したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 106

1しのぶ:2018/09/18(火) 21:56:25
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

386名無しさん:2018/09/23(日) 11:39:41
1か月とか2か月ぐらいで考えないと無理だよ

387名無しさん:2018/09/23(日) 11:40:43
☆5まで考えると半年コース

388名無しさん:2018/09/23(日) 11:40:59
とりあえず序盤の最優先はダンジョンコイン使ってノゾミを召喚すること。
ジュンがいない以上、これがいるかいないかで難易度がアホのように変わる。
できればガチャ産☆2のミヤコもほしいけど。

389名無しさん:2018/09/23(日) 11:42:13
クウカは挑発持ってるから盾のダメージ分散できるかもしれん

390名無しさん:2018/09/23(日) 11:43:04
うーん、クウカは物理装甲紙だから、育ってないうちは厳しいんじゃ?
物理耐えるぶんリマのほうがマシまである

391名無しさん:2018/09/23(日) 11:43:22
ござるのとなり

392名無しさん:2018/09/23(日) 11:43:29
左の列、下から3番目ぐらいにいる

393名無しさん:2018/09/23(日) 11:44:35
ダンジョンはある程度いけば1日20〜25ピース溜まるから1週間もあれば解放できる

394名無しさん:2018/09/23(日) 11:46:26
モグラと火の玉は3番狙いだから、自己回復できるコッコロを3番目に置くと安定しやすい。
「どの敵が何番目を攻撃してくるか」を常に考えて編成をこまめに変えたほうがいい。
自陣の最強キャラで全部をゴリ押すようなゲームじゃない

395名無しさん:2018/09/23(日) 11:46:49
アリーナのキャラも育てないと

396名無しさん:2018/09/23(日) 11:49:05
10人くらい育てると大体のことに対応できる

397名無しさん:2018/09/23(日) 11:51:01
進めるところだけ進めて、つまずいたら改めて考えればいいでしょ

398名無しさん:2018/09/23(日) 11:52:05
ペカクランに忍び込めばクラバトで月に石3000くらいもらえるから

399名無しさん:2018/09/23(日) 11:52:31
コネがない

400名無しさん:2018/09/23(日) 11:54:09
マコトの第2スキル強いしなー

401名無しさん:2018/09/23(日) 11:54:25
序盤のうちは、装備回収にどれだけスタミナを使わないかが勝負になる。
低ランク装備は乞食できるから、そういうのはできるだけ乞食して、クエストを1個でも進めることを目指したほうがいい。
クエストが進むと1章で出ないと文句言ってた装備がサブドロップでバカスカおちるから、基本的に金装備ドロップ以外序盤を周回するメリットはない

402名無しさん:2018/09/23(日) 11:55:25
それってまずクランに入れないと出来ないんだが

403名無しさん:2018/09/23(日) 11:55:45
銀装備からは欠片になるから大量に集めないといけなくなってくるんですけどね

404名無しさん:2018/09/23(日) 11:55:56
やっぱり持つべきものは友達だよな!

405名無しさん:2018/09/23(日) 11:56:00
AAランクのクランからは20連分の石が毎月もらえるぞ

406名無しさん:2018/09/23(日) 11:56:27
悲しみの一匹狼

407名無しさん:2018/09/23(日) 11:56:31
俺・・・友達いねぇから!(ドン!!!

408名無しさん:2018/09/23(日) 11:57:09
プリコネはぺかクラン地味にあるから人集めつらいかも

409名無しさん:2018/09/23(日) 11:57:26
こんな乞食前提の始めたて野郎がAラン以上のクラン入れたとしたら
それはもう120%ペカしかねぇから・・・

410名無しさん:2018/09/23(日) 11:58:03
うちのAAランククラン一人空いてるぞ
でも権限ないから入れれないわ

411名無しさん:2018/09/23(日) 11:58:27
だみだーw

412名無しさん:2018/09/23(日) 11:58:41
今までの恩をプリコネで返してもらおう
いままでだれかをお世話したことあるか?

413名無しさん:2018/09/23(日) 11:58:44
まけても1だしリタイアしても1だったはず

414名無しさん:2018/09/23(日) 11:58:48
なお、今月のAAはあやしいもよう

415名無しさん:2018/09/23(日) 11:59:28
やるしかねぇだろ!

416名無しさん:2018/09/23(日) 11:59:40
それって毎月団イベやってるような感じでしょ
耐えられるのか・・・

417名無しさん:2018/09/23(日) 11:59:56
勝ったらスタミナ回復家具貰えるから頑張って

418名無しさん:2018/09/23(日) 11:59:58
このゲーム1日でなんでもかんでも出来るわけじゃねぇから
グラブルみたいにコツコツやらないと絶対無理

419名無しさん:2018/09/23(日) 12:00:28
クランバトルは月1だよ
毎日3回殴るだけだから負担ほとんどない

420名無しさん:2018/09/23(日) 12:00:45
(コネ)ないです

421名無しさん:2018/09/23(日) 12:01:12
スタミナ回復の時間だ

422名無しさん:2018/09/23(日) 12:01:21
プロフに「7144です、おねがいします!!」って書いて、申請飛ばせば判断してくれるんじゃないの

423名無しさん:2018/09/23(日) 12:01:27
どっちみち今のクラン戦終わらないとクランはいれなかったかも

424名無しさん:2018/09/23(日) 12:01:31
俺は勧誘されから自然とそこで遊んでる

425名無しさん:2018/09/23(日) 12:01:46
30人もいるとわりと一人二人いなくなるからその時に簡単に潜り込める

426名無しさん:2018/09/23(日) 12:02:35
一昨日くらいに初心者可のクラメン募集見たな

427名無しさん:2018/09/23(日) 12:02:39
7144で検索して応募しておけばひろってくれるかもしれないよ

428名無しさん:2018/09/23(日) 12:02:45
配信してるところに乗り込んでくと放置してる奴蹴って枠開けてくれるよ

429名無しさん:2018/09/23(日) 12:02:49
もうダメだおしめぇだ・・・

430名無しさん:2018/09/23(日) 12:02:51
はじめるタイミングがなあ

431名無しさん:2018/09/23(日) 12:03:16
適当なアカウント5kくらいで買ってブーストしよ^^

432名無しさん:2018/09/23(日) 12:03:31
とりあえず乞食根性丸出しにしないで
集めれる装備を周回してあつめよ

433名無しさん:2018/09/23(日) 12:05:17
やすくない?
ttps://rmt.club/deals/view/816108

434名無しさん:2018/09/23(日) 12:05:19
そうそう、乞食するためには、一回でもその武器をクエストクリアで自力入手しておく必要がある。
1個でもクエストを進めろっていうのはそういう意味もある。

435名無しさん:2018/09/23(日) 12:05:42
そうはいってもこじけるものはこじきたい

436名無しさん:2018/09/23(日) 12:06:16
こんなん先払いからの音信不通のデスコンボやぞ

437名無しさん:2018/09/23(日) 12:07:13
わりと真面目にクリティカルな助言されてるのに華麗なスルーでちょっとわろてます

438名無しさん:2018/09/23(日) 12:07:29
というかこのゲーム連携切れないから強制的に売ったやつと共有垢になるのでは

439名無しさん:2018/09/23(日) 12:09:49
そんなもんだよ。スタミナ200割って狙ったものが出ないこともある。
だからドロップ率100%の乞食に意味がある

440名無しさん:2018/09/23(日) 12:10:14
今ノーマルドロップ2倍だから装備集めが捗る
ガチャらないでスタミナに割りまくってるわ

441名無しさん:2018/09/23(日) 12:10:46
このへんの装備とか3-4桁あるから300個くらい渡したいレベル

442名無しさん:2018/09/23(日) 12:11:22
ドロップ率じゃなくて数が2倍な

443名無しさん:2018/09/23(日) 12:11:37
ドロップ確認画面で3番目に表示されてる装備はドロップ率が10%ぐらい低い。
最初2つの方に落として欲しいアイテムが表示されてるクエストをやるんだ

444名無しさん:2018/09/23(日) 12:13:02
貴様には引けぬのだ

445名無しさん:2018/09/23(日) 12:13:19
30%を12回外して切れそうになることもあるぞ

446名無しさん:2018/09/23(日) 12:13:35
ちがう。
「wave3で宝箱がドロップしたらそこから25%」
宝箱が落ちなかったらそもそも0%だよ。

447名無しさん:2018/09/23(日) 12:14:23
青箱掘るよりはましそう

448名無しさん:2018/09/23(日) 12:14:30
よっしゃー!

449名無しさん:2018/09/23(日) 12:16:49
装備は2倍期間に石100割しても集めといたほうがいいよ

450名無しさん:2018/09/23(日) 12:17:22
ハードは25日からドロップ2倍

451名無しさん:2018/09/23(日) 12:18:59
リマ”さん”だろぉ?

452名無しさん:2018/09/23(日) 12:27:28
だからもぐらと火の玉は3番目狙いって言ったじゃん

453名無しさん:2018/09/23(日) 12:28:13
キャラのアイコンをクリックするとステータスみれんかったっけ

454名無しさん:2018/09/23(日) 12:28:21
コッコロちゃんがバッファーと自己回復できるから割と耐えるぞ

455名無しさん:2018/09/23(日) 12:28:41
キャラアイコン長押し。

あと>>394

456名無しさん:2018/09/23(日) 12:30:13
乞食できればなー

457名無しさん:2018/09/23(日) 12:33:00
今デイリーやってるからID晒したら招待するぞ

458名無しさん:2018/09/23(日) 12:33:27
今クランバトルの真っ只中だから入れないんじゃない?

459名無しさん:2018/09/23(日) 12:33:38
乞食をひろってくれるところがきたか

460名無しさん:2018/09/23(日) 12:33:39
好き(直球)

461名無しさん:2018/09/23(日) 12:34:11
乞食の成り上がり配信

462名無しさん:2018/09/23(日) 12:34:20
ちょっと前にキャルの水着バージョンがガチャ出来たのに

463名無しさん:2018/09/23(日) 12:34:45
招待したぞ!

464名無しさん:2018/09/23(日) 12:34:59
クランはいれば水着キャル借りれるぞ

465名無しさん:2018/09/23(日) 12:35:14
ざわざわ・・・

466名無しさん:2018/09/23(日) 12:35:36
LvMAXしかいねぇじゃん、こわっ

467名無しさん:2018/09/23(日) 12:35:45
どんどん乞食しろ!

468名無しさん:2018/09/23(日) 12:36:27
悪いがこじかせてもらうぞ!

469名無しさん:2018/09/23(日) 12:36:39
大丈夫?ちゃんと続けられる?

470名無しさん:2018/09/23(日) 12:37:01
DMMゲームいろいろやってるひとだったはず
最近見てないがかんぱにとかグラブルとかやってたはず

471名無しさん:2018/09/23(日) 12:37:04
プリコネから逃がさない

472名無しさん:2018/09/23(日) 12:37:13
8時間毎に乞食できるから忘れないように

473名無しさん:2018/09/23(日) 12:37:15
そのうち頑張る(解雇)

474名無しさん:2018/09/23(日) 12:37:37
しぬきではたらけよ

475名無しさん:2018/09/23(日) 12:38:14
プリコネから逃げるな

476名無しさん:2018/09/23(日) 12:38:42
今から死ぬ気でやってもゲームの仕様上2〜3ヶ月はやらないと無理だから、ゆっくりでいいでしょ

477名無しさん:2018/09/23(日) 12:39:00
何こじいたらいいかちゃんと相談しないと

478名無しさん:2018/09/23(日) 12:39:18
設計図じゃなくて完成品こじいたほうが早いんじゃないの

479名無しさん:2018/09/23(日) 12:39:48
何を乞食いたら良いかの情報も乞食いていけ

480名無しさん:2018/09/23(日) 12:40:47
そもそも入手可能じゃないから乞食は無理でしょ

481名無しさん:2018/09/23(日) 12:40:47
要介護者

482名無しさん:2018/09/23(日) 12:41:03
まずランクキャリーしてもらおう

483名無しさん:2018/09/23(日) 12:41:18
あれ?煌めきの剣と同じレベルの短剣はこじけるのか。
じゃあデイリーガシャでもいいから一回でも出ればいけるのかな?

484名無しさん:2018/09/23(日) 12:41:46
入手可能じゃないと乞食できないのか初めて知った

485名無しさん:2018/09/23(日) 12:42:18
俺もマグナ2こじきてえなぁ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板