したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる スラ爆95時間

1しのぶ:2017/09/22(金) 08:51:25
SFC配信とか色々やっていきたいと思います
配信初心者なので至らぬところがあるかもしれませんがよろしくお願いします
他配信者さんの話題は基本的になしの方向で
950になったら次スレタイトル案のほうをよろしくお願いします

Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです

Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください

Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう

957名無しさん:2017/10/22(日) 20:51:13
最近、10kで30回とちょっとしかまわせないゲームを始めたぞ
マギレコっていうんだが
最高レア1%なんやぞwwwwwwwww

958名無しさん:2017/10/22(日) 20:51:18
ほんまグラブル最低やな!
あー、ヴァンピィちゃんシコシコシコ!!!

959名無しさん:2017/10/22(日) 20:52:37
無課金だが、星4魔法少女7回ひいてるからやめれんwwwwwwww

960名無しさん:2017/10/22(日) 20:53:51
まともなひとは最初に課金するより前に判断しますwwwwwww

961名無しさん:2017/10/22(日) 20:53:59
マギレコとかいうの話題消えちゃったよね
やってることFGOと変わらんからFGOさわってたら続かないよねそりゃ

962名無しさん:2017/10/22(日) 20:54:36
FGOを明らかに参考としてるのがほんとわかるわマギレコ
個人的にはFGOの方がまだアリだけど

963名無しさん:2017/10/22(日) 20:55:08
マギレコはオートあるとはいえ、ゲームの負担が重過ぎ
ミラーズとか時間かかりまくりやん

964名無しさん:2017/10/22(日) 20:56:06
せやろ?課金してもええやろ?

965名無しさん:2017/10/22(日) 20:56:36
アズレンのせいで色々な洗脳が解けそうな気がしてきた

966名無しさん:2017/10/22(日) 20:57:11
好きな人がまわせばいいじゃん?
何も変わらないよ

967名無しさん:2017/10/22(日) 20:57:26
ま、次のレジェフェスで天井するんですけどね

968名無しさん:2017/10/22(日) 21:01:41
さ、天井が僕たちを待ってるよ…

969名無しさん:2017/10/22(日) 21:02:47
ゾーイ並みのぶっ壊れがこない限り回さないまである

970名無しさん:2017/10/22(日) 21:02:57
もしかして働いてるから課金してしまうんじゃない?仕事辞めたら?

971名無しさん:2017/10/22(日) 21:09:46
そんな休みになったらの予定にワクワクして大丈夫?
しょんぼり出社でテンション大幅ダウンになるよ?

972名無しさん:2017/10/22(日) 21:11:03
副砲もてる軽巡は強いよ

973名無しさん:2017/10/22(日) 21:15:16
2章までで落ちる艦は毎日やるハードのついでに落ちればいいかなー程度でいいんじゃない?
ハードでも低燃費で回れるし

974名無しさん:2017/10/22(日) 21:16:49
ハードは改造させたいキャラおったら早めにやっといたほうがいいよ

975名無しさん:2017/10/22(日) 21:19:32
エイジャックスはキャラページの下の方に隠れてる改造後の画像もみてくれよな

976名無しさん:2017/10/22(日) 21:25:20
ドッグ200オーバーにしてみな?いちいち強化に突っ込まなくていいし
SR艦とかキープしてても余裕やし世界変わるから

977名無しさん:2017/10/22(日) 21:29:51
ロンドンとかクリーブネキみたいにパンツの紐をみせるのがセーフなのかと思いきやヴァンパイアちゃんがモロという謎

978名無しさん:2017/10/22(日) 21:30:03
17歳以上指定だから行けるっぽいな
怒られるのは全年齢用か

979名無しさん:2017/10/22(日) 21:31:34
なんか乳首っぽいのがうっすら見えてるのはいいんですかねぇ
ぼくはいいんですけどねえ

980名無しさん:2017/10/22(日) 21:32:48
うちはレンジャー改がいいです

981名無しさん:2017/10/25(水) 18:02:38
BD6巻のジータスキンだな
どのジョブでも使える

982名無しさん:2017/10/25(水) 18:10:10
金ムーン150のサンタさんいくか

983名無しさん:2017/10/25(水) 18:43:26
ホントどこでも闇レスラーとか最低ですよね!

984名無しさん:2017/10/25(水) 18:44:54
MVPと準MVPとそれ以外でそれぞれ報酬の旨さが格段で違うのが悪い
俺は悪くねぇ!

985名無しさん:2017/10/25(水) 18:54:04
コンジャクしないで殴り奴してるよ

986名無しさん:2017/10/25(水) 18:56:03
いやさ、さっきクリックミスったのかコンジャクしないでずっと殴ってたからMVP逃してたなと

987名無しさん:2017/10/25(水) 18:56:55
ジュワァ・・・

988名無しさん:2017/10/25(水) 19:22:56
よっしゃーよんぞーやるぞやるぞ・・・やるぞ・・・

989名無しさん:2017/10/25(水) 19:23:50
ライテイコウ4凸でどうなってしまうん?

990名無しさん:2017/10/25(水) 19:23:56
デイリーだけしまーすw

991名無しさん:2017/10/25(水) 19:25:08
それ亀槌の色かわってる?

992名無しさん:2017/10/25(水) 19:28:16
主人公感がすごい

993名無しさん:2017/10/25(水) 19:32:35
解放シエテの予感

994名無しさん:2017/10/25(水) 19:33:02
ニオの4アビ起動したんだろうな

995名無しさん:2017/10/25(水) 19:41:40
加護ついても武器がなぁ・・・

996名無しさん:2017/10/25(水) 19:47:21
4泥させるぞさせるぞさせるぞさせるぞさせるぞさせるぞ

997名無しさん:2017/10/25(水) 19:53:38
四象の過疎化がやばい

998名無しさん:2017/10/25(水) 19:56:17
まだ2F使ってないんだ

999名無しさん:2017/10/25(水) 20:19:28
君、なかなかやるね

1000名無しさん:2017/10/25(水) 20:22:03
スキルのモーションスキップ欲しい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板