したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 115

1しのぶ:2019/11/05(火) 20:39:19
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

371名無しさん:2019/11/14(木) 22:08:29
アバ杖4マグナマンで0ポチいけたわ

372名無しさん:2019/11/14(木) 22:09:14
アヌビス斧いれてる?

373名無しさん:2019/11/14(木) 22:12:16
キャラに+ふればいけるんじゃないかな

374名無しさん:2019/11/14(木) 22:23:21
仕事後に5時間ってなかなか時間をドブに捨てる覚悟がいる

375名無しさん:2019/11/14(木) 22:36:49
先読み見てないから何もわかりません。以上です

376名無しさん:2019/11/14(木) 22:56:55
嫌なことはすぐ忘れるに限るからな!

377名無しさん:2019/11/14(木) 23:01:56
しのぶちゃん今回めっちゃ頑張ってるけどついに古戦場目覚めたの?

378名無しさん:2019/11/14(木) 23:05:04
古戦場のために有給取ってるんでしょ?そらもう命かけてますわ

379名無しさん:2019/11/14(木) 23:06:12
グラブルやるとつかれるんだよななんで休みとって疲れなあかんねん

380名無しさん:2019/11/14(木) 23:07:28
今回は150ヘルがどうなるかだなぁ

381名無しさん:2019/11/14(木) 23:17:46
シス1アビ使えばよくないか?

382名無しさん:2019/11/14(木) 23:23:50
脳に直接つなげて

383名無しさん:2019/11/19(火) 23:38:05
150は強いの?

384名無しさん:2019/11/19(火) 23:38:43
今回はグラブラーに優しいですね

385名無しさん:2019/11/19(火) 23:39:12
フルオートとシスくんの相性がいい

386名無しさん:2019/11/19(火) 23:39:58
名誉グラブラーじゃん・・・

387名無しさん:2019/11/19(火) 23:41:43
ニートブルーファンタジー

388名無しさん:2019/11/19(火) 23:42:07
仕事中なのでが通用しなくなったってマジ?

389名無しさん:2019/11/19(火) 23:42:22
甘えるなフルオートやれって怒られるの?

390名無しさん:2019/11/19(火) 23:42:39
5分おきにトイレいくぞ

391名無しさん:2019/11/19(火) 23:43:03
フルオート程よく時間かかるからながらもできそうでええな

392名無しさん:2019/11/19(火) 23:43:36
お前・・・頭が・・・

393名無しさん:2019/11/19(火) 23:47:48
バレットあまりの苦行に逃げたんですがやる価値ありですか?

394名無しさん:2019/11/19(火) 23:48:45
逃げられない・・・

395名無しさん:2019/11/19(火) 23:49:01
バレットとかやる事なくなって仕方なく作るものだから…

396名無しさん:2019/11/19(火) 23:49:19
おめえ、相当な虚無体験者だな?

397名無しさん:2019/11/19(火) 23:53:40
光はオートわりとつらい気がする、光の為にバレット作っていいぞ

398名無しさん:2019/11/19(火) 23:59:24
ジャンヌの有無でオート速度はかなり変わってきそう感ある、なんぼオートでも速いにこしたことはないわ

399名無しさん:2019/11/20(水) 00:03:46
全属性ソルジャーの発想はすきおにしか出来ない
もう普通の人間には戻れない

400名無しさん:2019/11/20(水) 00:05:02
普通の人はやることなかったら離れると思うんだよね
弾作ろうとする時点で相当アレじゃないかな・・・

401名無しさん:2019/11/20(水) 00:08:24
前回4億ぎり届かないくらいだっけ?

402名無しさん:2019/11/20(水) 00:11:18
リングフィットアドベンチャーで健康になってくれよな

403名無しさん:2019/11/20(水) 00:14:07
他ゲーする為にストイベもせんか1000枚くらい落とすオート用の敵欲しい

404名無しさん:2019/11/20(水) 00:25:22
シスが色々インチキくさい事して150ヘルも余裕だけど光はそういうのねえからな

405名無しさん:2019/11/20(水) 00:52:42
土とかさっさと待機ってチャットしとけばオッケーよ

406名無しさん:2019/11/20(水) 00:54:41
半額ごとに1セット作るってまじですか

407名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:17
君すぐ作りすぎじゃない

408名無しさん:2019/11/23(土) 23:40:51
4セットできたのか、ゼウスだとどれくらいの装備と同じくらいになった?

409名無しさん:2019/11/23(土) 23:42:50
4セット両面で確定クリだっけ?

410名無しさん:2019/11/23(土) 23:56:47
ほぼクリ拳編成あるとゼウス装備にダマ使うのが戸惑ってしまいそうだな

411名無しさん:2019/11/23(土) 23:58:09
半額になったら本気出すから…

412名無しさん:2019/11/23(土) 23:59:52
2.5拳まではきてるからあと2ヶ月で完成しねーかなーwwwww

413名無しさん:2019/11/24(日) 00:04:42
よくそんな銃エレあるね

414名無しさん:2019/11/24(日) 00:22:41
光マグナの残酷な残骸グロいっすね

415名無しさん:2019/12/01(日) 19:00:00
新PCで声がめちゃくちゃかわいくなったね
音楽5/10
声5/10
ぐらいだからちょい音楽小さくしたほうがいいかもね

416名無しさん:2019/12/01(日) 19:03:14
あと二ヶ月したらグラブルとパチンコとグラブルvsになるぞ

417名無しさん:2019/12/01(日) 19:32:53
今きたけど新PCそろそろ爆発する?

418名無しさん:2019/12/10(火) 21:47:32
ついにヒヒ堀りしかやることなくなった?

419名無しさん:2019/12/10(火) 23:24:50
つよばは掘りという修羅の道へきてしまったか

420名無しさん:2019/12/10(火) 23:25:34
100回ぐらいしたあと同じ事いえるかな?

421名無しさん:2019/12/10(火) 23:26:50
闇ソル事故死は日常茶飯事だけど50麻痺遅い奴結構多い

422名無しさん:2019/12/10(火) 23:28:32
救援は適当な所で呼んだほうがいいよ人いないと時間かかる

423名無しさん:2019/12/10(火) 23:29:43
環境部屋と違って結構サバイバル能力が必要とされる
今みたいにデバフゴミ過ぎる部屋だと普通にやったら死ぬ

424名無しさん:2019/12/10(火) 23:30:10
ツイ救援ならマジェ無いとやってられん

425名無しさん:2019/12/10(火) 23:39:13
2位以下が追ってこれないならそんなあせらなくていいと思うけど
練習なら仕方ないな

426名無しさん:2019/12/10(火) 23:48:52
50移行のODのチャージ技無属性とかあるから受けたらダメ

427名無しさん:2019/12/10(火) 23:58:59
ツイ救援クリックして残り13分なんてみたら死臭しかしないよね

428名無しさん:2019/12/14(土) 20:08:19
ひゃっほーう初見プレイだー!!
ところで英語モードあるん?

429名無しさん:2019/12/14(土) 20:10:08
最初から4人パーティじゃねえし!!!

430名無しさん:2019/12/14(土) 20:12:21
右側は単なる説明やろハナホジー

431名無しさん:2019/12/14(土) 20:14:56
ワンプレイ終わってから二周目やれば問題ない

432名無しさん:2019/12/14(土) 20:19:27
音のバランスはいいぞ

433名無しさん:2019/12/14(土) 20:24:49
はーぁがっかりですわ

434名無しさん:2019/12/14(土) 20:27:46
オレ極めちゃったからお前らにも教えてやんよって話

435名無しさん:2019/12/14(土) 20:38:56
もう得体の知れないやつらが二匹加わってるじゃん

436名無しさん:2019/12/14(土) 20:45:50
唐突すぎぃ

437名無しさん:2019/12/14(土) 20:46:27
どや、勉強になったろ

438名無しさん:2019/12/14(土) 20:54:43
いきなり最終決戦な威圧感

439名無しさん:2019/12/14(土) 21:04:50
ざっこいパーティやのう

440名無しさん:2019/12/14(土) 21:09:43
寄り道で良い剣手に入ったな

441名無しさん:2019/12/14(土) 21:12:00
いやです

442名無しさん:2019/12/14(土) 21:12:23
いやですぅw

443名無しさん:2019/12/14(土) 21:13:23
なんなんだよって仲間よw

444名無しさん:2019/12/14(土) 21:23:42
要らない奴らで枠がぱんぱんだぜ

445名無しさん:2019/12/14(土) 21:24:49
ファミチキください

446名無しさん:2019/12/14(土) 21:25:30
よし、ニューゲームだ

447名無しさん:2019/12/14(土) 21:26:16
仲間強制プレイを強いられてるんだ

448名無しさん:2019/12/14(土) 21:27:02
ザコでも鍛えれば何とかなるのがサガだし

449名無しさん:2019/12/14(土) 21:28:26
シコイズム

450名無しさん:2019/12/14(土) 21:28:35
詩人ええやんw

451名無しさん:2019/12/14(土) 21:29:29
説明して?

452名無しさん:2019/12/14(土) 21:29:37
まあ俺も設定本とかでいくら推されててもサガフロのゲンさん使うの嫌だったし

453名無しさん:2019/12/14(土) 21:30:13
鉢巻腹巻き親父とか誰得

454名無しさん:2019/12/14(土) 21:31:10
あーもうめちゃくちゃだよ

455名無しさん:2019/12/14(土) 21:47:14
強い武器買ってくるかー



456名無しさん:2019/12/14(土) 21:54:42
一度引き受けた仕事はちゃんと責任もって終わらせないとね

457名無しさん:2019/12/14(土) 21:58:18
めっちゃーつよいー

458名無しさん:2019/12/14(土) 22:00:02
3人ほど謀殺しないとな

459名無しさん:2019/12/14(土) 22:02:19
俺より弱い奴らに会ってくる

460名無しさん:2019/12/14(土) 22:09:36
さっきの魚よりつえーじゃんw

461名無しさん:2019/12/14(土) 22:10:22
もやしすぎてどこもいけないのわろてしまいます

462名無しさん:2019/12/14(土) 22:14:51
俺の初見プレイぐらい途方にくれた立ち回りでほっこりする

463名無しさん:2019/12/14(土) 22:14:57
ディープワンみたいな敵はよ

464名無しさん:2019/12/14(土) 22:17:45
逃げ場がなくて結局詩人育てるハメになるのいいね

465名無しさん:2019/12/14(土) 22:20:48
宿屋によっては配置が違うからおもろいで

466名無しさん:2019/12/14(土) 22:28:32
ひどすぎて草

467名無しさん:2019/12/14(土) 22:28:44
やる気のない宿屋

468名無しさん:2019/12/14(土) 22:28:56
陰湿すぎるw

469名無しさん:2019/12/14(土) 22:29:29
宿屋巡りの旅

470名無しさん:2019/12/14(土) 22:35:51
ベッドの数ですべてを悟る男




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板