したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 109

1しのぶ:2019/01/13(日) 11:32:09
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

29名無しさん:2019/01/13(日) 11:46:24
素材にダイヤとか敷き詰めてんだろ

30名無しさん:2019/01/13(日) 11:46:48
俺らの数年分の労働の価値があるって考えると人生を考えたくなる

31名無しさん:2019/01/13(日) 11:47:25
こういうの買うやつは買うんだろ?すげーよなぁ

32名無しさん:2019/01/13(日) 11:47:48
金持ちの考える事は分からん

33名無しさん:2019/01/13(日) 11:48:20
働くだけで一切出費なければ数年だけど 無理だわ20年とかでもきつい

34名無しさん:2019/01/13(日) 11:48:23
この時計があれば田舎なら結構良い家が建てられちまうんだ

35名無しさん:2019/01/13(日) 11:48:23
ガチャに9万突っ込むよりはマシくらいの感覚してそう

36名無しさん:2019/01/13(日) 11:48:38
3500万って言ったらやすい新築たつからな

37名無しさん:2019/01/13(日) 11:48:50
でも4千万の札束腕に巻くよりかっこいいからそう考えると安くない?

38名無しさん:2019/01/13(日) 11:49:54
札束の服を作ろう

39名無しさん:2019/01/13(日) 11:50:02
ガオガイガーみたいになるん?

40名無しさん:2019/01/13(日) 11:50:35
お金は100万あったらもう嵩張るし4000万なんて持ち歩けないw

41名無しさん:2019/01/13(日) 11:50:37
およそ400天井と考えるとこええな

42名無しさん:2019/01/13(日) 11:50:52
4000万ってピン札だと意外と量すくねーぞ重いけど

43名無しさん:2019/01/13(日) 11:51:38
俺も4000万の札束腕に巻いてるけど時間確認出来なくて不便かなってw

44名無しさん:2019/01/13(日) 11:52:02
>>42
お前に4000万の何が分かるの?

45名無しさん:2019/01/13(日) 11:52:05
1000万の束ってだいたい20センチ無いくらいだろ?w

46名無しさん:2019/01/13(日) 11:52:29
ロックマンじゃん

47名無しさん:2019/01/13(日) 11:52:42
ベネズエラの通貨ならそれっぽい遊びができそうだぞ

48名無しさん:2019/01/13(日) 11:53:01
4000万詰め込んだら胸内ポケットパンパンになってそうw

49名無しさん:2019/01/13(日) 11:53:22
これ4個かってw
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07BPPFD3F

50名無しさん:2019/01/13(日) 11:54:11
4千万が4千円で買えるってやべーじゃん
錬金術かよ

51名無しさん:2019/01/13(日) 11:55:00
間違えて落としたら逮捕されちゃうからな

52名無しさん:2019/01/13(日) 11:55:10
この安っぽい帯は変えないとな

53名無しさん:2019/01/13(日) 11:55:49
銀行から出てきてうっかりバッグからこれ落として慌てる振りする遊びしたい

54名無しさん:2019/01/13(日) 11:56:21
コレ一番上は自分で本物いれなきゃいけないから1万落とす感じだぞw

55名無しさん:2019/01/13(日) 11:56:38
俺は競馬場からその束を持って帰る遊びしたい

56名無しさん:2019/01/13(日) 11:57:14
襲われて2万円奪われてw

57名無しさん:2019/01/13(日) 11:58:13
3500万、代引きで

58名無しさん:2019/01/13(日) 11:58:26
めっちゃキモい時計あった
https://www.amazon.co.jp/dp/B075ZVFL2C/

59名無しさん:2019/01/13(日) 11:59:05
買わなくてもレビューかけるからw

60名無しさん:2019/01/13(日) 12:00:17
レビュー72こついてんじゃんw

61名無しさん:2019/01/13(日) 12:01:42
さあ午後が始まったな

62名無しさん:2019/01/13(日) 12:01:50
おつ

63名無しさん:2019/01/17(木) 20:31:20
のろCOしてきましたw わこつー^^

64名無しさん:2019/01/17(木) 20:32:00
ノロ カミングアウト

65名無しさん:2019/01/17(木) 20:33:51
しのぶくん?1Tで倒せてないですよ?

66名無しさん:2019/01/17(木) 20:34:54
天井いこ

67名無しさん:2019/01/17(木) 20:35:44
なんかうちの団の皆カツオ担いで闇やってんだけど なんでなの

68名無しさん:2019/01/17(木) 20:36:44
カンシ コワイ

69名無しさん:2019/01/17(木) 20:37:06
ウッキウキで闇ワンパン編成作ったのに水剣豪でワンパン出来て泣いてます
なんだよコンジャクションって

70名無しさん:2019/01/17(木) 20:37:32
だって鰹コンジャクだけで済むんやもん(´・ω・`)

71名無しさん:2019/01/17(木) 20:38:01
サザエ1は多分きつい
玉3あるならいけるかもしれんけど

72名無しさん:2019/01/17(木) 20:38:13
来月は耐性更に上がるよ。いつも最初は緩いだけだし

73名無しさん:2019/01/17(木) 20:38:30
カメさんが玉2でやってた

74名無しさん:2019/01/17(木) 20:38:56
暴れすぎるとまた締め付けられるだけだな

75名無しさん:2019/01/17(木) 20:39:20
この運営ってなんでこんな中途半端な規制するんだろうね
やるなら徹底的に水剣豪殺せばいいのに

76名無しさん:2019/01/17(木) 20:39:30
玉3あるけど炉ないと無理だった

77名無しさん:2019/01/17(木) 20:39:38
これ
ttps://twitter.com/liquid_al/status/1085842050916921344

78名無しさん:2019/01/17(木) 20:39:57
流石にカトル抜いてシエテかなんかじゃないと

79名無しさん:2019/01/17(木) 20:40:36
え?

80名無しさん:2019/01/17(木) 20:41:02
はい、闇やりましょう
っと言いたい所だけど下手したらこれでも水のが早いんだよな

81名無しさん:2019/01/17(木) 20:43:28
アビポチするなら鰹コンジャク闇でいいしな。

82名無しさん:2019/01/17(木) 20:43:54
そのオメガ刀チェンバ?奥義?

83名無しさん:2019/01/17(木) 20:44:56
シエテ最終TAするぞ

84名無しさん:2019/01/17(木) 20:45:36
古戦場入ってから最終するとかやる気勢ですね^^

85名無しさん:2019/01/17(木) 20:46:12
やる気ないからこそポチ数を減らすという発想な

86名無しさん:2019/01/17(木) 20:46:51
水で良いな乙w

87名無しさん:2019/01/17(木) 20:47:27
見てるかKMR、これがお前の無駄な耐性付与の結果だ

88名無しさん:2019/01/17(木) 20:47:51
耐性付与って何か会ったの?

89名無しさん:2019/01/17(木) 20:48:01
耐性つけても水鰹で犬ワンパンできちゃうという事は
次から耐性が上がるかいよいよ鰹ナーフという事だ

90名無しさん:2019/01/17(木) 20:48:22
え、耐性ついてんのコレで?

91名無しさん:2019/01/17(木) 20:49:36
もともと90HELLの25%より低い耐性って言ってたから妥当な耐性
次上げないとは言ってない

92名無しさん:2019/01/17(木) 20:51:33
もう金持ち認定されたからガチャ運も落ちたぞ

93名無しさん:2019/01/17(木) 20:51:38
パチンコで毎日勝ち続ければ半年くらいで買えるんじゃね

94名無しさん:2019/01/17(木) 20:52:19
書いてある事だけ読んだらとりあえず弱いよねターニャ

95名無しさん:2019/01/17(木) 20:54:54
ブルトパラゾ新キャラ石で全然回させる気が感じられないグラフェス。せめてサティフィケイトアップさせれば廃層がぶん回したのに

96名無しさん:2019/01/17(木) 20:55:22
古戦場楽しくなってきた?

97名無しさん:2019/01/17(木) 20:56:07
マグナでそんな通常攻刃入れるのってあるし、ハデスならHP上がるヘルマニのほうが入れやすいんだよね

98名無しさん:2019/01/17(木) 20:56:10
まーたそうやってすぐ撒き餌に釣られるw

99名無しさん:2019/01/17(木) 20:57:33
セレストマンなんですが どうやったら1Tキルできますか
マグナ2は一切やってません!

100名無しさん:2019/01/17(木) 20:58:13
HP盛る手段がなさすぎてヘルマニも選択肢入ってる。大体マジェスタスだけど

101名無しさん:2019/01/17(木) 20:58:29
コンジャクツープラ

102名無しさん:2019/01/17(木) 20:58:39
杉玉は3個あるけど 鋼がないよ鋼がー

103名無しさん:2019/01/17(木) 20:59:16
80万コースはNG

104名無しさん:2019/01/17(木) 21:00:05
爪4凸編成でもグローリーシヴァで5ポチ1召喚硬直なし周回ができるらしい。なお英雄武器

105名無しさん:2019/01/17(木) 21:01:05
リディルは全員TA確定だからこういうときは割と強い
火でも同じ事出来る

106名無しさん:2019/01/17(木) 21:03:15
うちの爪3凸なんw

107名無しさん:2019/01/17(木) 21:05:25
ゼノ剣振り回すだけでそこそこ強そうって勝手に想像してる

108名無しさん:2019/01/17(木) 21:06:53
ゼウスで必殺だよ。ゼノ剣、セルエルで加速して結構剣パやれるんじゃないかな

109名無しさん:2019/01/17(木) 21:07:11
ねーねーしのぶくん栄誉って何に使ってる?

110名無しさん:2019/01/17(木) 21:09:09
マグナマンのすることと言えばガチャでゼウスとエデン岩盤サティを集める事かな

111名無しさん:2019/01/17(木) 21:09:10
オルタナ交換しようかアビスパin交換しようか悩んでるんだけど オルタナとかいらんかな

112名無しさん:2019/01/17(木) 21:10:11
アビスルックの方がいいのか

113名無しさん:2019/01/17(木) 21:11:14
Q.どうやったらあと3本用意できますか

114名無しさん:2019/01/17(木) 21:12:21
やる気はあんだけど光弱いからマグナ2の闇できんのよ

115名無しさん:2019/01/17(木) 21:12:22
TA出ると硬直が〜っていうのは十天4アビあっての話
闇ならTA出た方がいいと思うぞ
かといってオルタナ居るかどうかと言われるといらんと思うが

116名無しさん:2019/01/17(木) 21:12:25
ATなのにコンジャク1ポチ必要なせいで速くなった気がしない

117名無しさん:2019/01/17(木) 21:14:11
リロするから演出は関係ないけど

118名無しさん:2019/01/17(木) 21:15:23
DPTを気にするならDA有利だけど
DPSならTA有利だぞ

119名無しさん:2019/01/17(木) 21:16:27
逆じゃね

120名無しさん:2019/01/17(木) 21:20:43
どこいくのも奥義に偏らせてるからミュル3あるけど2しか使ってない。

121名無しさん:2019/01/17(木) 21:21:00
すまん両方TA有利だったわ
確か検証勢がDATAの時の硬直まとめたツイートあった気がしたんだけど
肉狩りながら探せないから諦めるわ

122名無しさん:2019/01/17(木) 21:21:03
闇ジャンヌにアビ上限15ツイター(´Д`)

123名無しさん:2019/01/17(木) 21:21:58
俺らは雰囲気でやっている

124名無しさん:2019/01/17(木) 21:29:30
上位陣はもうサプって4凸して使ったヒヒ回収済みだからすごい

125名無しさん:2019/01/17(木) 21:30:36
ジャンヌに 攻撃+2100 TA+8ついたけど・・・
奥義ほしいねんけどこの指輪効果ゴミやろか

126名無しさん:2019/01/17(木) 21:35:44
昔に比べたらヴァルナの割合減ってる気がする。それだけプレイヤー層入れ替わってるんだろうな

127名無しさん:2019/01/17(木) 21:35:46
今日3500とかやるじゃん

128名無しさん:2019/01/17(木) 21:36:29
無理だと思った時が無理なんだよ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板