したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる119

1しのぶ:2020/06/01(月) 01:31:04
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

897名無しさん:2020/08/20(木) 21:14:28
ネモネェ最終期待してたのに...

898名無しさん:2020/08/20(木) 21:16:12
ミラージュスキンでネモネェにしたいけどスキンすらでなさそうな雰囲気

899名無しさん:2020/08/20(木) 21:19:39
野良乗り込もうか

900名無しさん:2020/08/20(木) 21:25:13
闇は問題なさそうだけどマグナ武器追加でどうなるかわからん

901名無しさん:2020/08/20(木) 21:26:36
現状はハイランダーできないのがマグナの弱みだから
そこ担えるぐらいまで武器増えたらありかもな

902名無しさん:2020/08/20(木) 21:26:47
そろそろシュバ剣を別属性に追加ありそう

903名無しさん:2020/08/20(木) 21:27:51
上限よな

904名無しさん:2020/08/20(木) 21:29:21
上限の差があるけどマグナでも上限簡単に叩ける属性は結構危ういよな

905名無しさん:2020/08/20(木) 21:30:49
水マグナは壊れ武器来ない限りヴァルナでいいじゃん感

906名無しさん:2020/08/20(木) 22:31:50
武器なんも落ちない六龍つらお

907名無しさん:2020/08/20(木) 22:33:22
初日にガレオン終わってちょれー思ってた過去の自分を殴りたい

908名無しさん:2020/08/20(木) 22:34:43
たぶん弱体と同時に泥低下も来てんだよな

909名無しさん:2020/08/20(木) 22:39:24
気づいたら野郎ばっかだからそろそろちんこに従ってマリアテレサ取りたい

910名無しさん:2020/08/20(木) 22:40:57
どこで使うとかの話はやめろ

911名無しさん:2020/08/20(木) 22:42:30
本質なのですがフレイで上限上げれますよ

912名無しさん:2020/08/20(木) 22:44:55
なんでスター3凸のうちより火力出てないのよ

913名無しさん:2020/08/20(木) 22:48:38
なんでダメージでないんだろう(解決)

914名無しさん:2020/08/20(木) 22:48:50
イオちゃんに指輪でアビダメつけてくれぇww

915名無しさん:2020/08/20(木) 22:50:13
これで2000万くらいダメ出ちゃうなぁ

916名無しさん:2020/08/20(木) 22:54:50
やっぱベリアルあると火力違うなぁ

917名無しさん:2020/08/20(木) 23:04:16
しのぶちゃんルシでてるよ

918名無しさん:2020/08/20(木) 23:04:54
ルリアはだめです

919名無しさん:2020/08/20(木) 23:05:57
グラブル初心者さんかな?

920名無しさん:2020/08/20(木) 23:06:12
下見は重要だからな うんうんうん

921名無しさん:2020/08/20(木) 23:09:35
ミムメモは古戦場終わってたから良かった...火古戦場前だったらやばかった

922名無しさん:2020/08/20(木) 23:11:35
土はヘラクレス持ってないなら現状確定クリにするのは武器枠的にきつい

923名無しさん:2020/08/20(木) 23:12:57
技巧で4枠使うと堅守とか入れるのつらお

924名無しさん:2020/08/20(木) 23:15:25
土有利ボスって何故か糞ボス多いしどうなるかわからん

925名無しさん:2020/08/20(木) 23:16:24
ゴブロ潰すために無属性はくるだろうな

926名無しさん:2020/08/20(木) 23:18:25
アンダリス1本とイクシードなしで奥義ダメ低いのがネック

927名無しさん:2020/08/20(木) 23:20:20
技巧じゃなくてもユグブラメイン持ってたら火力出るぞ

928名無しさん:2020/08/20(木) 23:24:27
炉もあるだろうし火力は出る

929名無しさん:2020/08/20(木) 23:25:48
シルヴァ銃使わないならウチに頂戴

930名無しさん:2020/08/20(木) 23:27:10
なお餌がない模様

931名無しさん:2020/08/20(木) 23:31:03
最近になってわざわざssrのスキル上げなくても勝手に最適してくれるの知った

932名無しさん:2020/08/20(木) 23:35:01
情けない銃

933名無しさん:2020/08/20(木) 23:37:55
CPクエじゃいかんのか

934名無しさん:2020/08/20(木) 23:38:42


935名無しさん:2020/08/20(木) 23:39:28
沢山グラブル出来るドンwww

936名無しさん:2020/08/20(木) 23:39:52
最近足りない話よく聞きますね
200武器増えたし

937名無しさん:2020/08/20(木) 23:40:54
雫使っていけ

938名無しさん:2020/08/20(木) 23:41:29
強化の方だぞ

939名無しさん:2020/08/20(木) 23:43:47
杯食わせる時には乗るけど属性ボーナスは乗らないから光属性だけじゃないか変わるの

940名無しさん:2020/08/20(木) 23:46:37
今のご時世ヘイロー回るとかスキオの塊

941名無しさん:2020/08/20(木) 23:53:21
四像はの奴取りきった?

942名無しさん:2020/08/20(木) 23:55:00
計画性がよー

943名無しさん:2020/08/20(木) 23:59:23
これはグラブルに脳をやられてますね

944名無しさん:2020/08/21(金) 00:01:46
プリコネもちゃんとやっておくんだぞ

945名無しさん:2020/08/21(金) 00:04:28
プリコネは無料だけひいておけばええぞ

946名無しさん:2020/08/21(金) 00:07:14
グラブルは悔しさにまみれてるからな

947名無しさん:2020/08/21(金) 00:09:56
オメガが入れる枠ないんだよなぁ

948名無しさん:2020/08/21(金) 23:26:43
ファスティバの3アビめちゃ強だぞ

949名無しさん:2020/08/21(金) 23:31:28
クリメアやゼタラガおりゃんならカイムサブにした方が火力出るからマッキーなり他のキャラ入れた方が良さげ

950名無しさん:2020/08/21(金) 23:31:42
マンモス引いてきて

951名無しさん:2020/08/21(金) 23:33:17
1アビ使ってからじゃないとゴミやぞ

952名無しさん:2020/08/21(金) 23:51:04
ディスコに貼ったけど開幕ウリ召喚攻撃、2ターン目にアビぽちぽちしてツープラ打ったらくろきりん召喚ファスティバ3アビ殴り、3ターン目にうちはマンモス召喚アビポチポチ殴りで終わりかな

953名無しさん:2020/08/22(土) 00:08:26
光なんてイオちゃん準備してフレイ召喚してあびおしてりゃ終わる最近くろきりん召喚しなくても終わってる

954名無しさん:2020/08/22(土) 00:10:42
アビダメ出しつつアビが4つあるキャラつめこんどけばええねんええねん

955名無しさん:2020/08/22(土) 00:14:44
六龍来てから季節限定の圧が強くてつらお

956名無しさん:2020/08/22(土) 00:18:18
第2スキルはちゃんとメンバーに適応されてるぞ

957名無しさん:2020/08/22(土) 00:20:02
ハウンドだとアビダメ多いしハロゼナとこうt...なんでもない

958名無しさん:2020/08/22(土) 00:23:21
フレイ前にメタトロン召喚してくれよな

959名無しさん:2020/08/22(土) 00:25:10
見るんじゃない感じろ

960名無しさん:2020/08/22(土) 00:54:45
光とっておいたら?

961名無しさん:2020/08/22(土) 00:58:41
古戦場の45箱以降の箱で集めてくれよなっつw

962名無しさん:2020/08/22(土) 01:01:57
たまにはクビラちゃん使ってあげて

963名無しさん:2020/08/22(土) 01:08:06
アークは技巧大じゃなかったか

964名無しさん:2020/08/22(土) 01:10:06
刹那2にhpも増えるとか強すぎなんだよなーw

965名無しさん:2020/08/22(土) 01:12:24
光は無理にハイランダーやらずにアーク2に適当な技巧入れてタミンサリでもつおい

966名無しさん:2020/08/22(土) 01:14:13
火自信ニキならうるなんとかおすすめです

967名無しさん:2020/08/22(土) 01:19:28
マグナ武器追加で光マグナくるぞくるぞくるぞ

968名無しさん:2020/08/22(土) 01:21:47
最終したら中になるんじゃねーの

969名無しさん:2020/08/22(土) 01:22:15
マグナ2年くらい放ったらかししてて仕方なく神石移った人いるだろうし今回の武器追加でマグナ復権だったらなかなかエグいよね

970名無しさん:2020/08/22(土) 01:22:41
中にならんかった・・・

971名無しさん:2020/08/22(土) 01:25:39
除外の弓みてわろてますw

972名無しさん:2020/08/22(土) 01:26:34
倉庫に打ち込んで精神衛生を保とう

973名無しさん:2020/08/22(土) 01:28:26
なーにマグナ武器追加で嫌でもまた弓集まるさw

974名無しさん:2020/08/22(土) 01:29:53
バブさん武器入れてあげて

975名無しさん:2020/08/22(土) 01:30:57
エデン抜いちゃうかぁw

976名無しさん:2020/08/22(土) 01:36:07
ダマをもっと気軽に配ってくれれば天秤なんて武器いらなかったんや

977名無しさん:2020/08/22(土) 01:37:39
なーにそのうちリミ武器の本数によって上限上がる武器追加してくるぞ

978名無しさん:2020/08/22(土) 01:39:23
今ってジャンヌ槍入らないの

979名無しさん:2020/08/22(土) 01:40:52
3手じゃなかったか どっちにしろtaキャラ増えたしいらんか

980名無しさん:2020/08/22(土) 01:43:29
最近じゃ恒常武器も強いしダマ足りねぇっぞ

981名無しさん:2020/08/22(土) 01:45:12
宿無しに突っ込んでヒヒで取り返せばいいんでは...天才か

982名無しさん:2020/08/22(土) 01:47:13
あーかるむやったか?

983名無しさん:2020/08/22(土) 01:48:12
nバハ30連やったか?

984名無しさん:2020/08/22(土) 19:42:08
ベリアル入れたら

985名無しさん:2020/08/22(土) 19:47:48
じじいだらけだからもっと字大きくして

986名無しさん:2020/08/22(土) 20:04:22
オクトーさん奥義1回でも足りてて草

987名無しさん:2020/08/22(土) 20:10:49
スロットの演出入れろ

988名無しさん:2020/08/22(土) 20:12:36
やっぱつれぇわ

989名無しさん:2020/08/22(土) 20:33:39
エレメントは栄誉交換で結構溜まってく

990名無しさん:2020/08/22(土) 20:36:06
十天2で必要になるかもしれないから念のために洗面器20セット取ってある

991名無しさん:2020/08/22(土) 20:38:21
カスカスカス要求に震えろ

992名無しさん:2020/08/22(土) 20:40:23
カスカスになるんだぞそのよこのやつ

993名無しさん:2020/08/22(土) 20:41:44
くしゃみしたら飛んできそう

994名無しさん:2020/08/22(土) 20:52:42
てすと

995名無しさん:2020/08/22(土) 21:00:10
ウーノの親戚

996名無しさん:2020/08/22(土) 21:02:43
毎日感謝のスラ爆1時間やってけ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板