したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる スラ爆92時間

1しのぶ:2017/05/14(日) 13:14:23
SFC配信とか色々やっていきたいと思います
配信初心者なので至らぬところがあるかもしれませんがよろしくお願いします
他配信者さんの話題は基本的になしの方向で
950になったら次スレタイトル案のほうをよろしくお願いします

Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです

Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください

Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう

884名無しさん:2017/06/23(金) 23:15:26
サボリってレベルじゃねーぞ!

885名無しさん:2017/06/23(金) 23:16:24
肉集めるだけなら救援ワンパン連打してるほうが楽だよ たぶん

886名無しさん:2017/06/23(金) 23:18:04
うちの野良団Bクラスw
上位3人が団の半分ぐらい稼いでいるからそのうち崩壊するw

887名無しさん:2017/06/24(土) 00:08:21
UNIの新作PVみました。
機能充実、新キャラも既視感半端ないけどかっこいいですね!
かなりワクワクしました!



かわないけど

888名無しさん:2017/07/02(日) 22:52:04
MAX朝凪のしのぶを名乗って

889名無しさん:2017/07/05(水) 20:49:14
しのぶ・・・死んだはずじゃ・・・

890名無しさん:2017/07/05(水) 20:57:02
よくわからないけど早くバージョンアップして

891名無しさん:2017/07/05(水) 21:11:26
紗夢かわいい

892名無しさん:2017/07/05(水) 21:27:08
紗夢始めたんですがどんなコンビ練習しとけばいいですか

893名無しさん:2017/07/05(水) 21:36:34
このゲーム始めて3時間くらいどす

894名無しさん:2017/07/05(水) 21:39:54
投げコンむじゅいね
エリアルはどんな感じでやってるんです?

895名無しさん:2017/07/05(水) 22:11:23
よくわかんないけどアップデートして

896名無しさん:2017/07/05(水) 22:54:08
右下に気づくまで私はこの配信を見続けるよ

897名無しさん:2017/07/05(水) 22:54:40
通知切って

898名無しさん:2017/07/05(水) 22:55:22
お気に入りにしてるんだろうからそのチャンネルの登録のところのベルみたいなマーク消す

899名無しさん:2017/07/05(水) 22:56:07
マジレスとか言わないで(´・ω・`)

900名無しさん:2017/07/05(水) 23:25:03
どんなのどんなの

901名無しさん:2017/07/05(水) 23:27:19
あまりのスティック圧にマイクが揺れておるぞよ

902名無しさん:2017/07/05(水) 23:36:57
対戦募集してます?

903名無しさん:2017/07/05(水) 23:37:10
uniってPS4?

904名無しさん:2017/07/05(水) 23:37:28
おやすみー

905名無しさん:2017/07/05(水) 23:37:38
なるほど また今度

906名無しさん:2017/07/08(土) 16:37:05
6P>5HSってディレイかけるんじゃないの?
知らんけど

907名無しさん:2017/07/08(土) 17:35:13
ソルカイ多くね

908名無しさん:2017/07/08(土) 17:37:29
確反ちゃんとしてして

909名無しさん:2017/07/08(土) 17:43:10
対戦する?

910名無しさん:2017/07/08(土) 17:46:27
でも前はヘリコプターみたいなのでダウンしてたよね

911名無しさん:2017/07/08(土) 17:47:53
お?サッカー大会開催か?

912名無しさん:2017/07/08(土) 17:49:51
回線相性が悪いみたいではいれない
ちょっとまって

913名無しさん:2017/07/08(土) 17:49:52
対戦する詐欺

914名無しさん:2017/07/08(土) 17:51:01
回線0設定にしとかないと入れない場合があったりなかったり

915名無しさん:2017/07/08(土) 17:53:43
0になっててはいれないな
他の部屋は入れる

916名無しさん:2017/07/08(土) 17:55:06
検索ID入れないと入れないから回線指定せんでいいと思う

917名無しさん:2017/07/08(土) 17:55:37
だめだわ

918名無しさん:2017/07/08(土) 19:42:08
おつかれさま
ACの癖がまだ抜けない

919名無しさん:2017/07/20(木) 22:09:18
許されない…
ps3版を買おうとしてPS4版を買ってしまった愚か者がいるなか配信するなどと…
恥を知りなさい!

920名無しさん:2017/07/20(木) 22:12:47
DL版は返金不可
なんでPS3版のパッケないんや…
恨むで来兎…

921名無しさん:2017/07/20(木) 22:20:01
UNIを買ってしまったかー
一週間後に過疎る未来が見えた

922名無しさん:2017/07/20(木) 23:12:58
ゼノウォフはやらんでいいのか
集めたからいらんってことか!ゆるさん!

923名無しさん:2017/07/20(木) 23:14:00
またグラブル放置タイムに入ったか…

924名無しさん:2017/07/20(木) 23:15:54
オリエ最大の強みの上りJA中段なくなって萎えた

925名無しさん:2017/07/20(木) 23:16:28
上りJAは上段になったはず

926名無しさん:2017/07/21(金) 09:36:53
UNIってヒットストップ中に上要素入れてたから勝手にジャンプしたっけ

927名無しさん:2017/07/21(金) 09:37:45
するなら4C直後に9入れといてタイミングよく214Bでも行けそう?

928名無しさん:2017/07/21(金) 09:39:46
殆ど猶予ねえ…

929名無しさん:2017/07/21(金) 09:58:08
先行入力込みで最速じゃないと繋がらなさそう

930名無しさん:2017/07/21(金) 10:03:28
ミッションモードはコツも書いてくれないかな

931名無しさん:2017/07/21(金) 10:04:13
何に使うかはいらないんだよなあ…

932名無しさん:2017/07/21(金) 10:07:48
いけるやん

933名無しさん:2017/07/21(金) 10:08:12
コンボレシピにちゃんとディレイ(dl)書いてますので

934名無しさん:2017/07/21(金) 10:09:24
気持ちボタン遅めに押すくらいだね

935名無しさん:2017/07/21(金) 10:12:34
やるじゃん

936名無しさん:2017/07/21(金) 10:13:36
ダメージ落ちたぶんお洒落になったからイーブン

937名無しさん:2017/07/21(金) 10:15:11
ダッシュCはダサいうえにダメージ低いんです?

938名無しさん:2017/07/21(金) 10:16:43
おいダッシュCどうすんだよ

939名無しさん:2017/07/21(金) 10:17:36
発生もダッシュBのが早そうで安定しそうに見える
ダッシュC廃止しよ

940名無しさん:2017/07/21(金) 10:18:28
アサルト降りAは見えるけどアサルトすぐAは見えんな

941名無しさん:2017/07/21(金) 10:19:30
このゲーム上り攻撃は全部上段だから

942名無しさん:2017/07/21(金) 10:19:32
確か初代の最初のバージョンアップでジャンプの登り中は全部上段になったって聞いた
それのことかね?

943名無しさん:2017/07/21(金) 10:20:24
稼働直後は登りJAから空中214Cでぶっ殺しまくってた

944名無しさん:2017/07/21(金) 10:21:31
すごい見覚えがある

945名無しさん:2017/07/21(金) 10:23:47
QOHみたいなコンボきたな

946名無しさん:2017/07/21(金) 10:30:01
条件厳しくない?

947名無しさん:2017/07/21(金) 10:31:48
2A空振りの後にダッシュ挟めるんなら狙えるだろうけど

948名無しさん:2017/07/21(金) 10:40:38
ディレイをかけろとコマンドに書いてあるやろがい

949名無しさん:2017/07/21(金) 10:49:14
2A 5B 3B ってなんか面倒なチェーンコンボしてる気分

950名無しさん:2017/07/21(金) 10:49:14
自動リセット使わないの

951名無しさん:2017/07/21(金) 10:54:00
2Aのほうが1F早いから補正きついコンボは2Aなのかな

952名無しさん:2017/07/21(金) 10:58:18
5Aで拾わなきゃいけない状況は相当頭おかしい使い方しないと無いと

953名無しさん:2017/07/21(金) 11:02:01
ダメージは+600だけど使ったあとに回収はええな

954名無しさん:2017/07/21(金) 11:04:32
返せる技リストとかあるんかな

955名無しさん:2017/07/21(金) 11:05:06
CSから使うんじゃろ

956名無しさん:2017/07/21(金) 11:06:44
この場合はVOを当ててCS剥がすのが目的じゃね

957名無しさん:2017/07/21(金) 11:07:33
コンボでVO当てても割れません

958名無しさん:2017/07/21(金) 11:08:39
貯める意味はあんまりない

959名無しさん:2017/07/21(金) 11:12:03
でもディバインCからしかVO使えないんじゃゲージ状況変わって無くない?

960名無しさん:2017/07/21(金) 11:12:58
相手がヴォーパルのときにコンボでヴェールオフ当てると相手のヴォーパルが終わる

961名無しさん:2017/07/21(金) 11:14:41
CVO時はゲージ技をIWでキャンセルできるよ

962名無しさん:2017/07/21(金) 11:15:12
CVO追加されたときからだよ

963名無しさん:2017/07/21(金) 11:17:33
CVOでつかってる

964名無しさん:2017/07/21(金) 11:17:34
ttps://www.youtube.com/watch?v=5qp1_kXT1Ro

965名無しさん:2017/07/21(金) 11:20:11
初代メルブラやばない?
Blessとは別の意味で

966名無しさん:2017/07/21(金) 11:46:50
最初は10人ぐらいだっけ

967名無しさん:2017/07/21(金) 11:49:42
攻撃力うpのためにVOしてる人見たことないけどどうなん

968名無しさん:2017/07/21(金) 20:12:08
対戦したいのでPS4とUNIください

969名無しさん:2017/07/21(金) 20:24:01
技はかっこいいけど立ちポーズが微妙だな

970名無しさん:2017/07/21(金) 21:39:57
過疎UNIなの?

971名無しさん:2017/07/21(金) 21:40:51
この状態でトレモできればいいのにね

972名無しさん:2017/07/21(金) 21:44:46
トレモ完璧じゃないから明後日ぐらいならいくよ

973名無しさん:2017/07/21(金) 21:48:21
おじゃまします!
過疎ゲーではなくペカ勢はなんか集まって他でやっているのだ・・・

974名無しさん:2017/07/21(金) 21:48:50
しのぶくんのとりあえずだれか来たらめっちゃ喜ぶ感じしゅき

975名無しさん:2017/07/21(金) 21:48:58
オリエ見るのも久しぶりだな

976名無しさん:2017/07/21(金) 21:50:58
空中FFもっと使って

977名無しさん:2017/07/21(金) 21:52:37
空中エバージョンね

978名無しさん:2017/07/21(金) 21:57:00
グリッド割れてるから出ないんじゃね

979名無しさん:2017/07/21(金) 22:03:19
そろそろ思い出してきたかい?

980名無しさん:2017/07/21(金) 22:05:43
空中のペルソナ出す奴がやばいとききました

981名無しさん:2017/07/21(金) 22:06:34
空中ペルソナと空中エヴァージョンでめちゃくちゃにすると強いらしいです

982名無しさん:2017/07/21(金) 22:13:58
飛べばええやんw

983名無しさん:2017/07/21(金) 22:15:00
Aスラでチクチクされる人の気持ちを分かってくれたかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板