したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 113

1名無しさん:2019/06/03(月) 01:22:22
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

256名無しさん:2019/07/14(日) 18:28:12
もっと武器増やしてビルドのバリエーションあればいいけど行き着く先が皆同じ編成なのもつまらんポイントよな

257名無しさん:2019/07/14(日) 18:30:31
マグナ2追加された当時の水のマグナは必殺と神石は渾身連撃のバランスがある意味良かったと思う

258名無しさん:2019/07/14(日) 18:31:14
神石イキり層もそろそろイキり疲れてきとらんのやろか

259名無しさん:2019/07/14(日) 18:33:35
今じゃ武器なんかより火みたいな強石キャラいるかいないかになってきてるよな

260名無しさん:2019/07/14(日) 18:36:32
討伐証頑張ってるじゃんしょごい うちはデイリーやってSRチケット交換して終わりよ

261名無しさん:2019/07/14(日) 18:40:46
ケルフェンって恒常になるってことはヒヒ落ちなくなるんだよね・・・?

262名無しさん:2019/07/14(日) 18:41:37
討滅もそうだけどちょこちょこヒヒ取得できなくしてるあたり特典とかで買わせる気満々だよなぁ

263名無しさん:2019/07/14(日) 18:43:44
VSが特典豪華だとすぐ中古で溢れるだろうししょぼいとあんま売れないだろうし小売はいろいろ積んでるよな

264名無しさん:2019/07/14(日) 18:49:03
ランボーでオート放置クリア目指していこう

265名無しさん:2019/07/14(日) 18:51:36
反射忘れるとか素人か?

266名無しさん:2019/07/14(日) 18:56:43
グラビも恐怖も1回づつ程度入るぞ

267名無しさん:2019/07/14(日) 18:57:36
毎ターンダメージ食らってるからジリ貧になってる気はする

268名無しさん:2019/07/14(日) 18:59:00
鞄3枚にして常時カットしてればいけるやろ

269名無しさん:2019/07/14(日) 19:01:58
かーおんなんて太郎ゴップロオクトーさんで脳死で殴ってれば簡単よ

270名無しさん:2019/07/14(日) 19:02:39
ジョブはカオルで

271名無しさん:2019/07/14(日) 19:07:34
デバフリセットあるから適当にデバフ打ってるときついぞ

272名無しさん:2019/07/14(日) 19:08:27
俺たちは雰囲気グラブルマンだからな

273名無しさん:2019/07/14(日) 19:12:55
鯨とか一回予習してソロったら二度と来ないし、仕様完全に忘れたわ

274名無しさん:2019/07/14(日) 19:13:32
チャージにちゃんとカット合わせてればそうそう死なんぞ

275名無しさん:2019/07/14(日) 19:15:52
楽勝だったな

276名無しさん:2019/07/14(日) 19:18:13
クビラとかいう指詰めないやつがよぉー坊デバフ25あれば

277名無しさん:2019/07/14(日) 19:19:56
火力に合わせて麻痺タイミング考えたら後はまけんやろー(鼻ホジ)

278名無しさん:2019/07/14(日) 19:20:48
ふんふの強さを信じろ

279名無しさん:2019/07/14(日) 19:20:57
俺たちは雰囲気でPT使ってるからな

280名無しさん:2019/07/14(日) 19:21:01
あえて対等に戦おうという意思を俺は尊重するよ

281名無しさん:2019/07/14(日) 19:21:23
アヌビスたんはデバフがただただめんどくさい

282名無しさん:2019/07/14(日) 19:21:30
わからない

283名無しさん:2019/07/14(日) 19:22:22
そもそもエデン1本なら片面ルシのほうが火力が・・・いやなんだもないです

284名無しさん:2019/07/14(日) 19:23:43
やっぱあんだけ苦労してマグナ2武器集めたもんな・・・体はマグナを求めてるっとことよ

285名無しさん:2019/07/14(日) 19:25:13
アヌビスって死に際がめっちゃ固くなってめんどくさかった気が

286名無しさん:2019/07/14(日) 19:32:41
ホモざっこw

287名無しさん:2019/07/14(日) 19:33:42
一人だけ最終上限されてないからなしょせんホモ

288名無しさん:2019/07/14(日) 19:36:19
SRとかRのレベル上げまくってたらフェイトがとんでもない量になってしまった

289名無しさん:2019/07/14(日) 19:42:08
そろそろ水着ネモネぇでませんか?

290名無しさん:2019/07/14(日) 19:43:45
水ゾ実装前の褐色片足出たときにネモネぇだと期待してたのに裏切られたな懐かしい

291名無しさん:2019/07/14(日) 19:51:56
なんか団で協力してやるイベントにするとか言ったきりお無沙汰ないよね

292名無しさん:2019/07/14(日) 19:54:47
バハソロは終わったの?

293名無しさん:2019/07/14(日) 19:55:24
水でなんか取ろうと思ったけど性能見たらどうせ使わないなと思って一番下回るようになった

294名無しさん:2019/07/14(日) 19:56:25
可愛いだけじゃグラブル生き残れねぇーんだ

295名無しさん:2019/07/14(日) 19:58:20
アストラ的にカッツェが一番近いけどなんかウーノの親戚気になってそっち狙おうかなって思った

296名無しさん:2019/07/14(日) 19:59:09
賢者は性能で選んでも今更赤箱積極的に狙いにいくコンテンツないし、古戦場も精々2、3分タイム縮めたところでなって思って結局ちんこに従った

297名無しさん:2019/07/14(日) 20:00:43
ロベリアは来年マキラ最終来て拳パが始まりそうな気がしないでもないからありな気もする

298名無しさん:2019/07/14(日) 20:02:00
次アイルが最終くるんだっけか最近土は拳増やしてきてるよね

299名無しさん:2019/07/14(日) 20:04:15
最近追加されたのだとメデュ ファスティバとか使えるかは別だけど拳になんか寄せようとしようとしてる気がしないでもない

300名無しさん:2019/07/14(日) 20:08:44
賢者3人目なんか取ろうと思っても金剛消費を見てまだいいやってなってしまう

301名無しさん:2019/07/14(日) 20:10:32
アナランとカイムみたいに金剛とか無理してでも使って損はないキャラならいいけど他が微妙すぎるからいまいち踏み切れないわ

302名無しさん:2019/07/14(日) 20:12:50
シェロチケがぁ・・・

303名無しさん:2019/07/14(日) 20:14:15
今どき渾身ないんじゃね・・・

304名無しさん:2019/07/14(日) 20:15:45
コロはアニラがいるからなんとかなってるからないなかったら属性最弱もあるんじゃないの

305名無しさん:2019/07/14(日) 20:17:38
最近暇でメタ殴る事増えてきたけど、メタ武器初めて拾って拳とか見たときフフッwってなった

306名無しさん:2019/07/14(日) 20:18:05
運営的には今回必殺1本(笑)追加してテコ入れ完了したと思ってるから

307名無しさん:2019/07/14(日) 20:18:41
FKHR「開幕バリア… ッツェw」

308名無しさん:2019/07/14(日) 20:20:07
ミトロン拳みると水とか火の方陣中TA(笑)の武器がマシに思えるくらいゴミなのほんと草

309名無しさん:2019/07/14(日) 20:21:24
光古戦場になったらアルテミス染めとメタ拳染めどっちが早いか検証してみて

310名無しさん:2019/07/14(日) 20:21:27
きっと開幕バリア1万とかあるんだろうなぁ

311名無しさん:2019/07/14(日) 20:23:34
アルテミス見るたびにメタトロン頑張ったんだなってフフwってなってしまう

312名無しさん:2019/07/14(日) 20:32:30
30連とかやりたくないけどトリガー考えると30連しないともったいないしでああああああってなる

313名無しさん:2019/07/14(日) 20:40:22
アラナン取ってなかったっけ
火でやらんの?

314名無しさん:2019/07/14(日) 20:42:20
マイクないマン?

315名無しさん:2019/07/14(日) 20:43:25
はいどうも

316名無しさん:2019/07/14(日) 20:44:30
シヴァでいいんじゃないの?

317名無しさん:2019/07/14(日) 20:46:04
50%まで属性耐性あるで

318名無しさん:2019/07/14(日) 20:47:21
解散案件

319名無しさん:2019/07/14(日) 20:49:23
天司いらないのでは

320名無しさん:2019/07/14(日) 21:20:07
におたその前で九界琴砕いて

321名無しさん:2019/07/14(日) 21:20:54
グラブルで脳をやられてしまったようだな・・・

322名無しさん:2019/07/14(日) 21:22:36
天使武器全然4凸してないわ 全然やる気がでない

323名無しさん:2019/07/14(日) 21:23:55
天使武器4凸しても対して%増えないんだっけか

324名無しさん:2019/07/14(日) 21:30:48
グラブルつまらないんじゃ・・・

325名無しさん:2019/07/14(日) 21:35:06
グラブルやるたびに疲れた疲れた言ってるしのぶちゃん・・・

326名無しさん:2019/07/19(金) 19:02:09
お肉あつめちゅらい

327名無しさん:2019/07/19(金) 19:54:27
ぶれーどに奥義上限いれてるとして終末なに?ちぇんば?

328名無しさん:2019/07/19(金) 19:55:41
たま2サザエ3一緒だけど犬が500万だしてくれない、何の分なんだろう

329名無しさん:2019/07/19(金) 19:56:16
上限?

330名無しさん:2019/07/19(金) 19:56:56
18ついてるけどそんなでないっていうかそも上限ついて400万くらいにおちついちゃうんだけど

331名無しさん:2019/07/19(金) 19:59:39
あーグレアかけてたのか

332名無しさん:2019/07/19(金) 20:19:56
1ポチ3秒計算すれば大体あう

333名無しさん:2019/07/19(金) 20:21:02
古戦場捨てて酒飲むとかまじ?

334名無しさん:2019/07/19(金) 20:21:37
己を律すれば送別会でも酔わずに帰れる

335名無しさん:2019/07/19(金) 20:22:33
しょうがねーなー次の日倍稼げばいいだけだもんなー

336名無しさん:2019/07/19(金) 20:26:36
フォローしといたほうがいいかなって思ったけど危うく毎日きみのジョブ見せられるとこだった

337名無しさん:2019/07/19(金) 20:28:34
使う事無いからってチンコの画像載せようだなんて正気かよ

338名無しさん:2019/07/19(金) 20:32:32
なんでやってんだろ

339名無しさん:2019/07/19(金) 20:37:30
引退すっか

340名無しさん:2019/07/19(金) 20:39:33
ttps://gyazo.com/468c17dc1a2a1740cdcfac105a54d22b

341名無しさん:2019/07/19(金) 20:44:00
タブだした瞬間ずらっとならぶ認証と読めない文字認証は殺意ある

342名無しさん:2019/07/19(金) 20:48:16
うたって

343名無しさん:2019/07/19(金) 20:49:13
flower of bravery

344名無しさん:2019/07/19(金) 20:50:05
なんもBGM流れてこないけど

345名無しさん:2019/07/19(金) 20:50:46
ながれてきた

346名無しさん:2019/07/19(金) 21:36:35
火エレがいっぱいだーたのしいなあーw

347名無しさん:2019/07/19(金) 21:37:27
無理矢理ひねりだしたので冷静なつっこみはだめです

348名無しさん:2019/07/19(金) 21:39:31
終末はよくわかんないのでヴァルナなので神石の方でつくって渾身つけました
犬狩りはフィンブル2本から1に本減らしてます

349名無しさん:2019/07/19(金) 21:41:04
身近でやれなかったらルシファーはさわってすらいなかったと思う

350名無しさん:2019/07/19(金) 21:45:08
アルバハ毎日やってれば定期的にでるけどそれでも運だしな

351名無しさん:2019/07/19(金) 21:49:46
うちサンだけSSRw

352名無しさん:2019/07/19(金) 21:50:24
頑張るもなにも金剛がないんで

353名無しさん:2019/07/19(金) 21:51:56
そのうちアグニスしたいからアーカルム石につかう余裕がないなあ

354名無しさん:2019/07/19(金) 21:55:00
コロ杖しかないし功刃大しかついてないし全属性で一番やべえ

355名無しさん:2019/07/19(金) 21:59:36
これだけHP多いと背水きかせるのは困難




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板