したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEの配信その212

1名無しの葉月ちゃん:2020/08/30(日) 23:52:32
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/143

895名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 03:59:19
ストゼロがよぉ

896名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 03:59:58
好機は逃がすな!つかみ取れ!っていつも言ってる

897名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:01:42
リプのときにしか変えれないかも

898名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:05:19
ググっても出てこないな ベルでも良いんだけど、前兆中はダメとかかも

899名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:07:48
設定券使ってないのに高設定ツモっちゃうやつw

900名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:08:40
怪異シングルで75%とかホールじゃあんま見ることねーからな

901名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:12:02
これスイカ3回で天井短縮して到達してそうだな

902名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:12:21
ちょっと肉まんレンチンしてたら終わってた

903名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:12:29
この台の奇数はサミーにしては珍しく荒れるタイプじゃなくてただの6の劣化だからなんともいえないな
6で500いくことはそんなにない

904名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:19:19
いや、弱チェ2回引いたから忍モード(10%)→直撃だね もう忍モード入ってたのかも

905名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:20:10
簡単すぎる

906名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:21:07
うちも救って

907名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:25:18
確定役以外鉄壁の弱AT

908名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:26:39
シェロ畜の顔が脳裏をよぎる

909名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:27:44
この台の疑似はマジで当たらんからな・・・・

910名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:28:39


911名無しの葉月ちゃん:2020/10/04(日) 04:31:42
朝だぞおきろ!

912名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:38:52
ちんぽっ!ちんぽっ!ヘイッ!

913名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:39:26
あ?ちんぽにNOっていうのかお前?

914名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:40:06
埋め

915名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:41:27
そうなんだぁ
死ね

916名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:42:47
ワイズマン!

917名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:42:48
今日初ログインとかプリコネのこと嫌いになったの?

918名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:42:53
Sの誕生日

919名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:43:30
取りました(10連)
それは取ったじゃなくてたまたま出ただけは????

920名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:43:36
ttps://www.youtube.com/watch?v=bRKoJk1Zbkw
わいずまん!

921名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:43:37
KOUZYOU

922名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:44:22
限定なら限定って書いてあるし

923名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:46:04
プリコネもやること無いけどグラブルはもっとやることないから今流行りの原神始めちゃったよ

924名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:46:16
他人のズルには厳しい哲

925名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:47:08
実はそれげんしんって読むんすよw

926名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:47:37
はらじんだよ

927名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:48:06
HARAJIN CHANCE

928名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:51:04
股之助はいのすけのいを横にしてこのすけなんだけど本編では結局またのすけって呼ばれてるって見た

929名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:51:48
ボンバガもパチンコになるらしいね

930名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:53:03
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない

931名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:53:48
懐かしいな大先輩のそれ

932名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:54:01
鬼詰のオメコはコスプレさせることで女優最大の欠点歯並びを隠せるから大成功

933名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:54:30
カスカス

934名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:54:34
ボンバガは淫紋役物ある?

935名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:54:40
カス

936名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:55:39
マン人気投票?

937名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:56:26
どのマンが好きなのちなむと

938名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:58:08
シャニマスは長くてきつい

939名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 00:59:18
勃起して

940名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:00:17
シャニは名前が読めんねんな

941名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:00:47
大崎なめはな

942名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:01:32
舐めるを名前に使うって狂ったゲームだなって今までずっと思っていました

943名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:02:07
大崎なめか

944名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:02:44
大体あってる

945名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:02:46
大崎うまはな

946名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:03:22
訓読み
あま(い)
うま(い)
うまはなだ

947名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:03:31
わいずまんのほうがちゃんと音楽してる

948名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:04:33
フルだとンッンー
って言ってくれない歌

949名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:05:05
低学歴だから勃起しちゃいます

950名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:05:32
チビだからすぐ勃起する

951名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:06:32
カスカス
カス

952名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:06:43
小学生なんだっけ?中学生なんだっけ?

953名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:07:04
ちんちんにちゅーするときの顔じゃん

954名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:07:29
じゃあほかのキャラは高校生なんですか?

955名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:08:32
全員小学生でもいいような見た目してるよな

956名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:08:47
そういえばグラブルのドロップアップキャンペーンとかいうのいつの間にか終わってて
全然復活する気配もないけどなんだったのあれ

957名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:08:52
カスカスにひたすらカスって言い続ける夢を見ながら就寝します

958名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:10:00
名前がダサいもんなメタトロン

959名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:11:25
通常レディ・グレイ使ってる人はじめ見た
俺は平成の配信を視聴しているのか!?

960名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:11:56
J9って知ってるかい?

961名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:12:51
キャルが殴られてる絵でおちんちんおっきくなるのですが僕も精神おかしくなってきたのでしょうか

962名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:12:56
梧空さは左利きかー

963名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:13:23
臭いキャルでちんちんがおかしくなるのは既に病気です
しね

964名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:13:28
ごくうさ

965名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:14:26
ちんちんよりごくうさ養ってるほうが寛容

966名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:15:16
バカなことやってねぇで働け!

967名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:15:25
そもそもブルマの友達な時点でお金湧き出るくらい副業で貰えてそうなのにな

968名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:16:41
こんな腑抜けたフルオートでブレグラやられた日にはレスも止まるねぇ!どうりでねぇ!

969名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:16:49
クレーちゃんでしこる以外にやることあるか?

970名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:17:13
クレー=チャンシコル=スキー

971名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:17:37
パイモンでもしこるけどな

972名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:17:46
原神するならクレー6凸にしてから始めてくれ

973名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:19:26
パイモンのおっぱいもんだ

974名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:20:58
フェディエルさん倒してたほうが有意義だぞ間に合え

975名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:22:26
個人情報オープンとは聞いていたが登録アドレス半分くらいオープンで草

976名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:24:03
サイズ自由に変えられるプリコネってよくできてるんだなって

977名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:25:00
PS4「お、ワイか?」

978名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:37:16
これ面白いの?

979名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:37:27
www

980名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:38:09
ゼルダみたいな感じかーじゃあゼルダやるね

981名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:38:25
でもセックスあるんでしょ?

982名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:38:44
うちゼルダより面白いと思っちゃった

983名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:39:08
ガチャ要素って何あるの?

984名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:39:29
そのメイド子がニーアからモーションパクってて訴えられそうなんでしょ?

985名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:39:41
今日天井までガチャする?

986名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:40:16
その天使みたいなのめっちゃエロいじゃん

987名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:41:16
この手のはいつも通りペカじゃ一か月もてば良い方だな

988名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:41:50
パイパイモンちゃんかわいいね

989名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:43:09
この中国産ゲーム売り上げの4割日本人だってね

990名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:45:10
こういうMMO一昔前はたくさんあったよなぁ

991名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:52:06
PSO2はもう飽きたのかね?

992名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:52:34
ガチャまでこれをやれ

993名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:54:30
スカスカの最新家庭用RPGをやってる感じ

994名無しの葉月ちゃん:2020/10/25(日) 01:55:16
薄くなったアトリエって感じやろ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板