したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

(・×・)< 1

1:2012/01/23(月) 16:52:33
今回からスレッド満タンまでためる形式にしまする!
いっぱい書き込んでーっヾ(。・ω・。)ノ

721ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:39:01
お疲れ様でした^^

またの放送楽しみに致しております☆

今日もしゅんちゃんの声を拝聴出来て嬉しかったです。

お風邪、
お大事になさって下さい。。

722ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:39:07
百円マックを100個頼んで見た

723ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:40:42
マックは犬に喰わせてる

724ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:42:09
マックの回し者?

725ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:42:46
しゅんちゃんおつ

726ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:42:57
笑顔はいくら?

727ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 18:43:54
ミミズつかってるってホント?

728:2012/05/11(金) 18:46:13
>>726
すまいる0円ですよう(*´꒳`*)にぱー

729:2012/05/11(金) 18:47:03
>>727
どこのお店ですかかかΣ(゚ロ゚;)
しゅんのとこは大丈夫ですよう!!

730ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/05/11(金) 19:14:03
メシいってたが
しゅんちゃんおっつ〜

731ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:32:38
しゅんしゅん今日は暑かったね

732ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:33:47
こんにちは^^
久しぶりのレディオ、
楽しみです^^

今日もマックの裏技話が出るのかな〜

733ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:35:58
こんばんは
パンツ何色ですか?

734ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:36:29
こんばんは〜

735ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:36:47
お風邪ですか?
どうかご自愛下さい。。

736ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:37:00
こんにちは
お久しぶりです
大学はどうですか?

737ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:37:03
こんにちは。
初聴きです。

738ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:37:51
風邪大丈夫?

739ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:38:35
音量ちょうどいいよ。

740ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:40:22
声作ってる?
可愛いんだけど///

741ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:40:44
しゅんちゃんも古株になったか。

742ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:45:04
テストやだねえ。

743ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:45:44
もう少ししたら、夏季休暇やね。
なげーぞ

744ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:46:03
趣味はなに?

745ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:46:50
サークルですか。。
当方、
テニスサークルに入らずに後悔した事がありましたっけ・・(遠い目

746ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:49:03
最近のマクドナルドは高く付くような気がします
安く上げるテクニックを教えて下さい

747ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:52:16
>こんな声です
マジかあ可愛いなあ////
ちょっと「にゃんにゃん♪」って言っ……やっぱ「どすこい!」って言ってもらえませんか?

748ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:52:49
富士急と白浜はええとして

なぜ岡山?

749ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:53:05
岡山?
何か観光する場所あったっけ?

750ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:57:01
そういえば最近、
面接を受けに来た人にポテトSの券がもらえるキャンペーン?
がありませんでしたっけ?

751ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 17:59:24
合宿かー。寝泊まりする場所がわからんと
何ともいえんの。

倉敷周辺なら見るとこや買い物系は便利だよ。

752ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 18:06:13
大学に入って、
興味を持った科目とかありますか?
たとえば、
日本文化論で日本の文化の奥の深さを実感した、
とかw

753ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 18:06:36
やっぱり、オトコの話でしょ

754ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 18:09:49
めっちゃ持って帰れるといえば、
ほしのあきはケンタッキーを持って帰りたくてバイトしていたと言うのは
有名な話ですねw

755ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/06/07(木) 18:12:10
TOPの自己紹介が「こうこうせい」になってる件

756ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:15:28
久々に聞いたら一段とおっとりしてますね

757ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:16:01
PNの録音まだ聞けてないわ
春がどんな面白トークしてるか楽しみだなー

758ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:27:42
ラジオ聞きながら勉強なら分かるが
ラジオしながら勉強ってすごいねw

759びすこ:2012/07/31(火) 00:28:37

ヽ(・▽・)ノ

760びすこ:2012/07/31(火) 00:31:45


寝よおもたけど久しぶりやから
意地でも聞こうって(笑)(笑)

761ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:37:32
今まさに柔道女子で金取ったぞ!

762びすこ:2012/07/31(火) 00:40:51
うぃんたぁふぉおおおる

763かずぼう:2012/07/31(火) 00:46:29
こんばんは^^

764びすこ:2012/07/31(火) 00:46:53
なにこのビスコ特な曲順


ねれないやん

765ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:47:08
こんばんは〜。

766かずぼう:2012/07/31(火) 00:47:26
作詞家目指してます。宜しくお願いします(⌒-⌒)v。

767ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:47:28
しゅんは車の免許取らないの?

768ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:48:29
オリンピック見ないの?

769かずぼう:2012/07/31(火) 00:51:53
そうだね。
坂井泉水さんが 師匠です。
もう亡くなりましたが・・・
作家事務所に名前登録してもらって コンペしてます。

770ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:52:52
地方で就職するのに、普通自動車免許証必須です。
(と・く・に男性は)
女性でも業種や業務によっては持って置いた方がいい。

771かずぼう:2012/07/31(火) 00:55:21
はい ごめんね

772ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 00:56:11
色んな種別の本を読みなよ〜

773ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:00:08
無駄な抵抗はやめて諦めようぜ

774ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:01:24
配信と暗記の両立ってしんどいだろ。
そういや、バイト先で熱源に近いクルーは
付近に水分的な物、置いてるん?

775ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:04:53
マクドでスパークリングウオーター扱ったら
糖分気にならんのに。

776かずぼう:2012/07/31(火) 01:05:47
サイダー?

777ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:06:36
こんな時間にいてビックリ
しゅん天使、こんばんわ〜

778ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:07:23
スパークリングウオーター:鉱泉水とか炭酸水です。

779かずぼう:2012/07/31(火) 01:09:18
えぇ〜?! 何が悪いのか良くわからないです。
此処が悪いって 指摘して下さいね
ごめんね。

780ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:11:32
これでいいのかなぁ?

781ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:12:39
純粋に水と炭酸をいれただけのもの。
下手に糖分を摂取しない為にのんどります。
周囲からは変人扱いです。

782ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:14:26
うちの市は マクドつぶれたよ

783ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:14:59
今北しゅんちゃん
NPNお疲れさまでした

784ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:15:25
10年前から飲んでるからw

785ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:17:03
おし、しゅんちゃん、眠くても
配信オフにするなよw。

786ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:19:41
しゅんちゃんは出演したり運営もやったり大変だったでしょう
雰囲気に飲まれてあまり目立たなかったかもw
そこがまたいいところだけど

787ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:21:50
マクドがもともとあったのに、新しいマクドができてもともとあったところが潰れた事はあったな
コンビニとかも10メートルくらい離れたところに同じ系列のところができて潰しあいしてる

788ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:21:56
エグザイルも歌ってた歌 without you
全部英語にしてみました。
長すぎたら ゴメンね
英語の歌を 日本語にするのって 楽しい
良かったら カラオケで歌ってみて下さい。
適当に流して下さい。




恋に落ちるなんて
とても容易いこと
その瞳を見つめれば・・・
何故この胸が刹那いの?
教えて・・・ねぇ 教えて

今まで幾つもの
恋を重ねたこと
見透かされてしまいそう
けど最後に辿り着いた
あなたに・・・そう あなたに

あなたがもし居なければ
明日を 生きて行けない
あなたがもし居なければ
愛することも知らずに



この恋心がいつまで続くのか
時には不安になるの
握り返すあなたの手を
信じて・・・そう 信じて

あなたがもし居なければ
明日を 生きて行けない
あなたがもし居なければ
愛することも知らずに

789ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:24:29
配信止めな変更不能やから、次回やね。

790ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:26:21
コンビニは売れると踏んだら、本部が乗り込んできて
超近所で営業するってことって聞いたことがある。

791ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:30:27
寝落ちしちゃうの?w

792ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:30:34
はいはい

793ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:32:54
段々腕上げてきてるよね。

794ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:34:47
スカイプで友達きたので 墜ちますね
またね 宜しくお願いします(⌒-⌒)v

795ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:36:10
またコラボ配信聞きたいな。

796ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:36:20
PNで新しく知り合いになったDJと連絡取ったりすることありますか

797ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:38:14
カレーちゃんってカレーぱんさんですか

798ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:40:52
何か飲みまい。夜間の熱中症も油断ならんからの。

799ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:42:44
PNは基本レス読みしないもんだよ
当初は鬼のように大量のレス付いてた
むしろ最近の方が全体のレスは減ってて、読まれる割合は高いくらいかも

800ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:43:58
最近は携帯スマホゲーム機でも聞けるらしいね
自分は断然PC派です

801ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:46:45
最後まで聞けないのは残念ですが、そろそろ寝ます。
勉強(ラジオ?)がんばってくださいませーノシ

802ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:47:53
僕はマナー違反でブロックされるかと思ったw
Pで始まる某DJさんをdisるレスをいっぱいしてたから
でもそのPさんの放送ではいつものネタだしPさんも理解してるんだけどね

803ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:54:24
少なくとも十数人のDJとつながりは出来たから交友範囲広がるかもね

804ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:54:55
眼鏡っ子なのか
萌えっすな

805ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:57:18
基本は夏と冬の年2回やってるね
コミケみたいw

806ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 01:58:27
セクシー路線は・・・無理です・・・

807ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:01:13
春にやった年もあるね
ただたくさんの人のスケジュールあるからやっぱり夏休み冬休みでないと都合あいにくい

808ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:02:32
ただのリスナーだよ
パーティーナイトは第一回からずっと聞いてるからちょっと詳しいだけですw

809ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:04:02
普段からまったりしてるけど眠さで一層まったり感が増してる
無理しないでw

810ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:04:45
断るとは大物やな!w

811ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:08:46
そういや夕方の放送多いんだっけか

812ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:09:19
夏休み遅いんだ

813ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:15:26
お疲れさまでした

814ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:15:58
しゅんちゃんおやすー

815ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/07/31(火) 02:16:48
おつんこ

816しゅん:2012/07/31(火) 02:19:47
おつかれさまでした!
みなさん聞いてくださってありがとでした(*´ェ`*)
明日てすとがんばりまあす!
おやすみなさいっ

817ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/08/07(火) 00:42:20
おっ はじまった^^v

818ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/08/07(火) 00:45:03
こんな深夜にこんばんは

819ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/08/07(火) 00:45:32
こんばんは、今夜はどうしたの?

820ばんめの名無しさんヾ(☆ゝω・)ノ:2012/08/07(火) 00:46:10
今日マック行ったら100円ドリンク終わってました
責任取ってください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板