したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる116

1しのぶ:2019/12/21(土) 01:16:55
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

2名無しさん:2019/12/21(土) 01:18:23
本日打開宣言いただきました

3名無しさん:2019/12/21(土) 01:18:53
短時間(打開まで

4名無しさん:2019/12/21(土) 01:19:03
ここまでがチュートリアル

5名無しさん:2019/12/21(土) 01:19:50
なんでって自分が宿命の子だからだよ

6名無しさん:2019/12/21(土) 01:20:19
もしかしてバカにしてる?

7名無しさん:2019/12/21(土) 01:20:30
居てもファイヤーウォール役だからねそりゃいなくなるよ

8名無しさん:2019/12/21(土) 01:21:23
ちんちんげーる武器じゃん

9名無しさん:2019/12/21(土) 01:21:51
今女と別れる時に今までかけた金返せって気持ちになってる?

10名無しさん:2019/12/21(土) 01:21:56
全然違いますけど

11名無しさん:2019/12/21(土) 01:23:11
エーデルワイスは花
ナイチンゲールは人名

12名無しさん:2019/12/21(土) 01:23:51
全国のナイチンゲールに謝って

13名無しさん:2019/12/21(土) 01:25:31
なんなら最強クラスですけど

14名無しさん:2019/12/21(土) 01:26:20
借りてるだけだから。借りパクとかじゃないから

15名無しさん:2019/12/21(土) 01:26:46
じゃあ売り払って返した事にしよう

16名無しさん:2019/12/21(土) 01:27:35
6人目どうすんの

17名無しさん:2019/12/21(土) 01:27:59
キャンディーちゃん仲間にしよう

18名無しさん:2019/12/21(土) 01:28:49
知能が足りないから難しいこと考えると死んでしまう

19名無しさん:2019/12/21(土) 01:29:02
ハリードってファルシオンじゃないといけないんか?

20名無しさん:2019/12/21(土) 01:30:08
何のために手斧残してるの

21名無しさん:2019/12/21(土) 01:31:05
このゲームサラッとやるには苦労しないけどコンプしようと思うと結構マゾいからな

22名無しさん:2019/12/21(土) 01:32:11
何者って少年だけど

23名無しさん:2019/12/21(土) 01:32:38
未成年だから名前出せない

24名無しさん:2019/12/21(土) 01:32:54
少年は少年であって少年でしかない存在

25名無しさん:2019/12/21(土) 01:33:48
初対面で出身地聞くとか失礼やろ

26名無しさん:2019/12/21(土) 01:37:10
玄武取り上げられた挙げ句素手で戦えとかひどすぎない?

27名無しさん:2019/12/21(土) 01:45:32
無双ってやがる・・・鍛えすぎたんだ・・・

28名無しさん:2019/12/21(土) 01:51:40
そういえばカタリナさん2回攻撃しなくなったのね

29名無しさん:2019/12/21(土) 01:52:46
銀の手

30名無しさん:2019/12/21(土) 01:53:14
銀 の 手 は 消 え な い ! ! !

31名無しさん:2019/12/21(土) 01:55:13
まだ二時や

32名無しさん:2019/12/21(土) 01:55:23
打開するまでだからなぁー楽しみだなぁ

33名無しさん:2019/12/21(土) 01:56:58
    , -∧,,∧-- 、
   / (-ω-` ) / 大丈夫俺たちは最後まで見てるよ・・・
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'

34名無しさん:2019/12/21(土) 01:57:47
全体食らっても誰も膝つかないとか強くなったもんだ

35名無しさん:2019/12/21(土) 02:00:36
この段階で三桁ダメージとかやる気あるんかアビス送りにするぞ

36名無しさん:2019/12/21(土) 02:01:21
うんこちゃん玄武取られてひどいダメージよ

37名無しさん:2019/12/21(土) 02:09:09
ついに覚えてしまったか

38名無しさん:2019/12/21(土) 02:10:51
全体なら開幕動けるカタリナとかにも覚えさせるのもええな

39名無しさん:2019/12/21(土) 02:15:20
ちょこちょこええ武器持ってるからもっと閃き狙ってけ

40名無しさん:2019/12/21(土) 02:16:28
さっきの氷の剣やらファルシオンみたいに武器に固有の技あったりするからなかなかおもしろいぞ

41名無しさん:2019/12/21(土) 02:20:58
全員ベッドの優しい世界

42名無しさん:2019/12/21(土) 02:24:43
あーこれはやってしまいましたね

43名無しさん:2019/12/21(土) 02:25:14
カウンター技は威力たけえからなw

44名無しさん:2019/12/21(土) 02:26:17
カウンター技の発動率がうんこだから、全く割に合わない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板