したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEの配信その200

1名無しの葉月ちゃん:2019/09/22(日) 02:15:43
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/143

218名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:28:08
代わりにどげがサイゲ退会するよ

219名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:30:50
20年以上前とかやびーじゃんw

220名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:31:35
登場人物の殆どが年下になっちゃったw

221名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:32:46
でも奴らは1900年位の生まれだからセーフ

222名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:33:49
ザ・平成初期って感じのキャラデザというか描き方よな

223名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:35:27
大神さんがメスの顔になるの?

224名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:35:52
大神さんのメスイキ

225名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:36:08
まさか定期的に暴動でパリが燃える時代になるとはな

226名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:37:34
俺の呪い届いた?

227名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:38:28
2019年になってもサクラ3のOPはオーパーツ感がやばい

228名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:39:52
エリカがブスな事を除けば120点のOP

229名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:40:49
ストックバイストック引かないと出てこない前妻

230名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:40:59
でもサクラが来たらART10セットって聞きました

231名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:42:40
日本にはエバーがいるから

232名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:43:13
サクラ3打ちたいけど流石にもう完全に消えてしまった

233名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:45:06
サクラ4やったはずなにのキャラの名前が全然思い出せない

234名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:46:04
4ですらないわ5

235名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:47:44
増税前に駆け込みガチャして

236名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:48:22
サクラ5は新次郎と昴のBLが熱いらしい

237名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:48:26
欲しい物があるとかないとかそういうのいいから駆け込んで

238名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:49:10
どこのソシャゲもガチャ30日切り替わりで10/1までに回さないといけない

239名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:49:26
今日どこ行っても駆け込みで混んでてクッソうざかったからどっどども駆け込んでよ

240名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:50:13
昴は作中どこにも性別が判明する描写が無いから
腐女子の食い物にされてしまった

241名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:51:01
テイクアウトで家でガチャするので割引してください

242名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:51:52
ガチャは生活必需品という風潮

243名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:53:13
定期購読する新聞も8%なんだから定期的にやるガチャも8%では???

244名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:54:25
たかが2%めんどくせぇから全部10でいいよもう

って言わせたいんですね

245名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:54:54
軽減税率がこのまま10/1から導入されると思うと笑えてくる
小売店とか死ぬんじゃないの

246名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:55:28
経理のおばちゃんも死ぬ

247名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:55:46
今お前って言ったよね
無礼だ

248名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:56:55
中日くんが頑張ってくれないから阪神ホームでCS向かえそうじゃん

249名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:57:43
ボトムズが神アニメなんて30年以上前からの常識だぞ

250名無しの葉月ちゃん:2019/09/29(日) 23:58:57
         / ̄ ̄ ̄\ 
       /         \ 
      /:  /ヽ   /ヽ  \.    
      |::     ) /       |             社会の | ̄|___            
      \::   (/      /               | ̄|.[l] |  __|| ̄ ̄\
      /;;.          `ヽ            |二_  _二|| | ,.へ  ̄フ /<77
      /;:: γ        ::ヽ、`、          / ^  ^\L/ /ヘ/ \
      /:::  /;;:::...      :::: l、|         < /|_|\ >|_二、 ∨\ \
     (;:. ( :::::.....      :::::: i  i                       ̄   ヽ/
     .`、 `、:::...         i  i

251名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:00:38
きみも弟子になるか?

252名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:01:28
面白い要素も一部あるけど
クソ要素が多すぎてまともな精神じゃ続かない

253名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:01:37
アレをゲームとして面白いといっている人間を見たことがないくらい面白いよ

254名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:01:39
やってる層が面白いよ

255名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:01:50
正直おすすめしたくない

256名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:02:33
FGOをおすすめしてくる人間とは縁を切ったほうが良いのは間違いない

257名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:03:34
Fateの名前があればどんなゴミでも売れるということを証明した研究資料

258名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:04:44
いうてソシャゲなんてどれもガイしかやらんから誤差や

259名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:05:24
じゃあゴエやろか

260名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:05:44
ドンキー3でも良いよ

261名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:05:46
サミタでさくらとデートTAやろがい

262名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:06:05
あかななとエキサイトバイクやれ

263名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:07:04
約4週間ぶりの肉の更新です

264名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:12:39
そうなんよキャルちゃんかわいいのにねー

265名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:14:31
やめとこw

266名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:15:48
月曜 悪夢の月曜、まだ働く頃合いではないから休む
火曜 そろそろ調子を取り戻せそうだがまだ本調子ではないから休む
水曜 週の中日、もちろん本気が出ないので休む
木曜 中日を越えて全体の効率が落ちる頃、休む
金曜 花の金曜日、休む
土日 休む

267名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:17:13
なーにちょっと事故れば足りなくなる

268名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:18:14
有給使いまくって狂ったように配信して

269名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:18:39
見るよ。俺は見れないけど

270名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:19:08
ダメ

271名無しの葉月ちゃん:2019/09/30(月) 00:19:30
ゴエモンならドンキーにして

272名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 22:56:11
うわ、キョウカ持ってる

273名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 22:56:46
ん?んー

274名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 22:59:01
★4になっとるのワロタ

275名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 22:59:44
100個ついてくるからな
ちょーっと足すだけで星4だもんな

276名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:00:24
おちんぽ人権じゃん

277名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:00:52
まぁ好きなら取る感じですよね

278名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:02:43
クリイキしない方のキョウカちゃんもw

279名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:04:42
今キャルちゃん覚醒さえようとがんばってます

280名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:05:14
くるりんぱによるランダムクソゲーが割と楽しい

281名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:07:06
花火運ゲーや

282名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:08:12
くるりんぱはTPチャージもあるから割とUB速いのも助かるしスキルもランダムタゲだから挑発がいなければいつでもクジ引ける

283名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:09:01
ハロキョウカのみとか絶望しかない

284名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:10:08
トモちゃんがイリヤ倒してくれる

285名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:11:59
ハロミソギは全体攻撃のUBやばいですよね

286名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:13:42
3番目クラッシャー

287名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:15:34
アニバ新規のアリーナはネネカが入ってるからムイミとかゴミらしい

288名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:15:46
リノちゃんガンスルーしてます

289名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:17:20
リノちゃ・・・チャチャチャチャチャチャチャチャバッファありがたい

290名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:17:49
グラブルはもう疲れたから・・・

291名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:18:06
もうこの画面は何年も見てるしね

292名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:18:24
とりあえずデイリーとMANIAC

293名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:18:49
フレ石にウサギ未だに置いてるやつどうにかならんのか

294名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:19:54
いや白兎 ほぼ上位互換のノビヨにしてほしい

295名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:20:12
何かレスラーが主役のやつだけ見たよ

296名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:21:53
成田いるならどっかにおるやろ光で絞り込んで

297名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:22:50
なんで受け取ってないの?

298名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:23:02
大丈夫だよ
俺なんて砕いちゃったw

299名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:23:14
一応前回と今回ので3凸2個あるけど最終してないわー

300名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:23:43
ノビヨ砕けないんですが・・・

301名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:23:46
あのよーわからん召喚石最終あるんだぜ・・・

302名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:24:14
そうだよ呪いの石だよあれ

303名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:24:42
ナリタは砕けたような
ノビヨは覚えてないw

304名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:25:11
成田はドロップするからね

305名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:25:32
成田は成田が砕いてたから

306名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:25:55
確認したらノビヨ砕けなかったわww

307名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:26:40
ワンクリックで済むことなんだから後回しにしないで

308名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:27:42
巻き戻し依頼してみてよ

309名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:28:26
あれ?ノビヨ3凸2つあったと思ったけどなかったわ

310名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:29:58
なんかごめんな、自分がノビヨの話振ったばっかりに・・・

311名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:30:20
全部ノビヨが悪い

312名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:30:41
風のそれ体力欲しい時に入れてた

313名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:31:53
フルオート用編成作るの楽しいけど、普通オートとの切り替えもっと簡単にできるようにしてほしい
実装の最終チェック責任者馬鹿じゃないの

314名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:32:55
でも回復系は使わないしターン経過で使えるアビも使わないよ

315名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:33:48
それは福原に言って

316名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:34:13
だから攻撃アビとかに回復付いてるやつ使ったりして適当に放置して倒せるような編成作ってる

317名無しの葉月ちゃん:2019/10/06(日) 23:35:52
最近使ったオカズ教えて




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板