したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 114

1しのぶ:2019/10/04(金) 22:57:27
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

661名無しさん:2019/10/15(火) 20:26:23
20時間労働をしてきたしのぶくんにこれ以上の負荷をかけることは許されない

662名無しさん:2019/10/15(火) 20:27:03
いやまぁ取れないものをこぼすとは言わないよね?って言いたかっただけですが

663名無しさん:2019/10/15(火) 20:27:38
取れるからこぼすって言うよねって言いなおします

664名無しさん:2019/10/15(火) 20:28:58
中押しは赤七じゃなかったっけか。あんまり覚えてないけど

665名無しさん:2019/10/15(火) 20:29:31
枠上から中段って素直に枠内に狙えばよくない?

666名無しさん:2019/10/15(火) 20:31:26
ここまでは眠いという免罪符を使った高度のレス乞食だったのだ

667名無しさん:2019/10/15(火) 20:32:38
1枚役拾わないなら中押しとかする意味がねぇ!順押しオヤジ打ちだオラァ!!

668名無しさん:2019/10/15(火) 20:33:38
変則打ちって基本疲れるから嫌いなんだよね
金入れてたら当然のようにやるけど

669名無しさん:2019/10/15(火) 20:34:36
ART機は正直出目が面白いわけじゃないからAタイプとはまた話が違ってくるよね

670名無しさん:2019/10/15(火) 20:39:00
どう見ても右下がってますね
ただそれは強チャ目です。ただし目押しミスってなければ

671名無しさん:2019/10/15(火) 20:40:08
そういう説明いから出る台教えてよ

672名無しさん:2019/10/15(火) 20:40:30
そもそもその演出最終ゲーム以外黄泉しか攻撃しません

673名無しさん:2019/10/15(火) 20:41:03
出る台?GODか絆でいいんじゃない?

674名無しさん:2019/10/15(火) 20:42:49
万枚出したいならそれこそハーデス壊せってなるでしょ

675名無しさん:2019/10/15(火) 20:43:39
スイカこぼしって言います

676名無しさん:2019/10/15(火) 20:44:41
そもそも中押しの目押し場所が悪いって話する?

677名無しさん:2019/10/15(火) 20:45:25
ちゃんと赤七狙ってたら上段赤七になるからって話です

678名無しさん:2019/10/15(火) 20:45:58
枠上から上段に狙うのが正解ですかね

679名無しさん:2019/10/15(火) 20:46:45
すぐこぼす。リールフラッシュがあるならチャンス目なので1枚こぼしって言います

680名無しさん:2019/10/15(火) 20:50:11
羽だけど何柄っていうか忘れました

681名無しさん:2019/10/15(火) 20:50:55
素直に羽柄って言うらしいです
後別にそんな珍しくないけどCZ挟まないのは珍しい

682名無しさん:2019/10/15(火) 20:51:39
スイカというか子役からのART当選が珍しくないってこと
スイカは多分結構薄い

683名無しさん:2019/10/15(火) 20:52:09
でも強スイカならそこまでって感じ

684名無しさん:2019/10/15(火) 20:53:04
GARO打とう!?

685名無しさん:2019/10/15(火) 20:55:07
なんでないんだろうといわれましても吸ったからないんじゃないでしょうか

686名無しさん:2019/10/15(火) 20:55:57
ボクはあるんで別に・・・

687名無しさん:2019/10/15(火) 20:57:57
なにもかもぐだぐだなのすごい

688名無しさん:2019/10/15(火) 20:58:45
電池がなくて充電必要なのに充電しながら吸えるわけないよねw

689名無しさん:2019/10/15(火) 20:59:38
スマホも0%の時は充電しながら動かなくない?

690名無しさん:2019/10/15(火) 21:02:59
急に何言いだしてるの?

691名無しさん:2019/10/15(火) 21:06:59
それ多分強スイカハズレの確定1枚

692名無しさん:2019/10/15(火) 21:09:54
保障は1回です

693名無しさん:2019/10/15(火) 21:10:41
もうちょっと早かったら極見れたのにね

694名無しさん:2019/10/15(火) 21:15:58
そういうこと?(どういうこと?)

695名無しさん:2019/10/15(火) 21:17:21
あなたさー

696名無しさん:2019/10/15(火) 21:18:25
何もわかってなくて草

697名無しさん:2019/10/15(火) 21:34:07
うちもヘリ入れようぜ!ヘリ!

698名無しさん:2019/10/15(火) 21:36:07
うちの稼ぎじゃ全額貯金しても1年で免許取れないん・・・

699名無しさん:2019/10/15(火) 21:37:19
オレもベッキー食べよ

700名無しさん:2019/10/15(火) 21:38:23
今日の喰霊やれてるじゃん

701名無しさん:2019/10/15(火) 21:40:23
後1G早かったら・・・

702名無しさん:2019/10/15(火) 21:41:41
殺生石ラッシュで馬鹿みたいに乗せて

703名無しさん:2019/10/15(火) 21:45:26
ガレイチャーンス継続です!

704名無しさん:2019/10/15(火) 21:51:45
これブラックラグーンやん

705名無しさん:2019/10/15(火) 21:52:20
目押しできねぇ爺かよー

706名無しさん:2019/10/15(火) 21:52:43
店員さん呼び出すな

707名無しさん:2019/10/15(火) 21:53:42
お、今回はART入ってるやん

708名無しさん:2019/10/15(火) 21:54:09
腹が減っただと!?パチンカスなら飯より当たり消化優先でしょ

709名無しさん:2019/10/15(火) 21:57:55
星1とか存在する価値あるん?

710名無しさん:2019/10/15(火) 21:58:28
さやかちゃん以下やん

711名無しさん:2019/10/15(火) 21:59:08
3G継続する連続演出の1・2G目も意味ないよなw

712名無しさん:2019/10/15(火) 21:59:54
即決着だとARTが2G減っちゃう

713名無しさん:2019/10/21(月) 22:30:36
終末、グリム槍、スカイエース、ティア拳

714名無しさん:2019/10/21(月) 22:34:25
ゼピュやらなくても黄龍とかそういうの使う時にウニウス強いって聞いたので自発くらいはしてください

715名無しさん:2019/10/21(月) 22:34:41
https://gyazo.com/01c6a07c581344e2dcff61dd0adb33c1
ワシがルシでやってる編成
これで貢献300万くらい簡単に出るよ

716名無しさん:2019/10/21(月) 22:36:04
ウニウスは4枠埋めてくれて本気で最強武器なんでお手軽ゼピュやるならおすすめ

717名無しさん:2019/10/21(月) 22:37:49
ハイランゼピュは有利殴りオンリーかな

718名無しさん:2019/10/21(月) 22:45:50
ゼピュに関しては有利非有利関係なく片面はありえないので両面前提です

719名無しさん:2019/10/21(月) 22:56:05
石の性能がグリム弱すぎゼピュ強すぎなのとHPが数万変わってきます
火力はどこ殴っても減衰なんで片面やる理由ない

720名無しさん:2019/10/21(月) 23:00:53
ウニウスさえ集まればリミ武器1本ずつ+終末で9枠なんでハードルは全然高くないですよ
同じリミ武器何本も必要になるわけじゃないんで

721名無しさん:2019/10/21(月) 23:05:04
種余ってるわーとかいうイキり勢の為のコンテンツだぞ

722名無しさん:2019/10/21(月) 23:05:15
僕がウニ集め終わったときはアニマ3000ありましたね

723名無しさん:2019/10/21(月) 23:06:25
半額のAT中だとすげえ速度だし、今からマグナ2をドロップで5本集めるより楽かもしれんよ

724名無しさん:2019/10/21(月) 23:07:17
召喚いらない

725名無しさん:2019/10/21(月) 23:09:37
ちゃんと人集まってるATの間はエッセルランヴェルリアとかで攻撃ボタン押すだけが一番楽だよ

726名無しさん:2019/10/21(月) 23:10:39
後ちゃんとメインウシュムガル使って

727名無しさん:2019/10/21(月) 23:10:46
18万くらい

728名無しさん:2019/10/21(月) 23:14:04
デュアルアーツとサン召喚でワンチャン2位3位狙えるけどまぁ好みによる

729名無しさん:2019/10/21(月) 23:14:15
回転率やば
半額終わってるマルチの速度じゃねぇな

730名無しさん:2019/10/21(月) 23:16:47
シヴァよりルリアの方がダメージ出ない?

731名無しさん:2019/10/21(月) 23:18:18
4000パンくらい必要と仮定して種足りそう?

732名無しさん:2019/10/21(月) 23:19:45
半額終わってから本気出し勢一杯いるな

733名無しさん:2019/10/21(月) 23:21:42
半額んときやっとけばな

734名無しさん:2019/10/21(月) 23:24:37
マグナ2の時からあったけど連戦の死にかけの奴流すのマジでうっとうしい

735名無しさん:2019/10/21(月) 23:31:06
古戦場まで休憩していい神ゲー

736名無しさん:2019/10/21(月) 23:34:19
AT終わってからリストをみて絶望する奴

737名無しさん:2019/10/21(月) 23:34:24
自分はそうしてた
武器枠も全部埋めて数日籠ってプレボ確認してた

738名無しさん:2019/10/21(月) 23:35:26
シュバ剣以降の伝統的ムーブこれこそがグラブルの王道コンテンツや

739名無しさん:2019/10/21(月) 23:37:43
悪滅あればATならアグアグで青確いけそう

740名無しさん:2019/10/21(月) 23:38:43
火船火炉を要求しよう

741名無しさん:2019/10/21(月) 23:39:49
犬EX+がアグアグ0ポチだったからバイブで2000万出てもおかしくないかなと思った

742名無しさん:2019/10/21(月) 23:40:07
奥義上限よりアビ上限とチェンバ上限じゃないかな

743名無しさん:2019/10/21(月) 23:41:35
自発者がゴミ過ぎる可能性ある

744名無しさん:2019/10/21(月) 23:50:01
自発赤確定みたいな減り方が信頼性高くてありがたい

745名無しさん:2019/10/21(月) 23:55:05
毎日一本出せばすぐに卒業やぞ

746名無しさん:2019/10/22(火) 00:02:08
100は重すぎんか?交換するものないにしても

747名無しさん:2019/10/22(火) 00:17:18
両方ウシュガルムかな

748名無しさん:2019/10/22(火) 00:20:36
まあ1900万出れば確定だよね

749名無しさん:2019/10/22(火) 00:41:05
技巧ってこういうワンパンに向いてなさそうだから古戦場とかブレグラぐらい?

750名無しさん:2019/10/22(火) 01:02:32
ウニって4本前提で更にグリーム槍無いとマグナと変わらないと聞いてやる気放り投げた

751名無しさん:2019/10/22(火) 01:05:02
ゼピュロス無凸だからウニウスはそのうちなそのうち

752名無しさん:2019/10/22(火) 01:08:53
グング4シュバ剣1ヘクトル弓1のゼウスやってみたけど
シュバ剣5ヘクトル弓1のゼウスでよくね?ってなった
ヘクトル拳はまだ集まってないからしらね

753名無しさん:2019/10/22(火) 01:13:39
刹那クリ小3%ってちょっと笑っちゃった

754名無しさん:2019/10/22(火) 01:14:40
神石5凸が必要か

755名無しさん:2019/10/22(火) 01:19:40
シュバ剣が全部悪い

756名無しさん:2019/10/22(火) 01:19:58
シュバ剣4本5凸しちゃったからマグナと心中します

757名無しさん:2019/10/22(火) 01:21:16
エデン無くても加護分ゼウスのほうが強いぞ
HPはガタ落ちするけどそれでも4凸週末あれば3万いくしなー

758名無しさん:2019/10/22(火) 01:21:52
金剛3個あればジュバ剣ゼウスできるのになーかー

759名無しさん:2019/10/22(火) 01:24:04
セレ爪4スパイン3あればそこそこは強いからな…水ゾ居れば

760名無しさん:2019/10/22(火) 01:28:27
終末5凸して光マグナでもデバフ下限にすればソーンバフ無しでも60万出るようになったけど
連撃がやっぱ死んでる




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板