したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

DODGEの配信その184

1名無しの葉月ちゃん:2018/09/30(日) 20:52:11
スタンプキャスト
ttps://stamp.archsted.com/143

147名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 22:44:55
ttps://www.youtube.com/watch?v=qiRNL1qvqRY

148名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 22:45:28
もう俺はコロ杖で戦うって決めたから半額別にこんでもええわw

149名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 22:47:22
今回の台風はまぁまぁだったけど言うほどではなかったなん

150名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 22:48:34
やるよりは見てるだけのほうが楽しいやろ相対的にw

151名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 22:48:49
僕のきなこもちは個人的にポイント高い

152名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 22:53:43
誰とくの逆裁2期も地味に期待してますw

153名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:05:34
私にしんのパイ嫌いなのよね もw

154名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:05:58
馬鹿みてえなgifばっか集めやがってw

155名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:07:11
あのババアはボケてて何かとニシンのパイ作り始めるから隔離されてるんだよ

156名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:07:15
温メイヤさん

157名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:10:26
マグアニあったけぇ〜

158名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:12:00
ドコデモドアァー

159名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:15:33
よっぽどアニラ煽りされたんやろなあw

160名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:23:15
艦これ引退してだいぶ経ちますが今年も秋刀魚の季節がきたんだなぁっTL見ると感じますね

161名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:24:25
ttps://www.youtube.com/watch?v=rei9OPKrAlA

162名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:25:35
ttps://arai-hiroshima-airport25th.jp/
ま新フ潤

163名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:27:10
ところで今日天一の日だけど

164名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:27:59
うちもスペース地蔵リーチ外して死にましたw

165名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:28:30
うち職人w

166名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:30:01
職人保留が3つ並ぶと首無し地蔵全回転?

167名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:30:43
ワンパンにもエッセルでいいと思うでw

168名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:32:07
おいちゃんは悲しいよ

169名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:36:50
5年物の三日月www

170名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:37:25
これが今話題のアズールレーンって奴?

171名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:38:16
アズールレーンも今話題になってるけど悪い方になんだよなぁ

172名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:39:03
クラウドファンディングで集めた金ちょろまかしたんだっけアズレン

173名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:41:47
化物語の漫画の単行本が欲しい

174名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:42:45
はーセックスセックス

175名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:43:19
月日ちゃんは見た目は好きだけどキチガイだからなぁ

176名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:44:44
言うて全員キチガイや

177名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:44:46
曲者揃いの中でもぶっちぎりでキチガイだからなぁ

178名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:46:45
ガハラさんは生い立ちと怪異で捻くれちゃっただけでキチガイじゃないし、神原はファッションキチガイだし、火憐ちゃんはバカなだけだし
生粋のキチガイは月日ちゃんだけ

179名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:47:12
これ誰が歌ってるの

180名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:47:43


181名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:49:02
断る

182名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:49:09
昏睡ボーナス継続!

183名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:52:37
いつ終わる
いつ終わるんだよ
いつ琴が出るんだよー!

184名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:53:00
リストを整理しようと見てみたらセスランスさんが最終上限解放されてたわやった覚えないのに

185名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:55:00
よわない?

186名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:55:08
リストにはシヴァとアグニス居るから間違ってもセスランスさんが出る事は無いんだごめんよ

187名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:55:09
ブレイク中か2アビ使わないと

188名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:56:05
強襲つけろやー

189名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:56:15
4アビ全体ブレアサだから

190名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:56:52
3アビ→2アビやらないと

191名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:57:06
残りターンみて1T前に3アビ>2アビ>攻撃>4アビ>攻撃>シヴァ召喚
>攻撃で3ターンぐらいすごい火力が出る

192名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:58:16
2アビ使いなよ

193名無しの葉月ちゃん:2018/10/01(月) 23:59:29
アニラでいいな、乙

194名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:01:17
2アビの効果ちゃんと読んできて

195名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:02:11
エッセルは開幕から3>2で打ってええよ

196名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:03:01
ちょっとトレモいって試してくればわかる

197名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:03:17
うち転スラみますね

198名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:03:18
ああ強臭ねしってるしってる

199名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:03:26
だから義賊とかのブレアサも効果あるんじゃなかったっけ

200名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:04:18
ちゃんとした使い方して貰えないのにエッセルハズレとか言われててかわいそう・・・

201名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:05:20
ゴルゴルゴルゴル!

202名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:06:10
よし、記念に孕んでいいぞ

203名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:06:40
こんばんわ

204名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:08:56
成果でてるやん

205名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:13:50
ちょっと理解したエッセルの動きもしてみて

206名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:14:26
クリティカル確定記念ガチャある?

207名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:15:42
ゆぐゆぐHLソロも楽勝だぁw

208名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:16:30
う、うちの方が強いし?

209名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:16:31
3→2アビだっつってんだろ!

210名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:16:35
3アビ先やぞw

211名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:17:26
そういう意見もありつつ?

212名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:18:13
3先にしないと2アビのブレアサ効果が3アビのダメージでなくなっちゃうんよw

213名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:19:36
うちの次くらいにやるじゃん

214名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:20:07
うちと比べたらまぁまぁやな(ヤベェ・・・

215名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:20:49
まだ5凸が残ってるよ?

216名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:20:51
アーカルム最終用のマグナ2のアニマ集めよっか^^

217名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:21:05
アニラがいないからなぁ

218名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:21:16
ドコアサついたのほんとありがたいな

219名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:21:45
アニキおらんからなぁ

220名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:21:59
属性アップは消さなくても良かったとは思うがな

221名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:22:03
ウーノがあれだけやってるんだからまだ足りないくらいだぞ

222名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:22:23
どいつもこいつもブレイクしても秒で体勢立て直すからほんまよぉ

223名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:22:59
十天衆のうんこからケツくらいにはなれた

224名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:23:22
エッセル1アビに追加でホワイトスモークぐらいつけてもバチは当たらない

225名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:24:01
十天極が見えてきたねっつw

226名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:24:25
ウーノがなんであんな性能になったかが謎なんだよなぁ

227名無しの葉月ちゃん:2018/10/02(火) 00:24:39
ウーノカトルオプト

228名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:36:10
最近この時間重くてやる気減退気味ですこんばんはー

229名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:37:09
うちの環境だけかもですね・・・ なんだか変なのよ

230名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:38:40
わし直下だけどバッファくるわ

231名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:39:47
ここ最近の台風で物理的なのなんかなぁ

232名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:44:44
お、うんこ回線のファッションスロッターけ?

233名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:48:11
ポプテピ作者が炎上してるらしいじゃん

234名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:49:48
ほらよ
ttps://togetter.com/li/1272926

235名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:52:14
なんでも使って金にしたろ!

236名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:53:51
コブラそのものじゃないからセーフとか思ったんじゃない?
こいつ頭悪そうだし

237名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:54:08
商品にサイコガンって書いてるしな
無理

238名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:54:16
任天堂もマリカーって言われてもマリオカートとは認知されてないって言われたからサイコガンも別物さ

239名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:56:02
サイコ(パスが使いそうな)ガン
なら許された

240名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:57:27
まあサイコガンだけじゃなく見た目もコブラの格好だし言い逃れはできんなこれ

241名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 22:59:45
もう中出しのやつ流れた?

242名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 23:02:51
魔導王・・・w

243名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 23:03:50
おめw

244名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 23:07:41
最近肌寒くなったのもあるんじゃない

245名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 23:09:28
仕事から帰る→部屋着のスウェットに着替える→タオルケットにくるまる→スヤァ…

246名無しの葉月ちゃん:2018/10/03(水) 23:15:34
やっぱ風とか土のダメ見ちゃうと闇ってクソ雑魚だなって思ってしまうなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板