したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

べるずの適応力 75

1リスナしぃ:2016/01/20(水) 01:45:01
配信者情報
ttp://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%D9%A4%EB%A4%BA

リスナーの推移
ttp://bayonet.ddo.jp/sp/getgmt.php?cn=%E3%81%B9%E3%82%8B%E3%81%9A

851リスナしぃ:2016/01/30(土) 01:50:06
ああエンドレスエイとな

852リスナしぃ:2016/01/30(土) 01:52:23
そのアニメのあらすじの話誰が求めてるの

853リスナしぃ:2016/01/30(土) 01:54:09
がさいゆのの中の人どこ行ったの

854リスナしぃ:2016/01/30(土) 01:59:30
ストv買ってみて

855リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:01:54
キャミィがブサイクなので買うの辞めました

856リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:02:49
ttp://www.4gamer.net/games/302/G030244/20160128131/SS/006.jpg

857リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:03:02
戦況は悪化しておる

858リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:04:30
色はかろうじてキャミィ

859リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:05:38
どう見ても換羽

860リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:07:06
換羽昨日ファミマにいたけど

861リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:07:47
バイトらしい

862リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:07:49
ファミチキ冷凍のまま箱がいしてた

863リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:09:25
ややこしくねーよwwww
巨人の記憶の中に篝火なんてあるわけねーだろ節穴野郎

864リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:09:56
いまこのゲームの打開率%なんだよー

865リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:10:23
「灰の霧の核」を入手後は朽ちた巨人の森にある3体の朽ちた巨人を調べると、
それぞれ巨人ローの記憶、巨人ワムダの記憶、巨人オジェイの記憶へ行くことができる。

866リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:10:43
ボスのいる巨人の記憶はオジェイだけだ
ヴァンクラッドから話聞かなかったのかよ記憶障害

867リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:12:07
進捗率的には7割くらいっぽいね

868リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:12:38
王城ドラングレイクの人々が亡者化する前の巨人と国民の戦争が巨人の記憶の中

869リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:12:50
サイレンのときもそうだったけど基本ゲームのストーリー理解するきないよね

870リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:13:00
DLCを含めると4割程度

871リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:14:02
もう大分モチベ下がってきてるの察したから竜のスルー進めたんだよ

872リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:14:22
まぁダクソ2なんてストーリーは理解しなくていいよ
ここで要約すると、自分の亡者化を止めるために旅をしていたら世界を救わなくちゃいけなくなりました、みたいな

873リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:14:52
じゃあピーチ姫を助けるゲームやっとけよ

874リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:15:27
俺の亡者化を止めるために旅をしていたら世界を救わなくちゃいけなくなった件について

875リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:15:36
WiiU買おう

876リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:16:57
モチベなんて最初からねーだろ

877リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:17:00
次やるゲームについて話して
軽く

878リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:17:43
もうゲームなんてするな

879リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:18:00
カツカレー食い進めていたら中からカツどんが出てきたみたいな

880リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:18:40
カツカレー頼んだらカレーうどん出てきたみたいな?

881リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:19:37
カツカレー食べてたら隣がトイレのドアでちょっと嫌だった感じ?

882リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:19:43
散々自画自賛しておいてこれかよ
馬鹿じゃねーの

883リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:20:01
よく誘拐されると思ったら実は亀とデキてたみたいな?

884リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:20:20
燃やせ

885リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:21:02
それすっごい興奮するわ

886リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:21:42
優香ってだれよ!?

887リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:23:38
* ガーディアンシールドを取る途中
* ペイトがいたところ

888リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:24:30
枯れ木も□の賑わい

889リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:24:57
森の賑わいな

890リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:25:28
え?まじでわからんの?

891リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:26:24
枯れ木も何の賑わい?

892リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:27:02
ペイトの罠は一度侵入口を閉じたら外壁の上部からでしか侵入できない

893リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:27:12
バカか

894リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:28:35
ガーディアンシールドを取る途中の巨人の記憶は呪縛者を倒した先な

895リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:29:43
一休み、だからゴロゴロ

896リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:31:08
べるず「ココケ?」

ぼく「(なんで鶏の真似してるんだろ……馬鹿なのかな?)」

897リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:33:18
魔法は腕力で投げるもの

898リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:38:03
やりたくないならもうやめていいよ
誰も無理してまでやれとは言ってない

899リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:40:29
進行度70%てやばない

900リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:40:36
巨人の記憶の中で死ぬと外の敵が少しずつ強くなっていくから気を付けてね

901リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:45:10
巨人のソウルは使用すると大量のソウルが得られる

902リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:48:58
>>901は嘘は言ってないのでダーク指示にはならないのだが・・・

903リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:49:51
もっと有効な利用方法があったんじゃない?

904リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:50:15
ペイトのいたところの巨人の記憶はまだ探索してなくない?

905リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:53:37
3

906リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:53:37
霊廟でヴァンクラッドのいる部屋に入って鍵を入手する
鍵を使用してドラングレイク王妃に謁見するところまで進める
王妃が「ヴァンクラッドを倒しなさい」と言うので、巨人たちの記憶から手掛かりを探す
再び霊廟でヴァンクラッドのいる部屋に入ってヴァンクラッドと対峙する

907リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:56:18
霊廟の一番奥に居た巨人がヴァンクラッド
灰の霧の核を入手する時に一度会っているはず

908リスナしぃ:2016/01/30(土) 02:57:03
不死廟で合ってるよ

909リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:00:03
あきらめないで

910リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:00:51
256回撃てば壊せる

911リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:01:31
>王妃が「ヴァンクラッドを倒しなさい」と言うので、巨人たちの記憶から手掛かりを探す

ここ重要

912リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:07:11
もう教えてあげてもいいのよ

913リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:08:37
とりあえず黒渓谷とオジェイの記憶で巨人たちのソウルを集めてそのままヴァンクラッド王に攻撃しろ

914リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:10:45
じゃあやっぱりさっきのソウル使ったのダメだったんじゃん?

915リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:11:07
ペイトの座っていた近辺にある巨人の像がオジェイの記憶だ
黒渓谷はとにかく探索しろ

916リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:11:53
3

917リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:11:56
巨人たちのソウルで大量のソウルを得てレベルアップしたから完全に無意味と言う訳ではない

918リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:16:43
そこじゃないと思う

919リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:17:19
弓や魔法でおびき寄せればいいのに
そういう知能はないんだね
リアル亡者だね

920リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:24:26
オジェイは主塔経由でたどり着ける、王の指輪を使って入る「誰も知らない場所」っていう篝火の先だな

921リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:33:03
ラスボスだからね

922リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:34:05
また騙されてない?

923リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:34:50
回復アイテムの備蓄もだけど、あの様子じゃ倒しきる前に武器が壊れるから複数の武器を準備してから挑まないとね

924リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:35:43
ほんとに倒せるのこれ

925リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:36:49
いい線いってるね

926リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:36:54
鋭いね

927リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:37:22
本当に変わらないのかな?

928リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:37:43
祭祀場の古の竜の記憶にも巨人たちのソウルがあるからそれも使っておくといいよ

929リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:38:15
変わってないというか、与えるダメージが減ってる
さっきは両手持ち最適打撃で25くらいだったけど今は12

930リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:38:49
謎はすべて解けた

931リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:39:02
ダークソウルだけにダーク指示

932リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:39:04
>>901は「大量のソウルが得られる」とは言ってるけど「使っていい」とは言ってないんだよなぁ

933リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:40:19
使うと大量のソウルを得られるって普通にボスのソウルの説明に書いてないっけ

934リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:40:28
分かった 装備外せばダメ通る気がする

935リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:40:35
また倒してくればいいじゃん

936リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:41:38
もうやめるかー

937リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:42:27
あきらめないで

938リスナしぃ:2016/01/30(土) 03:43:42
これまた2ヶ月くらい配信無いわ

939リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:00:54
ほのぼのゲームですね

940リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:15:03
何を思ってこれを始めたわけ?

941リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:16:57
キーボードの上にタオル引いてうるさい

942リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:17:49
いますぐ変えて

943リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:18:58
変えなかったらケーブル切断しにいくから

944リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:33:45
おつべる

945リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:41:44
なにがしたいのお前

946リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:44:33
相変わらず大河書くと糞みたいな脚本になるよね

947リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:44:33
ようゴミ

948リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:45:54
信之だよハゲ

949リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:47:07
幸村は、死ぬ前にちょっと輝くだけの人だからね

950リスナしぃ:2016/03/01(火) 00:50:28
まあ、何も知らないでみたら大河はおもしろいだろうね
だから、室町や鎌倉とか、平将門とか
歴史でもあまり、習わないところがおもしろい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板