかった部分もありましたが
リアル指示厨様のおかげでなんとかなりました。
一人だったらたぶんテンパってとんでもないことになってたかもね!

プレイ内容はともかく、最終的には盾や杖も補充できて
結果としては良いバトンにはできたかと思います。

177かちゅう:2012/01/01(日) 02:47:58 ID:hrikg4oE
123走者のかちゅうです。
9F〜
妖刀かまいたち、鉄甲(弟消)というこれ以上ない状態でバトンが回ってきました。
開幕でコドモ、イノシシがいて矢稼ぎ可能な状態だったので
即矢稼ぎ準備して矢稼ぎ開始しましたが壷がない。画面は見ましょう。
手持ちの97本から2本しか稼げてませんでしたが
その階で店+保存[5]をつこい矢稼ぎ再開。

命名:そこぬけに釣られて風吹いてから泥棒目的で店に向かうも
そこぬけが偽者で泥棒できず貴重な矢稼ぎターンを浪費。
しかし99本の鉄の矢1セット稼げたので前回切望した矢稼ぎできたので満足です。

178明智Q太郎:2012/01/01(日) 03:32:23 ID:nqDjj9gw
あけましておめでとうございます。
第125走者、明智Q太郎です。20F〜22Fまで担当しました。

バトンは合成素材たくさんに鉄扇(飯三)に正面と盤石でした。
誘惑に負けてゴーストハウスに突入して赤い悪魔2匹に殺されかけましたが、
地雷が神がかっていたのと前走者がおにぎりを溜めていてくれたおかげで乗り切れました。
今年は良い年になりそうです。

祝い酒だー!

179むこびん:2012/01/01(日) 04:00:56 ID:04mGVYbc
第126走者のむこびんです。
23F〜29Fを担当しました。

どうやら重いバトンらしいにもかかわらず、視聴達人の域でしたがバトンは繋げました。
最初妙にアイテムが少なかったような気がしますが、掃いて捨てるほど身代わり杖が出るなどツモに恵まれ、
装備もほぼ完成していたので悠々でした。

また機会があればよろしくお願いします。

180深爪:2012/01/01(日) 06:05:25 ID:ooBJ/qD.
第127走者の深爪です。
30Fから46Fを担当しました。

武器防具が大体い揃ってた状況で開始、ヌルゾーンということもあって快適に探索出来ました
店は出るわ、良アイテム引くわ、つこう島引くとか良すぎでした・・・けど、肝心のメイン武器と乗り換え用の盾は引けませんでした

あと、侵略!イカ娘の第6巻が1月6日に出るでゲソ。

181ミクロ:2012/01/01(日) 06:07:55 ID:eqD97nIM
あけましておめでとうございます。
第128走者のミクロです。
47F〜60Fを担当致しました。

去年末の非常に情けない死に方で極端に臆病なプレイに
なってしまったきらいはありましたが、
それでも見えているオドロに突っ込んで盾を−3してしまうなど、
多少悔いの残る結果となってしまいました。
合成を完成させるつもりでしたが、すでにほぼ武器防具が完成しているという
状況で、特段合成する素材がなかったため、杖の回数をまとめるくらいしか
4世ゾーンでの働きは無かったです。

しかし、とりあえず死なずにタスキを渡すことができましたので、
それなりの達成感につつまれています。
ぜひ打開メンバーの一員になりたいです。

それでは、ありがとうございました。

182はとば:2012/01/01(日) 07:14:09 ID:tJo7f/vM
第129走者のはとばです.
61〜82階を担当しました.

デビカンやMHが多く出てきましたが,即死に直結するモンスターは少ないので
比較的余裕を持って進むことができました.

この階層はいかに消費を押さえるかがポイントだと思いますが,ドドられたり
ゲイズに消費させられることなく,逆にアイテム補充できたんじゃないかと思
います.

自分らしいプレイができたかは疑問ですが,楽しんでいただけたのなら幸いです.
それでは,次走者のポンズさん,ゴールテープを切っちゃって下さい!

183ポンズ:2012/01/01(日) 08:05:48 ID:BTUhr1QA
第130走者のポンズです。
83〜打開までを担当しました。

前走者の方たちが作り上げた素晴らしい装備と打開アイテムのおかげで
ほとんど悩むことなく先へ進んでいけました。
階段運もそこそこデレてくれてあかりにも恵まれて順調だったものの
97Fでワンチャン死ぬやらかしをしかけたのだけが悔いが残ります。
何はともあれ駅伝できっちり打開まで持っていけてホッとしましたwwwwwww

参加させて頂きありがとうございました!

184makita:2012/01/01(日) 21:07:16 ID:pcmdelxs
本当の第117走者のmakitaです。感想を書いていなかったことを友人に指摘されて今更ですが感想を書きに参りました。
階層は13階から16階、いわゆる2世ゾーンをプレイさせていただきました。

神バトンが来たので緊張しましたが無事回復剣も作ることが出来、個人的には無難な繋ぎができたのではないのでしょうかと思います。
次走者以降、夕食で見れていないのですが、そこそこの階層までは行けたに違いないでしょう。

次回も参加させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。運営様、リスナーの皆様、参加者の皆様ありがとうございました。

185運営風来人★:2012/12/26(水) 23:18:13 ID:???
age

186裏白界の龍ポコシューラ:2012/12/26(水) 23:18:55 ID:UL2fJ/ug
第一走者深層歩きポコトリウスです
すごい満足のいくバトンでした
深層いけることまちがいなしです

187ひえん:2012/12/27(木) 00:06:08 ID:haEq0VXs
第2走者のひえんです。
表白蛇でも保存の訴求力は強いですね。
なるはやでユーザーよりの装備出来ればと思ったんすけど
月末月初ペリカンマターじゃソフトランディングはきつかったですね。
まぁベル召還で最終fix取れたし、次回につなげられる展開かな、と。

188くろす:2012/12/27(木) 01:03:02 ID:N79R.S6g
第3走者のくろすです
とても素敵な装備バトンからの稼ぎプレイでした
遠投ころばぬ、呪い矢転び石、みどりトド狩り
などなどできたのですが鉄トドニーしたかったです
装備はより駅伝仕様にしたのでね、後続の方頑張ってください

189:2012/12/27(木) 02:14:07 ID:qHKqvmk6
第4走者の一(仮)chの中の人でした
前走者の怨念によっていっぱい稼げる引き(トド盾車輪MH店金セット)などが訪れました
無様な剣と申し訳程度に硬くない盾で死に掛けた気がしますがメイン剣盾とかの素地を作れました
あんまり長い距離走りませんでしたが楽しかったです。がんばってね!

190マリンドライブ:2012/12/27(木) 03:34:04 ID:lTh8Fqh2
第5走者のマリンドライブです。
全レス勢としては最初のレスラッシュさえ乗り切れれば、
あとはレス速度落ち着くかな?と思っていたのですが、
最後まで過密状態で喉がカラカラになりました。
水指示のおかげでなんとか最後まで頑張れたと思います。
駅伝のみなさまどうもありがとうございました!

191猫飯:2012/12/27(木) 04:05:59 ID:DsSA6UjQ
第6走者の猫飯です。
時間をたっぷり使ってペリカン合成して金セット作成。
アイテムも整理しちゃって、ちょっと盤石過ぎたかも☆
次の人頑張ってください!

192blsn:2012/12/27(木) 05:07:52 ID:wyYXJXgg
第7走者のぶるすのです。お疲れ様でした
かなり良いバトンを貰って、自分の引きも良かったのに・・・
最後本当にすいませんでした。
たかおさん申し訳ありません。頑張ってください・・・!!

193たかお:2012/12/27(木) 05:58:19 ID:oFA8FIkM
第8走者のたかおです
うるさいリスナーが多くて大変迷惑でしたが
僕自身も糞すぎて内容もよくなかったので明日もでようと思います

194あおい:2012/12/27(木) 07:05:10 ID:zkz/GNNU
第9走者の蓬仙あおいです しいなさんの前座を勤めさせて頂いて光栄です
バトン受け取りでgdって大変サーセンした
たかおさんから受け取ったアイテムが豪華だったのでペリ合成が捗ったものはいいものの
ネタ仕込み的にクッソ微妙ですいませんでした
煽られてイキそうになりました 優しくされたのがうっとうしかったです

195しいな:2012/12/27(木) 08:54:50 ID:wpx5D09o
第10走者のしいなです お疲れ様でした
飯盾でバトンをぶち壊し、ポリゴンウォールにも殺され大やらかしでしたが
なんとか苦し紛れのバトンを繋げました><
ごめん、やいて・・・!

196にゃん:2012/12/27(木) 08:58:25 ID:xl1l905M
第11走者のにゃんです
素晴らしい危機管理能力によりモン巻を回避しつつ
地めぐを大量に回収しつつ
かまいたちも引いてメイン剣にし
終了前最後の階層で店主を焼き29/9にできました
神バトンですね
本当に楽しかったです!

197moonside:2012/12/27(木) 11:20:25 ID:aG79daO6
第13走者のmoonsideです。
司会不明瞭ゴーストハウスで終わったかと思いましたが神バネに助けられました。
あとは基本無難な立ち回りができたような気がします。
回復アイテム等がなく若干厳しいかもしてませんがNimdaさんがんばってください!

198Nimda:2012/12/27(木) 12:00:19 ID:L6PMQ4SA
第14走者のNimdaです
26から32まで担当しました。
二分割バネで10回ぐらい別の方に行けなかったり、2階層でミノ斧が6本ぐらいでたり、車輪転び石で銭がいっぱい出たりと、
何かと偏った乱数でしたが、白紙、鍛えた盾等などつなぎとしてはいい仕事したと思います!

アンキモ!アンキモ!アンキモ(?)!

199ψ ( ̄¬ ̄)ψ:2012/12/27(木) 12:49:05 ID:EA1BYtxE
大分遅れましたが
第12走者ψ ( ̄¬ ̄)ψです
ええ、一言で言ってやらかしました。
マジでスミマセン

200ふうみ:2012/12/27(木) 14:07:31 ID:Hcs6Gg4o
第16走者のふうみです
8F〜16Fまで担当しました。
装備と合成素材も良好だったので武装はぼちぼち出来たかなと
例にもよってまーーーーーーーーた悪ふざけをしたのは本当にすまないと思う!
ただあれだ
アンキモとアソキモを作った番長が悪い!と言う事で!(`・ω・´)>

201ひざがくさい:2012/12/27(木) 16:17:32 ID:y//sr7t.
第17走者のひざがくさいでした
初参加で本スレが落ちるというアクシデントに見舞われて
何をやったかあまり覚えていません
まあ頑張った!自分を褒めてやりたい!

202ひざがくさい:2012/12/27(木) 17:21:45 ID:y//sr7t.
第18走者でした。「ジュワッチ!」と覚えてください俺。

203名無しの風来人:2012/12/27(木) 17:26:11 ID:BUM.G0fc
第19走者のTP管理人です
牛歩戦術で40Fバトンのつもりが一気に50Fまで進んじゃいました
神草店からのちからこぶ大成功で+8、あと強化引いたぐらいですかね
完全にデレ蛇島かと思いきや、終了間際にデビカン投入されたり色々あって結構消費してしまった感があります
おにぎりで元締め倒せるんですよね、そうですよね・・・ブランクこわいわー

204名無しの風来人:2012/12/27(木) 18:06:27 ID:3hZXzBzI
第20走者のminaideです
4世ゾーンが終わっていたのでさくさくと進むことが出来ました
盾が完成しなかったのだけが心残りです

205名無しの風来人:2012/12/27(木) 20:01:07 ID:7iA3tttE
第22走者代走のkmgrです
75F担当しました
★クソ開幕★ ★アイテム枯渇★
でも死なずに何とかなったのはきっとアンサガのおかげですね!

206番長武田:2012/12/27(木) 20:17:27 ID:9bMYrysI
遅れましたが報告させていただきます。
第15走者の番長武田です。
ゴーストハウス打開をはじめ皆さんの努力を無碍にする結果になってしまって申し訳ないです。
透視をつけっぱなしにしてオオイカリ対処する神プレイ、次はできたらいいな。
ありがとうございました。

207名無しの風来人:2012/12/27(木) 20:49:40 ID:SW0kTxe6
鬼か君

208名無しの風来人:2012/12/27(木) 20:49:57 ID:SW0kTxe6
すみません誤爆しました

209名無しの風来人:2012/12/27(木) 21:06:07 ID:yY8PSsOQ
表白蛇76F〜で第23走者です
終わりは8Fでセーブ

えー早速のアイテム欄に装備の洗礼を貰い、あろうことか走者の罠に引っ掛かり、盾2つをロスとする素晴らしい事をさせていただきました 末代まで恨みます
でも、バトンを落とした人間が悪という何とも言えない世の中の不条理を浴びつつ頑張って低層を周り、ヤリちんの称号とアスカ界初の不幸の種を栽培する事に成功

教訓として知らない人の言葉を安易に信じてはいけません!

210兄者:2012/12/27(木) 22:07:00 ID:nO/P6C1w
第24走者 兄者です

バトンを受け取り、「焼け、絶対焼け」のメッセージを頼りに店長焼きを決意
はじめてのおる はじめての店長焼きにトライしました。
固定する位置をミスったり炎への誘導がだめだったり途中で店主が店長にレベルアップしたり紆余曲折したあと、
無事に店長を焼き殺すことに成功しました。→クラ落ちです。

再出発からは順調な引きをし、合成ゾーンにて剛剣マンジカブラを獲得しました。
→2Fでバトンタッチ('ー^)b

ここからが駅伝の本番ですね!がんばって!

211アントニオ:2012/12/27(木) 22:29:06 ID:ucJQRcW2
遅れて申し訳ございません。第17走者のアントニオです
24階まで担当いたしました。

アイテム欄のアンキモ連続に困惑しつつ、識別ができました。
食料の枯渇の不安もありましたが、途中拾ったりで
なんとかバトンを繋ぐことができました。

212dtb:2012/12/27(木) 23:57:20 ID:4lF9OcaE
第25走者dtbでした
何事も無く無難な走りができて大変満足でした

213\アリだー/:2012/12/28(金) 00:52:56 ID:iqCyx4KA
第26走者の\アリだー/です 10F〜13Fまでを担当
あやしい操作でしたが矢を3セット稼げました
drawcastで絵もいっぱい頂けて大変満足です、ありがとうございました!

214もか:2012/12/28(金) 01:08:35 ID:weiZdXNk
第27走者のもかです
手封じに突っ込んだ次のターンにジャガー王子とビーム撃ってくる子がやってきて死にました
再度プレイして見切りとおにぎりを安定量産出来る体制を作ったので許してやってください

215名無しの風来人:2012/12/28(金) 01:40:38 ID:c3wvV1Bc
アドリブかよ
じゃあプロじゃん

216名無しの風来人:2012/12/28(金) 01:40:49 ID:c3wvV1Bc
すみません誤爆しました

217佐賀さん:2012/12/28(金) 01:50:45 ID:aa./6A.s
第28走者の佐賀さんです
無難に優しいバトンをつなげました
時は来た、それだけだ

218第29走者 沙竹唯:2012/12/28(金) 03:25:09 ID:FZBWDVhU
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、フェイ問したら駅伝の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は出る気なかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りの仕様で挑んでみた所存ですw
以下、さたけのみんなへのメッセジをどぞ

さたけ「みんな、見てくれてありがとう
ちょっとドヤ顔なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さたけ「いやーありがと!
私の頭のよさは二十分に伝わったかな?」

さたけ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

さたけ「見てくれありがとな!
正直、プレイ中に言った実況への気持ちは本当だよ!」

さたけ「・・・ありがと」ドヤァ

では、

さたけ、さたけ、さたけ、さたけ、さたけ、ぽこ「皆さんありがとうございました!」



さたけ、さたけ、さたけ、さたけ、さたけ、「って、なんでぽこさんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり

219名無しの風来人:2012/12/28(金) 03:49:00 ID:bF4DDpHM
剣道部に新入生が

220ぱわぷろ:2012/12/28(金) 04:08:29 ID:C1yDWqMY
いきなりセーブ受け渡しでトチりました
Windows7の人はXPの時とは別な場所にセーブがあるっぽいのでそこにいくか
Program Files(x86)\.....\saveのフォルダを使う時はアスカを管理者から実行すればよいようです
なんにせよ事前に確認はしておくべきでした。申し訳ありませんでした。

プレイ自体は何もない感じで32Fくらいまで降りました
命が出れば安定すると思います

221名無しの風来人:2012/12/28(金) 04:26:07 ID:0D0giG8Q
その場合でも、削除しなければいけないレジストリの位置は変わらないのかな
HKEY_CURRENT_USERではなくHKEY_LOCAL_MACHINE側を消さなければいけないとか
アスカ持ってないので確認できませんが

222まきた:2012/12/28(金) 05:29:01 ID:ws4K3EhA
第31走者、まきたです。
慎重に無難な走りかと思いきや、ところどころ見所を作れたんじゃあないかなと思います。
リスナーの皆様にも楽しんでもらえたなら幸いです。
コレに懲りず裏も走者の居ない時があれば参加したいなあと思います。

ちょっとしたやらかしはスパイスかもね(スパイスファサァー

223深爪:2012/12/28(金) 06:03:48 ID:IgZW0LDs
紫アンド紫にすげえびびりながらアイテム超消費しました.すいません.
でも回復剣と風魔さんがログインしました
★奇跡なんていらねえんだよ★

224カカシ:2012/12/28(金) 07:33:57 ID:59Mu2Pto
第33走者、カカシです
これ以上ない神引きに助けられながら竹刀をブンブン
よくみえパリンでも気にしない
最後ちょっとカッパにびびったよ。ねだやしなくて良かった!
チャンチャン

225はとば:2012/12/28(金) 08:11:48 ID:maYgyGbU
第34走者,60階以降を担当したはとばです.
素晴らしい装備やアイテムのおかげで,気持ちよく駆け上がれました!
★☆表白蛇打開☆★
さて,裏白です.本番です.1コイン打開目指して頑張って下さい.
お疲れさまでした.

226くろす:2012/12/28(金) 09:07:12 ID:zXOqmHR2
第35走者くろすです
裏白2〜7Fを担当しました
矢稼ぎにニギライズ、盾に消など盤石も盤石に低層固めしました
さっそく深層いけるんじゃないですかね
いけますよね
いけるに決まってる

227オールドタイプ:2012/12/28(金) 10:01:37 ID:3EW2MzMo
第36走者オールドタイプでした。
裏白8Fから14Fまで担当しました。
くろすくんががっつり稼いでおいてくれたおかげで、アイテムが飽和して持ちきれませんでした。
合成素材を最優先に、打開アイテムを切り捨てて行きましたが、
ペリカン2世ゾーンなのでなんとか合成してくれたらいいなぁと思います。

            ヾヽ'::::::::::::::::::::::::::'',    / 時 .あ ま ヽ
             ヾゝ:::::::::::::::::::::::::::::{     |  間 .わ だ  |
             ヽ::r----―‐;:::::|    | じ て    |
             ィ:f_、 、_,..,ヽrリ    .|  ゃ る     |
              L|` "'  ' " ´bノ     |  な よ     |
              ',  、,..   ,イ    ヽ い う    /
             _ト, ‐;:-  / トr-、_   \  な   /
       ,  __. ィイ´ |:|: ヽ-- '.: 〃   `i,r-- 、_  ̄ ̄
      〃/ '" !:!  |:| :、 . .: 〃  i // `   ヽヾ
     / /     |:|  ヾ,、`  ´// ヽ !:!     '、`
      !      |:| // ヾ==' '  i  i' |:|        ',
     |   ...://   l      / __ ,   |:|::..       |
  とニとヾ_-‐'  ∨ i l  '     l |< 天  ヾ,-、_: : : .ヽ
 と二ヽ`  ヽ、_::{:! l l         ! |' 夂__ -'_,ド ヽ、_}-、_:ヽ

228運営風来人★:2012/12/28(金) 10:35:39 ID:???
駅伝走者の方々へ
お手数ですが、内容まとめを書く際に何階から何階まで降りたかも記載していただけると助かります。

また、過去の階層等の情報は以下のURLを参照してください。
ttp://listeners.reep.info/index.php?%A5%A4%A5%D9%A5%F3%A5%C8%2F%A5%A2%A5%B9%A5%AB%B1%D8%C5%C1%2F2012

229ψ ( ̄¬ ̄)ψ:2012/12/28(金) 11:12:54 ID:FnR/VnUY
第37走者ψ ( ̄¬ ̄)ψです
15-22F担当しました

開幕はヒヤッっとしましたが
まぁ順当に仕上げて送れたのでは無いでしょうか?

230moonside:2012/12/28(金) 12:13:40 ID:lOgdBkEo
第38走者の代走をしましたmoonsideです。
23Fにて蔵落ち、のちに何度か蔵落ちしてしまいました。
駅伝という大舞台でこのような事態なったことを心から反省しています。

231レント:2012/12/28(金) 13:03:39 ID:8DBqDq2I
第39走者のレントです。
前走者さんの蔵落ちトラブルということで、諦めるの後、森→9Fを担当しました。
握り変化剣を引いたものの、終始危なっかしいプレイで飯しか残せませんでした。

_人人人人人人人人_
> 飯しかない! <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄

232おーむら:2012/12/28(金) 14:48:42 ID:3pTW3/cM
第40走者おーむらです。
裏白蛇で10F〜17Fを担当しました。

初参加で駅伝の空気に呑まれてしまいましたが、バトンを渡すことができてよかったです。
幸いにも正面を拾うことができ、打開へのタスキにつなげることができたと思います!
にぎり剣が出ておにぎりには困りませんでした。後、ぺリがでなくて残念でした。
また機会があれば、参加させて貰えればと思っています。
後続の方、がんばって下さい!!

233おーむら:2012/12/28(金) 14:52:48 ID:3pTW3/cM
第40走者おーむらです。
裏白蛇で10F〜17Fを担当しました。

にぎり剣は僕が拾ったのではありません。語弊がありました。

234名無しの風来人:2012/12/28(金) 14:55:38 ID:nY4QUhIs
おーむらには死活問題なんだから風邪悪化しないように気をつけてな

235名無しの風来人:2012/12/28(金) 14:55:58 ID:lOgdBkEo
第41走者代理のmoonsideです
18F〜19Fを担当しました。
とりあえず降りれました。
みなさんありがとうございました。

236名無しの風来人:2012/12/28(金) 14:57:47 ID:nY4QUhIs
>>234
超誤爆しました
申し訳ない、すみませんでした

237名無しの風来人:2012/12/28(金) 16:06:29 ID:BAyK5ZxE
第42走者トッペナ
20F〜27Fを担当しました!
3世適当だったけど豚に殺されなくてよかったです!
おつかれさまでした!

238きゃにす:2012/12/28(金) 17:03:42 ID:klOx1BhU
第43走者きゃにす
29F〜36Fを担当しました。
初めての駅伝で緊張しましたが、正面をうまく使いました。

239takamokkori:2012/12/28(金) 19:26:45 ID:CMYFTLSo
第44走者takamokkori
1〜6Fを担当しました。
初出場で酒の力を借りて膀胱が辛かったです。
プレイに関しては良く覚えてません。

240アントニオ:2012/12/28(金) 21:23:52 ID:sNYDBrH6
第47走者のアントニオです。
前走者から引き継いだバトンを粘ったものの落としてからというもの
特定の流れに冷静さを完全に失ってしまいました・・・

241:2012/12/28(金) 21:42:17 ID:.DagP9dg
えーっと私第44走者でした
迂闊な正面戦死で低層に送り返されましたが鉄の矢99本稼いでおきました

242名無しの風来人:2012/12/28(金) 22:11:39 ID:48au1DwI
結局「何階から何階まで降りたか書け」って運営の言葉も届かなかった、と

243We:2012/12/28(金) 23:32:22 ID:A0LbgFTQ
第49走者Weです
フライングごめんなさい。イベントページのルール呼んでも
開始時間は書いてなかったからバトンを受け取ったら開始と
勘違いしてました。
幸いにもうろこが手に入ったのでぺろぺろされても大丈夫ですので
次の人頑張ってくださーい

244名無しの風来人:2012/12/28(金) 23:37:09 ID:RBK1dHq.
黒騎士の剣本当にありがとうございました

245れん:2012/12/29(土) 00:11:20 ID:hN/3SeLo
第50走者れんです
4Fから10Fから担当しました

途中の5Fで滑って転んで1Fに戻ってしまうハプニングもありましたが、
モンハウや店の引き、ペリカンを7-9階で6体引くなどツキにも恵まれ
まゆげさん好みの装備ができました!

かちゅうさん、あとは矢を稼ぐだけです!!

246ポンチョ:2012/12/29(土) 00:29:31 ID:M9vX02Tg
第48走者ポンチョです
7〜森まで担当しました
明日から黄金のコンドルを探すたびに出ます

247かちゅう:2012/12/29(土) 01:19:56 ID:T5a3ayC2
第51走者かちゅうです。
今年も駅伝に参加できました。主催には本当に感謝です。
10階からでしたが例によって2階層だけ進みました。
前走者の神装備(重装(う弟))を引き継ぎ
10F開幕部屋の斜め10マス部屋にて矢稼ぎをさせて頂きました。
識別壷[5]を99本の矢で埋めるつもりが
識別壷{
99本の矢
99本の矢
1本の矢
99本の矢
99本の矢}
となってしまいました。
ポンチョさんのステマにより氷結勢になってしまった為
酔っ払って素でミスりました。申し訳ない。
保存やいれものを引ければ矢を有効活用できると思うので
なかなか安定するかな???
重装なので厳しいバトンかもしれませんがじおらさん頑張ってください!

248たなか:2012/12/29(土) 03:30:35 ID:d58ni2Fs
第53走者のたなかです。22〜27Fを担当しました。
盤石なバトンで無駄遣いを繰り返し、一気にクソバトンに仕上げてしまいました。
回剣できるはずが妙な合成を繰り返して台無しにしてしまい、
落ち着いて対処すればなんてことのないMHでみがわり腕輪、みがわり杖を浪費、
最後はセーブしようとして階段を降り、全力でアイテムを使って急いで階段をめざし、
クソっぷりを加速させました!
いまこれ書こうと録画を見なおしていましたが、あまりのひどさにそっと閉じました。
それくらいひどかった! ごめんなさい!!
関係者各位には後日謝罪して回ります。ご視聴ありがとうございました。

249むこびん:2012/12/29(土) 04:04:29 ID:2CUBk87g
第541走者のむこびんです。2
8〜36Fを担当しました。

完全なネタバトンでしたが、新たな入れ物を拾うなど、ツモに恵まれ
何とかバトンをつなぐことができました。
36Fでおはらいも拾っておいたので、後は頑張ってください!
皆様お疲れ様でした。

250じおら:2012/12/29(土) 04:12:19 ID:qWkNCdqg
書き込み遅れてすいません。
第53走者のじおらです。12〜21Fを担当しました。
パコレプキンの腕輪を引きました。
泥棒をしました。
そのくらいです。
運営の皆様お疲れ様です。
みなさん頑張ってください!

251いかりや:2012/12/29(土) 05:02:55 ID:BPsYXnK2
37F〜6Fまで担当しましたいかりやです
経験不足による実力でバトンを落としました。すいません
その後の引きは良かったと思うので次の方に託します。
お疲れ様でした。

252尾張一:2012/12/29(土) 06:14:35 ID:VugKXETA
第56走者の尾張一です。6階から9階担当しました。
ペリ5匹を無駄なく使って消弟と扇扇飯を合成、
オニギライズ、矢稼ぎ3セット稼ぎましたが、
水がめぶん投げたり、プレイミスで打開アイテムの底抜け?を握られてしまいました。
糞バトンごめんね(´;ω;`)

2532x4:2012/12/29(土) 07:15:44 ID:2nkBQ7v.
10Fで死亡、1F〜7Fを担当しました第57走者の2x4です
剣、盾、矢とすばらしく充実したデータを開幕パワーハウスで飛ばしてしまいました・・・
その後もアーク様の炎が飛んできたり、開幕MHだったりと低層ループを繰り返しましたが
連続店内落とし穴によってなんとか引き継げるようなアイテムが揃いました
7777ギタン持ってたりペリカン繁殖したりと、運はありそうなデータなので
蟹さんあとはおねがいします!

254ポンズ:2012/12/29(土) 09:09:22 ID:VtwOH.Tg
第59走者のポンズです。14Fから20Fまでを担当しました。
素晴らしい引き継ぎデータを受け取り、あとは2世ゾーンでの合成を
待つだけという展開からの期待通りのペリ引きにより盾完成。
泥棒も2回成功し保存鉄扇神腕輪をゲット、タウロスから斧ゲット(2回)、
おまけに3世も引いて回剣完成とつこい放題でした。
あとはメイン剣と盾の修正値を稼いでこのまま打開を目指してもらいたいです!

あまりに気持ちよくなりすぎてうp書き込みを忘れてしまいジュンさん並びに
リスナーのみなさんを無駄に慌てさせて申し訳ありませんでした!

255:2012/12/29(土) 09:58:47 ID:OiX.40CQ
遅れてすいません
第58走者の蟹です。8F〜13Fまで担当しました。
矢稼ぎ済みで獣王(弟弟)という良い状態で回して頂き。
盾は金と消で完成って感じで見事な神引きにより
メッキとうろこを引き合成準備バッチリで引き継げたと思います
大根に毒草投げられた事以外無難なプレイだったかと思います。

ただスレの流れも対応手も無難過ぎて…
次回はもっと弾けようと思います。

256ジュン:2012/12/29(土) 10:17:17 ID:ETlcY/h6
第60走者のジュンです。21F〜45Fまでを担当しました。
ペリゾーンなのに合成するアイテムが一つもないこの感じ味わった方いますか。
モンハウきても敵に囲まれても脳筋連打だけで打開しちゃう装備でした。
このままだと駅伝終わってしまうので年末までどんどんやらかしていけー。
そういえばたかとび一回も使ってないな!

257Bernaget:2012/12/29(土) 11:16:10 ID:GVHTbANQ
第61走者のBernagetです。46F〜62Fまでを担当しました。
充実した引きからのちびちびとアイテム消費して行きましたが
何とか装備完成させて消費させた分をある程度取り返し
無事引き継げたと思います!
階層のモンスター把握できてなくて危なかったけど!

得ろ画像?しらんなー?
後は後続の方にお任せします!

258名無しの風来人:2012/12/29(土) 11:59:18 ID:Qey3la72
62人目走者のytです。62階78階までを担当しました。
アイテムを消費したり手に入れたと思ったら死にかけて打開のため無駄にアイテムを消費したりして終わりました。
人生は得たり失ったりして過ぎていくものですよね。そんな感じのアスカでした。
メッキを剥がされたのは痛恨の極み。男根の雄叫び。
次走者のかげさん頑張ってください。

259かげ:2012/12/29(土) 13:32:38 ID:StDbjEN6
63走者目のかげです。79F〜84Fまで担当しました。
序盤からねむりーと可愛い子がいてどないしようという状況。

なんとか打開して次へ行くものの天然MFというひどいありさま。
どうしようかと思いつつもアイテムを消費しまくってこれまた打開。
それ以外の道中もひどいありさまで死にそうでした。

どうにかこうにか消費したアイテムもある程度は確保でき
次へ渡す事ができたのでよかったです。
悪いのは私なんや!次は悪くね!

あ、ミルキィ画像くださいといった人のためにここにはりつけておきます。
ttp://phans.org/pup/dl/pup1651.jpg

260ラドウェン:2012/12/29(土) 15:17:50 ID:LI5dOEWo
64走者目のラドウェンです。85F〜94Fを担当しました。
アイテム消費しまくってしまって本当に申し訳ありません。

初心者勢だったので敵が何してくるのかもわかってなかった部分もあり酷かったと思いますが、
僕はこれまでで一番エキサイティングでデンジャラスな配信ができてお腹一杯になりました。

また機会と度胸があれば参加するのでそのときはよろしくお願いします。

261:2012/12/29(土) 15:48:57 ID:r0KUAUjc
65走者目の飴です。95Fを担当しました。
オオイカリアークに炎でしばかれました。

初参加で大役を任され「裏白蛇はじまるよー」っと開始したところ、持ってなさすぎて死んでしまいました。
なんとか階段を一回ぐらいは下りて散りたかった・・・がそんなに甘くなかった・・・・

データーの受け渡しに失敗してしまい、2重の戦犯をしてしまい大変申し訳ありませんでした。
この場をかりてすいませんが、運営さん、駅伝参加者のみなさん、リスナーさん、次走者のアルファさんすいませんでした

262アルファ:2012/12/29(土) 16:14:08 ID:JhJhr8po
66走者のアルファです。
森⇒15階⇒森でした。

低層なんで気楽にやってたんですが
さすがにちょっと適当すぎましたねーwwwwwwwwwwww
ちゃんとやってればなんだかんだで
基本的な合成全部できた状態の良バトンになったのに残念
持ってない系でした

263kmgr:2012/12/29(土) 17:20:49 ID:G8uGvN7U
67走者のkmgrです。森〜5Fまで担当しました。
去年の壷店落とし穴泥棒に続き、壷店で強化引いた上にバネ泥棒成功という天恵の強運
4F大部屋MHでオヤジ誕生も長考の末撃退
これらすべて一人時間差とディフ剣とダマスクスの腕輪と精霊環のおかげです

※普段なら死んでる

264たかお:2012/12/29(土) 18:04:58 ID:mp9OqiB.
68走者のたかおです。5Fから8Fまでいって死んで2Fまでやりました。

泥棒失敗して死にました。意味のない時間ですみませんでした。

265いぬー:2012/12/29(土) 19:04:56 ID:BItyCJYg
69走者のいぬーです。

負けない事 投げ出さない事
逃げ出さない事 信じ抜く事
駄目になりそうな時 それが一番大事

266にわとり:2012/12/29(土) 21:08:44 ID:HgTQdDyM
70走者のにわとりです。

開幕マジックハウスで死亡。
そこから8Fまでつなぎました。
何を喋ったかあんまり覚えてないです。
性癖ってよくわかんない。
催眠ってロマンだよね。
elfのゲームが数寄。
俺の人生先が見えてると最近よく思う。
運営さんお疲れ様です。
そして、また会おう

267マッハ:2012/12/29(土) 21:30:07 ID:flqrNpMI
僕が真の70走者のマッハです。遅れてごめんなさい。
おにぎりを死にそうになりながら稼ぎました。
低層で貞操のままでした。
反省点はいつもの配信のノリでやってしもうたことです。
できれば空きがあったらもう一回参加したいです。。

268dtb:2012/12/29(土) 23:21:25 ID:ORt7hLos
第73走者 dtbでした、
ぎりぎりで生きてぎりぎりで合成してぎりぎりでバトン渡しました
でも繋いだので満足しましたし僕の責任は0%です

269キグニ:2012/12/29(土) 23:58:10 ID:yJk7OZFM
28Fから41F→死亡後4Fまでやりました

正面マッサージきもちいのはいいんですけど時々施術者の方が寝ちゃうんですよねえ><

270come(カム)ch:2012/12/30(日) 01:13:31 ID:vz0A/jtw
5Fから10Fまで担当しました
キグニさんの獣王、見切りを携えた魂のバトンにビビリながらも
開幕欠陥構造店で泥棒成功、命の草だの高跳びの腕輪だの合成の壺だのを回収して
オニギライズ、ペリカン粘りのオールドスタイルでメイン盾の合成に成功しました( ^ω^)
矢稼ぎ出来るマップがなかったのでアスカの肉体で鉄の矢14本何とか稼ぎました

駅伝も7年目だし打開に絡んでみたい!( ^ω^)たのむ!

271AJ:2012/12/30(日) 02:13:28 ID:KllN2kDk
11階から16階まで担当しました。
矢稼ぎもペリ合成も出来ませんでしたが、
たかとび・見切りのおかげでなんとかたすきを落とさずにすみました。
素材がありながら2世ゾーンで回復剣が作れなかったのが今後のキモですね

アンキモだけに

272藤之隊:2012/12/30(日) 03:29:00 ID:3jaFR/PU
17階から20階まで担当しました。藤之隊の藤之登男です。
正直ガクブルでした。20階でペリ3で回復剣作れたと思った
自分が甘かったです。ベルも通路で裁かなかったりと
危ない事しました。なぜかと合成の壺に恵まれました。
最後に
いやぁ、力こぶるって本当にいいもんですね〜

273名無しの風来人:2012/12/30(日) 04:05:30 ID:LDWr1I42
20階から27階まで担当しました。
序盤から命毒消し出てるのに4草買ったり
パコ識別せずに10000腕輪買ったりへたくそプレイでした
そこから腕輪店引いて値段識別と本物パコ引いたり引きだけはよかったです
もっと上手く出来たはずですが下手糞すぎました

274名無しの風来人:2012/12/30(日) 05:01:51 ID:GwgOfHHc
79 ひとりTA 28〜36
僕までの引きと僕の引きが強かったので生きのびました
後ろの方がんばってください応援してます

275かばやき:2012/12/30(日) 06:18:37 ID:4cjFvJxw
37階〜42階までを担当しました 80走者のかばやきです
ウキウキAV談義からファッション罠チェックで一転、
壺2ロストで一気に消沈してしまいました・・・
薬草とせいえき引いたのでたし引きマイナス100くらいですが
きっと後続が腕輪を生かしてプレイして打開してくれると信じてます!

276番長武田:2012/12/30(日) 07:02:51 ID:nRFbCBmo
I'm Bancho_Takeda 43F〜63F I'm walking.
International thread is very funny but choushi norisugi mashita.
big maze coming I don't read akari.
purple sniper my god udewa
sorry.
good luck!

277yt:2012/12/30(日) 08:05:49 ID:ZCcEXXW.
64階から81階までを担当しました。
ケチらない考えない気にしないをモットーに頑張りました。
今回は前よりアイテムの消費の割合が多かった感じですね。
人生失って初めて気づくこともありますよね。
次走者のGENZOchさん運営さん頑張ってください。
それではさようなら(´・∀・`)

278GENZOch:2012/12/30(日) 09:00:18 ID:7CMmGBj.
82Fから打開まで担当したGENZOchです
8時という時間ながらも参加したら81Fだった
え?何しぬの?
杖店を引いたりしてだいぶ補充
ドラゴンハウスでアイテムを回収しようとするもアーク3匹であきらめた。
超幸運にめぐまれなんとか階段弾きまくり
リスナーオオイカリしてたけど処理する暇なし
たかとび2つほとんど消費しながら打開しました!!!!!!

279 ◆lymMq7HtGE:2013/12/17(火) 00:15:25 ID:yqyajUjA
age

280運営風来人★:2013/12/22(日) 15:39:06 ID:???
─────────ここから第8回──────────

281名無しの風来人:2013/12/27(金) 01:02:40 ID:jZVT21X2
waveあげればいんじゃないの?

282名無しの風来人:2013/12/27(金) 01:03:15 ID:jZVT21X2
okpk

283C調:2013/12/27(金) 01:09:26 ID:rgRZ3mOw
2013年第八回アスカ駅伝内容まとめ

誰も書いてないけど忘れてるものとして書いておきます。
23Fから担当。
開幕のぶっとび&回入りどうたぬきを捨て、店にあった見切り盾を苦渋の選択。
賛否両論ありつつも24Fでゴーストハウスを引き当て、結果オーライ。
ただし、アイテムがっつり使ったあげく場所変え丸太にやられ、撃沈。
森からやりなおして扇印2、獣毒金まで作って終了。
今年初のバトン落としになったのは残念ですが、楽しかったです。

284歩子沢直樹:2013/12/27(金) 01:24:00 ID:YdwzpSHY
風来銀行白蛇支店営業課第一走者担当歩子沢直樹です
開幕から苦戦も多く困難は続きましたがリスナーの皆様および運営部の優秀な部下達のお陰で
一度も死ぬことなくなんとか打開することに成功しました
また大学時代から続けていた剣道のお陰で力もついておりそれも打開の助けになってくれていたと思います
最後に手に入れた当行の存続を脅かすおそれのある資料は疎開させておきました

以上

285沙竹唯:2013/12/27(金) 01:24:58 ID:hD.LQ7.Q
第二走者のタレント気取りの沙竹です。ぬるま湯から来ました。
駅伝を冒涜するかのような自分本位なぶっとびプレイをしました。
終始協調性に欠けてましたが、見事に回復剣を作りました。
風にも飛ばされませんでしたので、89点のプレイングだったと思います。

13F〜22Fを担当しました!

286名無しの風来人:2013/12/27(金) 01:26:15 ID:MTjbZB6s
ふざけんな ななふぇすとか俺もいきてぇ

287兄者:2013/12/27(金) 02:26:58 ID:QPki7Rmk
第4走者 兄者です。

9階の扇扇という超良バトンをもらったものの、即死んでしまいました(゚ω゚ )
(杖:みがわりを使って即死)
なに・・・みがわりって名前の罠凶悪すぐるでしょう

その後低層ループをつづけ死亡を重ね、目標を下方修正しつづけて奈々階を目指します。(奈々フェス当選しました。イエーイ>>286みてるぅー?)
モンハウに四苦八苦したりしながらこの死はしかたない・・・とか言い訳を重ねw

7階に到達、アイテムを全床置きしてにぎり変化ペリカン対策をしたところ、
遠方にて空腹発生。リスナーの神指示により引き返し事なきを得る。

ついでにおにぎりを得る

8階に到達、アイテムを全床置きしてにぎり変化ペリカン対策をしたところ、
遠方にて空腹発生。これが天丼・・・と食料を思い浮かべながら餓死するのであった。




セーブ前にデータ抽出してしまってバトンミス、次のひびのさんの時間を奪ってしまって申し訳ありませんでした。
おつかれさまでした。next!がんばって!!

288ひびの:2013/12/27(金) 03:23:47 ID:2GrSyTLM
第5走者、ひびのです。

途中頭真っ白でプレイしてたので、何やったか覚えておらず。
スレとリスナーの助言をもとにまとめていきます…。

八神楽の森からスタート。何故か行き先が裏白だと疑わず、行けなくて焦る。
リスナーから「白蛇島 行き方」総ツッコミを受ける。表白蛇へ。

開幕地味死。「盾くるまで死んでいい」の精神で低層ループ。
青銅盾をゲット。3個もゲット。でも死亡。「獣王くるまで死んでいい」の精神で再ループ

そうこうしているうちに開幕MHで大ピンチ。
「底抜け!真空切り!」と訳のわからないことを絶叫。落ち着こう。

うろこ盾をゲット。喜ぶ。毒消し草ゲット。喜ぶ。
リスナーから「完璧ぃ」と総ツッコミ。落ち着こう。

アイテム持ったトドを追いかけてる最中に落とし穴に落ちて絶叫。
戻ってくるアスカに呆然。ここは表白蛇だった。落ち着こう。

その後はなんだかんだで無難に登っていき、8Fで不明瞭モンハウ。
慌てながらもアイテムを回収。ついでにうろこ+弟切、カタナ+薬草を合成。
モンハウを巡回し、無事バトンをつなぐ。死ななくてよかったね!

こんな感じだったと思います! (たぶん)

289ruki:2013/12/27(金) 04:14:47 ID:l4z.pDh2
9〜19Fを担当しました、第6走者のrukiです。

最初から緊張で手がぷるぷるしていて開幕メイン盾を投げる暴挙をしてしまいましたがそれ以外は堅実さを心掛けて。
前走者のつこう引きのおかげもありさくっとカタナ(薬弟)とうろこ(弟)を合成。

オトト大将の予想外の強さにおどろき杖(みやこ)を振るもなんと回復、パニックになったりもしましたが無事かなしばってスルー。
開幕大部屋を読んでしまいまたピンチになるも巻物(しんくう)という名の炎上で打開。

あとは特に山場もなく堅実に矢を稼いで回復剣完成、鉄鋼+3(う弟弟金)を作って次走者へ。

まじめなプレイをしすぎて配信者としては55点といわれてしまったので次は沙竹さんやぽこさんを見習ってユーモアあふれるプレイを目指したいと思います。

290:2013/12/27(金) 05:08:13 ID:7Pw33e8E
20-29Fまでを駆け抜けました、第7走者の仮の人です
盾の修正値を+9して適当に印を武器盾共に埋めました。ついでに白い紙とそこらの枝を拾った気もします
白い紙にラクガキするのを忘れてしまったのが反省点ですが、まぁなんとかなるでしょう
また人手が足りなくなったら呼んでくれ!GJ部はいつでも君を待っているぞ!!

291むこびん:2013/12/27(金) 06:12:23 ID:9P/1SXVo
30〜37Fを担当しました、第8走者のむこびんです。
連続モンハウに大きく時間を取られましたが、基本的には終始まったりプレイできたと思います。
アイテムがあまりすぎて、優良アイテムを次々と投げ捨てていく始末でした。
これといった見せ場も盛り上がり無く、白い紙に落書きして終わりました。

受け継がれなかったバトン南無(´;ω;`)
地味すぎて悔しいので、時宜がかなえば再戦するかもしれません。

292りじぅ:2013/12/27(金) 07:04:10 ID:EJlY5bJs
第9走者ふうみさんの代走で森〜12Fを担当しました。
丁寧にはプレイしたツモリでしたが状況は芳しくなく、といったところでしょうか。
弟不足が響きそうですがメイン盾と共にツモればワンチャン・・・?

293アルファ:2013/12/27(金) 08:07:57 ID:3UJWyPw6
第10走者アルファ、12F〜21F、森〜3Fを担当しました。
最初は如意棒メインでどうなるかと思ったけど
なんとか次につながる盾ができました。
・・・と思ったら視界不明瞭MHで視界外のカエル引き寄せ⇒睡眠罠死
私悪くないです!

森の引きはクソでしたがまあなんとかがんばってください!

294アルファ:2013/12/27(金) 08:20:29 ID:3UJWyPw6
録画見たら、睡眠罠踏んだ瞬間にカエルに引き寄せられたっぽいですね

295リスナー勢1号:2013/12/27(金) 09:04:39 ID:SZuLId2o
第11走者リスナー勢1号です。
4F〜12F位を担当しました。
去年環ましで僕のたすき投げ捨てられて、
今年もハックでたすきを投げ捨てられた気がするんですけれど、
むーんさんはそんなに僕に恨みがあるのでしょうか(ニッコリ

次のたすきから頑張ってね!!!
白紙引いておいたよ!!!!

296moonside:2013/12/27(金) 10:04:24 ID:6H8jDCzE
配信環境が整ったかチェックするためにつけてたハックが起動しっぱなしになっていました。
一歩歩いたら死にました。前走者のリスナー勢一号さんをはじめ、たすきをつないだ参加者の皆さんすいませんでした。
その後はなかなかいい引きでした。音周りをもう一度整えたいと思います。

297トッペナ:2013/12/27(金) 11:03:45 ID:4k3v9Z5Y
第13走者トッペナ
18F〜28Fまで走りました!
パワーハウスも3世合成も無難に竹刀振っておきました!

298りじぅ:2013/12/27(金) 12:01:26 ID:EJlY5bJs
第14走者りじぅ
29F〜39Fを担当しました
良バトンからくる正の循環で良バトンを回せたと思います!
ご飯が少し心配ですけど打開まで言ってくれることを期待してます

299ふうみ:2013/12/27(金) 12:08:57 ID:WPrjzc2g
リレー時間に起きれずバトンを落としてしまいました。
配信者様、視聴者様、主催者様に多大なるご迷惑をおかけいたしました事
この場を借りて謝罪させて頂きたく思います。
申し訳ございませんでした。

300amate:2013/12/27(金) 12:59:30 ID:1Nkl4wmY
第15走者amate
40F〜59Fまで
一部危ない場面もありましたが
良アイテムに恵まれて無事にリレーを渡すことができました

301おちび:2013/12/27(金) 14:13:05 ID:CRMo7xXM
第16走者おちび
60〜67Fでした

ニコキャストの設定に手間取ってすみませんでした
5階降りるという目標を上回れて満足しています
ただ識印はいれたほうがいいと思いますね…

次走者のデータ引き継ぎ確認しようとしたら土下座しててワロタ
このデータ打開いけます頑張ってください

302ふうみ:2013/12/27(金) 15:07:14 ID:WPrjzc2g
第17走者ふうみ
表68F〜打開

ちょっと小ネタ仕込もうとしたら見事に失敗し
設定色々ミスるという結末に申し訳ないです
プレーはアイテム豊富、装備、力も打開確定レベルなので
TAスタイルでサクット打開しました。

これからがアスカの真骨頂、裏白ですので
この後の方々頑張ってください!

303マッハ:2013/12/27(金) 15:39:46 ID:k2HjMwgM
第18走者マッハ
裏白1F→配信用PCクラッシュ→再起動不可により続行不可になってしまいました・・・
今年はもう僕はダメみたいです

視聴者様と運営の皆様に手間をかけてしまってごめんなさい!
代走様と次走者様、ありがとうございます!

304蛍火:2013/12/27(金) 16:37:47 ID:/YUQv9CU
第18走者の代走をさせて頂きました蛍火です
森〜5Fまでを進めました
2FでMHがあったものの有効な装備は拾えませんでしたが、命の草が拾えたので辛うじて未来のある冒険だと思います
配信に不手際が多かったので気をつけます

305あくえり:2013/12/27(金) 17:50:20 ID:QdhE5IjU
第19走者あくえり
6Fから11Fまでがんばりました
弟切が識別できず硬い盾もなかったので途中で拾った如意棒と必中剣を合成してごまかしました
11Fで保存、合成、うろこがある店がきましたが資金を捻出できずやむを得ず如意棒を売却しました
自分的には2000点でした

306くろす:2013/12/27(金) 20:05:52 ID:H4dyh1aI
第22走者くろすです
17〜23Fを担当しました
メンベルス狩りからのミノ斧ペリカン こしやま命からの回復剣
重装を2枚引き、サトリリーチと佐々美の片鱗も見せることが出来ました
トドメとばかりにとうぞくの腕輪も引きました
前走者方の素晴らしいバトンをさらに昇華したとびきりのバトンが仕上がったと自負しております

307こうめいch:2013/12/27(金) 21:18:09 ID:IuCAJT9g
第22走者こうめいchです
24〜39F(?)を担当しました
成仏のカマ+回復剣の合成、保存の壷と各種杖、混乱の巻物2枚獲得。
死ぬのが難しいくらいになってしまいました。
プレイは100点、レスがいまいち読めなかったので−3点、合計97点ですかね。

308こうめいch:2013/12/27(金) 21:18:52 ID:IuCAJT9g
↑すんません、23走者でした

309白木さん:2013/12/27(金) 21:30:12 ID:91oh7wv2
遅ればせながら、第20走者として8Fまでを担当しました。

受け継いだバトンは活かしきれず14Fで死亡。1Fから再スタートになってしまいました。
4FのMHで獣王と重装をツモ、さらに矢稼ぎまでしてかなりアイテムは充実。
保留の思考で一旦は獣王に弟を合成、最終的には重装に乗り換えました。

ここまでに合計+11の盾修正値集めと使いぶしの合成を済ませたので
非常に安定した濃厚な重装バトンが完成したと思います!

310名無しの風来人:2013/12/27(金) 21:58:37 ID:QTPdTwAQ
第24走者で41Fくらい?から62F
アイテム・盾・剣全部盤石すぎてわろたわろたwww
めっちゃくちゃ楽しく降りれました!
盗賊つけ忘れ多すぎだけど見せ場もあったしいいかなwwwwwwwww

ばくあねが来月発売です!
chocochipたんが描くお姉さんは最強だと思います!
鍵は嫌いです。
東鳩2はいいんちょが好きです。

311名無しの風来人:2013/12/27(金) 21:59:02 ID:QTPdTwAQ
あ、上のざつにでーす

312名無しの風来人:2013/12/27(金) 22:24:19 ID:.mHrvtFg
さdgs

313名無しの風来人:2013/12/27(金) 22:25:23 ID:RJ0EtR4w
ddv

314○十八一ノ一:2013/12/27(金) 22:59:38 ID:YdwzpSHY
深層で回ってきて死亡でした


おわり

315名無しの風来人:2013/12/27(金) 23:00:53 ID:JoHuRx12
だかいしたっつってんだろ!!!!!!!!

316名無しの風来人:2013/12/27(金) 23:01:36 ID:pHA8Anng
一回縁起の悪いバトン落として厄落とししよう

317名無しの風来人:2013/12/28(土) 00:10:06 ID:bucENqoY
第26走者ひえん 3F〜8F
モンハウがあって店があってペリカンがあって
今年もケモノ娘たちの可愛さを布教できたかと思います。

あとはレスに聞いてください。

318いぬー:2013/12/28(土) 02:06:44 ID:TvVjLxCg
第28走者のいぬーです
13F〜20Fを担当しました。
自分の発言でフラグ建て即回収、超不幸を飲むなどのっぴきならない展開が多々ありましたが、
なんとかタスキを繋ぐことができました。
町あかりよろしくね!

319かちゅう:2013/12/28(土) 02:31:59 ID:fJZ03V9s
第27走者かちゅうです。
9F〜12Fだったはず。
矢稼ぎできて満足です!!!
まとめ
・−231万
・嘘つき損切りおじさん
・盾縛り本冬コミ2日目東−09b

320マリンドライブ:2013/12/28(土) 03:42:47 ID:ZEJUIgqk
第29走者のマリンドライブです
21F〜22Fを担当しました。
たった1時間でたった2フロアしか担当していないにも関わらず、
その内容は笑いあり、涙あり、そして感動ありの超濃密な2フロアであったことは
アスカ駅伝をご視聴なさった皆様方にはきっとご存知のことと思います。
全レス率が例年より低かったことだけが心残りです。

321猫飯:2013/12/28(土) 04:19:11 ID:JVrmsbxs
第30走者の猫飯です
23Fを担当しました。
エンコとリレーが不安定でまともに配信することができず、
プレイでは階段を降りることしかできませんでした
本当にすみませんでした

322みぃ:2013/12/28(土) 05:12:16 ID:75wneeVI
第31走者のみぃです
24Fスタート26Fから森に戻って6Fまで担当しました
きっと死因は見ていない!
まともな盾に変わったよ

323深爪:2013/12/28(土) 06:21:35 ID:If7xZOyA
6F-15Fのペリカンゾーン担当しました
盾に薬とか音声認識メッキとか色々やりました
ペリカンは6匹くらい出てきましたけど、結果2匹くらいしか生かせませんでした
重装に乗り換えれば強いと思います

324深爪:2013/12/28(土) 06:22:00 ID:If7xZOyA
>>323
第32走者です

325いざよ:2013/12/28(土) 07:13:35 ID:w5TAipqg
第33走者のいざよです
16-18Fで死亡後、1-5Fを担当しました
緊張しまいと喋りながらやってたら通路でイカリ鉄頭に2発殴られ、対処ミスで森へ
その後は呪われ如意棒装備の超絶キラーパスとなりました
楽しかったですが緊張がなくなったことから逆に注意力が足りなくなってバトンを落としたのが心残りです
40歳の女性には気をつけてください

326りじぅ:2013/12/28(土) 07:57:46 ID:LIYsZjOo
第34走者のりじぅです。
6F〜7F、1F〜12Fを担当しました。
餓死バトンを受け取り餓死バトンを渡すという状況になってしまいました。
ニギライズが出来なかったのが心残りです。

327名無しの風来人:2013/12/28(土) 09:08:41 ID:uD/aX0JA
第35奏者のNimdaです。

13Fから14F、1F-7Fを担当しました。
飯がよー おにぎりがよ〜。

引きもプレイも散々でしたが
合成ができればなんとか生きれると思うので、頑張ってください!

328ポンズ:2013/12/28(土) 10:10:40 ID:pLDWn9hw
第36走者のポンズです。
8Fから14Fまでを担当しました。
みやびちゃんを捨ててからやっぱり思い直してタダで引き取ったりしました。
矢稼ぎとオニギライズが出来なかったですが、かわりに泥棒2回と大砲稼いでおきました。
色々盾を拾って考えるのに疲れたので後の判断はお任せします。

329キグニ:2013/12/28(土) 11:02:19 ID:eFjvy./A
15〜23

・竜セット最高や!
・ペリカンですぎぃ!5匹もいらんのや!


待機時間にちょっとやばいもの見せてしまい申し訳ありませんでした

330rmtBRT:2013/12/28(土) 11:10:20 ID:Rldnm56.
いつもrmtBRTをご愛顧いただき、ありがとうございます! 弊社は今開業5周年キャンペーンを実施いたします 期間は大口通貨購入場合プレゼントいたします このチャンスを目逃げないでくださいね ご利用を心よりお待ちしております
Yahoo検索 :rmtBRT

331名無しの風来人:2013/12/28(土) 11:57:16 ID:Q1vQY3p.
最近の年賀状に決まりなんてないも同然

332名無しの風来人:2013/12/28(土) 11:57:36 ID:Q1vQY3p.
ごばくですすいません

333come(カム)ch:2013/12/28(土) 12:17:54 ID:AxOLS7LQ
24〜31

なーんだイカリかーwwwwwwwwwwwww
・イカリの杖は大変危険です。使用上の注意をよく読み、用法・用量を守って正しくお使い下さい。

え?なんで盾装備してないの?
・両手武器は大変危険です。使用上の注意をよく読み、用法・用量を守って正しくお使い下さい。

毒消しでちから直しておきました!
ミノ節と会印のためにミノ斧いっぱい出しました!
後は頑張って下さい!

334名無しの風来人:2013/12/28(土) 12:26:35 ID:P32mD9pc
ミノ斧3本目はよ

335白木さん:2013/12/28(土) 13:04:47 ID:vPPPZtAA
第39走者として32F〜39F担当しました。
終始無難な立ち回りでした。安定してました。
...
えーっとあとはアイテムの取捨選択に悩まされましたね。
ちょっと書ききれないほど濃厚な内容でした。

336Mako:2013/12/28(土) 14:09:04 ID:0HzwBCdg
第40走者として参加致しました、Makoです。
40F〜47Fまでを担当しました。

大和田の謎は依然解き明かされることはなく、更におぎそという謎を残すバトンとなってしまいました。
プレイ内容としては、数少ないアイテムをふんだんに使った立ち回りにより無事食糧難を脱出することができました。
幾多の困難が待ち受けているバトンとなってしまいましたが、次走者に想いを託して終了と相成ります。

駅伝走者は本当に大変ということを痛感しました。参加できて良かったです!

337String:2013/12/28(土) 15:28:34 ID:5WDOevgs
第41走者 Stringです。
48〜50Fを担当しました。

開幕ドレインハウスでドドロに苦しめられました。
爆弾状態と大砲の仕様を知らなかったが為に、とある方に一方的に迷惑をかけてしまいました。申し訳ありません。
盾はなんとか形になったと思います。

とても楽しく走れました。ありがとうございました。
後続の人たち頑張ってください!

338かばやき:2013/12/28(土) 16:58:37 ID:Q5jnQAwo
第42走者 かばやきです。
51〜落として3Fまでを担当しました。

前走者達ががんばってつないだバトンを落としてしまって申し訳ございません

テッセンつけても!

\●>  <●/ 盾が YO Yeah!
  \    /
  <\ />

339名無しの風来人:2013/12/28(土) 18:26:54 ID:0qK.1FF2
第43走者 C調chです。
3Fスタート。見事な鉄扇を受け取って進むも6Fモンハウにておじゃん。
再スタートし、獣-1(弟弟毒)という神盾をゲット。
打開データになると信じてます。後続者様方、がんばってください。

340ひよのん:2013/12/28(土) 18:31:40 ID:C8Ez4HuM
第44走者 ひよのんです。
10〜16Fを担当しました。

いきなり死に掛けましたが地雷で倒しました。
テケテケしましたがそこぬけました。
アイテムを消費してなにも得る事ができませんでしたが、
盾のおかげでなんとか生き残ることができました。
ペリカンと背水剣はなかった。
ごめん。

北海道の方言を皆で学ぶ有意義な機会でした。
久々にアスカをプレイしましたが楽しませていただきました。
ありがとうございました、おつかれさまでした。
後続の方々、運営さん頑張ってください!

341名無しの風来人:2013/12/28(土) 19:48:25 ID:3ASnAg0o
第44走者 血圧180オーバー、正にモンスターマシンです。
17〜20Fを担当しました
20Fモンハウひどいプレイをして死亡
そして低層バトンを双一さんに渡してしまって申し訳ありませんでした

トラブルやら何か起こるわかりませんが運営さん頑張ってください!

342双一:2013/12/28(土) 20:09:44 ID:Vw36.Cmw
第46走者 双一です
1〜8Fを担当しました
なぜかチャンネルが自分で立ち上がらず運営さんに鏡を出してもらうことによって配信させて頂きました

2Fから受け取ったモンスターマシンさんが繋げてくれたタスキを3Fでしおいやんに4ペロされて
ゴミのように投げ捨ててしまい申し訳ありません

新たな冒険では獣王や妖かまなど良い装備も出て弟印も剣盾に入れることができました
ですが消しが確定できなかったので9Fから大変そうです

運営さんには本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした
心からのお詫びと感謝の気持ちをお伝えします。本当にありがとうございました

343こうめいch:2013/12/28(土) 21:20:10 ID:Gx03/rVE
第47走者 こうめいchです
9F→死亡→5F
おにぎりを焼かれて餓死寸前、祝福未識別草が混乱草で爆死
獣王&かまいたちを生かせず申し訳ない
1Fに戻ってからは、車輪、鉄甲、弟、毒消、ちから12、お金たくさんと
とりあえず安定できそうな形で渡しました。餓死寸前ですが、オニギライズがんばって。

344れん:2013/12/28(土) 22:16:51 ID:UOPIcp7Y
第48走者 れんです
6F→死亡→6Fを担当しました

満腹度が少ない状態でしたが、イカリの杖を用意してくださったおかげで
オニギライズを無事することができました。

ただそのあと数々のやらかしをしてしまい森に帰ることに・・・。
たすきをつなぎきることができず大変申し訳ないです。。。

このあと打開から本番なのでこのあとの走者のみなさんがんばってください!

345名無しの風来人:2013/12/28(土) 23:14:09 ID:0k2eRft2
第49走者 minaideです。
7F→森→6Fまで担当しました。
甘えから前走者のバトンをいきなり落としてしまい申し訳ございません。
今年の厄を一手に引き受けたかたちになりましたので、今後の走者の皆様は安心してご参加ください。

346名無しの風来人:2013/12/29(日) 00:17:44 ID:Fcl3Ylg.
記念すべき50走者のざつにです
いやーお祓いが全く効きませんでしたね!
せっかくの天丼も落とした上にモンハウで死んで情けない情けない

えーそのうちどっかでアスカ配信1回やりましょうか

347沙竹唯:2013/12/29(日) 01:17:20 ID:o4pNiT.Q
第51走者 沙竹唯です。

本日は「大砲の弾とばくだんの杖に関する考察」をさせて頂きました。
皆さんの今後のプレイに少しでも役に立てばと思います。

また、うろこの盾+1(金弟弟)を作り、回復の剣完成にもリーチを掛けました。
良バトン過ぎてこのまま打開しちゃったらごめんね!

3Fから15Fを担当させていただきました。

348トルネコの人:2013/12/29(日) 02:11:54 ID:qFhpL62s
第52走者のトルネコの人です。

アスカは数年ぶりで完全に忘れてたけど
とりあえず死なない事だけを目標にした。

16Fでペリカンがわさわさ出て合成に悩まされた上
17Fに開幕大部屋モンハウが来て時間を全て使い果たした。

酷い目に合ったけどすげー楽しく遊べたわwwwww
乙だりますwwwww

349ruki:2013/12/29(日) 04:11:03 ID:85oeTMIg
第54走者のrukiです。

33Fまでゆっくりもぐりました。
力こそパワーでした。
最後にちょっとだけ泥棒しました。

打開バトンになることを祈ってます。

350名無しの風来人:2013/12/29(日) 05:00:12 ID:HGCD.B7o
第55走者 ひとりTA
04:00〜
41Fまで
つよデータだったのでなんとかちからの種を食わずに店をたくさん出してアイテムを増やしました
ありがとうございました

351名無しの風来人:2013/12/29(日) 06:05:02 ID:mAE.e97s
第56走者のむこびんです。42〜森〜6Fを担当しました。

盾は弱かったものの、それほど苦しめられることなく進めることが出来ました。
途中、信じられない数の祝福壷を引いた気がしましたが、きっと気のせいだったのでしょう。
全ての夢は、水に守られし聖域にて泡沫と消えたのですから…。

早朝の森林に漂う澄明な空気を三度味わった後、車輪などを拾いつつ合成ゾーン手前まで降りられました。
良バトンを落としていまい、申し訳ないです。精進します。

352ちん:2013/12/29(日) 06:52:39 ID:GVbnZMsE
第57走者のちんです。

参加してすみませんでした;
一応鉄扇とじゅうおう引いたので頑張ってください

353レント:2013/12/29(日) 08:08:25 ID:piPIDph6
第58走者のレントです。
2〜9Fを担当しました。
テッ↑セン↓獣王の冒険にさらにテッ↑セン↓を引いて、
獣王に命を入れてカッチカチにしました。毒消しどこだよ。
ペリカン5匹くるも4匹虐殺という失態を犯しましたがなんとかバトンが繋げてよかったです。
前世は親をペリカンに殺された(キリッ

354GENZOch:2013/12/29(日) 09:05:47 ID:MZkXBoAU
第59走者のGENZOchです。
前回打開の8時といういいぐらいの時間に挑戦
10Fから17F担当しました
ちから9から4にまで下がってしまいさようなら!
男識別で草を鑑定するもキグニ飲んでしまいアワアワ
命のメッセージを消してしまうも命出現!
モンハウ巻物含めると5回ぐらいMH引いたような?
取捨選択迷ってしまい危ないプレイしてしまった。。。
何とかこの辺で打開してほしい!

355ジュン:2013/12/29(日) 10:05:46 ID:p5a4sDqQ
第60走者のジュンです
18〜26Fを担当しました
なんかたくさんアイテム引きました
なんかたくさんペリカン出ました
ファルナさん、装備は整えておきました。あとは階段下りるだけです

356ファルナ:2013/12/29(日) 11:07:59 ID:rEaD8Ljw
第61走者のファルナchです。
27F-35F担当しました。
ガチ装備に力回復して力ためて強化しときました。
罠は踏まなきゃ罠って言わないよね?
打開データなること( ^ω^)たのむ!

357アルファ:2013/12/29(日) 12:12:09 ID:D0nC64LQ
第62走者のアルファです。
36F-69Fを担当しました。
ほとんど装備が完成していたので、非常に気持ちよく降りられました。
途中でパコゲットしてどうたぬきに印全部埋めて盾も修正値増やして
申し分のない状態だと思いますので、これで死んだらやらか死ですよねー^^

358かげ:2013/12/29(日) 13:35:55 ID:m2kcQWgU
第63走者のかげです。
70F-81Fを担当しました。

ばぁ!またこのへんの階層かよ!からはじまり
71Fでオオイカリ豚さんから石を何回もなげられ
78Fで明瞭MFに出会いアストラルにばしがえを反射させられ
黄金様もいて、杖や無敵草を無駄に消費してしまいました。

途中でしくふくあかりを拾ったり、未識別杖をいちしのと判明でき
それらに助けられて、繋げる事ができましたがパコを2回もヒビいれて
1回目はメッキあったからなんとかなったけど2回目はどうにもならない状態での受け渡し。

いや・・・なんていうかアイテム消費しまくり+パコにヒビいれて申し訳ない

359yasuo:2013/12/29(日) 14:29:06 ID:iKw4KZ5Y
第63走者のyasuoです。82F-?Fを担当しました。
バトン落としました。すいませんでした。
さらに、データのうpまでできず。準備不足だった。
うpろだとの相性の確認を次回からしときます。

360わいり:2013/12/29(日) 15:00:24 ID:aoHR8Hco
第65走者のわいりでした。
罠チェックのプロの姿をファッションと本質を交えながら
優雅に語れたと思います。
おにぎり美味しかったです。涙と塩の味がしました。

361明智Q太郎:2013/12/29(日) 16:33:56 ID:BfRe1N1g
第66走者の明智Q太郎です。

どうやらペリカンにイチロー選手が混じっていたようで、外野フライをキャッチされでしまいました。
そこ以外は順調で、オニギライズ矢稼ぎに獣王金消弟と盤石に出来ました。
ブランクあっても、まだまだ現役だと再確認できました。

・・・・・・かーちゃんとかなかった

362どえむみならい:2013/12/29(日) 18:11:27 ID:5KMGCkHM
普通に良バトンでふつうに合成しておしっこがまんして終了しました。
おしっこはもうしました。
きもちよかったです。

363:2013/12/29(日) 19:11:30 ID:nJEK3VIM
7F→20Fまで担当しました、第69走者の一(仮)chこと仮の人です
なんか盾なかったんですけど、尿意棒こと伸びるアレが活躍しなんとか次に繋げる事ができました
メイン剣と飯事情を革新する良い剣と繋ぎの鉄↑扇↓を作製しました。盾? Say Do KoH!

正直すまんかった

364名無しの風来人:2013/12/29(日) 19:25:03 ID:i36VvZYA
第68走者のひざがくさいです
21F〜諦める、1F〜6Fでした
自分勝手なルールでみなさまが繋いでくれた冒険を台無しにしてしまい本当に申し訳ありませんでした
また、データの受け渡しにも手間取ってしまい仮の人には迷惑をかけてしまいました。
本当にすみませんでした

365名無しの風来人:2013/12/29(日) 20:33:45 ID:80Mc4nwQ
第70走者の山ピー&タッキーです
21F→死亡→2Fまで担当しました
合成材料を用意してもらいましたが、弟をいきなり吸われてしまい終わりました。
きちんと合成できればと悔やまれます。
その後も低層ループで、終わってみれば2Fまでと大反省です。0点

366名無しの風来人:2013/12/29(日) 21:27:52 ID:zULPhYMQ
第71走者のりじぅです
3Fから11Fまで担当しました。
割りとしっかり稼げたので先が見えるバトンだと思います!

プレゼンがしっかりできたので満足しました。

367蛍火:2013/12/29(日) 22:17:03 ID:Kc3zMx5o
72走者の蛍火です
11〜15Fを担当しました
飯が地雷で焼けひどい状態でした
おにぎり食うより飢餓覚悟で剣に混ぜてドロップに掛けた方が死ぬにしても未来あったでしょう・・・

ルータだかFWだかわかりませんが何故か回線切断してしまうのでどうにか出来たらどうにかしたいと思います

368木塚:2013/12/29(日) 23:10:56 ID:HsxEWDI6
第73走者の木塚です
駅伝配信では初めて死んでしまいました
ちょっときつすぎたので勘弁してください
再開後のデータもいまいちでしたが、だるくさん頑張ってください


  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


一応ここでも書かせてもらいますが、実況・解説付き動画をどこかにうpしてもらえると助かります

369だるく:2013/12/30(月) 00:09:36 ID:smfL4kxE
74走者だるくです
なんかもうホントすんませんでした…
で、でも最後は獣王の盾拾ったし、ちから10になったし!ね!

くっ!膝に矢を受けてさえいなければ!
打開も可能だったのに!


あ、はい。ホントすいませんでした…(´・ω・`)/

370たなか:2013/12/30(月) 01:14:25 ID:YjjOZYcM
第75走者たなかです。5F〜9Fまでを担当しました。

5F:餓死しそうなところで店と一本道を引いて草ぶっぱしまくる
6F:イカリの杖でおにぎりたくさん作ったけどどうもぱっとしない
7F:大部屋MHでそれなりに揃う
8F:虫の話しながら矢稼ぎ(下手)
9F:2部屋MHてきとうに打開してアイテム名おかしくして終了

アスカはいいから虫の話を続けろ、という異様なバトンでした。
来年までネタを温めておきますが、ぼくはアスカをしたいです・・・。

371おーむら:2013/12/30(月) 03:28:00 ID:PxInT0cw
第77走者のおーむらです
1Fから7Fまでプレイ
出だし早々緊張してたのかボンミスを繰り返し死亡しバトンを落としてしまいました。
情けない気持ちで挽回しようと頑張りました。なんとか最後は鉄扇、うろこ、保存を引いたので少しは取り返せたと思います。
バトンを落としたことは申し訳ない気持ちでいっぱいです。また頑張ります。尾張さん頑張ってください。

372尾張一:2013/12/30(月) 04:21:24 ID:FDD5V4gE
第78走者の尾張一です。
7Fでもらった良バトンでしたが8FのMHで油断したところに親父戦車爆誕、
そのまま爆砕されてしまいました。
その後1Fに戻ってしまいましたが、道中の店で強化壺3つとペリカン二匹を有効活用してカタナ(薬弟)を作成。
鉄の矢も170本くらい稼ぎましたが、ここでまさかの餓死のピンチに気づきました。
回復壺も尽き、餓死バトンを渡すことになってしまうのか、
そう思った時、麻雀で鍛えたツモ力が功を奏し、階段横で輝くおにぎりを見つけ11階まで進んだ所でバトンを渡しました。

餓死の危機も去った上に次走者は猫飯さんなので多分打開できますね!
前走者のおーむらさんは申し訳ありませんでした!

373猫飯x:2013/12/30(月) 05:07:27 ID:A34bzeb2
第79走者の猫飯xです。
強化がいっぱいあったバトンを受け取ったけど、飯があんまりなくてさくさく降りてました。
そしたら開幕ドラゴンハウスで死んじゃいました。
なんとか挽回するべく2回の泥棒を強行し壺充になりました!

次走者の敷居下げマンさん頑張ってください><

374名無しの風来人:2013/12/30(月) 06:10:29 ID:rsXyWXWk
犯罪者 中野隆一 遠藤康輔
今夜は眠れない
ザーマスターキースリー
美容室 ブルーム カレン コスタ デコラ 川口 赤羽 池袋 社長 GM
上記2名は、お客様の事を偽証申告して逮捕状を取りました。

警視庁赤羽警察署も幇助

375敷居下げマン:2013/12/30(月) 06:27:10 ID:in.kR4jw
第80走者の敷居下げマです。
10F→1F→4Fまでプレイしました。
1ページが壷で埋まる神バトンを頂き、これは矢稼ぎをしなくてはと思い
挑んだみたものの、しょーもないミスであえなく撃沈。
猫飯xさんすみません!

低層ループを繰り返し、4Fでタイムアップ。
武器はないけどうけながしを引いたのでmoonsideさん頑張ってください!

こんなプレイでマイクなしでも許されるんや
ほらみんな参加参加!

376moonside:2013/12/30(月) 06:57:08 ID:nYyEYb/M
第81走者のmoonsideです。
5Fから10Fまで担当しました。
設定の件は本当に申し訳ありませんでした。
装備がないバトンでしたがちょいちょいでてきてくれました。
矢稼ぎをいっぱいしましたが飯もうないですごめんなさい。
あとリスナーさんのみなさんありがとうございました。

377名無しの風来人:2013/12/30(月) 08:12:25 ID:fFUS7T/w
第82走者、大湊のイチローです。〜6Fまで
かなり健闘しましたが14Fで死んでしまいました。デブ石で53ダメージ?俺のログには何もないな
その後は非常に安定したプレイできょうきょ現れたMHも生半可なナイトでは真似できないサンダガで打開。
完璧なバトンをつなぎました。いやーすごいなーあこがれちゃうなー

378GENZOch:2013/12/30(月) 08:57:43 ID:afyfNlwA
7Fのぺりぞーんから担当するもアイテム不足しすぎジリ貧

おとでペリカンを見分けるテクニック(キリッ
MHやらいろいろピンチになりつつ
偽ぺりに鉄鋼を食われてしまい仕方なく重装へ
一気に盾が充実し次のバトンへ回す
キグニさんは重装普及委員会へ出向を命ず

379キグニ:2013/12/30(月) 10:00:28 ID:oQhCf0Vc
16Fから森まで担当しました

河村隆一くんのせいで地味死したり、とうぞくつけ忘れてひどいことになったりしましたが、
森に帰還できました

380ココラッシュ:2013/12/30(月) 11:11:14 ID:2TGmVpSE
配信設定のミスや途中まさかの嫁カットインがあり
gdgdになってしまい申しわけありませんでした。

鉄扇(扇扇)は自慢の一品ですので大事に使ってください。
素材を豊富に残しているので、合成がうまくいけば打開確定だと思います( ^ω^ )

381名無しの風来人:2013/12/30(月) 12:06:58 ID:i.XeWTVw
第86走者トッペナ
12F〜16F走りました!
2世出たから合成しました!あとムーロンと戯れました!

382八又おろち:2013/12/30(月) 13:18:07 ID:ArxnLh4g
第87走者八又おろち
17〜23Fまで走りました
どろぼう ペリカン合成 しくふく拾う
ゲイズに遊ばれる 開幕モンハウ 大迷路など
いろいろあったけどなんとかバトンつなげてよかったです

383くろす:2013/12/30(月) 14:04:31 ID:sqehED.2
第88走者くろすです
24〜34Fを担当しました
前走者方の素晴らしいバトンを活かし、盾の修正値をあああああすっごおおおい
活人アスカを披露できたと思います
ちからは最初から8でしたが、最後にちからの種をひいて9にしました

384みみっち:2013/12/30(月) 16:08:15 ID:x5coomOM
第90走者のみみっちです。
42〜47Fだった気がします。必死でうろ覚え。
にぎり元締めにサンドイッチされたり、ファントムデビルに正面戦死しそうになったり、
弱化の壷に長巻を入れてみたり、色々やらかしましたが、
何とかみんなのバトンを繋ぐことができました。

装備ゲーでした。
来年は足手まといにならないように頑張ります。

385藤之隊:2013/12/30(月) 17:07:27 ID:bB.2HdiE
第91走者藤之隊です。
48〜60Fの担当でした。
杖3本ほど残して穴落ちたりしてやらかしまくりでした。通路ですら
何かいそうな気がして武器振る始末・・・。めろんぱん大好き!ですが
階段よりメロンパンで進んだ気がします。アスカ893さん達が怖かったです。
夜中に握りメインのレス見てにぎりん子にしました。
これで餓死は怖くないはず・・・。あと、モンハウ大杉で困りました。
呪われまくりでバトンパスしたのが心残りです。
参加を勧めてくれた沙竹殿、ありがとうございました。

386amate:2013/12/30(月) 18:03:50 ID:Nfoce/w6
第91走者amate
61F〜85Fまで担当しました
盾の固さに助けられ、保存を2個引きふっかつ身代わり杖その他の打開アイテムをたくさん拾うことができました
裏白クリアを目指せるバトンを渡せ満足です

387はとば:2013/12/30(月) 20:04:10 ID:Y1mP6EVE
第93走者のはとばです.
86F〜98Fまで担当しました.
前走者までの方々が稼いでくれた復活草や豊富な打開アイテムのため,
至らぬプレイも多かったですが助けられました.

配信環境の設定やレスに対する対応等,
不適切な点が多く結果荒れる展開をなってしまい,
運営の皆様や参加者の方々に多大な迷惑をお掛けしたことをお詫び申し上げます.
本当に申し訳ありませんでした.


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板