したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEの配信その218

1名無しの葉月ちゃん:2021/06/06(日) 23:32:14
うまなみなのねー

874名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:14:43
アースさん引いてますよほんま好き
未だに一人で思い出してつぶやいてる

875名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:15:19
高確255Gが確定する演出あったけどどれがどれか忘れた

876名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:16:11
あったかもね、シェイクで天使出るし

877名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:16:16
ttps://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taka1218m/20201123/20201123045405.jpg

878名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:18:50
岩で挟むとかエグいことしますよ

879名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:19:35
あれれ〜おっかしいぞぉ

880名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:20:13
ロング格上げとか高確非経由解除とか付くけど、高確確定ではないね

881名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:21:01
高確煽りロング入ってますねこれ

882名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:23:06
演出わからんならベルが揃ったときのフラッシュを見てれば
たまに違うフラッシュするやつで伝説確定
通常目から当選の高確は発動に30Gくらいかかるやつある

883名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:24:17
閉まる直前くらいは既に潰れてるよね

884名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:25:52
花の慶次1の傾きモード中に松が「潜んでおりますね…」っていうのもめっちゃ好きなんですよ

885名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:27:02
いやむしろ他の人も打てって言ってるよ

886名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:27:19
日常生活で割と潜んでおりますねの使う機会多いような気がしてたけど
思いつかないから使う機会無いんだな

887名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:28:02
しかも伝わらないからね

888名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:28:20
そうやってピエロに逃げるのか?

889名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:28:36
サクッと500枚クルーン

890名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:28:40
スカイラブがあればなー

891名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:29:34
起きスロじゃないんだよ

892名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:29:42
ロボコン蟹歩き始まったな

893名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:30:14
チケット揃えるか?

894名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:30:31
一撃100連ぐらいさせたいもんですねぇ

895名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:30:36
どうせなら特別店舗でやってる源さん一時間差玉チャレンジしたらいいよ

896名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:31:02
逆にロミュランのツバついてない台を出せというのが酷

897名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:31:28
いやどうせ一日一回で一枚しか使えないから

898名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:31:57
仮面ライダーみたいな枠してんな

899名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:32:04
タイムのカンストできるぞ

900名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:32:25
源?

901名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:32:32
ギリギリ5分持ったな

902名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:32:58
まさかな…

903名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:01


904名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:05
弱ない?

905名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:07
ハイゴミーw

906名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:13
やったな

907名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:16
気持ちのいい4回転だったな

908名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:33
サクッと

909名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:33:39
今のはいきなり連モだったの?

910名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:35:04
ダンバインは91%だっけ?

911名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:35:14
ラッシュ入らない単発ならさぁ
わかるけどさぁ

912名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:35:15
アイテム無店舗だからおかしくなったんちゃう?

913名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:35:50
タスキルして戻ってみたら?

914名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:36:43
寝るからはよ4回転

915名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:36:52
いや、ただ起動に失敗しただけよくある
ただこれで一日一回のカウントされてもう座れないかもw

916名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:37:46
きゃああああああああああああ
あたったああああああああ

917名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:37:54
そりゃ普通は当たるやろw

918名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:38:14
突然のキャプ翼

919名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:38:21
めちゃくちゃ出るんだっけこれ

920名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:39:39
工事に向いてなさそうな人間しかいない

921名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:39:44
どの辺が大工なんだ?

922名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:40:00
大工の源さんてワードが長くて歌詞に向かない

923名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:40:44
今源さんが裏で稼いでます

924名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:40:48
自称大工w

925名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:40:53
この人がだれなのかほんまわからん

926名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:40:57
店でこういうの打つの?

927名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:41:21
田村さんだしな

928名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:41:26
でかいハンマーで人間しばいてるじゃん…ただの喧嘩やで

929名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:41:38

確定

930名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:42:17
ダダダダ大工のタムラサンッ!

931名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:42:29
いやー
3000玉もでちまったよ

932名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:42:41
こんな台みんなうってるのかよ

933名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:42:43
またスタダ補給されるから明日も一回出来るよ

934名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:42:44
は?全然続かんやん…

935名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:43:13
うんちビーツ

936名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:44:11
ドゥンドゥクドゥク
のとこほんま好きw

937名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:44:21
どっどげのオーラロード腐ってない?

938名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:45:26
もう落ちたじゃん

939名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:45:41
げっだんげっだん

940名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:45:47
2連で2500発だぞ
見てるか、源

941名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:46:21
源とは液晶の出来が違う

942名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:46:34
出てる速度は同じくらいだから(震え声

943名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:47:04
3回転で3750発だぞ
見てるか、源

944名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:47:13
はやいとこダンバイン2作らないとあの仕様そろそろ規制されるよな

945名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:47:52
と、いわれてもなぁ・・・

946名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:47:53
ユニコーンで皆脳焼かれてるんでしょ

947名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:48:00
ダンバイン以外のロボットでもいいけど

948名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:48:16
ダンバイン、おかわりあるよ

949名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:48:27
俺はレイズナーがいいなあ
V-MAXってピッタリのワードあるし

950名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:48:42
ゴリラ ゴリラ ゴリラ

951名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:49:29
J9はけっこうのんびりしたイメージが

952名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:49:45
もう5千じゃん大工とは格が違うな

953名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:49:54
まあ3つの中ならバクシンだわな

954名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:50:04
のんびり?
ぼやぼやしてると後ろからバッサリなんだが?

955名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:50:39
右打ちでバクシンOPは気分上がるぜ

956名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:51:12
たまらないぜハニハニw

957名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:51:45
継続でどっちもどっちもで後ろからバッサリ

958名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:51:48
落ちっぱなしじゃん

959名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:52:04
源さんをリメイクします

960名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:52:24
ギアスのライトミドルは嫌いじゃないよ

961名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:52:35
バスケしてたのは?

962名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:52:37
全滅エンド全回転プレミア

963名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:53:12
やらせてくれーw

964名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:53:47
やっぱダンバインじゃない?

965名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:55:14
ゲンバインはボナ始まったな
終わったな
流すか
って感じ

966名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:55:46
ある程度のスピードあればそこからはけっこうどうでもいいんだよな
昔も純増9枚くらいあればべつに純増20枚とかじゃなくても十分だった

967名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:56:51
32分の1ぃw

968名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:57:51
今日はチャムで抜いて寝ようと思います

969名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:58:58
当たり消化早いからもはや曲が空気

970名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:59:23
大当たり画面でいっぱい人出てきますけど
誰が生き残るんですか?

971名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 01:59:42
やめときや

972名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 02:00:07
ほぼ全員

973名無しの葉月ちゃん:2021/09/21(火) 02:00:18
ゆゆゆの卍解みたいなもんか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板