したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 107

1しのぶ:2018/10/10(水) 20:18:32
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

2名無しさん:2018/10/10(水) 20:18:55
アグニスはあるけどダマがねーんだ

3名無しさん:2018/10/10(水) 20:19:37
脱法しまくって

4名無しさん:2018/10/10(水) 20:20:42
1日1ヒヒ目指して

5名無しさん:2018/10/10(水) 20:20:52
自発放置募集とかあるやん

6名無しさん:2018/10/10(水) 20:21:41
毎日つよばはの赤箱1000個掘る生活しよう

7名無しさん:2018/10/10(水) 20:22:25
毎日アルババ1000戦でもいいぞ

8名無しさん:2018/10/10(水) 20:22:28
5人集まってて自発放置させてぐるぐる回してるのとかある
流れ作業されるアルバハ君

9名無しさん:2018/10/10(水) 20:23:19
自発者募集部屋ってまだあんの

10名無しさん:2018/10/10(水) 20:24:01
でもつよばはで1日赤箱100開けてるんじゃないかって人いるよね
あーいったモチベはどこから湧いてくるのか

11名無しさん:2018/10/10(水) 20:26:00
ルナの塔70で吐いてたのにそれ以上とかどうなってしまうんや

12名無しさん:2018/10/10(水) 20:26:29
魔法のカードいいぞ

13名無しさん:2018/10/10(水) 20:27:03
まあ石もらえるから行けるとこまで行くでいいのはいいよね

14名無しさん:2018/10/10(水) 20:28:45
星4はVHを3,4パンできないときつい

15名無しさん:2018/10/10(水) 20:29:21
VH行けても毎日石3回割る勢いじゃないと星4厳しいよ

16名無しさん:2018/10/10(水) 20:31:40
そういや共闘なくなるのはいいけどその分なんかできるんだろうか
日常的に石がもらえる枠が減るのつらいん

17名無しさん:2018/10/10(水) 20:32:50
一時的な補填だとガチャ引いちゃうからなー かーつれえわー

18名無しさん:2018/10/10(水) 20:35:07
元々そんなバリバリやるもんじゃないから普段はのんびり隠居よ

19名無しさん:2018/10/10(水) 20:36:01
確かLv80で店売りポーションのラインナップが変わるはず

20名無しさん:2018/10/10(水) 20:37:44
ポーションを買いすぎてマナが枯渇するトラップ

21名無しさん:2018/10/10(水) 20:39:32
カオリは結構前に配置されるから並び順注意な

22名無しさん:2018/10/10(水) 20:40:03
火力的には物理の方がいいと思う
マコト入れるならキョウカじゃなくて物理後衛の方がいいんじゃない?

23名無しさん:2018/10/10(水) 20:45:06
VHでもマコトカオリ辺りがさくっと落ちるときがあって安定しないなー

24名無しさん:2018/10/10(水) 20:46:38
ダンジョンのハード初めてクリアした時チカちゃんとミサトさんのダブル回復だったわ

25名無しさん:2018/10/10(水) 20:49:11
前はハードで割と出た気がするけど今回絞られてそう

26名無しさん:2018/10/10(水) 21:00:57
じじい!

27名無しさん:2018/10/10(水) 21:14:23
パチやらないのにショボさが分かる

28名無しさん:2018/10/10(水) 21:24:22
リノは周りにTPサポートできる子置ければ強い感じ

29名無しさん:2018/10/10(水) 21:26:57
サレンユカリとあと誰か

30名無しさん:2018/10/10(水) 21:32:27
なりきりおにぎり

31名無しさん:2018/10/10(水) 21:33:22
そうかおにぎり入手手段ないのか

32名無しさん:2018/10/10(水) 21:35:26
1日2個Hクエで出るとして3箱くらいあけたらええんちゃう

33名無しさん:2018/10/10(水) 21:36:46
まぁVH1回20パンくらいで倒してしまえば箱開ける必要もなくなるけど

34名無しさん:2018/10/10(水) 21:37:38
a-karumu

35名無しさん:2018/10/10(水) 21:38:57
アーカルムの設定でその表示でなくすること出来るよ
ウザイから切ってるわ

36名無しさん:2018/10/10(水) 21:39:12
しゅんころやん

37名無しさん:2018/10/10(水) 21:39:16
うーんむりw

38名無しさん:2018/10/10(水) 21:40:39
一応1,2パンできてるけど壁2枚並べないともたないくらいには攻撃痛い

39名無しさん:2018/10/10(水) 21:44:43
アビリティ封印はグラブル嫌いなやつが考えたんだろう

40名無しさん:2018/10/10(水) 21:50:44
プリコネの共闘は廃止されるのにアーカルムとかいうやつは

41名無しさん:2018/10/10(水) 21:51:58
簡易が全ての免罪符
このコンテンツなくならない

42名無しさん:2018/10/10(水) 21:56:03
出現賢者が固定
謎の週上限を撤廃する
最終層の探索まで9回から3回
カメ遭遇の頻度を上げる

までやってから出直してきて欲しい

43名無しさん:2018/10/10(水) 22:00:02
アーカルムつまらなさもそうだけど
ポイント制限とチケットでガチガチに縛っておいて賢者間に合ってないの草も生えない

44名無しさん:2018/10/10(水) 22:02:48
簡易探索をしてようやくなんとか心が保てる
でもセフィラストーンが出ない事考えて結局心折れる

45名無しさん:2018/10/10(水) 22:03:46
モニモニが無料配布されてもただのリミモニモニの布石でしょ

46名無しさん:2018/10/10(水) 22:05:17
誰でも取れる難易度だからリヴァイとか最近のイベントSSRキャラ程度でしょ

47名無しさん:2018/10/10(水) 22:06:45
敵で出てきたときは風だった気がする

48名無しさん:2018/10/10(水) 22:08:50
剣エレさんちっす

49名無しさん:2018/10/10(水) 22:09:03
ちゃんと10本あるか?

50名無しさん:2018/10/10(水) 22:09:59
3凸シュヴァ剣は光エレメント200と交換させてほしい
セレ爪も200で交換してほしい

51名無しさん:2018/10/10(水) 22:14:26
ttp://i.imgur.com/MeRmNPA.png
ttp://i.imgur.com/kqs2J9V.jpg
これを見る限りモニカは強いで

52名無しさん:2018/10/10(水) 22:15:21
痩せたら綺麗なんだけどな

53名無しさん:2018/10/10(水) 22:16:32
にどともにかつかわないはww

54名無しさん:2018/10/10(水) 22:17:34
>>53
はい、モニカタックルの刑

55名無しさん:2018/10/10(水) 22:24:05
アリーザは上限うpで奥義35%

56名無しさん:2018/10/14(日) 13:22:04
はいサプチケ

57名無しさん:2018/10/14(日) 13:29:23
マギサみたいな乳ってパケ写と動画がちげーからよ

58名無しさん:2018/10/14(日) 13:40:55
最終デビル間に合うか微妙でつらいん

59名無しさん:2018/10/14(日) 13:41:41
マギサデバフめっちゃはずすからきらい

60名無しさん:2018/10/14(日) 13:47:47
主人公のタイプわけおかしくない?

61名無しさん:2018/10/14(日) 13:48:33
間違いなく言えるのはハウンドドッグは間違いなく特殊

62名無しさん:2018/10/14(日) 14:01:30
気持ち悪い配置

63名無しさん:2018/10/14(日) 14:03:38
なんかばしっと決まらないんだよね

64名無しさん:2018/10/14(日) 14:05:01
ゴウザさん奥義で500万いくってきいたしらんけど

65名無しさん:2018/10/14(日) 14:06:32
そこそこ長いのもよい

66名無しさん:2018/10/14(日) 14:08:17
ついにたどり着いてしまったか

67名無しさん:2018/10/14(日) 14:09:42
魔法戦士でサブオメガ拳のメインイフ刀かイクサバもええぞ

68名無しさん:2018/10/14(日) 14:11:10
オメガ拳の属性って何がいいんですか

69名無しさん:2018/10/14(日) 14:11:28
なーに作り直せばいい

70名無しさん:2018/10/14(日) 14:14:01
アルバハから逃げなければ気軽に作り直せるんだけどつれえわ

71名無しさん:2018/10/14(日) 14:16:03
グランデ素材30連とか耐えられんわ

72名無しさん:2018/10/14(日) 14:17:29
グランデなんて適当に野良に投げて放置すればいいからいいけど、未だにトリガー重過ぎるのがなー・・・

73名無しさん:2018/10/14(日) 14:18:43
オールド武器に夢を見ていた頃の貯金が尽きたら今の倍つらくなる、つらい

74名無しさん:2018/10/14(日) 14:20:28
後はディールの銀天は確定にしろってな、あれはマジで意味わからん

75名無しさん:2018/10/14(日) 14:21:51
銀カスイベントのHLとかで落ちればいいのに

76名無しさん:2018/10/14(日) 14:22:32
旧石で青箱出るようにしてアニマ緩和するくらいでもいいからたのむぞ

77名無しさん:2018/10/14(日) 14:22:56
いや元々ディールだけで、後々赤箱確定になったと思う
緩和ではあるんだけど、そもそも出る確率あそこまで低いってのがな

78名無しさん:2018/10/14(日) 14:24:50
頭悪い人達が日曜やめろって怒ったから日曜ボーナス無くなった

79名無しさん:2018/10/14(日) 14:25:56
ユーザーの声だけ拾うだけじゃいいゲームにはならねえんだという典型例

80名無しさん:2018/10/14(日) 14:29:47
やったところで行くとこがねえというのがとてもかなしい

81名無しさん:2018/10/14(日) 14:32:22
じゃあ別のゲーム開拓しよ

82名無しさん:2018/10/14(日) 14:33:49
ねる

83名無しさん:2018/10/14(日) 14:34:45
そこそこ稼いでるんだから半年に1個ぐらいのペースで新コンテンツ出して欲しい

84名無しさん:2018/10/14(日) 14:35:45
天上人はやること無くて別ゲーしてる

85名無しさん:2018/10/14(日) 14:41:26
空中にかくからいいの

86名無しさん:2018/10/14(日) 14:42:05
グラブルからにげるんじゃぁねぇぞ・・・
おれはダーツしてくっからよ・・・

87名無しさん:2018/10/14(日) 14:42:22
3000円だして無料で角材ほしい

88名無しさん:2018/10/14(日) 14:43:00
半額になるとグラブル重くなるからやる気が逆になくなるって話してええ?w

89名無しさん:2018/10/14(日) 14:43:38
重くなるほど人戻ってくるのか?w

90名無しさん:2018/10/14(日) 14:43:38
俺まだマグナ2残ってるから余計に半額いらねぇ

91名無しさん:2018/10/14(日) 14:44:07
共闘は過疎だなっておもう

92名無しさん:2018/10/14(日) 14:44:36
共闘半額やるとクソみたいにサーバー重くなる気がする

93名無しさん:2018/10/14(日) 14:45:09
なにが一番はえーかなは草

94名無しさん:2018/10/14(日) 14:45:46
共闘半額はサーバーの負担マッハになるの本当にしんどいんじゃないかな

95名無しさん:2018/10/14(日) 14:46:37
クソゲー始まったな

96名無しさん:2018/10/14(日) 14:47:44
あの辺雑魚すぎてワンパンされたら終わるから誰が最初にボタン押すかなんだよな

97名無しさん:2018/10/14(日) 14:47:48
毎日マグナHL1000戦やろ

98名無しさん:2018/10/14(日) 14:48:30
クリスタル課金させて

99名無しさん:2018/10/14(日) 14:49:58
でもゲームシステム的に新コンテツほいほい追加できないってのはあるんだろうな

100名無しさん:2018/10/14(日) 14:51:03
もう色々システム的に破綻しちゃってる感じあるし インフレさせるしかねーと思うんだけど
まぁインフレの先にあるのはサービス終了だし

101名無しさん:2018/10/14(日) 14:51:12
マグナ・神石に代わる3つめの石だそ

102名無しさん:2018/10/14(日) 14:54:35
天子自発しよう

103名無しさん:2018/10/14(日) 14:55:04
ゴムの部分かませちゃだめだぞ

104名無しさん:2018/10/14(日) 14:55:49
hentai・・・!

105名無しさん:2018/10/14(日) 14:56:24
なんで俺は日曜の昼間からおっさんとトランクスの干し方について学ばにゃあかんのか

106名無しさん:2018/10/14(日) 14:57:45
この会話してるのが若い女だったらな半立ちの一つでもするんだがな

107名無しさん:2018/10/14(日) 15:00:17
足のほうを片方ずつ2こはさんでるけど乾かなかったときなんてほとんどない

108名無しさん:2018/10/14(日) 15:01:41
ゴムの部分は確かに重いしそっち下にしたほうが良いだろうなー
シワも伸びそうだし

109名無しさん:2018/10/14(日) 15:02:19
半額やること:プリキュアコラボで9万石貯める

110名無しさん:2018/10/14(日) 15:03:10
部屋干しは衣類についてる雑菌が生き生きするからくさいんだゾイ

111名無しさん:2018/10/14(日) 15:04:23
アルコール射出消毒というなかなか新しいパワーワードを聞いた気がする煮沸消毒だろwww

112名無しさん:2018/10/14(日) 15:04:26
そうだよ菌対策すると部屋干しでも臭くなくなるよ

113名無しさん:2018/10/14(日) 15:04:45
部屋干しで臭くなったのは
捨てて新しいの買った方が安い

114名無しさん:2018/10/14(日) 15:05:54
しゃしゅつっていわなかったぁ? ほんとぉ?

115名無しさん:2018/10/14(日) 15:06:19
もうパンツ煮る話やめない?

116名無しさん:2018/10/14(日) 15:06:35
ホモばっかかよぉー

117名無しさん:2018/10/14(日) 15:06:53
破壊力がましただけなんだが?

118名無しさん:2018/10/14(日) 15:07:00
いまのはしのぶくんが全面的にわるいぞ反省しろ

119名無しさん:2018/10/14(日) 15:07:44
今旧マグナHLやってんだけど +1とか+2が8割くらい落ちてる
マグナHLって+集めやすいの?

120名無しさん:2018/10/14(日) 15:10:06
なんかゼノディアさんがあと数時間で勝手に消えようとしてるんだけど どうにかならない?

121名無しさん:2018/10/14(日) 15:11:10
一人で食うには結構きつい2枚め半額

122名無しさん:2018/10/14(日) 15:11:58
Sだとコスパ的に微妙じゃない?それだったらM1枚で25%offでいいような

123名無しさん:2018/10/14(日) 15:13:26
ぎりぎり終わった
ttps://gyazo.com/7ceb5d7bf2738cd18407b2c8b6ab3083

124名無しさん:2018/10/14(日) 15:14:04
台風の日にピザーラのバイクがのったまま吹っ飛んでたの見て風の強い日には注文しないでおこって思った

125名無しさん:2018/10/14(日) 15:14:06
2回目だから1個余ってるだけでドロップ0やぞ

126名無しさん:2018/10/14(日) 15:14:58
大阪の台風ひどかった日、出前はみんな120分待ちになってて この世の闇を見た

127名無しさん:2018/10/14(日) 15:15:20
今回初めてだけど4つドロップしたごめ

128名無しさん:2018/10/14(日) 15:15:49
ピザって本来くっそやすいよ 日本のピザがあほみたいに高いだけで

129名無しさん:2018/10/14(日) 15:16:20
ほぼほぼ人件費らしいな

130名無しさん:2018/10/14(日) 15:17:57
ピザって原価200円くらいやぞ

131名無しさん:2018/10/14(日) 15:18:44
ピザは結構面倒やぞ だから大体頼んじゃうけど原価考えるとラーメンとピザはアホくさい

132名無しさん:2018/10/14(日) 15:18:55
原価で考えたらサプチケは無駄遣い

133名無しさん:2018/10/14(日) 15:19:58
え?ソシャゲプレイの馬鹿らしさに対して議論する?
有意義だという意見一切でてこないと思うけどw

134名無しさん:2018/10/14(日) 15:20:35
うちこのまえアップルパイつくってひとりでたべたーwおいしかったーw

135名無しさん:2018/10/14(日) 15:21:46
全然こんでないよやってみるとすごく簡単だよ

136名無しさん:2018/10/14(日) 15:22:44
小麦粉にマーガリン混ぜてこねて型にリンゴと一緒にいれて焼くだけだもん

137名無しさん:2018/10/14(日) 15:23:25
自分で作ると外食できなくなるよ 塩分量とかめっちゃきになるようになっちゃう

138名無しさん:2018/10/14(日) 15:26:42
ちょっとダーツしてマッサージしてディナー食ってきてええか?

139名無しさん:2018/10/14(日) 15:29:10
ピザにかける2000円
サプチケにかける3000円
ピザのほうが高いと思っちゃう

140名無しさん:2018/10/14(日) 15:29:36
デブチケに2000円とかたけーよ

141名無しさん:2018/10/14(日) 15:30:11
作る人とかデリバリの人の時給かんがえてやれって・・・;;

142名無しさん:2018/10/14(日) 15:30:12
歩いて3分のところに個人のピザ屋ができてからたまに食べてるわ
1000円

143名無しさん:2018/10/14(日) 15:31:24
一時期安い個人とかローカルのピザや増えてたから案外近くにあるかもよ

144名無しさん:2018/10/14(日) 15:31:56
近くのピザ屋で検索するやつやん

145名無しさん:2018/10/14(日) 15:32:24
ドミノはしょっちゅう半額やってるな

146名無しさん:2018/10/14(日) 15:37:42
どんだけなやんどんねん

147名無しさん:2018/10/14(日) 15:39:20
は!?

148名無しさん:2018/10/14(日) 15:39:32
おつおつ

149名無しさん:2018/10/28(日) 21:51:44
あんな10倍薄めたようなカルピスでガチャ回せませーんw

150名無しさん:2018/10/28(日) 21:51:49
あんなもん天井以外でゲットできると思ってへん

151名無しさん:2018/10/28(日) 21:56:20
もう光でシュヴァは限界でしょ

152名無しさん:2018/10/28(日) 21:58:09
おーん?どこの新人だぁ?

153名無しさん:2018/10/28(日) 21:58:28
フラムHLとか3億年ぶりに見たわ

154名無しさん:2018/10/28(日) 22:21:26
Jがヒールオールに切れてるw

155名無しさん:2018/10/28(日) 22:21:39
ヒールオールに切れてますw

156名無しさん:2018/10/28(日) 22:28:57
これメタ武器揃ったの?

157名無しさん:2018/10/28(日) 22:30:51
現実を見せつけられたな

158名無しさん:2018/10/28(日) 22:31:10
じゃあ同じ武器揃えれば対等じゃんて

159名無しさん:2018/10/28(日) 22:31:23
どれだけ天井してもリミ武器が引けねえからよお

160名無しさん:2018/10/28(日) 22:31:25
麻痺環境でメタ短剣入れたらあかん

161名無しさん:2018/10/28(日) 22:32:24
プレイヤースキルでしっかり現実を見せつけてやればいい
装備だけでスキルがないやつに負けるなんて恥ずかしい

162名無しさん:2018/10/28(日) 22:33:25
ダマ15個行こう

163名無しさん:2018/10/28(日) 22:34:09
俺もエデン1ガンバン2しかないけど計算したらシュヴァ超えた
でもダマが無いのでいつかね…

164名無しさん:2018/10/28(日) 22:34:48
ちょっとダマスカス交換数確認したら2個しかなかった
何者にもなれねぇ

165名無しさん:2018/10/28(日) 22:37:32
シュバは火力は出るけどやっぱ連撃で差がつくのがな

166名無しさん:2018/10/28(日) 22:39:38
イクサバ、ミュル、AK、エタラブ、グラシ

167名無しさん:2018/10/28(日) 22:40:35
うちもグランにダマいれたいわ

168名無しさん:2018/10/28(日) 22:42:07
クリフィンにいれたダマ返してほしい

169名無しさん:2018/10/28(日) 22:44:43
ベネディーアにいれたダマ返して欲しい
と言おうと思ったけどそこそこ役に立ってるのが腹立たしい

170名無しさん:2018/10/28(日) 22:45:29
クリフィンとかマグナでいいよなって

171名無しさん:2018/10/28(日) 22:45:37
クリフィンは背水レスラーでまだ使えるから・・・

172名無しさん:2018/10/28(日) 22:47:47
5凸コロ杖作るお仕事があるじゃろ

173名無しさん:2018/10/28(日) 22:48:28
5凸から逃げるな

174名無しさん:2018/10/28(日) 22:48:33
古戦場ならオッケより5凸コロ杖っしょ

175名無しさん:2018/10/28(日) 22:49:18
虚無ぶるって書いてるけど
逃げて虚無ってるだけじゃねえか、やることあったじゃんw

176名無しさん:2018/10/28(日) 22:49:53
古戦場は大体オート放置で行くからオッケでいい説

177名無しさん:2018/10/28(日) 23:02:48
えっ火古戦場を前にしてアニラをお持ちでない!?
がマジでネタでもなんでもない地獄

178名無しさん:2018/10/28(日) 23:10:42
古参でアニラおらんやついないしな

179名無しさん:2018/10/28(日) 23:11:43
前のガチャでアニラ天して本当によかったと思ったわ
色々ハードルが下がった

180名無しさん:2018/10/29(月) 00:06:49
ガンダゴウザは強いよでもアニラはもっと強いよ

181名無しさん:2018/10/29(月) 00:10:19
キャラのリミアビでクリティカル振ってるとかない?

182名無しさん:2018/10/29(月) 00:12:56
技巧はやっぱ100パーにしないとぶれぶれなのがねぇ

183名無しさん:2018/10/29(月) 00:26:10
オッケ増えたらオッケ5のシミター1になるのん?
それともオッケは増えないのか
それが問題だ

184名無しさん:2018/10/29(月) 00:28:08
なーに結局はスキル回しが上手いやつが早いんだおじんの俺には無理

185名無しさん:2018/10/29(月) 00:30:09
まともな戦闘じゃHP50%以下は現実的じゃないしなー

186名無しさん:2018/10/29(月) 00:32:31
太郎の使い心地どうですか?

187名無しさん:2018/10/29(月) 00:33:02
カインです

188名無しさん:2018/10/29(月) 00:34:44
マッキーはエンジンかかってこれからだってときにはもう終わりかけなのがな

189名無しさん:2018/10/29(月) 00:36:59
マッキーは得意武器楽器なのがすごい壁を感じる

190名無しさん:2018/10/29(月) 00:38:32
3アビにちゃっかりレイジついてるのが強いよね

191名無しさん:2018/10/29(月) 00:39:34
マッキーは再来年に超魔改造されて人権になるから…

192名無しさん:2018/10/29(月) 00:40:38
しのぶちゃん昔は斧なんて2本でいいって言ってたのが懐かしい

193名無しさん:2018/10/29(月) 00:41:03
最終オクトーがいると奥義加速+属性バフばらまいて更にヤベー奴だから

194名無しさん:2018/10/29(月) 00:42:17
ブロとオクトーはセット運用
ジークンマンが抜けてオクトーがイン
場合によってサラーサがイデルバ太郎の代わりに入る

195名無しさん:2018/10/29(月) 00:42:56
ジークマンも周りが化物だけで普通に強いんだけどねぇ

196名無しさん:2018/10/29(月) 00:45:06
サラーサは奥義2回毎の99万×2のダメージと4アビをどうみるかだな

197名無しさん:2018/10/29(月) 00:47:04
ブレイクしてればおもろいことになる
更に最終サンと組み合わせることで大笑いになる

198名無しさん:2018/10/29(月) 00:48:43
シヴァより4アビブレアサの方が倍率高い

199名無しさん:2018/10/29(月) 00:58:51
パメラを探せ

200名無しさん:2018/10/29(月) 00:58:52
オーケストラの奴なんだよな

201名無しさん:2018/10/29(月) 01:00:58
んwこれは整形

202名無しさん:2018/10/29(月) 01:01:08
色を知ったからな

203名無しさん:2018/10/29(月) 01:04:57
フェザーとか干支キャラの奥義とか前例がありすぎる

204名無しさん:2018/10/29(月) 01:05:23
神バハ1期の特典キャラ

205名無しさん:2018/10/29(月) 01:08:22
ふと画面みたらマギサがマギリって見えて誰だおめえってなった

206名無しさん:2018/10/29(月) 01:10:17
もしかしたら超絶スキル回しが上手いのかもしれん

207名無しさん:2018/10/29(月) 01:15:38
アヌビスとかやってると光は麻痺ありだとゼウスよりマグナの剣パのほうが早いで麻痺なしだと杖のほうが早かったな

208名無しさん:2018/10/29(月) 01:17:42
麻痺ありだとマグナでなしだとゼウスが早いって感じだな

209名無しさん:2018/10/29(月) 01:19:08
あれでエデン1なんだっけ? 計算機バトラーはほんと信用できないな!

210名無しさん:2018/10/29(月) 01:19:49
いやさっきやってたアヌブス

211名無しさん:2018/10/29(月) 01:22:32
ふんふの1アビに渾身バフついたおかけでエデン少なくても火力出しやすくなった感じかな

212名無しさん:2018/10/29(月) 01:22:50
その計算機3万年ぶりに見た

213名無しさん:2018/10/29(月) 01:24:09
マグナの杖は連撃がきついのがねぇ剣だったらアルベールとかで連撃ごまかせるんだけど

214名無しさん:2018/10/29(月) 01:25:05
光マグナで早い人はルシオアルベールとかよく入ってるな

215名無しさん:2018/10/29(月) 01:26:15
ちゃっかりグングニル4凸強いよ

216名無しさん:2018/10/29(月) 01:27:12
計算機とかチートだよずるいよ
一般人は見かけの数字上がって喜んでんぞ!

217名無しさん:2018/10/29(月) 01:27:25
んーwやっぱゼウスだわ手のひらクルクル

218名無しさん:2018/10/29(月) 01:28:00
メタ武器砕こう

219名無しさん:2018/10/29(月) 01:29:12
うらやましいなと思い自分の召喚石見たらおったわ
これで今日からゼウスマンの仲間入りや
https://gyazo.com/98cd1ab3e55ab79b9e3ae50901ba4fa7

220名無しさん:2018/10/29(月) 01:29:32
ゼウスやるんだったらダマに余裕なかったらエデン岩盤岩盤エデンの順に開放していったほうがいいよ

221名無しさん:2018/10/29(月) 01:30:22
シュバ剣自体に攻刃入ってるからなぁ

222名無しさん:2018/10/29(月) 01:31:02
何でよりによってあんな産廃交換したんw

223名無しさん:2018/10/29(月) 01:31:20
毎日オデンでワンパンにイラついていけ

224名無しさん:2018/10/29(月) 01:31:30
ソロモンに魅入られし男w

225名無しさん:2018/10/29(月) 01:32:04
ティターン3凸いますがマグナに移行しましたね

226名無しさん:2018/10/29(月) 01:32:26
フェリ剣も守護と無双だから通常技巧信用できない民としてはこちらを推したい

227名無しさん:2018/10/29(月) 01:33:58
いかにダマを使わずにゼウスで楽になりたいのかが伝わってくるw

228名無しさん:2018/10/29(月) 01:34:29
勝てないけどグングはソーンの奥義まわって誤魔化せそうじゃない

229名無しさん:2018/10/29(月) 01:35:32
もう課金して月貯めてゼウスマンやろ!欲望開放してこ!

230名無しさん:2018/10/29(月) 01:35:40
しのぶくんゼウス持ってたっけ?

231名無しさん:2018/10/29(月) 01:36:53
最初からゼウスを信じていれば・・・

232名無しさん:2018/10/29(月) 01:37:10
ゼウス民ですがシュバ剣5凸1本用のアニマ集めてメタトロン卒業しました
あいつクソだりーよ

233名無しさん:2018/10/29(月) 01:38:13
爺は信用ならねーんだやっぱ可愛い子じゃないとな

234名無しさん:2018/10/29(月) 01:38:38
ゼウスもアグニスもあるけど金剛もダマもない
ほんまなんとかならんのか

235名無しさん:2018/10/29(月) 01:39:15
シヴァ一人もいない絶望しかない

236名無しさん:2018/10/29(月) 01:39:19
毎日アルバハ6連頑張ってくれよな

237名無しさん:2018/10/29(月) 01:41:48
金剛もダマも渋いから気軽に神石で遊べないのがなぁ

238名無しさん:2018/10/29(月) 01:45:29
ゼウスマン「楽になれよ・・・」

239名無しさん:2018/10/29(月) 01:46:34
ソーンさえ回っちまえば火力は出るからな

240名無しさん:2018/10/29(月) 01:46:35
僕は唯一持ってたアグニスとサプってとったクリフィン2本がアッという前にゴミになったのでもう神石やりたくないですね

241名無しさん:2018/10/29(月) 01:48:49
ゼウスやってるけど麒麟刀のポチなんてフンフ1アビだけだぞ後開幕3アビをソーンにつけるくらいかな

242名無しさん:2018/10/29(月) 20:11:57
ナクスラーマスって最初期やないかーい

243名無しさん:2018/10/29(月) 20:32:55
バクから入れれば奇数カードだけ表示できるよ

244名無しさん:2018/10/29(月) 20:40:17
MtG arenaやろうぜえええええ

245名無しさん:2018/10/29(月) 20:40:41
パラの挑発には有用なやつがめっちゃおおい

246名無しさん:2018/10/29(月) 20:41:38
MtGやりたくなったら1から教えるよ
まずはMtGの象徴であるブラックロータスを買おう

247名無しさん:2018/10/29(月) 20:42:41
中古で100万、美品で200万

248名無しさん:2018/10/29(月) 20:44:46
最近のプール:スタンダード
現在からちょっと昔までのプール:モダン
俺たちが小学生の頃からのプール:レガシー
調整が下手で無法地帯の初期からのプール:ヴィンテージ
ロータスはヴィンテージ

249名無しさん:2018/10/29(月) 21:03:38
奇数なのに2コスくるわけねーだろって

250名無しさん:2018/10/29(月) 21:20:15
22時〜22時30から部活開始

251名無しさん:2018/10/29(月) 21:25:19
ヒロパで2体出てくるの気持ちいい

252名無しさん:2018/10/29(月) 21:26:51
お相手が喉から手が出るほどストームを求めています

253名無しさん:2018/10/29(月) 21:27:59
取ろうとして失敗して仕方なく顔面行くの恥ずかしいww

254名無しさん:2018/10/29(月) 21:30:37
ひっくり返せば取れるのか(キリッ→あ、やべっ顔顔

255名無しさん:2018/10/29(月) 21:31:26
上手いお

256名無しさん:2018/10/29(月) 21:32:43
お相手のどうしても顔を殴りたいという強い意志を感じた

257名無しさん:2018/10/29(月) 21:48:31
てかこのデッキ強くねw

258名無しさん:2018/10/29(月) 22:12:21
この無理臭

259名無しさん:2018/10/29(月) 22:40:21
Mの人はウリエル持ってるからズル

260名無しさん:2018/10/29(月) 22:51:47
マッチョでも早くて草

261名無しさん:2018/10/30(火) 00:11:10
結構やってるね

262名無しさん:2018/10/30(火) 00:12:06
ハースの鉄則の一つ
迷ったら顔!

263名無しさん:2018/10/30(火) 00:15:04
偶数パラは隠れた強デッキだでな

264名無しさん:2018/10/30(火) 00:15:54
偶数に乗り換えよう

265名無しさん:2018/10/30(火) 00:16:39
正直そのヘルスあげるゴミ2枚を抜いた方がいいww

266名無しさん:2018/10/30(火) 00:18:07
ストーンヒルかなりありだよね
新兵守れる場面もあるし運でタリムも引ける

267名無しさん:2018/10/30(火) 00:21:13
相手もうちょっと頑張れよw

268名無しさん:2018/10/30(火) 00:22:06
ズーそんなに今高くないね
相変わらず強いし面白いよ

269名無しさん:2018/10/30(火) 00:26:53
ジリアックスなんかこう、マジ好き

270名無しさん:2018/10/30(火) 00:29:51
3マナの沈黙させるフクロウ入れてもいいかも

271名無しさん:2018/10/30(火) 00:30:31
ぐだってんぞww

272名無しさん:2018/10/30(火) 00:30:54
はい銀剣

273名無しさん:2018/10/30(火) 00:33:13
いやぶつけなくていいでしょどうせアーマー全部削れるし

274名無しさん:2018/10/30(火) 00:33:41
いやレイドリーダー出すために1体ぶつけたじゃん

275名無しさん:2018/10/30(火) 00:36:55
なんでレイドリーダーぶつけんのw

276名無しさん:2018/10/30(火) 00:59:30
レイドリーダーで足りてなかった?

277名無しさん:2018/10/30(火) 01:17:05
ズルばっかりやめて

278名無しさん:2018/10/30(火) 09:09:46
https://00m.in/v9n2n

279名無しさん:2018/10/30(火) 14:09:48
owa

280名無しさん:2018/10/30(火) 14:15:01
ものっそいランク上げてるやん

281名無しさん:2018/10/30(火) 14:21:24
魅力的な偶パラに心奪われるしのぶちん

282名無しさん:2018/10/30(火) 14:22:59
すっごい損ですね

283名無しさん:2018/10/30(火) 14:24:39
アジア鯖かね?フレンドたのまい

284名無しさん:2018/10/30(火) 14:25:24
ありがと後で送るわ

285名無しさん:2018/10/30(火) 14:33:23
レベルアップを焦る傾向にあるねw

286名無しさん:2018/10/30(火) 14:34:33
登録たのむ(´・ω・`)

287名無しさん:2018/10/30(火) 14:36:00
フレ戦で80Gゲットのクエと
観戦で1パックのクエが時々出ますぜ

288名無しさん:2018/10/30(火) 14:38:09
ドラプリに心折られて引退w

289名無しさん:2018/10/30(火) 14:39:02
デッキ相性最悪だの

290名無しさん:2018/10/30(火) 14:48:39
ミラーにやられるのくやしす・・

291名無しさん:2018/10/30(火) 14:58:05
急にレクサーの群れが来たな

292名無しさん:2018/10/30(火) 15:04:14
2回目の爆発を踏みに行かないでレベルアップで呪文石処理してればいけてたかも

293名無しさん:2018/10/30(火) 15:06:53
15からかなり相手も強いね

294名無しさん:2018/10/30(火) 15:26:02
コントロール系は除去多いから
手札を無駄に消費しないよう気をつけるといいかも

295名無しさん:2018/10/30(火) 15:34:50
はやくズー組も

296名無しさん:2018/10/30(火) 15:40:30
もう顔か

297名無しさん:2018/10/30(火) 15:47:30
メイジのシクレに22がついてるならバリュー十分だぞ

298名無しさん:2018/10/30(火) 17:05:43
ハースはまっとるね

299名無しさん:2018/10/30(火) 17:08:58
通勤時間長いからいつもアリーナで暇潰してる

300名無しさん:2018/10/30(火) 17:09:56
5分・・・許せない(´・ω・`)

301名無しさん:2018/10/30(火) 17:16:38
6勝もできたら上出来だでの

302名無しさん:2018/10/30(火) 17:18:08
今の闘技場ドルイド強いって言われてるよね

303名無しさん:2018/10/30(火) 17:18:51
究極なかなか出ないんだよなあ

304名無しさん:2018/10/30(火) 17:19:16
知性はありだよドロソ少ないから

305名無しさん:2018/10/30(火) 17:21:06
アーファス!

306名無しさん:2018/10/30(火) 17:23:05
ダイナモから究極取れる

307名無しさん:2018/10/30(火) 17:24:22
タルクリかなあ

308名無しさん:2018/10/30(火) 17:25:43
オクハ間に合えええええw

309名無しさん:2018/10/30(火) 17:27:20
理想は2,3,4を支えるミニオンが厚いと安定する

310名無しさん:2018/10/30(火) 17:28:16
アリーナ始めたんだ
今のアリーナ結構糞だからお勧めしないよ

311名無しさん:2018/10/30(火) 17:28:21
出せるうちにアーファスだろうね

312名無しさん:2018/10/30(火) 17:29:20
アーファス取ってよかったやろ(ドヤア

313名無しさん:2018/10/30(火) 17:30:09
アリーナでエティンはかなり強い

314名無しさん:2018/10/30(火) 17:30:23
2クラス分の除去をケアするのが大変な上に超絶糞コンボが成立する
特にプリかメイジとパラの組み合わせは弟子or光熱2体と鐘を鳴らせで0マナ木霊バフが成立して壊れる

315名無しさん:2018/10/30(火) 17:31:31
なんで殴ったww

316名無しさん:2018/10/30(火) 17:31:36
顔で24点受ける鹿

317名無しさん:2018/10/30(火) 17:40:52
アーファスあたりに使いたい

318名無しさん:2018/10/30(火) 17:57:46
君のその運はハースに向いてます

319名無しさん:2018/10/30(火) 18:03:17
リンちゃんもw

320名無しさん:2018/10/30(火) 18:05:37
普通に殴り合いしてファティーグまで行くことも多いから怖いなw

321名無しさん:2018/10/30(火) 18:06:52
オークハートがモノノケ呼ぶかアーファス呼ぶかで勝負が決まるな…

322名無しさん:2018/10/30(火) 18:08:12
モノノケは来ていいんだよw

323名無しさん:2018/10/30(火) 18:09:23
君ねぇ

324名無しさん:2018/10/30(火) 18:11:42
相手の方がうまかったな

325名無しさん:2018/10/30(火) 18:15:13
おかしなことやっとる

326名無しさん:2018/10/30(火) 18:16:56
装備する前にぶつけるべきでしたね

327名無しさん:2018/10/30(火) 18:18:01
そいつはラプターじゃなくて卵泥棒って言っていい?

328名無しさん:2018/10/30(火) 18:27:31
君袖からフロストモーン出してない?

329名無しさん:2018/10/30(火) 18:28:34
天罰が下った

330名無しさん:2018/10/30(火) 18:30:30
どうせ袖からオニクシア出すんだろ!

331名無しさん:2018/10/30(火) 18:31:01
クラシックですが

332名無しさん:2018/10/30(火) 18:32:49
3だぞ

333名無しさん:2018/10/30(火) 18:33:29
2ダメ与えれば動けないって言ったけど2だとヒロパで回復できるから3だぞ

334名無しさん:2018/10/30(火) 18:45:03
急襲でサロナイト取ればよくない?

335名無しさん:2018/10/30(火) 18:45:51
いやどうせどっちも死ぬなら民兵でロボ殴ればよくなかった?

336名無しさん:2018/10/30(火) 18:46:30
ドリームきたら顔なくなるけどw

337名無しさん:2018/10/31(水) 19:09:22
まずは画面取り込みをちゃんとしよう

338名無しさん:2018/10/31(水) 20:09:29
マナワームもまだ持ってるなら砕いちゃえ

339名無しさん:2018/10/31(水) 20:30:24
礼を言えるほどのもん切ってねえんだよなぁ

340名無しさん:2018/10/31(水) 20:33:27
挑発の右でしょ

341名無しさん:2018/10/31(水) 20:36:09
まあこのデッキって小型や逆に大型の挑発は突破できるけど
中型挑発連打されるときついからしょうがないね

342名無しさん:2018/10/31(水) 20:36:58
もしかして5/3/6を3/6/3って言った?

343名無しさん:2018/10/31(水) 20:40:20
オワッタヨ

344名無しさん:2018/10/31(水) 20:40:45
中害ナーフされてくれんとドルイド無双やで

345名無しさん:2018/10/31(水) 20:43:43
ハロハロナーフされたのにアレデッキに入れてる奴いるんだなw

346名無しさん:2018/10/31(水) 20:43:59
発明家メタの一種で流行したけどまだ入れてる人いるんだね

347名無しさん:2018/10/31(水) 20:44:36
奇パラ直撃狙いならアリ

348名無しさん:2018/10/31(水) 20:46:56
今は一口にシャダと言っても色々いるからな
普通にリソースとして使う型も多いし

349名無しさん:2018/10/31(水) 20:48:30
うーんこの遅延ぶりはOTKシャダカス

350名無しさん:2018/10/31(水) 20:56:21
100G出せば好きなデッキが剥けちまうんだ

351名無しさん:2018/10/31(水) 20:58:43
超電磁パラか超電磁ウォリだな
なお強いとは

352名無しさん:2018/10/31(水) 21:01:58
今の所普通にズー

353名無しさん:2018/10/31(水) 21:03:53
泣かないで

354名無しさん:2018/10/31(水) 21:08:18
知ってた(´・ω・`)

355名無しさん:2018/10/31(水) 21:09:17
奇数パラの限界見えたか

356名無しさん:2018/10/31(水) 21:09:27
公爵を2ターン目で引かれるともう何でもムリポ

357名無しさん:2018/10/31(水) 21:10:36
https://hsreplay.net/archetypes/216/odd-paladin#tab=matchups
そこまでの不利マッチでもないはずなんだけど

358名無しさん:2018/10/31(水) 21:11:49
モノノケが上手く入りすぎただけでしょ

359名無しさん:2018/10/31(水) 21:18:45
心が折れる音がした

360名無しさん:2018/10/31(水) 21:28:48
トークンしかない

361名無しさん:2018/10/31(水) 22:38:42
あんまり遅延が続くようならメックトゥーンの可能性がある

362名無しさん:2018/10/31(水) 22:39:39
まあマリゴスだと思うけどねあんまりエモしてくるようだとね

363名無しさん:2018/10/31(水) 22:43:23
NO1,SHAKE2って感じかな

364名無しさん:2018/11/01(木) 19:57:07
スワイプ使わないとか正気か?

365名無しさん:2018/11/01(木) 19:59:11
猛毒持ちをスワイプとヒロパで除去して強化された3/6を卵泥棒で除去できたから全然強いけど

366名無しさん:2018/11/01(木) 20:05:29
殴るとヘルファイアで全滅するからやめた方がいい

367名無しさん:2018/11/01(木) 20:19:23
究極顔に飛ばすぐらいならせめて爪のドルイドを突撃にして顔殴るぐらいでしょ

368名無しさん:2018/11/01(木) 20:21:58
本気で顔詰めるなら爪のドルイドを強化してヒロパで顔殴って回復されなきゃ究極一発で終わるようにするべきだった

369名無しさん:2018/11/01(木) 20:36:47
3/1と2/1で美味しく取られないように2/4を3体出しでよかった

370名無しさん:2018/11/01(木) 22:00:40
度々の勉強代の支払いでゴールドが底付いちまったか

371名無しさん:2018/11/01(木) 22:06:16
アリーナ続けるならここ見て今の環境のマストピック知っといた方が良いよ
ttps://www.heartharena.com/ja/tierlist

372名無しさん:2018/11/01(木) 22:14:15
そいつ出すなら虫に当てればヴォイドリッパー生き残ってたのでは

373名無しさん:2018/11/01(木) 22:14:52
ヴォイドリッパー生き残るって言ってるんだからわかるだろ…

374名無しさん:2018/11/01(木) 22:17:31
安定して3勝できるまで常連にカモられるのは仕方ないね

375名無しさん:2018/11/01(木) 22:35:07
ずっとうとくのしゅごしゃだと思ってた

376名無しさん:2018/11/07(水) 18:41:20
こんばんわ
今まで海外旅行いってきたので今日からイベント走りますw

377名無しさん:2018/11/07(水) 18:42:25
なんか今回めっちゃ開けてる人いるね
なんでだろ
ちなみにシンガポールです

378名無しさん:2018/11/07(水) 18:43:04
今回のイベント走っても汁プラスマイナス0でしょ
無限に掘れるよ

379名無しさん:2018/11/07(水) 18:43:21
僕も酒の飲みすぎで口がマーライオン状態です

380名無しさん:2018/11/07(水) 18:43:40
敵が火属性ってのもあるだろう
剣豪カツオで暴れられるし

381名無しさん:2018/11/07(水) 18:44:39
古戦場の44箱は行けるんだけどストイベだとなぜか掘れない

382名無しさん:2018/11/07(水) 18:44:45
ATなら2時間でトリガー1000くらいいけるから頑張って

383名無しさん:2018/11/07(水) 18:45:33
900箱で天井ができるって発想がやばすぎる

384名無しさん:2018/11/07(水) 18:45:57
とりあえず鰹投げるだけだからながら作業でやってる

385名無しさん:2018/11/07(水) 18:46:53
取り込みひどくなったがww

386名無しさん:2018/11/07(水) 18:48:06
んなめんどくさいことするなら鰹投げて回数こなしたほうが早いっていう

387名無しさん:2018/11/07(水) 18:48:41
このイベントが先月来てくれれば雫プラチナ行けたのにな・・・

388名無しさん:2018/11/07(水) 18:49:15
リサイクルで強化餌困らない程度には回してるよ

389名無しさん:2018/11/07(水) 18:50:52
何箱あけるんですか

390名無しさん:2018/11/07(水) 18:51:04
ちゃんと見てないけど多分ホモホモしてたんだと思う

391名無しさん:2018/11/07(水) 18:51:44
HLだと時間効率糞悪いよ

392名無しさん:2018/11/07(水) 18:53:40
しのぶのことだから最近の目玉全部でてるんでしょ
そういうのわかっちゃう

393名無しさん:2018/11/07(水) 18:55:02
せめてガオーできてくれないと

394名無しさん:2018/11/07(水) 18:55:25
俺は4枚あたったけど3枚ダブリで新規は偽姉だったわ
ジータちゃんは前世がチャイナだからそのうち来るだろう…
でも絵が使いまわし確定になっちゃうからそれはそれで

395名無しさん:2018/11/07(水) 18:55:45
シコリティでウォロとかでもええぞ

396名無しさん:2018/11/07(水) 18:56:29
火の1500編成教えてください

397名無しさん:2018/11/07(水) 18:57:10
自分では組んだんだけどもっと減らせないかなと思っているので

398名無しさん:2018/11/07(水) 18:57:58
マギサでよくね?

399名無しさん:2018/11/07(水) 18:58:41
デビル必中じゃなくなかったか

400名無しさん:2018/11/07(水) 19:00:34
うち最カワおりゃんせいで属性デバフ足らなくてメカニックで1500いかないん・・・

401名無しさん:2018/11/07(水) 19:00:56
マギサは指輪で弱体成功率+14%ついたので満足です

402名無しさん:2018/11/07(水) 19:01:46
今からデビル4凸するってこと?w

403名無しさん:2018/11/07(水) 19:04:11
モース召喚時は奥義に追加ダメあったきがするからそれなりにいいのでは?

404名無しさん:2018/11/07(水) 19:05:21
最終エッセルとゾーイいれば
義賊でコンジャクブレアサでも1500いかない?

405名無しさん:2018/11/07(水) 19:06:42
オッケガイジ

406名無しさん:2018/11/07(水) 19:07:01
あんな・・・ユエルちゃん…
うちの扇はな…

407名無しさん:2018/11/07(水) 19:08:10
おれは脳死テレーズにした

408名無しさん:2018/11/07(水) 19:09:03
シヴァ呼ばなくてよくなるからどっこいどっこいということで自分を納得させた

409名無しさん:2018/11/07(水) 19:09:16
下手にアビポチ1ターンするよりリロ2ターンのほうがはえーんだ

410名無しさん:2018/11/07(水) 19:10:58
いった(すんなり

411名無しさん:2018/11/07(水) 19:11:29
本番は船の炉も入るし余裕やろ

412名無しさん:2018/11/07(水) 19:11:53
奥義と召喚ないから6だけどまあいいかということに

413名無しさん:2018/11/07(水) 19:13:13
鰹投げすぎて鯖が持たない

414名無しさん:2018/11/07(水) 19:13:18
最近ずっと重い気がする

415名無しさん:2018/11/07(水) 19:13:58
噂によるとグラブルのサバをドラロスに分けてるらしい
ドラロスは今すぐサ終しろ

416名無しさん:2018/11/07(水) 19:14:10
水着イルザいればだいぶ楽そうなんだけどシコおばさん持ってない・・・

417名無しさん:2018/11/07(水) 19:14:26
ルリア四番目でサンシヴァで余裕っしょ

418名無しさん:2018/11/07(水) 19:15:53
コロコロの確定クリのほうが安定するまである

419名無しさん:2018/11/07(水) 19:16:50
ゾはコンジャクモーションが長いのがネック

420名無しさん:2018/11/07(水) 19:18:03
召喚と奥義硬直ないのがメリットといえばメリット?

421名無しさん:2018/11/07(水) 19:18:35
すまん俺6本入ってたわw

422名無しさん:2018/11/07(水) 19:19:35
無凸6本並べたら確定クリティカルだろうけど
攻撃力どうなんだろうねw

423名無しさん:2018/11/07(水) 19:19:39
5本までは集めた記憶あるんだけど
6本目はシバだのアーカルムだのでいつの間にかできてた

424名無しさん:2018/11/07(水) 19:20:37
コンジャクなげぇな

425名無しさん:2018/11/07(水) 19:20:59
通常で6入れるのはガイが過ぎる

426名無しさん:2018/11/07(水) 19:21:33
カックカクやんけ

427名無しさん:2018/11/07(水) 19:21:40
おれもおめーっす

428名無しさん:2018/11/07(水) 19:21:51
ゲームスピード落としてるの?

429名無しさん:2018/11/07(水) 19:22:15
虚無っとして?

430名無しさん:2018/11/07(水) 19:22:26
PC98のゲームかよー

431名無しさん:2018/11/07(水) 19:22:36
コロ4凸なら5本で確定だってさ

432名無しさん:2018/11/07(水) 19:24:10
5本だと少し足りなかった気がするけど違ったか

433名無しさん:2018/11/07(水) 19:24:11
ああ1本へって6本になったって話だった
ガイですまんなw

434名無しさん:2018/11/07(水) 19:24:19
素で5%じゃない?
片面Lv10で11%だよね

435名無しさん:2018/11/07(水) 19:24:58
100%も85%も変わらんやん
こまけぇこまけぇ

436名無しさん:2018/11/07(水) 19:25:42
出るかでないかの50%

437名無しさん:2018/11/07(水) 19:26:31
つまりオッケ0本でも50%ってことよ
積むだけ無駄だな!

438名無しさん:2018/11/07(水) 19:26:35
水は爺が強すぎるんだよなー

439名無しさん:2018/11/07(水) 19:27:57
どこに行くにしても持って行って損が無いからな
しいて言うなら可愛いメスじゃないのが弱点かな

440名無しさん:2018/11/07(水) 19:28:14
爺と同じスペックで可愛い女の子だったら抜けるかなwやっぱ両方使うわw

441名無しさん:2018/11/07(水) 19:28:26
じじい奥義効果も半端ねえからな

442名無しさん:2018/11/07(水) 19:28:57
4アビ全属性50%カットでダメ吸収だから
即死以外は結果ノーダメかつカトルで延長可能っていう比較的ぶっこわれっすよw

443名無しさん:2018/11/07(水) 19:29:59
あんなひょろひょろ爺がどうやったら100パーカットできるんだよ

444名無しさん:2018/11/07(水) 19:30:44
21時過ぎにはダメージ半額シール貼られてるよ

445名無しさん:2018/11/07(水) 19:32:06
イキリカツオ強過ぎんだよなー
オレもこの前のフェスでヴァジラ引けたからイキリ装備作り始めたわw

446名無しさん:2018/11/07(水) 19:32:16
ゴップロはすごい強そうな盾出して70パー 爺は槍振るだけで100パーカットなぜなのか・・・

447名無しさん:2018/11/07(水) 19:32:31
Mを渡すな

448名無しさん:2018/11/07(水) 19:33:38
爺は概念

449名無しさん:2018/11/07(水) 19:33:39
爺の戦闘力は52万だぞ舐めるな

450名無しさん:2018/11/07(水) 19:33:48
イキリカツオやりたいけどテーパイのおねーさんに通うのがつらい

451名無しさん:2018/11/07(水) 19:35:02
玉無いけど流れに逆らえないのでチケットかきあつめて犬とります

452名無しさん:2018/11/07(水) 19:35:37
杉玉2個まではいるんだっけ

453名無しさん:2018/11/07(水) 19:36:30
全属性ワンパンやる時は玉3つ貝3つてのは見たな
チートウィズだけど

454名無しさん:2018/11/07(水) 19:36:33
ヴァジラはゲージ200の時点でほかの干支と違って型落ちになる未来が見えないのがな

455名無しさん:2018/11/07(水) 19:37:27
誰だよヴァジラ()とか言ってた奴はよぉ!出て来いよ!

456名無しさん:2018/11/07(水) 19:37:44
アンチラおりゅをもう一度・・・

457名無しさん:2018/11/07(水) 19:38:10
おじさんアンチラちゃんには期待してるけど多分がっかりしそう

458名無しさん:2018/11/07(水) 19:38:33
ヴァジラなんで強くなったの

459名無しさん:2018/11/07(水) 19:39:00
アニラはあれ火の十天があれだからあれだけの魔改造されたんじゃねえか

460名無しさん:2018/11/07(水) 19:39:02
3アビの効果ターンが2016になったら使うわ

461名無しさん:2018/11/07(水) 19:39:26
アンチラはバフを最大の状態が6ターンにしてバリアを全体ぐらいにしてくれれば席あるとおもうんw

462名無しさん:2018/11/07(水) 19:40:21
奥義効果でなにかつけてくれまずはそれからだ

463名無しさん:2018/11/07(水) 19:40:44
アンチラの武器は仕込み杖って設定で開放したら剣得意になってるよ

464名無しさん:2018/11/07(水) 19:41:02
ニオ頭目と後は個人ですきなデバッファー入れろっていうのが今の風だからなあw

465名無しさん:2018/11/07(水) 19:41:15
奥義効果で全員の声がゴリラになる辺りで

466名無しさん:2018/11/07(水) 19:41:22
アンチラの開放武器は刀だから刀得意だな!

467名無しさん:2018/11/07(水) 19:42:31
水パーさん

468名無しさん:2018/11/07(水) 19:43:19
でも水は眼鏡と爺のせいで席がねえんだ

469名無しさん:2018/11/07(水) 19:43:52
火にこれ以上剣得意いらないんだよ

470名無しさん:2018/11/07(水) 19:45:30
得意武器縛りから開放されていw

471名無しさん:2018/11/07(水) 19:45:50
この半汁出る仕様って古戦場でもなるんかな
ボーダーあがりそう

472名無しさん:2018/11/07(水) 19:46:09
火は下手に連撃積むよりさっさとターン回してエッセルシヴァ砲打つだけなきがするん

473名無しさん:2018/11/07(水) 19:46:34
あれ1箱目からはいってなかったんだっけ

474名無しさん:2018/11/07(水) 19:46:54
逆に今回なんで入れてきたのか謎

475名無しさん:2018/11/07(水) 19:48:02
テクニカル()要素いらないんでw

476名無しさん:2018/11/07(水) 19:48:51
アーカルムより楽しいだろ!!

477名無しさん:2018/11/07(水) 19:49:09
水と風が合わさって最強の火になっている

478名無しさん:2018/11/07(水) 19:50:06
ちょっと前まではバトルほぼ無くなってたのにイベバトル増えて切れそう

479名無しさん:2018/11/07(水) 19:50:30
アーカルムも編成制限の上に反射のやつ出てきたりすると切れそうになるし
バランス度外視で嫌がらせすることしか考えてねーんだなってw

480名無しさん:2018/11/07(水) 19:50:54
オートで倒せるなら何でもといったところ

481名無しさん:2018/11/07(水) 19:51:53
イベント制限でもせめて装備と石は自前の使わせてくれw

482名無しさん:2018/11/07(水) 19:51:55
精霊5Tはマジで切れそうになった

483名無しさん:2018/11/07(水) 19:53:05
文字が読めない事を前提にゲームデザインしろってこと

484名無しさん:2018/11/07(水) 19:53:17
アビ打ったら精霊は傷つけんでくれんかって怒られた

485名無しさん:2018/11/07(水) 19:54:24
何なら茶番のバトルもスキップさせろと思っている

486名無しさん:2018/11/07(水) 19:55:36
300箱あけたつかれた

487名無しさん:2018/11/07(水) 19:56:04
20箱掘ったけど汁増えてない気がしてきた

488名無しさん:2018/11/07(水) 19:56:08
ウセヤアン・・・

489名無しさん:2018/11/07(水) 19:56:48
4箱のワイ、肩身狭い

490名無しさん:2018/11/07(水) 19:56:55
トレジャーの交換分合わせればプラマイゼロだと思う

491名無しさん:2018/11/07(水) 19:57:00
300ってすげえな

492名無しさん:2018/11/07(水) 19:57:07
種は増えるから団イベ肉集め全部BPで出来るぞ

493名無しさん:2018/11/07(水) 19:57:54
100箱開けた人がプラマイ0とか出してなかったか

494名無しさん:2018/11/07(水) 19:58:13
種が出る分でマルチワンパンもしてれば汁プラスも夢ではないのでは

495名無しさん:2018/11/07(水) 19:59:55
種は500ぐらい増えたな

496名無しさん:2018/11/07(水) 20:03:32
今からゼウスまんは覚悟がいりそう

497名無しさん:2018/11/07(水) 20:05:54
うちクリンゲ1本作ってる間にメッサー3本目ができそうw

498名無しさん:2018/11/07(水) 20:05:56
12月に古戦場ってあるの?

499名無しさん:2018/11/07(水) 20:07:21
どうせアニマ求められて地獄は終わらないよ

500名無しさん:2018/11/07(水) 20:07:28
5凸終わるまで生き埋めである

501名無しさん:2018/11/07(水) 20:10:58
チェンバっていらなくない?

502名無しさん:2018/11/07(水) 20:15:28
うちもw

503名無しさん:2018/11/07(水) 20:16:35
フレンド機能やたらと使わせたがるゲーム嫌いw

504名無しさん:2018/11/07(水) 20:19:31
フレンドクエやってないならやりたい

505名無しさん:2018/11/07(水) 20:20:04
5戦いく?

506名無しさん:2018/11/07(水) 20:20:53
送るんでまっちくり

507名無しさん:2018/11/07(水) 20:24:17
おくったで

508名無しさん:2018/11/07(水) 20:25:18
落ちたわ ちょっとまってw

509名無しさん:2018/11/07(水) 20:29:47
順番警察

510名無しさん:2018/11/07(水) 20:49:50
顔15以下にしないとコンシで条件成立しないよ

511名無しさん:2018/11/07(水) 21:48:54
ミッション消化ええですか?

512名無しさん:2018/11/07(水) 21:55:23
ライラってエレメントじゃなかったっけ

513名無しさん:2018/11/07(水) 21:57:47
デッキトラッカー使ってんなら自分のボードの攻撃力出しとけば?

514名無しさん:2018/11/07(水) 22:02:39
マイクロロボがそうなんじゃない?
メカいなくても13の時点で強いけど

515名無しさん:2018/11/07(水) 22:08:24
1点損しました警察です

516名無しさん:2018/11/07(水) 22:09:56
わりといけるもなにも銀剣 剣竜 エリーズ ウーズ ヴァルキルってめちゃめちゃ強い8勝はいけるよ

517名無しさん:2018/11/07(水) 22:11:02
どれが強いかまだわかってないならハースアリーナとかアリーナヘルパーとか入れたら?

518名無しさん:2018/11/07(水) 22:15:37
ピニャータはシカトで顔でしょ

519名無しさん:2018/11/07(水) 22:18:01
引きも悪かったけど単純にボードの取り合いがまだまだって感じ

520名無しさん:2018/11/07(水) 22:20:12
そこはカニきたらキツいけど悪くないよ

521名無しさん:2018/11/07(水) 22:20:38
そのフィニックスもそんな強くねぇなぁって感じ

522名無しさん:2018/11/07(水) 22:23:02
そのアージェントはかみ合ってたな

523名無しさん:2018/11/07(水) 22:28:40
ハゲ相手にウーズ切るのは・・・

524名無しさん:2018/11/07(水) 22:30:32
コライダー出てきたらキツいよ

525名無しさん:2018/11/07(水) 22:36:11
もうちょい考えてもいいんじゃない

526名無しさん:2018/11/07(水) 22:37:43
ロープ芸しろとはいわんけどロープ見えるくらいまでは考えてもいいと思う

527名無しさん:2018/11/07(水) 22:49:15
銀の剣があるのにどうしてミニオンをぶつけてしまったのか

528名無しさん:2018/11/07(水) 22:51:36
結果論ではあるけどドラスレさえいなきゃ相手のミニオンを剣含めて3体持っていけた

529名無しさん:2018/11/09(金) 20:30:38
おっアフロレディやんけw

530名無しさん:2018/11/09(金) 20:31:55
言って奇数パラはレベルアップ通ったらひっくり返るから処理でいいと思うよ

531名無しさん:2018/11/09(金) 20:33:04
増やすのは1コスより不安定元素

532名無しさん:2018/11/09(金) 20:34:10
バッカニーアとタルクリいらないんじゃない?タルクリはあってもいいけど

533名無しさん:2018/11/09(金) 20:34:35
卵に乗ればいいなぁの断末魔

534名無しさん:2018/11/09(金) 20:37:23
ショー残す選択肢はないでしょ
さっき相手武器振ったけど5/5も動けたはずだし

535名無しさん:2018/11/09(金) 20:38:38
出てくるキンクラさんに耐えられるかな?

536名無しさん:2018/11/09(金) 20:39:56
ダンスタイム終わっちゃった(´;ω;`)

537名無しさん:2018/11/09(金) 20:44:54
ヒナにバフつけたくない?

538名無しさん:2018/11/09(金) 20:45:20
いやキノコ…

539名無しさん:2018/11/09(金) 20:47:22
ヒナ取らないのは甘えぞw

540名無しさん:2018/11/09(金) 20:47:36
ワンチャンリーサルある

541名無しさん:2018/11/09(金) 20:48:13
ヒナ疾風引いてリーサルだったぞ

542名無しさん:2018/11/09(金) 20:48:17
ファイアフライ殴ってなかったらリーサルだったぞw

543名無しさん:2018/11/09(金) 20:48:20
サロナイトにサイレンス打った時点で顔いってたらリーサルだったのでは?

544名無しさん:2018/11/09(金) 20:49:08
運ゲーだもんねしょうがないよね

545名無しさん:2018/11/09(金) 20:49:40
知らなかったのか?リーサル警察からは逃げられない

546名無しさん:2018/11/09(金) 20:56:23
海賊ディバシにぶちあててハゲ相打ち武器でキノコスケベ出しかなぁ

547名無しさん:2018/11/09(金) 20:56:35
甲板員出しちゃえばスケベ2体でバフ撒けたけど

548名無しさん:2018/11/09(金) 20:57:38
冷血でいいぞそれ

549名無しさん:2018/11/09(金) 20:58:18
うーんまあなんとも言えないw

550名無しさん:2018/11/09(金) 20:58:19
暗殺草いなさそうだし殴るしかないからな

551名無しさん:2018/11/09(金) 21:00:40
そもそもアージェント殴ってなかったらヘルス11だったんじゃない

552名無しさん:2018/11/09(金) 21:02:07
Wスケベなら16点でたんじゃね

553名無しさん:2018/11/09(金) 21:02:08
もっと右腕光らせないと

554名無しさん:2018/11/09(金) 21:04:17
殴りたくないけど挑発出てきちゃうから殴らざるを得ないんだよなぁ

555名無しさん:2018/11/09(金) 21:04:19
てかシャダでしょこれ

556名無しさん:2018/11/09(金) 21:07:16
シャーマンと安藤はずっと遅延カード使ってるだけだから嫌だわ

557名無しさん:2018/11/09(金) 21:07:36
いやライトニングストーム普通に入ってるよ
呪文2回発動する奴もいるし

558名無しさん:2018/11/09(金) 21:08:22
これはつめんの無理だなぁ

559名無しさん:2018/11/09(金) 21:08:56
シャマの顔みたらゴロツキとヒナ狙いに行ったほうがいいんじゃねーかな

560名無しさん:2018/11/09(金) 21:09:59
たまーに進化というかストームブリンガー使いたいデッキ見るけどあれは殆どファンデッキだからな

561名無しさん:2018/11/09(金) 21:10:53
弱いというかブレがでかすぎてw

562名無しさん:2018/11/09(金) 21:12:11
まだグランブルきてないから猶予はある
あるけどしんどい

563名無しさん:2018/11/09(金) 21:12:21
これなんだっけ?ファイドリ?

564名無しさん:2018/11/09(金) 21:12:40
奇数って引きかなり出るしマイラはいってないならズーとかのがいいんじゃないかね

565名無しさん:2018/11/09(金) 21:14:01
HEX打たれたらコンシでええかな・・・

566名無しさん:2018/11/09(金) 21:14:46
ほらね

567名無しさん:2018/11/09(金) 21:15:05
はー遅延カード使ってるだけで勝ったわ

568名無しさん:2018/11/09(金) 21:15:19
そもそも勝ち筋ないならさっさとコンシして回したほうがいいぞ

569名無しさん:2018/11/09(金) 21:15:57
ケレセス作った→やっぱ魂箱も欲しい→ダスト無い→あなたが本当に必要なのは元素でしたってオチ

570名無しさん:2018/11/09(金) 21:16:12
だからHEX打たれたらコンシってこと

571名無しさん:2018/11/09(金) 21:17:00
魂箱は使うタイミング初心者には難しいしなくてもええんちゃう今入れたいカード多いしな

572名無しさん:2018/11/09(金) 21:21:25
メナスが超電磁だぞ

573名無しさん:2018/11/09(金) 21:22:06
呪文ダメ―ジが1でもあればうなぎのぼりよ

574名無しさん:2018/11/09(金) 21:23:35
エティンいいよな
ヨルムンガー(笑)

575名無しさん:2018/11/09(金) 21:27:34
構築でも強かっただろ!

576名無しさん:2018/11/09(金) 21:28:10
ヒロパ撃ってから顔じゃないの?

577名無しさん:2018/11/09(金) 21:33:09
とりあえず落ち着いてノーム戻そう?

578名無しさん:2018/11/09(金) 21:34:29
今引いたやつとキノコとヒロパでいいでしょ

579名無しさん:2018/11/09(金) 21:35:02
ほんと危なっかしいなw

580名無しさん:2018/11/09(金) 21:38:07
ノーコンぞー

581名無しさん:2018/11/09(金) 21:42:21
結果としてはよかった

582名無しさん:2018/11/09(金) 21:42:36
ことごとく同じカード持ってんなw

583名無しさん:2018/11/09(金) 21:45:08
メナスと鏡でいいんじゃないかな残りやすいし

584名無しさん:2018/11/09(金) 21:46:11
あってるあってる

585名無しさん:2018/11/09(金) 22:15:15
強襲使わない意味あった?

586名無しさん:2018/11/09(金) 22:32:02
せめて2/6殴ってから出しませんか?

587名無しさん:2018/11/09(金) 22:34:56
色々とガバガバである

588名無しさん:2018/11/09(金) 22:35:37
急襲で相手盤面取って残りを進化ガチャかな

589名無しさん:2018/11/09(金) 22:36:25
ガイザー進化させてから強襲でいいじゃろ?

590名無しさん:2018/11/09(金) 22:39:40
10以降は8/8固定だからあかんよ

591名無しさん:2018/11/09(金) 22:40:16
なーにパイロ引きゃ勝ちよ

592名無しさん:2018/11/09(金) 22:41:20
癒しの雨降ってくるやつたのまい

593名無しさん:2018/11/09(金) 22:41:54
なぜか大金持ちになるやつこい

594名無しさん:2018/11/09(金) 22:45:41
エレメンタルウォロか!?

595名無しさん:2018/11/09(金) 22:46:16
1/64でしょ?
普通引けるよね

596名無しさん:2018/11/09(金) 22:46:35
エレメンタルウォロVSエレメンタルメイジ

597名無しさん:2018/11/09(金) 22:48:09
ガイザーやると盤面に打点がなくなる

598名無しさん:2018/11/09(金) 22:48:33
流石に4/7出せる強い盤面を捨てるのはちょっと

599名無しさん:2018/11/09(金) 22:50:37
闘技場では常にキノコパワーを警戒せねばならない

600名無しさん:2018/11/09(金) 22:50:45
今ふと見た手札ざっこw

601名無しさん:2018/11/09(金) 22:51:55
アリーナの盤面はAoEga乏しいから負債のように溜まっていくからな
払える時に払っておくべき

602名無しさん:2018/11/09(金) 22:52:00
3/4を取っておけば残るのは1/4の雑魚だったのになーっ

603名無しさん:2018/11/09(金) 22:53:48
シナジーのために1体は残しておいてよかったんじゃないかな…ガイザーすぐ使えるかわからないし

604名無しさん:2018/11/09(金) 22:54:05
ボーンメア俺だ来てくれー

605名無しさん:2018/11/09(金) 22:55:34
唐突なヴォイドロードこい

606名無しさん:2018/11/09(金) 22:58:29
回復したんならノームでいけよw

607名無しさん:2018/11/09(金) 22:58:35
フレ登録送っていいかな?

608名無しさん:2018/11/09(金) 22:58:58
ちゃんと考えた(ちゃんと考えてない)

609名無しさん:2018/11/09(金) 22:58:58
でもまあいっただろ

610名無しさん:2018/11/09(金) 22:59:12
エティン出さないとかマジ?

611名無しさん:2018/11/09(金) 22:59:42
もっといえば残す必要もあまりなくエティンの出番だった

612名無しさん:2018/11/09(金) 22:59:54
ありがと配信終わったら送るよ

613名無しさん:2018/11/09(金) 23:00:31
今後一生来ないような場所まで来ちゃった

614名無しさん:2018/11/09(金) 23:05:33
細々としたミニオンがよー

615名無しさん:2018/11/09(金) 23:07:50
そもそもキノコパワーも普通のバフもし放題だったし前のターンにエティンでよかった

616名無しさん:2018/11/09(金) 23:08:04
お疲れさまでした

617名無しさん:2018/11/09(金) 23:11:09
絶句しないで

618名無しさん:2018/11/09(金) 23:14:33
インプギャング2マナになったんか?

619名無しさん:2018/11/09(金) 23:16:27
ゴール地点見えてるし10マナまでにそこにいきたい

620名無しさん:2018/11/09(金) 23:18:12
強いけど関係ないね顔だ

621名無しさん:2018/11/09(金) 23:19:20
うーんこの

622名無しさん:2018/11/09(金) 23:20:49
ちゃんとドラゴンにパイロ打ってミニオンで顔にいって

623名無しさん:2018/11/09(金) 23:27:27
誰か空のペットボトルを!

624名無しさん:2018/11/09(金) 23:29:44
あると便利なパイロ

625名無しさん:2018/11/09(金) 23:30:13
ほんまキレそう

626名無しさん:2018/11/09(金) 23:32:10
ホイ卒か?

627名無しさん:2018/11/09(金) 23:39:37
まあ8勝なら

628名無しさん:2018/11/09(金) 23:40:59
タダパック

629名無しさん:2018/11/09(金) 23:42:51
スタン落ちはヴドゥの次かな

630名無しさん:2018/11/09(金) 23:43:53
ケレセス半年未満でスタン落ちするけどいっちゃう?

631名無しさん:2018/11/09(金) 23:44:20
偶数奇数とかいう忌み子

632名無しさん:2018/11/09(金) 23:45:29
ウンゴロ玉座コボルトちゃう

633名無しさん:2018/11/09(金) 23:45:30
ケレセスというか公爵シリーズは騎士団

634名無しさん:2018/11/09(金) 23:45:38
奇数デッキに頼りきりの子それ言っちゃうか

635名無しさん:2018/11/09(金) 23:46:09
1年分が一気に落ちるはず

636名無しさん:2018/11/09(金) 23:46:46
コボルトもあるで

637名無しさん:2018/11/09(金) 23:47:08
DK落ちたらまたハンターが顔行くしかなくなる

638名無しさん:2018/11/09(金) 23:48:14
ヴドゥのヒーローカードがハンターだからどうだろうね

639名無しさん:2018/11/09(金) 23:48:34
背面落ちるしキャンドルショット落ちるしキューブ落ちるしキャスリーナ落ちるし卵すら落ちるハンターさん

640名無しさん:2018/11/09(金) 23:48:36
去年はクエストDKレジェ武器と柱が3本きたけど今年は偶数奇数しかねえ

641名無しさん:2018/11/09(金) 23:49:31
ttp://win-condition.com/standard_2019/
詳しく載っている

642名無しさん:2018/11/09(金) 23:50:52
来年は猟犬達にサーバーチップ埋め込んで爆弾投げるレクサー君をよろしく

643名無しさん:2018/11/09(金) 23:51:19
タルクリサロナイトが落ちるのがかなりのコントロールデッキに影響するだろうな
またアグロの時代来るかもしれん

644名無しさん:2018/11/09(金) 23:52:56
スペルハンターはまずローグデラーなきゃまずやる意味がない

645名無しさん:2018/11/09(金) 23:53:48
去年はパワーカードが多かった・・・

646名無しさん:2018/11/09(金) 23:55:09
マリゴスが殿堂入りとかないやろ流石に

647名無しさん:2018/11/09(金) 23:55:46
殿堂ってのはクラシックだけどスタン落ちっていうやつ
ただのナーフとはちょっと違う

648名無しさん:2018/11/09(金) 23:57:25
偶数奇数とかいうマナ1個あげて調整しようっていう後発のカード作りにくくしたクソカード

649名無しさん:2018/11/09(金) 23:58:00
メカやるなら縛りなしの方がいいと思うで
武器とかバフの強いのが偶数で素体として優秀な卵や復活レジェ呪文が奇数だから

650名無しさん:2018/11/10(土) 00:00:48
検索にレジェンドとかエピックとか入れれば出るよ
レジェとか短縮すると能力欄に書いてある奴だけ出る

651名無しさん:2018/11/10(土) 00:06:43
クエスト手伝おうと思ったら終わっちゃった…

652名無しさん:2018/11/10(土) 18:31:32
フレクエやってー

653名無しさん:2018/11/10(土) 18:32:36
準備してたけど他の人が行くならいいやw

654名無しさん:2018/11/10(土) 18:33:02
対戦中は投げれないおー

655名無しさん:2018/11/10(土) 18:34:30
復帰してもう12とはやるね

656名無しさん:2018/11/10(土) 18:36:17
前の配信でフレ送ったんだけどなー
まあいいや

657名無しさん:2018/11/10(土) 18:44:33
ありがとーん

658名無しさん:2018/11/10(土) 18:54:12
2度もありがとんゴールドおいしー

659名無しさん:2018/11/10(土) 18:55:24
その下の数字って闘技場ツール?

660名無しさん:2018/11/10(土) 19:06:10
闘技場の後体調大丈夫なら500クエ消化手伝ってくれないかな?

661名無しさん:2018/11/10(土) 19:08:21
このクエ入ってる自分にしかゴールド入らないけどそこ了解してね

662名無しさん:2018/11/10(土) 19:50:05
ありがとう終わったよ ハンド事故りまくって無理でした

663名無しさん:2018/11/10(土) 19:51:08
わしもあと2回消火頼むー武士の情けをー( ;∀;)

664名無しさん:2018/11/10(土) 20:12:38
消化(´・ω・`)

665名無しさん:2018/11/10(土) 20:21:34
ぶっ壊すのタノシーwww

666名無しさん:2018/11/10(土) 20:22:57
すまん恩に着る!

667名無しさん:2018/11/10(土) 20:37:24
ありがとー!

668名無しさん:2018/11/10(土) 20:38:28
というか完璧ミスやね
エドウィンで取るべきやったねww

669名無しさん:2018/11/10(土) 20:59:14
ブリザード2枚はいい感じだね

670名無しさん:2018/11/10(土) 21:23:38
アリーナはまってるん

671名無しさん:2018/11/10(土) 21:34:06
なんでリーサルじゃないと思ったのかww

672名無しさん:2018/11/10(土) 21:49:12
モムーリ

673名無しさん:2018/11/10(土) 21:50:08
選択肢多いとひよっちゃうくせがあるねw

674名無しさん:2018/11/10(土) 21:55:38
序盤でオバロ背負うときついからね

675名無しさん:2018/11/10(土) 22:33:21
まあこれはしょうがねえわな

676名無しさん:2018/11/10(土) 23:21:03
かなり長時間やってるね
ハースはまっとるね

677名無しさん:2018/11/10(土) 23:22:22
虫害気をつけてね

678名無しさん:2018/11/10(土) 23:23:26
こんだけ引いてない方がおかしいw

679名無しさん:2018/11/10(土) 23:24:17
こうなったらもう厳しいよねー
ドルイドつええわ

680名無しさん:2018/11/10(土) 23:28:29
ドルイドはいつの時代もデッキが高い

681名無しさん:2018/11/10(土) 23:30:49
10までの壁、5までの壁を乗り越え
そして長く険しいレジェまでの壁があるのだ

682名無しさん:2018/11/10(土) 23:31:00
デッキがないなら試行回数でなんとかするか腕をなんとかするしかない

683名無しさん:2018/11/10(土) 23:33:17
しのぶちゃんの顔がもたないよおおお

684名無しさん:2018/11/10(土) 23:35:00
まあ対ズーは後攻の時点でちょっときついよね

685名無しさん:2018/11/11(日) 20:08:54
突如降って湧いたグランドなんとかに備えよ

686名無しさん:2018/11/11(日) 20:13:38
小さめだけど聞こえてるよ

687名無しさん:2018/11/11(日) 20:23:21
水ユエル、メガネ、だんちょーとかデバッファーが多い水は楽だな
闇とか光とか来るならダルそう

688名無しさん:2018/11/11(日) 20:25:14
光はコラボSSRの宝庫だからな
メンツには困らないな

689名無しさん:2018/11/11(日) 20:26:48
装備が揃ってなかったら楽しく考えるんだろうけど、まあゴリ押して終わりよ

690名無しさん:2018/11/11(日) 20:34:38
1戦1戦1から編成するとかの方式だとダルそうだなぁっと思ってる
まぁ流石に?そんなことはさせないよなぁ?

691名無しさん:2018/11/11(日) 20:36:17
武器は微妙そう

692名無しさん:2018/11/11(日) 20:53:38
団イベのやつと同じでしょ

693名無しさん:2018/11/11(日) 21:15:23
そもそも凸るリミ武器が必要数無いので、いっそ石油武器欲しい気分になってます

694名無しさん:2018/11/11(日) 21:18:34
雑な多段攻撃してきて、シヴァ拳パが強い展開期待してます

695名無しさん:2018/11/11(日) 22:09:18
その光マグナ装備強いの?

696名無しさん:2018/11/11(日) 22:10:34
そのダメージだとHP盛ってソーンバフで押した方が良さげね……

697名無しさん:2018/11/11(日) 22:15:08
下限行ってなくない?

698名無しさん:2018/11/14(水) 18:48:03
虚無過ぎて剣2本作っちゃった

699名無しさん:2018/11/14(水) 18:55:28
9時ぐらいに酒バフなくなって配信終わるパティーンかな?

700名無しさん:2018/11/14(水) 19:02:52
40%が上限で3本だと5%足切りだね

701名無しさん:2018/11/14(水) 19:04:40
将来的に火にグラゼロ互換のアビが使えるキャラが来るだけで状況が一変するからなぁ
暇なら集めておくのがいいわな

702名無しさん:2018/11/14(水) 19:05:54
土と闇にもこの武器ください

703名無しさん:2018/11/14(水) 19:07:08
単純にサラーサのグラゼロとディスペアー剣聖用を考えてなんだけどね

704名無しさん:2018/11/14(水) 19:10:45
ヘルが絶妙にだるいけど、ヘル周った方がいい気がしてます

705名無しさん:2018/11/14(水) 19:11:40
カツオ剣豪で1ターンキルしたほうが楽だわ
スノーホワイトでトレハンも入れれるし

706名無しさん:2018/11/14(水) 19:12:04
スノーホワイトじゃねぇ
スノーフレークだ

707名無しさん:2018/11/14(水) 19:13:57
ex+は1066万と1222万だから肉集め1ターンできる火力があれば足りるよ

708名無しさん:2018/11/14(水) 19:15:49
奥義追撃のあるロミオ、だんちょー、ヨダ爺あたりが候補
あと俺はウーノの回避カウンターでごまかしてる

709名無しさん:2018/11/14(水) 19:15:53
HELLは古戦場やってる気分になったゾ

710名無しさん:2018/11/14(水) 19:17:28
メガネ入れて属性ダウンと奥義加速でジータの奥義性能アップアビ(ゲージ60%消費のやつ)使用してるわ

711名無しさん:2018/11/14(水) 19:19:38
骸骨は帰れ

712名無しさん:2018/11/14(水) 19:35:10
タートルズのティーンエイジ主張って要るん

713名無しさん:2018/11/14(水) 19:35:26
定年入店ニンジャタートルズ

714名無しさん:2018/11/14(水) 19:36:25
ビーダマンとかおっさんしか知らない
つまりリスナーは知ってる

715名無しさん:2018/11/14(水) 19:37:03
ケーニッヒケルベロスなら知ってる

716名無しさん:2018/11/14(水) 19:38:17
威力が高すぎて規制かかったんだっけビーダマン

717名無しさん:2018/11/14(水) 19:56:14
ところで今回の古戦場から団内順位が公開されるんだよね
楽しみだね(ゲス顔)

718名無しさん:2018/11/14(水) 20:07:07
いっぱいゲロ吐いてきたか?

719名無しさん:2018/11/14(水) 20:16:10
雫入れたら運がよけりゃ1時間位ですぐ集まるぞ

720名無しさん:2018/11/14(水) 20:17:16
ちょうど今やることねーしな

721名無しさん:2018/11/14(水) 20:19:38
4本ぐらいは討伐証でくれてもいいと思うけどね

722名無しさん:2018/11/14(水) 20:21:19
まぁそのへんは今回はテストだしご要望いっぱい出せば直してくれるんちゃうん?

723名無しさん:2018/11/14(水) 20:21:22
特大unkより弱いのに3本ドロップさせないといけないとかバランスガバガバやぞ

724名無しさん:2018/11/14(水) 20:22:21
ただβテストいう割に専用のご意見箱無いから公式にクソリプ重ねていけ

725名無しさん:2018/11/14(水) 20:29:06
寝ゲロ詰まらせるなよ

726名無しさん:2018/11/16(金) 19:17:25
逃げるな

727名無しさん:2018/11/16(金) 19:56:10
箱掘る必要なくなるとワンパンのほうが肉集め速度出るしな

728名無しさん:2018/11/16(金) 19:58:57
キャラリミボクリに振らないとどれに振るのよ

729名無しさん:2018/11/16(金) 20:01:24
他属性は鰹が飛ぶかうんだ

730名無しさん:2018/11/16(金) 20:08:36
みんな早いポチつらい・・・

731名無しさん:2018/11/16(金) 20:37:02
三手大も頭悪いしそれに背水つけるのが最高に頭悪い

732名無しさん:2018/11/16(金) 22:37:03
リミボに奥義ダメ振って指輪で奥義上限つけたら安定しました

733名無しさん:2018/11/16(金) 22:38:11
ぐにゃ〜w

734名無しさん:2018/11/16(金) 22:43:30
パーさんになってたし色々四苦八苦してそうw

735名無しさん:2018/11/16(金) 22:46:51
ドラフいれるとバハ武器が合わなくなるから人かエルーンしかないのがな

736名無しさん:2018/11/16(金) 22:50:38
プロ杖15+12 バハ武器32(スキルレベル15

737名無しさん:2018/11/16(金) 22:53:16
プロ杖は中+中だしね

738名無しさん:2018/11/16(金) 22:54:57
ぁ大と中だったけどやっぱ刃Ⅱでもないしスキル15じゃないのがね

739名無しさん:2018/11/16(金) 22:57:58
自分はサン3凸ssrだったから120だと稀に残るけど4凸なら行けるのかな

740名無しさん:2018/11/16(金) 23:14:38
コンテンツは糞だけど武器だけはほめてやる

741名無しさん:2018/11/16(金) 23:15:30
うち光でブレイブのヘルとかやりとうないぞ・・・

742名無しさん:2018/11/16(金) 23:16:47
闇もマグナだと水ゾ片方使えないからダルそう

743名無しさん:2018/11/16(金) 23:17:32
アバ銃編成を信じろ

744名無しさん:2018/11/16(金) 23:19:38
アバ銃編成は片面属性だから問題ないゾイ

745名無しさん:2018/11/16(金) 23:21:06
土だと攻撃痛いからマッチョで痛くないからマグナとか使えないか

746名無しさん:2018/11/16(金) 23:38:33
金剛もっと配ってくれー次の古戦場属性にアーカルムで金剛使うから一向に凸できんわ

747名無しさん:2018/11/16(金) 23:40:07
ゼタとか?

748名無しさん:2018/11/16(金) 23:40:59
後srのターニャだっけ

749名無しさん:2018/11/16(金) 23:43:07
闇はみんな頑張らないことでボーダーを下げよう

750名無しさん:2018/11/16(金) 23:44:17
アバ杖だときついのか?

751名無しさん:2018/11/16(金) 23:45:44
アバ杖やるならはよやらないと人ふえて全然殴れんぞいそげ!

752名無しさん:2018/11/16(金) 23:50:58
前回はレスラーツープラとかだったかな

753名無しさん:2018/11/16(金) 23:55:16
天使武器ない属性はしんどい

754名無しさん:2018/11/16(金) 23:58:02
グラニ使うならシヴァでいい気もするけどだめなんか?

755名無しさん:2018/11/17(土) 00:17:29
ゼタ・・・

756名無しさん:2018/11/17(土) 00:29:24
ピカリスの2アビとかは?

757名無しさん:2018/11/17(土) 00:34:37
アプサラスの渾身バフ使うとか

758名無しさん:2018/11/17(土) 00:35:45
ルリアはクリティカルでぶれそう

759名無しさん:2018/11/17(土) 00:37:58
色々やりすぎて最適解がわからなくなる・・・

760名無しさん:2018/11/17(土) 20:50:19
オメガ刀あればいける

761名無しさん:2018/11/17(土) 20:51:15
そのかわり船炉か団バフのどっちか必須な

762名無しさん:2018/11/17(土) 20:52:36
アビポチ入れていいなら犬3アビ入れれば余裕で届く

763名無しさん:2018/11/17(土) 20:54:33
こんしんちぇんば

764名無しさん:2018/11/17(土) 20:55:05
ウナフレを厳選しよう

765名無しさん:2018/11/17(土) 20:55:25
嫌なら玉増やして

766名無しさん:2018/11/17(土) 20:56:54
年末グランデ年明けレジェじゃね?

767名無しさん:2018/11/17(土) 20:56:55
わたしのたまは18万です

768名無しさん:2018/11/17(土) 20:56:59
他のリミ武器が何個も並べないといけないのに
玉は2個でかなり強いのコスパ良すぎる

769名無しさん:2018/11/17(土) 20:58:10
私のミュルは27万です

770名無しさん:2018/11/17(土) 20:59:33
持ってないからさるが最終化でどうなるかが一番気になるわ
着々と杖得意追加されて下地作ってるし

771名無しさん:2018/11/17(土) 20:59:53
本体は武器だぞ?

772名無しさん:2018/11/17(土) 21:02:24
黄龍槍持てるATはいけそうやけど他はしんどそう

773名無しさん:2018/11/17(土) 21:03:41
光闇はカツオのほうがはやそう

774名無しさん:2018/11/17(土) 21:05:08
肉1100個集めたし1週間寝てええか?

775名無しさん:2018/11/17(土) 21:11:06
来月古戦場あるんかね
9日からコラボだしコラボなら基本13日ぐらいだし
23日から31まで古戦場みたいなキチガイムーブはさすがにカバでもせんよな?

776名無しさん:2018/11/17(土) 21:16:50
シュバ剣5凸で少しでもダメあげて

777名無しさん:2018/11/17(土) 21:33:48
ビンゴやれ

778名無しさん:2018/11/17(土) 23:15:11
ゼタとヘルエス混ぜて2で割らないグレアおらず?

779名無しさん:2018/11/17(土) 23:28:48
つか明日から95hellしかやらんしな

780名無しさん:2018/11/17(土) 23:38:14
格ゲーのアルブラそろそろだけどやるの?

781名無しさん:2018/11/18(日) 19:48:06
プリコネコラボするやん

782名無しさん:2018/11/18(日) 19:50:27
ペコとコッコロちゃんらしいぞ
プリコネ側は何にもしないのかな

783名無しさん:2018/11/18(日) 19:52:57
基本レベルと装備で解決するゲームだからな
アリーナとルナの塔登るときぐらいかな

784名無しさん:2018/11/18(日) 20:10:26
95のフレイめんどくさそうで今から憂鬱やわ…

785名無しさん:2018/11/18(日) 20:13:25
闇ジャンヌのこと忘れてない?

786名無しさん:2018/11/18(日) 20:29:10
鰹が降り注ぐシヴァよりマシかなぁ

787名無しさん:2018/11/18(日) 20:30:27
立ち回りを確立するまではそこそこ楽しいけど、けど

788名無しさん:2018/11/18(日) 20:31:04
入っても殴れなくてなんの成果も得られないシュヴァ剣に比べたらどれも面白いと個人的に思ってる

789名無しさん:2018/11/18(日) 20:32:51
シュバ剣はエレメントもアクエンも落ちっからな

790名無しさん:2018/11/18(日) 20:33:00
オッケ5セット作ったけどシュヴァ剣のほうが虚無だったわ
何が一番の虚無ってタイムオーバーで一発も殴れてないのにリザルト見に行かないと行けないのが一番の虚無

791名無しさん:2018/11/18(日) 20:34:39
演出ピカーってしている間に鰹が飛んでHPぎゅんぎゅん減るマグナ2ツイ救援もつれえな

792名無しさん:2018/11/18(日) 20:35:50
ゴブロは昏睡ガチャを楽しむもんだろ
うん、やっぱり糞ゲーだった

793名無しさん:2018/11/18(日) 20:37:11
ゴブロはメカニックシヴァでシケモク拾って勝利したわ

794名無しさん:2018/11/18(日) 20:48:01
終わりが見えると、自発放置とか交換とかで済ませたくなるわ

795名無しさん:2018/11/18(日) 20:52:48
95ヘル274匹、1匹3分で822分、1日205分
まぁ消化出来るんじゃね?

796名無しさん:2018/11/18(日) 20:54:00
3万ボーダーとしてはいいとこついている肉の量かもしれんね

797名無しさん:2018/11/18(日) 20:55:08
と思うじゃん?
火の場合は救援シヴァ砲で貢献度跳ね上がるからどうなるかわからんよ
まぁ肉尽きたら自分も同じ事するだけだが

798名無しさん:2018/11/18(日) 21:31:43
デビルエレメントにSR2つ突っ込むのなんで?

799名無しさん:2018/11/18(日) 21:45:28
んーめんごめんごwww(100ルピー

800名無しさん:2018/11/18(日) 21:59:29
ミスト使ってないしそんなもんやろ

801名無しさん:2018/11/18(日) 22:01:19
後は連撃・・・

802名無しさん:2018/11/18(日) 22:02:44
なおアビポチ

803名無しさん:2018/11/18(日) 22:03:11
そのうちイオちゃんポチポチめんどくさくなるに1万ペリカ

804名無しさん:2018/11/18(日) 22:04:32
アバター連戦行ってみて

805名無しさん:2018/11/18(日) 22:11:22
どうせ賢者の解放にメタトロンアニマ50個とか要求されるから覚悟してけ

806名無しさん:2018/11/18(日) 22:13:27
コロ杖作った?

807名無しさん:2018/11/18(日) 22:14:26
オッケなんて今回使わんかもしれんな

808名無しさん:2018/11/18(日) 22:15:37
敵の火力増やすとイクサバマン死んじゃうからね多分攻撃ぬるそう

809名無しさん:2018/11/18(日) 22:17:43
ゾなんかよりとるもんあったろうに・・・

810名無しさん:2018/11/18(日) 22:21:15
しのぶちゃん「90ヘル闇で3分・・・余裕っすね」

811名無しさん:2018/11/18(日) 23:32:24
奥義ダメならミト弓とシュヴァ剣でいいんじゃないの?
よくわからんけど

812名無しさん:2018/11/18(日) 23:40:23
95ヘルの編成でも詰めてるのかと思ったけど全然違った

813名無しさん:2018/11/18(日) 23:48:39
光でデバフなしだとエデン3本とかのゼウスマンじゃないときついんじゃないかな

814名無しさん:2018/11/18(日) 23:50:24
いうても渾身中だし攻刃とかもらないと火力でないからなぁ

815名無しさん:2018/11/18(日) 23:55:43
俺は目の前の火で精一杯で次来るであろう闇も頭抱えてるのに光の心配してる場合じゃないっす

816名無しさん:2018/11/18(日) 23:57:44
アザゼルのデバフって確定じゃなかった気もするけど気のせいだな

817名無しさん:2018/11/19(月) 00:02:07
暗闇か毒の成功率が低かった気もしたけど違ったか

818名無しさん:2018/11/19(月) 00:03:14
属性が85でほかがもっと引くかと思ってたすまん

819名無しさん:2018/11/19(月) 00:05:03
光はみんななかよくぽちぽちだから問題ない説

820名無しさん:2018/11/19(月) 00:08:23
属性のがダメ出そうな気もする

821名無しさん:2018/11/19(月) 00:17:42
普通に自石属性でフレシヴァでいったつもりがまぁこれはこれでいいか

822名無しさん:2018/11/19(月) 00:18:56
ノイシュの2アビ成功率低いのがネック

823名無しさん:2018/11/19(月) 00:21:25
こまけぇことはいいんだ

824名無しさん:2018/11/19(月) 00:26:10
光は非ATがなぁ・・・

825名無しさん:2018/11/19(月) 00:27:56
リミボのダメージ上限いれた?

826名無しさん:2018/11/19(月) 00:29:32
フェリ2アビをルリア2アビにしたほうが火力出そう

827名無しさん:2018/11/19(月) 00:31:28
これ奥義スキップの時クリティカルかどうかの表示ほしい

828名無しさん:2018/11/19(月) 19:09:44
最終エッセル4アビゲー楽しんでる?

829名無しさん:2018/11/19(月) 19:22:53
劣勢になっている

830名無しさん:2018/11/19(月) 19:26:28
50%をゴブロでやり過ごすことでデカ乳おばさん抜くことにしたわ
いやデカ乳おばさんで抜けるけど

831名無しさん:2018/11/19(月) 19:27:30
俺はパー様入れてる

832名無しさん:2018/11/19(月) 19:28:25
暗闇邪魔なんだよなぁ

833名無しさん:2018/11/19(月) 19:45:15
デバフ的に3分切るのを安定してえけど、まだブレが制御できんわ

834名無しさん:2018/11/19(月) 19:45:32
主にディスペルを忘れるのがつらい

835名無しさん:2018/11/19(月) 19:49:49
お気づきになられましたか、でも初回のポチが面倒な操作になる

836名無しさん:2018/11/19(月) 19:52:18
ナムカプTAせい(´・ω・`)

837名無しさん:2018/11/19(月) 20:12:42
少し落ちてるじゃねーか!w

838名無しさん:2018/11/19(月) 20:56:10
10億団、行くぞ

839名無しさん:2018/11/19(月) 20:56:19
お?戦争か?

840名無しさん:2018/11/19(月) 20:57:28
ノルマがないゆるい所に行こうとしていた人の発言である

841名無しさん:2018/11/19(月) 20:58:21
次の段階いうても10億ノルマの為に走るか、青天井で走るかしかないやろ

842名無しさん:2018/11/19(月) 21:27:18
負けてるやん、謝って

843名無しさん:2018/11/21(水) 21:20:22
なんかバトルスピード遅ない?

844名無しさん:2018/11/21(水) 21:21:16
気のせいかスマンすまん

845名無しさん:2018/11/21(水) 21:48:39
80追撃にエッセル砲乗せるクソ気持ちいい編成だぞ

846名無しさん:2018/11/21(水) 22:16:42
しのぶくん! ぼかぁやっと10回目にしてほんとうにペカを引退することができただぁ・・・
ながかった・・・

847名無しさん:2018/11/21(水) 22:20:22
相変わらずこの配信バッファすごいNe!

848名無しさん:2018/11/21(水) 22:21:55
だめだ 何回開いても鼻歌を歌ってる所でずっとバッファループしてるお・・・

849名無しさん:2018/11/21(水) 22:22:08
わりとバッファらん方やと思うで、プロバイダ糞なんちゃうか

850名無しさん:2018/11/21(水) 22:23:34
ゲーミングPCやったら、ターン1秒くらい縮まるんかな

851名無しさん:2018/11/21(水) 22:24:17
マジ?雨降ってるとクソ回線になるとか・・・
https://gyazo.com/a5f5c64006e4f5714e9247fa9b5a3adb
あったわ

852名無しさん:2018/11/21(水) 22:29:32
じょぬくんの配信一切ばっふぁらんのにこっちだけバッファるのは相性なのかな・・・ しょうがないから今日は大人しくじょぬってくるお・・・

853名無しさん:2018/11/21(水) 22:36:16
TATとか3Mの配信でもバッファる事ないのに この配信見る時よくバッファる
でもきれいに見れてる人居るならおま環境なのかもしれぬ
すまぬ

854名無しさん:2018/11/21(水) 22:37:21
俺も今日の最初バッファてたから多分枝の関係だと思うわ

855名無しさん:2018/11/21(水) 22:37:45
こんなにバッファらない配信初めてだわ!
快適!

856名無しさん:2018/11/21(水) 22:37:47
いい枝つけたわ すまぬ

857名無しさん:2018/11/21(水) 22:41:13
こんばんは
戦況はどうですか?

858名無しさん:2018/11/21(水) 22:42:19
うちの戦法が 必ず皆で同じヘルを倒すなので消耗の割に全然ポイントが増えません。
辛い・・・

859名無しさん:2018/11/21(水) 22:52:53
温泉わかるわぁ
そっちないの?

860名無しさん:2018/11/21(水) 23:32:48
個ランやべえ感じの雰囲気出てるわ、3億はさすがにと思うけど

861名無しさん:2018/11/22(木) 23:02:22
400万増えたな。単純計算で2.8億か

862名無しさん:2018/11/22(木) 23:03:38
毎回23時から少し減速するからもう少し下かも
ああでも明日祝日だから減速ないかもか

863名無しさん:2018/11/22(木) 23:11:03
今回りぜ風結構走ってるんだね

864名無しさん:2018/11/22(木) 23:26:04
エッセル砲とか全部リロードされちまうんだ

865名無しさん:2018/11/22(木) 23:40:02
防御値14の闇団イベとかやりたくない。上限どころか安定して40万叩けるか怪しい

866名無しさん:2018/11/22(木) 23:44:57
闇って奥義追撃キャラもいないか。必殺あってもどうしようもないな

867名無しさん:2018/11/23(金) 00:02:58
2.3万位皆勤賞だけどそろそろきつくなってきた・・・

868名無しさん:2018/11/23(金) 00:03:47
こんだけ期間空いて、フレイが全方位接待だったのにこの程度の伸びで助かったわ

869名無しさん:2018/11/23(金) 00:04:11
日数減って1日あたりが余計きつくなっただけなのがな・・・

870名無しさん:2018/11/23(金) 00:05:32
90ヘルしか出せないのに殴り合う最悪の初日が消えたのは良かったやろ

871名無しさん:2018/11/23(金) 00:07:18
100HELL1時間で4000万くらい稼げるからそんなに苦労しないけど中間層は時間かかってつらいだろうなと思う

872名無しさん:2018/11/23(金) 00:09:02
今回はとりあえず10ターン回してエッセル打つだけだから速度出たけど、闇はどうなることやら・・・

873名無しさん:2018/11/23(金) 00:09:05
ペア狩りだけどね。二人で2分切れるくらい

874名無しさん:2018/11/23(金) 00:10:14
今回の勝敗はどうでしたか?

875名無しさん:2018/11/23(金) 00:10:34
本当のトップ層は時速7000万以上とか言ってるからね

876名無しさん:2018/11/23(金) 00:12:49
ミカエルシヴァ3枚とかなんかね怖

877名無しさん:2018/11/23(金) 00:31:47
年明けそうそうに古戦場か、つれえな

878名無しさん:2018/11/23(金) 00:31:56
最近毎年開催1回ずつ減ってるから12月ない可能性大

879名無しさん:2018/11/23(金) 00:33:16
来月はマック古戦場でええ
金剛足りんねん

880名無しさん:2018/11/23(金) 00:33:25
コラボ終盤とかぶせてくる可能性もまだある

881名無しさん:2018/11/23(金) 00:33:34
ヒヒイロも金剛も配りたくないしな!

882名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:32
古戦場来るなら干支出る前の12月に来てくれ

883名無しさん:2018/11/23(金) 00:37:45
二ヶ月もあるの?

884名無しさん:2018/11/23(金) 00:39:28
どうせクリスマスで金剛とか配るだろうし次3ヶ月後とかでも驚かないぞ

885名無しさん:2018/11/23(金) 00:41:23
まだ極み終わってない人はモチベありそうだけど極まった人とかしんどそうだよなぁ・・・

886名無しさん:2018/11/23(金) 00:41:33
ちゃんと運動しとるか

887名無しさん:2018/11/23(金) 00:42:53
次の古戦場にむけて走りこまないとな
俺たちはいつでも走ってる

888名無しさん:2018/11/23(金) 00:43:14
歳よ・・・

889名無しさん:2018/11/23(金) 00:47:25
ようそんな倉庫開いてるね うち常にパンパンで処理めんどくさい

890名無しさん:2018/11/23(金) 00:49:57
マグナ2終わるとスキル上げたい武器もないからSRとかSSRでパンパンよ

891名無しさん:2018/11/23(金) 00:51:38
青箱は精神的にクる
一切妥協できないし

892名無しさん:2018/11/23(金) 00:52:38
アバターとかメタトロン終わらせてる人はすげぇーわマジでしんどい

893名無しさん:2018/11/23(金) 00:53:51
終わってるとかおもいつつ、俺たちには一生5凸の作業が待ってるからな

894名無しさん:2018/11/23(金) 00:54:40
アバターは銃4本杖2本メタトロンも弓4本短剣2本・・・地獄かな?

895名無しさん:2018/11/23(金) 00:55:01
光エレは古戦場で確保しよう

896名無しさん:2018/11/23(金) 00:56:00
闇有利古戦場はコラボボスでエレメント落としません!あると思います

897名無しさん:2018/11/23(金) 00:57:35
剣エレとかマグナ2でなんの約にもたたねーしなほんま許せん

898名無しさん:2018/11/23(金) 00:59:20
しかも無駄にドロップ良くて余計はらたつのり

899名無しさん:2018/11/23(金) 01:01:56
アルテミスは4凸でスキル変わらない限りなんの役にもたたねーのがなw

900名無しさん:2018/11/23(金) 01:03:56
収束するときがわかんねーからなw納得できっかw

901名無しさん:2018/11/23(金) 01:06:51
光と闇は犬の処理がだるすぎて先が思いやられる

902名無しさん:2018/11/23(金) 01:09:04
モニカも取ってる余裕ないのがなぁ・・・取った頃には使わんだろうし

903名無しさん:2018/11/23(金) 01:12:40
グランデはクリスマスで最終開放控えてっから!

904名無しさん:2018/11/23(金) 01:14:12
闇エレも相当きつかったなまだケルフェン頑張ってたから余裕あったけど・・・

905名無しさん:2018/11/23(金) 01:16:03
ゼノせいでイベント武器のEXがゴミになったのがなぁ もうちょっとなんとかならんかったのかな

906名無しさん:2018/11/23(金) 01:18:04
麒麟HLで汁チェできたらまためんどくなりそう・・・

907名無しさん:2018/11/23(金) 01:19:17
KMRなら光と闇で出だして属性耐性つけてくるぞ

908名無しさん:2018/11/23(金) 01:20:59
麒麟HLで光闇の天使武器作れるようにしてほしかったな それだったら難易度高くても頑張るのに

909名無しさん:2018/11/23(金) 01:24:01
マグアニにエレメント使わせるんのせこいよなー

910名無しさん:2018/11/23(金) 01:26:13
武器砕いたら属性エレメントも出るようにしてぐでえええ

911名無しさん:2018/11/23(金) 01:27:44
ガチャ産の3凸石砕いたら金剛にしてほしい

912名無しさん:2018/11/23(金) 01:28:54
そろそろリジェネ石の方向性教えてくれませんかね?いつまで経っても砕けん

913名無しさん:2018/11/23(金) 01:30:16
グラニ・・・(遠い目

914名無しさん:2018/11/23(金) 01:32:11
昔は砕いて200エレとかめっちゃ多く感じたけどマグナ2とかで200とかでも少ないと感じるようになってもうた

915名無しさん:2018/11/23(金) 01:33:55
武器2周めって3回からだっけ?最近復刻全然しないしいつになることやら・・・

916名無しさん:2018/11/23(金) 01:37:20
武勲でブロマイド交換させてほしい

917名無しさん:2018/11/23(金) 01:39:52
足元見られてますわ

918名無しさん:2018/11/23(金) 01:40:57
鰻は攻撃がまずクソ痛くて暗闇ないと無理だったわ

919名無しさん:2018/11/23(金) 01:41:53
アルルメイヤかりおっさnサラちゃんの糞耐久パだったわ

920名無しさん:2018/11/23(金) 01:43:23
ユエル今回久しぶりに使ったな

921名無しさん:2018/11/23(金) 01:43:30
昔はヴァンピーちゃんがサプチケ候補だったなぁ・・

922名無しさん:2018/11/23(金) 01:44:54
入手順に並び替えると思い出に浸れる

923名無しさん:2018/11/23(金) 01:48:22
自分の見たら一番最初のSSRはセルエルだったわ
こいつ何だかんだでずっと使ってるわ

924名無しさん:2018/11/23(金) 01:49:35
俺はナルメアだった

925名無しさん:2018/11/23(金) 01:49:37
うちはヴィーラだったなラストシンが糞みたいに被った記憶が甦る・・・

926名無しさん:2018/11/23(金) 01:49:38
マウント貼れて奥義加速出来て奥義撃てばクリバフ撒けるし何より剣得意

927名無しさん:2018/11/23(金) 01:51:15
ランちゃんは風がメインだから

928名無しさん:2018/11/23(金) 01:51:26
サポアビ効果をTAアップに変えてもいいくらい

929名無しさん:2018/11/23(金) 01:51:48
最近のホモ二人組であの程度の強さだからなそら一人じゃそんなもんよ

930名無しさん:2018/11/23(金) 01:53:11
かりおっさんはCT短くなればかなり強いんよ

931名無しさん:2018/11/23(金) 01:53:27
弱いけど使い道あるカリおっさん
使い道が見当たらない水ラン

932名無しさん:2018/11/23(金) 01:54:18
怪盗()

933名無しさん:2018/11/23(金) 01:54:45
オメガ武器は弓がやばいやばい言われてるけど短剣も地味にヤバいと思うんだ

934名無しさん:2018/11/23(金) 01:55:17
マンサンが喜びそうなPTだな

935名無しさん:2018/11/23(金) 01:56:24
キャサリンって短剣じゃなかった?

936名無しさん:2018/11/23(金) 01:57:19
ヴァイトきゅん

937名無しさん:2018/11/23(金) 01:57:26
開放武器が短剣だったか

938名無しさん:2018/11/23(金) 01:58:34
こう見ると結構おるな・・・弓とか絶望しかあらへん

939名無しさん:2018/11/23(金) 01:59:06
ブレイブなんとかで使い道あるかも知れないからせめてSSRは80にしておこう

940名無しさん:2018/11/23(金) 02:00:23
最悪天使武器握ればいい

941名無しさん:2018/11/23(金) 02:01:25
ザビエルみたいな名前のやつもいるからな

942名無しさん:2018/11/23(金) 02:02:01
浴衣ジークは水着ジャンヌ持ってなけりゃ使えるんじゃね?程度

943名無しさん:2018/11/23(金) 02:02:45
イシュミールは水着が同じ属性になったのがどうしようもない

944名無しさん:2018/11/23(金) 02:04:33
ヴァイトきゅんは地味につぇーぞ

945名無しさん:2018/11/23(金) 02:12:45
船ないから思った以上に伸びないのがな

946名無しさん:2018/11/24(土) 22:05:24
闇なのにゼウスマンにすら勝てなくて泣ける・・・

947名無しさん:2018/11/24(土) 22:13:28
6位に入りたければ躊躇せず汁も飲んでいくべき

948名無しさん:2018/11/24(土) 22:14:29
ちょっと男子〜ちゃんとやってよぉ〜

949名無しさん:2018/11/24(土) 22:17:52
予想はしてたけど闇げーなのほんとひで

950名無しさん:2018/11/24(土) 22:24:42
むしろグランデ救援で銀天出してほしいんだけど

951名無しさん:2018/11/24(土) 22:33:02
低評価ボタン・・・どこ?

952名無しさん:2018/11/24(土) 22:38:17
青箱なんでないの?

953名無しさん:2018/11/24(土) 22:42:14
しかしこのクソみたいな演出ラッシュなんとかならんのかいな

954名無しさん:2018/11/24(土) 22:43:59
追加で古戦場のように登場時に演出を入れていくぞ

955名無しさん:2018/11/24(土) 22:47:08
出すぎて、石でアニマ枠潰れてる部分あるから正直邪魔まである

956名無しさん:2018/11/24(土) 22:50:41
武器解放に霊玉必要だから印符いっぱい集めないと

957名無しさん:2018/11/24(土) 22:52:03
剣かなり良さそうだけどよくよく考えたらどうせ無属性ばっかだろうからいらない気もしてきた

958名無しさん:2018/11/24(土) 22:54:22
とりあえず弓と剣は開放かなぁー糞だるいけど・・・

959名無しさん:2018/11/24(土) 22:55:42
気軽にダマ、ヒヒイロ使っていただけたらなと・・・

960名無しさん:2018/11/24(土) 22:57:23
フォールンソード渾身ついてほしいけど必殺でもいい気もしてきた・・・

961名無しさん:2018/11/24(土) 22:57:24
今の環境で闇とか戦えないよ
フォールンソード無凸6本あるから頼む

962名無しさん:2018/11/24(土) 22:58:27
でも渾身きてくれないといつまで経っても同じPTだからいい加減変化がほしい

963名無しさん:2018/11/24(土) 23:00:03
キャラとか同じでいいんだ
全体無属性1発で対応されちゃう闇はどうにかしてほしい

964名無しさん:2018/11/24(土) 23:01:08
コンジャク脳死マンをやめればおk なお火力・・・

965名無しさん:2018/11/24(土) 23:02:38
ぶっちゃけ無属性多段の糞のせいで背水じゃなくても普通に死ぬ調整はなんとかしてくれ

966名無しさん:2018/11/24(土) 23:05:07
ハロおばさん引けたし、渾身来たら楽しそう。シスも3アビ捨てて、1アビだけで結構ダメージ出せるんじゃないかな

967名無しさん:2018/11/24(土) 23:05:34
闇って無駄に武器が3手やら背水奥義追撃とかてんこ盛りだからちょっと間違えたら糞バランスになりかねんのよな

968名無しさん:2018/11/24(土) 23:06:32
闇は水ゾ終身刑だから・・・

969名無しさん:2018/11/26(月) 21:22:13
よんぞうのシレンをするから麒麟武器の5凸って実質札6セットぐらい必要なんだね

970名無しさん:2018/11/26(月) 21:23:14
寝ちゃうか

971名無しさん:2018/11/26(月) 21:23:16
無駄に札使わせるのつらいっす

972名無しさん:2018/11/26(月) 21:24:07
俺のためにアグニスを自発して俺が適当に食い散らかしたアグニスを勝手に処理してくれる集団いねえかな

973名無しさん:2018/11/26(月) 21:24:24
HLやったの 1回でも?

974名無しさん:2018/11/26(月) 21:24:30
これくらい辛くするなら新しく武器追加してほしかったわ

975名無しさん:2018/11/26(月) 21:26:52
麒麟槍はまぁメインで持つから5凸してもいいかなって思うけど辛いなぁ

976名無しさん:2018/11/26(月) 21:27:58
麒麟剣はステの関係でゼノ超えるらしい。

977名無しさん:2018/11/26(月) 21:28:26
夜中に麒麟HL連戦で寝落ちしたやつがいてオーナーも寝落ちしたからけることもできず
途中で終わったやつが話題にあがってたわ
オーナー曰く金印2個が普通の人には重いらしいとか言ってて笑える

978名無しさん:2018/11/26(月) 21:28:56
闇なんてだいたいが剣得意で固めるし得意武器の恩恵もあるもんな

979名無しさん:2018/11/26(月) 21:29:39
ダメカは17.5%とかだから拳と剣は最優先でいいかな

980名無しさん:2018/11/26(月) 21:34:23
剣>弓>琴の順が無難やね
しかし琴はいつになるかわからねえレベルだけど
へんな玉々だけが本当にネックだわ

981名無しさん:2018/11/26(月) 21:36:40
5周年で光と闇に天司武器実装です
素材に麒麟と黄龍のマグアニがトータルで20個必要です
とかやんのかね

982名無しさん:2018/11/26(月) 21:36:42
金印2個は要求はアホだと思うけどまだ許容できるけど玉々要求はキチガイだわ。札何枚無駄に消費させるんだよ

983名無しさん:2018/11/26(月) 21:36:53
じゃあの

984名無しさん:2018/11/26(月) 21:37:06
ちょwwwwww

985名無しさん:2018/11/26(月) 21:37:09
今までありがとうなw

986名無しさん:2018/11/26(月) 21:37:31
しのぶさん今までありがとうな

987名無しさん:2018/11/26(月) 21:37:33
なにわろてんねん

988名無しさん:2018/11/26(月) 21:38:08
へえみんな召喚石で喜ぶレベルなんだ?
僕レベル(ヒヒ泥)まであがってきてよ

989名無しさん:2018/11/26(月) 21:39:35
残りヒヒ何個で十天終わるの?
もう終わった感じ?

990名無しさん:2018/11/26(月) 21:40:31
報告見る限りは出やすいってレベルではなさそうだからもってるね

991名無しさん:2018/11/26(月) 21:41:17
0.3%の2倍でいいの?

992名無しさん:2018/11/26(月) 21:41:55
あいつらがそんな優しい発想持ってると思うか?

993名無しさん:2018/11/26(月) 21:42:08
通常の順位箱からヒヒ消えてから270回くらいだっけ自発した人が1個しか落ちてなかったとかだから2倍でも知れてるんだよね

994名無しさん:2018/11/26(月) 21:43:14
残り5個も足りないとなると今回の脱法はかなり楽になったな

995名無しさん:2018/11/26(月) 21:45:32
SR召喚石を砕くしかない

996名無しさん:2018/11/26(月) 21:46:29
ヒヒ泥したやつが今さら黄龍召喚石泥の報告必要か?

997名無しさん:2018/11/26(月) 21:47:07
今の所60連で石1枚だわ。もう通常で完成させてるからなにもダメージ無いけど持ってなかったら周囲の泥率に追い詰められそう

998名無しさん:2018/11/26(月) 21:47:34
そろそろすれたて

999名無しさん:2018/11/26(月) 21:48:17
こっちは90連で10枚くらい

1000名無しさん:2018/11/26(月) 21:49:57
1000なら




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板