したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる117

1名無しさん:2020/02/21(金) 20:00:47
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

2名無しさん:2020/02/21(金) 20:00:53
このまま無属性続行されたら土古戦場来たとき水ゴブロで脳死しようと思ってたけどダメじゃん

3名無しさん:2020/02/21(金) 20:01:41
フルオで石化防ぐのはバレグリムしか今の所無理じゃないかな

4名無しさん:2020/02/21(金) 20:02:37
バレーェェェェェムニルで石化知らず

5名無しさん:2020/02/21(金) 20:02:40
さっきのレスであったけど開幕ティアマウントで85付近でバレグリム奥義でダメくらわないからデバフもらわずそのままマウント継続する

6名無しさん:2020/02/21(金) 20:03:55
ビバ花金!(スタンプ

7名無しさん:2020/02/21(金) 20:04:52
5000集めろとあれほど・・・

8名無しさん:2020/02/21(金) 20:05:13
7万位に緩和されたとはいえ4-5000は欲しいかなぁ

9名無しさん:2020/02/21(金) 20:05:17
ちなみにモニカとバレグリムの相性悪いです

10名無しさん:2020/02/21(金) 20:06:00
バレグリムのクリ100パーをモニカの3アビで上書きされちゃう

11名無しさん:2020/02/21(金) 20:06:24
天使抜くならティア入れないと

12名無しさん:2020/02/21(金) 20:07:20
ド安定するバレグリチラティアでのんびり回ってる

13名無しさん:2020/02/21(金) 20:10:47
奥義バフの関係でグリーは2番手とされている

14名無しさん:2020/02/21(金) 20:12:14
100ヘルフルオートできる気がしないんだが?半額やってろってKMRからのメッセージなのか

15名無しさん:2020/02/21(金) 20:13:14
150でやってくるようなことを95でやってくるのでもう無理かも分からんね
リア充以外は寝ていよう

16名無しさん:2020/02/21(金) 20:14:05
フルオ潰したいならもう古戦場なくしてくれよ・・・

17名無しさん:2020/02/21(金) 20:15:00
古戦場やめて毎月金剛とヒヒイロと玉髄配って
エレメントも10000配って

18名無しさん:2020/02/21(金) 20:15:09
シエテのところにユエルちゃん入れると気持ちいいよ

19名無しさん:2020/02/21(金) 20:16:27
土偶がバレームニル接待してくるからリミームニルが外れるのは仕方ない

20名無しさん:2020/02/21(金) 20:18:17
何でベリアル装備してないの?

21名無しさん:2020/02/21(金) 20:18:42
うちは青龍槍の代わりにコスモス入れてるわ

22名無しさん:2020/02/21(金) 20:19:33
バレームニルってベリアル効果も3倍だからそれ前提だと思ったので不思議だったんです

23名無しさん:2020/02/21(金) 20:19:39
早くない?w

24名無しさん:2020/02/21(金) 20:21:20
バレグリム入れるならジョブを刀か槍にして虚空槍入れたい気もしなくもない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板