したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

べるずのパパ活配信 その92

1リスナしぃ:2023/01/16(月) 02:09:49
うんこ

171リスナしぃ:2023/01/27(金) 01:39:58
いま同じ話二回したよね

172リスナしぃ:2023/01/27(金) 01:42:20
聞いてなかったから最初から話して

173リスナしぃ:2023/01/27(金) 01:55:28
スコットの棺おけどこに捨てたんだトルネコ

174リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:00:10
今のAIブームにのっかってドラクエ12も超有能AIでリベンジしよう

175リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:03:31
それ死ぬよ

176リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:17:36
今サンボマスターって敵いなかった?

177リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:19:05
ふと思ったんだけど
ソフトあるなら吸いだしてエミュじゃだめなん?
だめか…

178リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:22:40
誰が画質なんかきにすんだ

179リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:23:03
結局オフィシャルじゃないし
どこまでいっても信用性は低いわけで
同じ問題は付きまとうよなと思うわ

180リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:24:30
オリジナルにこだわるなら実機でやればいいし
安定性求めるならPC上のエミュなんじゃないかなやっぱり
レトフリであんなクソみたいな問題抱えてるなら互換ハードはあんまり期待できない気がするし

181リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:24:54
昨今のレトロゲームブームで足元見てるわな

182リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:26:59
まあ実機じゃセーブどころかいつ突然動作しなくなってもおかしくないわな

183リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:27:20
すでにレトフリに困らされてるじゃん

184リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:28:19
ちなみに吸い出す場合はどうやるんだろう

185リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:31:02
だから交換して貰え

186リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:45:22
飲み物とり行きすぎだろ

187リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:47:21
ウーロンティー

188リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:47:38
チェイサー?

189リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:49:17
お茶をおしゃれに言うとか言うから調子乗った感じのいいかた考えた

190リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:50:17
じゃあウーロンティー異常にお茶をおしゃれに言ってみろ

191リスナしぃ:2023/01/27(金) 02:53:27
殺すぞ

192リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:01:53
まだ早い

193リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:03:01
知るフィード

194リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:03:43
メガドラやんけ!

195リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:04:32
ジェジェジェw

196リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:04:36
これリンク?

197リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:11:52
転売屋から買ったんか

198リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:16:39
音量設定ぐらいあるだろ

199リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:22:03
どうせ誰も見に来ねーだろ

200リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:25:12
セガとマイコーの話して

201リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:35:00
これ紙ひこーき?

202リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:36:43
スターフォックスは自然にストーリーあるのがいい

203リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:40:58
りすたー

204リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:43:22
ヌルヌル動きやがる

205リスナしぃ:2023/01/27(金) 03:57:56
なにその水の表現

206リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:02:15
うんこ

207リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:03:58


208リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:08:19
それ死ぬよ

209リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:11:00
今日糞眠いとか言ってただろハゲ

210リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:14:39
AV男優も大変だな

211リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:28:13
なに飲んでんだコラ

212リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:48:55
少なくとも10人くらいやってるらしいな

213リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:49:49
やったやつの写真がまとめられておったわ
全部スシロ―かはわからんが

214リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:50:58
外食って信用で成り立ってるところあるから
ああいうの、しかも部外者にやられるとキツイよな
内部なら誠心誠意頭下げて謝ればいくらかそれでなんとかなるんだろうが

215リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:52:49
低価格の外食って敷居が低いから
自ずと若者が集まりやすいから起きた、ともいえるな

216リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:55:19
この期に低価格競争やめるか回る寿司屋

217リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:57:43
スシローはそもそも色々やらかしてからの今のやつだから
泣きっ面にハチというか、まあやらかしは自業自得だが

218リスナしぃ:2023/02/01(水) 00:59:31
まあ、こんな状況じゃ特にスシローは行きたくないもんな

219リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:01:48
あれ?珍しいじゃないすかべるずさん

220リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:06:40
パノンって知ってるよ。ほら、ヨーグルトとかの

221リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:06:47
パノン知らんとかにわかにもほどがあるぞ

222リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:11:35
話が長い くたばれ

223リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:16:42
新しいじゅもん覚えても素直に喜べないこの感じ、わかりますか?

224リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:19:58
弱そうな方を引き受けたおじさん

225リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:23:06
4わかんないんだけどこの時点だとクリフト強制なの?

226リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:23:26
ギラより殴りが痛い

227リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:23:44
でも回復使うかはわかんないんでしょ?

228リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:26:08
クリフトヤバイって洗脳されてるから今やれって言われたら…多分入れないだろうなあ…

229リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:27:25
普通に遊んだらザキでギャンブルに賭けないよね

230リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:31:39
タイミング的にライアン用くさいね

231リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:32:40
低確率でアリーナがポロリするの引かなかったの?

232リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:36:24
お姫様がおてんばで有名な

233リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:37:23
第二部ジェネシスは?

234リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:46:01
お前もユーチューバーなるんじゃなかったの

235リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:47:05
イオンレイクタウンでキャンプしてきて

236リスナしぃ:2023/02/01(水) 01:48:44
バス釣り行け

237リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:00:15
最近セックスした?

238リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:01:29
コレはお金が半分になってしまいそう

239リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:02:18
ヒャダルコ連打がすぎる

240リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:30:36
ブライに替えろ

241リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:31:30
そうじゃなくてそのパーティーが強いから糞ジジイにしろっつったんだ

242リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:32:35
話の流れ的にライアンがつえーって言ったからブライっつったんだ

243リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:32:36
グラが5ぽいけどもしかして5ってファミコンで出る予定だったの?それともファミコンとスーファミってリソース使いまわせたとかなの?

244リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:33:33
へーよくある話だ

245リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:33:45
ブライとライアンを合成すると魔法戦士ブライアンにクラスアップするぞ
今、適当に考えた

246リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:33:47
まあ真に受けないでぐぐってみるわ

247リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:35:05
それFF4じゃねーの

248リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:36:20
植松が結局アクトレイザーには勝てなかったってインタビューで言ってるぞ

249リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:40:33
そういえばちょうどマツケんさんがDQ4メドレー演奏だしてたわ
tps://www.youtube.com/watch?v=7WM4-n7jn34

250リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:40:50
バルザックとかポテチみたいな名前だな

251リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:42:33
タマ落としてきたかってハートマン軍曹の煽りみたいだな

252リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:42:54
え?実機で演奏する人
べるずに教えてもらったんだけど

253リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:43:56
あ?ここのリスナーに教えてもらったのかな
とにかくここで知ったんだぞい

254リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:49:25
このゲームいつ終わる予定?

255リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:50:18
お前前回もうやめる言ってただろ

256リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:50:50
ブライトルネコクリフトにして

257リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:51:08
いつ終わるか?って聞いてるんだけど
当然終わるまでっていうのは
どうしたら終わるか?でしょ
このペースでどれくらいかかる?って話

258リスナしぃ:2023/02/01(水) 02:51:52
マジか…

259リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:09:55
放課後なんとか日記の話して

260リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:10:11
爆弾岩って宮里藍にそっくりだよな

261リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:10:42
最近よんだ万がの話して

262リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:11:58
ちょっとマイナーだけどワンピースって漫画知ってる?

263リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:14:56
じゃあ第二部いくか

264リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:17:37
クリ「いけるやん!」

265リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:17:53
死に魅入られた神官

266リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:22:01
うんこ

267リスナしぃ:2023/02/01(水) 03:22:34
うんこ

268リスナしぃ:2023/02/06(月) 00:07:43
うんこ

269リスナしぃ:2023/02/06(月) 00:16:22
ジジイなだけ

270リスナしぃ:2023/02/06(月) 00:28:04
それ死ぬよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板