したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 99

1しのぶ:2019/02/03(日) 20:42:38
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

969名無しさん:2019/02/19(火) 22:59:20
色々な古いコンテンツを自発しやすい恩恵はある

970名無しさん:2019/02/19(火) 23:01:55
いうて装備が揃ってない人だったらアイルも強いからな

971名無しさん:2019/02/19(火) 23:04:48
1ターンどこあさ更にかばうもちとかいう頭の悪さ

972名無しさん:2019/02/19(火) 23:06:15
ウーノのカットが100でつよそうなゴブロのカットが70なの納得してないぞ

973名無しさん:2019/02/19(火) 23:06:18
風はひたすらに適当に入れて適当に強い

974名無しさん:2019/02/19(火) 23:09:44
シスたそは環境が悪いとしかいいようがない

975名無しさん:2019/02/19(火) 23:10:56
HP関係なしで上限出せるのはいいけど結局ゾ入れば開幕から上限出せるんだからポチポチがめんどくさいんだよな

976名無しさん:2019/02/19(火) 23:12:43
ゾ前提でろくなバッファーがいないのがな

977名無しさん:2019/02/19(火) 23:18:26
闇は僕の考えた最強の武器とキャラだからなキャラ間のシナジーとか皆無だからな

978名無しさん:2019/02/19(火) 23:25:21
保護されてないシヴァが怖すぎる

979名無しさん:2019/02/19(火) 23:31:15
5周年で統べスキンくるんだっけ?極みスキンも一緒にくるのかな

980名無しさん:2019/02/20(水) 18:50:37
マウスがもうグラブルやりたくないってさ

981名無しさん:2019/02/20(水) 18:53:16
別に黄龍で良かったんじゃないの

982名無しさん:2019/02/20(水) 18:54:06
クビラいれても100%になるんじゃなかったかな?

983名無しさん:2019/02/20(水) 19:05:04
これ100?早いね

984名無しさん:2019/02/20(水) 19:06:05
りぜかぜには1004分のマグナマンがいると認識しておくよ

985名無しさん:2019/02/20(水) 19:18:34
古戦場が終わる 終わる・・・

986名無しさん:2019/02/20(水) 19:19:19
3万5000位、大丈夫ですか?

987名無しさん:2019/02/20(水) 19:19:21
びっくりするくらい眠い事実に気づいたやばさで目が覚めたわ

988名無しさん:2019/02/20(水) 19:20:10
今17万位付近なんだけどコレ何処まで上がるんだろうなー
3300万w

989名無しさん:2019/02/20(水) 19:20:31
目が覚めた次の瞬間気が付いたら目をつぶってるヤツだろ?

990名無しさん:2019/02/20(水) 19:21:33
ねたら死ぬぞ・・・!
死んでもええか・・・ってなるやつじゃん

991名無しさん:2019/02/20(水) 19:22:28
今回やる気なくなったから1億ぽっちでいいかになったわ
君の団じゃないしいいよな

992名無しさん:2019/02/20(水) 19:23:19
は?なに様だァおめえ?

993名無しさん:2019/02/20(水) 19:25:58
古戦場期間中って飯くうタイミングがなくてこまる

994名無しさん:2019/02/20(水) 19:26:44
腹減った状態でグラブルしてると ムラっとしてツイッター行っちゃうから

995名無しさん:2019/02/20(水) 19:26:46
飯を食ったら眠くなるだろいい加減にしろ

996名無しさん:2019/02/20(水) 19:27:40
圧倒的に負けてるのになにゴハン食べてるんですか!

997名無しさん:2019/02/20(水) 19:27:51
今日は煮込みハンバーグにしようかなと思う

998名無しさん:2019/02/20(水) 19:28:41
イモは炭水化物だから太るんだよ甘えんな

999名無しさん:2019/02/20(水) 19:29:42
何いってんの

1000名無しさん:2019/02/20(水) 19:29:47
ハンバーグもいれない煮込みハンバーグ作る人って・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板