したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる スレが埋まっても93分気づかないやつ

1しのぶ:2017/07/22(土) 01:44:32
SFC配信とか色々やっていきたいと思います
配信初心者なので至らぬところがあるかもしれませんがよろしくお願いします
他配信者さんの話題は基本的になしの方向で
950になったら次スレタイトル案のほうをよろしくお願いします

Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです

Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください

Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう

873名無しさん:2017/08/06(日) 21:37:35
苦労に見合わん上にマッチョになったら無駄になるからなぁ

874名無しさん:2017/08/06(日) 22:11:40
初心者ですが凸していいですか

875名無しさん:2017/08/06(日) 22:11:46
え?ンニ狩りするって?

876名無しさん:2017/08/06(日) 22:25:11
detekonai

877名無しさん:2017/08/06(日) 22:54:40
アテナっつーことはグラブルですか

878名無しさん:2017/08/06(日) 22:55:04
あれ泥率低すぎて萎えました

879名無しさん:2017/08/06(日) 22:55:50
殴ったほうがいいのあれ?どうせ上位なんて取れっこないからちょっと殴って放置なんだけど

880名無しさん:2017/08/06(日) 22:56:37
だよなぁ 自発とかもするべきなのかねぇ さすがに絞り過ぎだろう

881名無しさん:2017/08/07(月) 18:42:37
うおおおおサプチケ何取ったらいいか分かんねー!
闇ジャンヌ、グラシ、アテナ全部欲しいよおおおおおお

882名無しさん:2017/08/07(月) 18:53:49
なんか毎回相談してるけど
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1331522.jpg

セレ石しかないので、明日の90円おはガチャでハデス出しておきます

883名無しさん:2017/08/07(月) 19:00:59
サブ石はシヴァ、カグヤ、バアル、テスカ、ガルーダx2、ゼピュですかね。
金剛は取得する機会0なので一生0凸です。
ダマカスは4つあるので凸ろうと思えばいつでも4凸視野でグラシもおk。

どれでもいいと言えばどれでもよくて

884名無しさん:2017/08/07(月) 19:03:57
あざす!
近いうちに4:6しましょう

885名無しさん:2017/08/07(月) 19:04:41
シコりたいなら闇ジャンヌ強くなりたいならグラシでシコれ

886名無しさん:2017/08/07(月) 19:09:02
マイクきれてない

887名無しさん:2017/08/07(月) 19:09:56
とりあえずグラブル開始して開幕水ゾご理解、
マキラ復刻の最初でご理解したので順調にクレカが限度額で停止してます

ちょっと後で総力まとめて送るので、そもそも古戦場で生きていけるのか見てもらえると助かります

888名無しさん:2017/08/07(月) 19:11:34
むしろやる気ある新規勢のほうがつえーまである

889名無しさん:2017/08/07(月) 19:14:26
日本のブラックの根幹はすべての日本人が通過する教育機関にあった

890名無しさん:2017/08/07(月) 19:15:38
コンビニで3時間バイトと同じやがな

891名無しさん:2017/08/07(月) 19:17:25
毎日JK喫茶に入り浸ってお金をもらってると考えると・・・?

892名無しさん:2017/08/07(月) 19:22:05
6万か、すごいな2/3天井じゃん

893名無しさん:2017/08/07(月) 19:27:15
若い人でもコンピュータ関連じゃなきゃそんなものだよ
システム変わると大混乱

894名無しさん:2017/08/07(月) 19:29:01
ガチで若い人はスマホは使えてもPC使えない話すりゅ?
ブラインドタッチなんてもってのほか

895名無しさん:2017/08/07(月) 19:30:42
極めりゃひらがな打ちのほうが速いんでしょ

896名無しさん:2017/08/07(月) 19:32:05
でもローマ字の場所分からないと日本語しか打てねーけど

897名無しさん:2017/08/07(月) 19:33:30
配置に関してはどっちもどっちでは

898名無しさん:2017/08/07(月) 19:36:29
団イベが近づくとグラブルやめたくなる

899名無しさん:2017/08/07(月) 19:37:11
朝活したくねーよ

900名無しさん:2017/08/07(月) 19:38:32
早くティターン運用して役目でしょ

901名無しさん:2017/08/07(月) 19:39:42
頑張ってもマグナと変わらないマッチョ楽しいぞ

902名無しさん:2017/08/07(月) 19:40:59
マッチョがイキれるのは麻痺してるカカシ相手だけ

903名無しさん:2017/08/07(月) 19:41:47
麻痺してるカカシほんとすこ

904名無しさん:2017/08/07(月) 19:41:49
カカシ相手ならハデスマンと互角の速度だからね

905名無しさん:2017/08/07(月) 19:43:45
ルフェイ集めて

906名無しさん:2017/08/07(月) 19:44:31
ルフェイ欲しいけど調べるの面倒で挑戦すらしてねぇ

907名無しさん:2017/08/07(月) 19:45:48
ありがてーな

908名無しさん:2017/08/07(月) 19:46:30
麻痺延長させて殴るだけだよ
随分安定して麻痺させれる方法が確立されつつある

909名無しさん:2017/08/07(月) 19:47:21
フレ石トールの麻痺奴隷、カオル奴隷、レスラーなど火力4人が基本になってきた

910名無しさん:2017/08/07(月) 19:47:37
麻痺延長やべーよなぁ

911名無しさん:2017/08/07(月) 19:48:31
久々にやったつよばはも後半動かなくて笑っちゃった

912名無しさん:2017/08/07(月) 19:53:30
キャラに食わせよう

913名無しさん:2017/08/07(月) 20:09:35
アテナ自発放置でいいなら自発しようか?

914名無しさん:2017/08/07(月) 20:10:20
アテナ俺もずっとやってるけど槍ぜんぜん落ちないんだけど

915名無しさん:2017/08/07(月) 20:10:23
いや適当に殴ってあとから救援呼べばいいじゃんって

916名無しさん:2017/08/07(月) 20:11:21
半額中に槍何本落ちた?

917名無しさん:2017/08/07(月) 20:12:14
アグニスもシヴァもないのに3凸2本作ったよ
はよ引かせて

918名無しさん:2017/08/07(月) 20:13:25
アグニスもシヴァもないけどオッケ染め結構強いからいいかと諦めてる

919名無しさん:2017/08/07(月) 20:14:05
コロコロコルワ?

920名無しさん:2017/08/07(月) 20:15:14
うちはシュバ剣3本目が完成しました
あと1本で追加分を交換したら4本目いけそうです

921名無しさん:2017/08/07(月) 20:15:37
今のシヴァアグニスって装備どんな感じになるの

922名無しさん:2017/08/07(月) 20:15:45
コルワは使わないな。水ベアとマギサが背水利かして最終エッセルが終わらせてくれる

923名無しさん:2017/08/07(月) 20:16:39
ええぇ・・・

924名無しさん:2017/08/07(月) 20:17:26
バハ武器ってはいんの?

925名無しさん:2017/08/07(月) 20:17:27
バハ短剣とコロ杖1本を変えたい
これだと火力微妙そうだね

926名無しさん:2017/08/07(月) 20:18:12
俺の拾い物メモ帳のシヴァアグニスは
四天ミカイフ斧2エッケ2アテナ槍3朱雀刀1
って書いてある
完成はこれだけど過程はしらん

927名無しさん:2017/08/07(月) 20:18:47
プロメテ武器はいらんの?

928名無しさん:2017/08/07(月) 20:19:24
アグシヴァとシヴァシヴァってどっちがええの?

929名無しさん:2017/08/07(月) 20:19:24
逆にそのバハ短剣抜いて何入れるねんってなるとグラシ入れるしかないじゃんってなるんじゃね?

930名無しさん:2017/08/07(月) 20:20:54
うちハデス3凸あるけどグラシ0w
キャラも召喚石もないからグラシ終身刑こわいw

931名無しさん:2017/08/07(月) 20:21:22
うちバハしかないけどグラシ2本

932名無しさん:2017/08/07(月) 20:22:14
グラシ1本完成させるだけでも1年くらいかかりそう

933名無しさん:2017/08/07(月) 20:22:47
バハ短剣を気軽に抜くレベルって結局課金武器で追い出すって感じにしか思えんわ

934名無しさん:2017/08/07(月) 20:22:59
脱法ヒッヒすればいけるいける

935名無しさん:2017/08/07(月) 20:24:19
攻刃2個ついてて毎ターンダメージくらう背水装置ええやんって思うけど

936名無しさん:2017/08/07(月) 20:24:20
バハのHPうpも地味にうめえんだ

937名無しさん:2017/08/07(月) 20:24:22
麒麟剣入れればバハ武器抜けない?
パッと計算したら抜けたけど

938名無しさん:2017/08/07(月) 20:24:31
プロメテからもアテナ槍落ちるみたいだね

939名無しさん:2017/08/07(月) 20:25:48
プロメテも1本は入るらしいな

940名無しさん:2017/08/07(月) 20:26:18
クリフィンないならどこで火力出すの?
で、プロメテ武器の攻刃2個!とかどうですか

941名無しさん:2017/08/07(月) 20:26:57
暴君で足りてるならクリフィンいらんやん

942名無しさん:2017/08/07(月) 20:27:30
結局ケル銃って裏技が強い

943名無しさん:2017/08/07(月) 20:27:30
クリフィン無いならプロメテ武器でHP減らしつつエッケ積まないと火力どうにもならないよ

944名無しさん:2017/08/07(月) 20:28:54
エッケ積みたくない△
エッケドロ頑張りたくない〇

945名無しさん:2017/08/07(月) 20:29:17
エッケは背水+技巧だから頭おかしい性能だよ

946名無しさん:2017/08/07(月) 20:29:37
エッケ強くないとかまじで言ってんの

947名無しさん:2017/08/07(月) 20:30:49
オッケ求めてたらエッケしかでんわ

948名無しさん:2017/08/07(月) 20:31:09
そのコロ杖2本とバハ短剣をエッケに変えても十分強化になるくらいなんだけどね

949名無しさん:2017/08/07(月) 20:36:05
もしエッケ4凸来たらクリフィンいらないとまで言われてる強武器だから

950名無しさん:2017/08/07(月) 20:36:21
.       くるっくるっくるっ・・・
.         .n∩n 彡 
.        ∩ || || |    
.        .|^ ^ ^ ^|^i      
.       ミ.ヽ    ノ   置いておきいますので
. ./任_豚\.  ===    何回でもクルクルしてください
. |/-O-O-ヽ|   _||_   
.6| . : )'e'( : . |9. [///]ウイン   
.  `‐-=-‐ '  .[///] ウイン

951名無しさん:2017/08/07(月) 20:36:41
で、神石だからってバハ武器がなんたらーって言ってたけど
なんて?

952名無しさん:2017/08/07(月) 20:37:55
闇はしらん

953名無しさん:2017/08/07(月) 20:38:34
リボンあるならリボンでいいじゃん
水ゾ闇背水で高HP運用考えるだけ無駄じゃない?

954名無しさん:2017/08/07(月) 20:40:18
エッケはHPも高いからええねん

955名無しさん:2017/08/07(月) 20:42:54
ランク上げ無いと

956名無しさん:2017/08/07(月) 20:44:30
技巧は計算機上でかなり強めに出るからね

957名無しさん:2017/08/07(月) 20:45:17
よく分からんけど、とりあえずグラシ取っておけってこと?

958名無しさん:2017/08/07(月) 20:45:38
ラカム銃入れたらエッケいらないんじゃ説が

959名無しさん:2017/08/07(月) 20:45:54
ぽんとHP40%削れる水ベアの有無とかで多少変わるけどね

960名無しさん:2017/08/07(月) 20:47:27
HPはゼタ槍4凸とか作れればすごく楽なんだよね

961名無しさん:2017/08/07(月) 20:50:43
クリフィンの本数が少ないとHP積んだら火力確保できないからクリフィン3本ぐらい積みましょうってことでいい?

962名無しさん:2017/08/07(月) 20:55:29
面倒だなシュバ剣9本集めろって答えがどれだけ単純かわかるわ

963名無しさん:2017/08/07(月) 20:55:53
ちょっとラカム銃入れて計算しようぜ

964名無しさん:2017/08/07(月) 20:57:29
プロメテとユエルの組み合わせが火はありがたいんだろうな

965名無しさん:2017/08/07(月) 21:00:45
闇は碌な技巧武器もないからね

966名無しさん:2017/08/07(月) 21:02:23
ちなアテナとフラムの救援の出る速度は
1.2〜1.5倍くらいフラムの方が早い
つまり

967名無しさん:2017/08/07(月) 21:03:58
アテナ槍抜きたくなってきた

968名無しさん:2017/08/07(月) 21:09:43
30%くらいじゃね?

969名無しさん:2017/08/07(月) 21:10:37
結局は80%を3回連続で引く確率だろ?

970名無しさん:2017/08/07(月) 21:12:59
あれ?昨日エッケよえーとか言ってたしのぶくん?
あれれ?

971名無しさん:2017/08/07(月) 21:14:12
キャラLBのクリ率とかはどうなるんじゃろ
おしえてグラブルプロー!

972名無しさん:2017/08/07(月) 21:14:18
エッケ弱いとかよーほんまよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板