したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 111

1しのぶ:2019/02/20(水) 19:31:21
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

995名無しさん:2019/03/25(月) 21:33:40
次スレ

996名無しさん:2019/03/25(月) 21:41:41
梅たべっ隊

997名無しさん:2019/03/25(月) 21:58:46
石化があるからダメがでる

998名無しさん:2019/03/25(月) 22:03:58
3つの袋の話は結婚式の定番?らしいけど、3つの杉玉、とは

999名無しさん:2019/03/25(月) 22:05:56
新ジョブの証とりあえず英霊用にとっとけば?次スレ

1000名無しさん:2019/03/25(月) 22:24:55
フェリちゃん武器で奥義面白そうだから引きたいけど副産物がなぁ・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板