したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる118

1しのぶ:2020/03/23(月) 22:53:43
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

69名無しさん:2020/04/03(金) 20:23:14
でも普通に働くより何倍も効率良いんだよね放置狩り

70名無しさん:2020/04/03(金) 20:24:35
ヒヒ1本9万で換算すると10時間で1本落ちて時給9000だから相当な効率ですよ

71名無しさん:2020/04/03(金) 20:26:06
時給いいとしても9時間ずっと刺し身にたんぽぽ乗せ続けるのは勘弁かなって

72名無しさん:2020/04/03(金) 20:28:40
箱堀で種掘れるからな
団イベと放置狩りのループが最強だったんよ

73名無しさん:2020/04/03(金) 20:28:55
後発との差言うなら汁の所持量がバカみたいに違うわけで
確かに種だけ削除でいいな

74名無しさん:2020/04/03(金) 20:32:12
色がな

75名無しさん:2020/04/03(金) 20:34:40
ウサミちゃん目ぇこわっ!ってことで輪っかだと思われ

76名無しさん:2020/04/03(金) 20:35:53
オッケ氏そんなにフェリちゃんのパンツ好きだったんだ…

77名無しさん:2020/04/03(金) 20:37:04
俺もフェリちゃん好きだけどバーサスからは絶滅してほしい

78名無しさん:2020/04/03(金) 20:37:25
今ウンハイルは一個じゃないかなぁー

79名無しさん:2020/04/03(金) 20:40:25
2chのレスって感じw

80名無しさん:2020/04/03(金) 20:46:37
いつか使うかわかんねぇから集めておくんだの精神
ほんとに使えるかわからないのが困ったもんだけど

81名無しさん:2020/04/03(金) 20:47:50
遠回しに来いって言ってるのではw

82名無しさん:2020/04/03(金) 21:16:17
怪文書?

83名無しさん:2020/04/03(金) 21:50:40
簡易という選択肢が用意されてるのに

84名無しさん:2020/04/03(金) 21:56:11
今回ライター違うからね

85名無しさん:2020/04/09(木) 19:31:59
ジータちゃんのスカートの中には夢が詰まっている
スカートと同じ色らしいですよ

86名無しさん:2020/04/09(木) 19:49:57
回線が一番重要だけど
一応そのステージこのゲームで一番処理重いらしいよ

87名無しさん:2020/04/09(木) 19:53:28
1~2ラウンドは雨
3ラウンドは人が多くなって処理負荷高いって検証が出てる
ステージ処理でラグくなるのは稀だけどこのゲームで経験ないわけじゃないから
コロシアム固定にしてる人が多い

88名無しさん:2020/04/09(木) 19:59:29
実は今日六竜の土追加なんですが・・・やっぱVSだよな!

89名無しさん:2020/04/09(木) 20:04:03
しかしどこもかしこもジータだけど一体どれくらいが残るのか・・・

90名無しさん:2020/04/09(木) 20:07:13
ゼタかなり強くなってない?2Bがめっちゃ辛くなった

91名無しさん:2020/04/09(木) 20:08:01
俺が使うゼタは弱い
プロが使うゼタは強い
つまり俺は弱い
そういうことだ

92名無しさん:2020/04/09(木) 20:09:34
ソリッズマッパハンチ使ってくるのか

93名無しさん:2020/04/09(木) 20:15:07
しのぶちゃんmrkm主に抜かれてんじゃん

94名無しさん:2020/04/09(木) 20:41:26
なんだかんだVS人残ってるのすごいな正直すぐ消えると思ってた

95名無しさん:2020/04/09(木) 20:43:10
ソリッズは攻略ページで、
長所:勢いがある、短所:勢いしかない
ってかかれてて笑った

96名無しさん:2020/04/09(木) 20:43:19
グラブル本家のモチベあるのええな。なんかだんだん下がってきた

97名無しさん:2020/04/09(木) 20:49:07
デッドリーレイブの完走全く安定しなくて泣けてくる

98名無しさん:2020/04/09(木) 20:49:15
今までも増えてないしこれからのコンテンツもろくでもない予感しかしない
主にバージョン2ってやつが悪い

99名無しさん:2020/04/09(木) 20:51:38
正直なこというと私もなんか違くない?って思って・

100名無しさん:2020/04/09(木) 20:52:55
俺の視線はスカートとブーツと絶対領域にしか向かないから問題ない

101名無しさん:2020/04/09(木) 21:12:38
グッドの回数数えて押すボタン切り替える方法もあるらしい

102名無しさん:2020/04/09(木) 21:15:54
なんかグラブルVS回線おかしくない?めっちゃ切断されるんだけど

103名無しさん:2020/04/09(木) 21:18:34
席座っても全然始まらないし、始まってもDELAY1でも切断されて2人共席に座ったままでわけわかめ

104名無しさん:2020/04/09(木) 21:27:28
色々見てみたけどPSNがクソってるくさいな

105名無しさん:2020/04/09(木) 21:29:04
コロナのせいで回線おかしくなるよぉー!

106名無しさん:2020/04/09(木) 21:36:09
公式から
現在、PSNで発生している障害によって、ネットワーク接続がうまくいかない現象を確認しております。
通信接続が不安定な場合は、時間を空けて再度接続をお試しください。
また、本件に関するお問い合わせに関しては、PSNへお送りいただけますようお願い申し上げます。

107名無しさん:2020/04/09(木) 21:37:57
別のゲームでもPSN障害でてても普通にできる人とできない人いたりするからようわからんな

108名無しさん:2020/04/09(木) 22:26:48
弱じゃなくて中じゃない?

109名無しさん:2020/04/09(木) 22:27:40
対戦ありがとうございました。ナルメアからキャラチェンジしたけどジータのほうがつよいね
カタリナの通常技めっちゃきつい
難しいけど立ちL持続重ねすると昇竜でなくなります。

110名無しさん:2020/04/09(木) 22:31:06
EXは2段目止め

111名無しさん:2020/04/09(木) 22:35:08
カタリナのインチキ範囲からやろうとおもったらこれくらいの技が必要なんだ

112名無しさん:2020/04/09(木) 22:42:25
リバサ昇竜は詐欺れて2段目の下段が昇竜でなくなる

113名無しさん:2020/04/09(木) 22:47:19
ジータはグランの劣化だから・・・

114名無しさん:2020/04/09(木) 23:00:49
イライラしないであります!

115名無しさん:2020/04/09(木) 23:05:14
飛びが早すぎなんよなーなかなか反応できん

116名無しさん:2020/04/09(木) 23:45:46
グラブルVSのせいでジータちゃん嫌いにならないでね

117名無しさん:2020/04/10(金) 21:49:04
ベリアル初心者かぁ?

118名無しさん:2020/04/10(金) 22:05:29
直ったり悪くなったり

119名無しさん:2020/04/10(金) 22:07:59
一体いつまで何年前のコンテンツ周回しないといけないんだ・・・

120名無しさん:2020/04/10(金) 22:14:10
めっちゃやる気勢で草 羨ましい

121名無しさん:2020/04/10(金) 22:16:02
足引っ張り合うマルチ

122名無しさん:2020/04/10(金) 22:16:07
弱体成功!

123名無しさん:2020/04/10(金) 22:18:32
かばう使ったらダメなんか?

124名無しさん:2020/04/10(金) 22:23:54
アーカルムチケットもうすぐ90枚で震えてます

125名無しさん:2020/04/10(金) 22:28:08
今日のグラブルVSしょぼない?

126名無しさん:2020/04/10(金) 22:29:13
他心陣いれてくか?

127名無しさん:2020/04/10(金) 22:31:07
使った分は稼げないいのです

128名無しさん:2020/04/10(金) 22:34:40
なんか別ゲーやりながらMVP取れるならいいけどできないからね時間がもったいなく感じる

129名無しさん:2020/04/10(金) 22:34:52
なんか別ゲーやりながらMVP取れるならいいけどできないからね時間がもったいなく感じる

130名無しさん:2020/04/10(金) 22:59:31
つよばは見てて思うけどやっぱアルバハ高速周回やばかったんだなって実感する

131名無しさん:2020/04/11(土) 17:11:11
今日のグラブルはすごいグラ綺麗だなぁ。こっちが本物か

132名無しさん:2020/04/11(土) 17:30:56
今のはまさかゼファーよみ奥義・・・

133名無しさん:2020/04/11(土) 18:39:46
ジータの技グランより若干リーチ長いらしいね

134名無しさん:2020/04/11(土) 18:40:29
ボーパルで無理やり触りに行けるのきついな

135名無しさん:2020/04/11(土) 18:43:39
カタリナの5cステップでもやけに引っかかると思ったら発生9の持続8とかいう頭悪い性能だった

136名無しさん:2020/04/11(土) 18:45:12
前避けだすまん

137名無しさん:2020/04/11(土) 18:46:53
ジータの2b地味に長いけどカタリナのほうが長いから問題ないな!

138名無しさん:2020/04/11(土) 18:49:19
グランと同じ振り方してると負けるよね

139名無しさん:2020/04/11(土) 19:03:47
学校では教えてくれないことをやるんやぞ

140名無しさん:2020/04/11(土) 19:26:18
ランスロットの起き上がり重ねおばへから普通にコンボ繋がってるの見たけどあれはなんだったんだ

141名無しさん:2020/04/11(土) 19:31:27
ランちゃん調整でくっそ弱くなりそうな気がしないでもない

142名無しさん:2020/04/11(土) 20:39:15
暴れたらこれだよw

143名無しさん:2020/04/11(土) 20:46:29
ランスロット戦は目がめっちゃ疲れる

144名無しさん:2020/04/11(土) 20:51:46
まぁ最強の弾だからな

145名無しさん:2020/04/11(土) 20:52:39
弾がまだ消せたよかったけど消せないのがな

146名無しさん:2020/04/11(土) 21:05:13
オンだと若干ラグあるからランスのじゃんけんどうしようもない感あるくない?

147名無しさん:2020/04/11(土) 21:06:45
カタリナが弱体したら続けるの?

148名無しさん:2020/04/11(土) 21:08:19
ジータは近Aから2Bもつながるのがいいと思う

149名無しさん:2020/04/11(土) 21:09:06
2A5A2Bだよ

150名無しさん:2020/04/11(土) 21:09:19
グランの差し合いがちょっときついのを改善した感ある

151名無しさん:2020/04/11(土) 21:11:16
それ目押しでやろうと思わんww

152名無しさん:2020/04/11(土) 21:12:28
AABBCCまでは連打してる

153名無しさん:2020/04/11(土) 21:13:53
ボーパルがれんがにならないのもすごいうざい「

154名無しさん:2020/04/11(土) 21:15:48
ジータちゃんの昇竜くらいだけでめっちゃ運ばれるんだがw

155名無しさん:2020/04/11(土) 21:16:59
ボーパルを昇竜とかで暴れないと始まらないよなぁ

156名無しさん:2020/04/11(土) 21:18:25
グランと違って気軽に突進出せるのもでかい

157名無しさん:2020/04/11(土) 21:19:48
ジータちゃんめちゃ足早くない?気づいたらめっちゃ詰められてる

158名無しさん:2020/04/11(土) 21:21:13
ある程度距離離れたときにタメ波動で暴れ潰すのも結構強いらしいねカウンターだと浮いて追撃できる

159名無しさん:2020/04/11(土) 21:21:46
強キャラは中中が許されてる

160名無しさん:2020/04/11(土) 21:25:07
ボーパルガードしても地味に距離離れるから反撃できないしなぁ

161名無しさん:2020/04/11(土) 21:28:25
デッドリーレイブ!っていってくれれな完走できそう

162名無しさん:2020/04/11(土) 21:30:02
最強キャラのカタリナさんを触ってしまったのが良くない気がする

163名無しさん:2020/04/11(土) 21:30:21
カタリナ使ってマスターになった人もジータやってる人ちょいちょいいるね

164名無しさん:2020/04/11(土) 21:33:27
グラブルやってない俺もこの立ち状態の仕草はなんか違和感を覚えた
純粋に見た目と合って無い気がする

165名無しさん:2020/04/11(土) 21:34:37
しょぼいグラブルになっちゃうの?

166名無しさん:2020/04/11(土) 21:35:08
対戦しようよ〜><

167しのぶ:2020/04/11(土) 21:44:16
リクエスタ:https://cytube.xyz/r/sinobu
リクエスタの使い方:https://cytube.xyz/howtouse

皆さんバシバシBGM貼ってくれよな!!!!!!!!!!

168名無しさん:2020/04/11(土) 21:45:46
ルシHL緩和しろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板