したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 91くるりん

1しのぶ:2017/04/16(日) 20:38:19
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

700名無しさん:2017/05/06(土) 20:22:07
で、やることないときはヘイローやらせてるからアクエンだけ異様にある

701名無しさん:2017/05/06(土) 20:23:23
マルチのないイベントの時は仕方なく放置せざるをえない

702名無しさん:2017/05/06(土) 20:24:28
俺は長女だけサプでヨダ爺取ってる
MVPは長女の役目

703名無しさん:2017/05/06(土) 20:24:29
妹ヨダ爺でMVP取らしてる

704名無しさん:2017/05/06(土) 20:25:27
長女はEX4-4まで、次女がH4-5まで、三女がH2-5まで

705名無しさん:2017/05/06(土) 20:25:31
一緒に共闘デイリーやってたら素材あるやん?

706名無しさん:2017/05/06(土) 20:26:57
H2で止めていたら腱鞘炎も防げていた

707名無しさん:2017/05/06(土) 20:28:22
毎日デイリーにスラいること祈ろう

708名無しさん:2017/05/06(土) 20:29:07
デイリーにスラいると左上のMissonボタンから直接とべるんやで

709名無しさん:2017/05/06(土) 20:31:04
俺が影分身してるから

710名無しさん:2017/05/06(土) 20:31:19
実は全部俺だから

711名無しさん:2017/05/06(土) 20:32:45
ゆ○とのことかな?

712名無しさん:2017/05/06(土) 20:33:12
ゆちゃく氏の事かな?

713名無しさん:2017/05/06(土) 20:34:34
オーケストラに招待された癒着主
実はサイゲの筆頭株主なんじゃないかと噂のひ○のch

714名無しさん:2017/05/06(土) 20:35:56
ひび○さんは割りと文句言ってるし違うんじゃないかな

715名無しさん:2017/05/06(土) 20:36:41
しのぶクンの配信はレス表示がほしいな

716名無しさん:2017/05/06(土) 20:36:47
今日のレスはVP仕様でいいんですか?

717名無しさん:2017/05/06(土) 20:37:47
やべえ、俺何か思い当たる節があるかもしれん

718名無しさん:2017/05/06(土) 20:39:42
要約するとレス乞食ってこと?

719名無しさん:2017/05/06(土) 20:39:46
そうしたいなら絶対コンタクトURLはlivedoorにしちゃあかんな
俺結構PeerstPlayerで書き込めなかったら絶対レスしないから

720名無しさん:2017/05/06(土) 20:40:16
どのレスに対しての反応なのかが分かりづらいのがネック

721名無しさん:2017/05/06(土) 20:41:05
お?ピアキャス古参様のレス見せてやろうか?
実況欲しいって言っている配信者がいたから俺がレス続けたら嵐扱いされたレス見せてやろうか?

722名無しさん:2017/05/06(土) 20:42:14
まずグラブルについてレスするってのがむずい

723名無しさん:2017/05/06(土) 20:42:15
10年戦士はスレが一つしか無い時代とか知ってるからなw

724名無しさん:2017/05/06(土) 20:43:49
作業ゲーとシュミレーションはトーク力が無いと人が来ないよ

725名無しさん:2017/05/06(土) 20:45:20
顔が見えない同士だから文字や言葉だけで相手のリアクション確認するとかかなり難しいわな

726名無しさん:2017/05/06(土) 20:46:59
忙しそうで後回しにしたらそのまま忘れるケースが

727名無しさん:2017/05/06(土) 20:48:02
おとなになって叱ってくれる人の貴重さな

728名無しさん:2017/05/06(土) 20:50:08
俺絶対わかりましたって言わないわ

729名無しさん:2017/05/06(土) 20:50:49
やってみます っていってる

730名無しさん:2017/05/06(土) 20:51:44
ああー、はぁはぁはぁ(分かってない)

731名無しさん:2017/05/06(土) 20:51:51
言質取り合戦

732名無しさん:2017/05/06(土) 20:56:49
鰻はオワコン

733名無しさん:2017/05/06(土) 21:04:13
選曲が完全におっさん

734名無しさん:2017/05/06(土) 21:04:49
人気あるからすぐアニマあつまるやん?

735名無しさん:2017/05/06(土) 21:10:42
JKという証とっても栄誉減らない優良コンテンツ

736名無しさん:2017/05/06(土) 21:16:15
JKヤリ部屋

737名無しさん:2017/05/06(土) 21:16:53
こいつ本当にJKか?つって

738名無しさん:2017/05/06(土) 21:17:54
ワンパンかてw

739名無しさん:2017/05/06(土) 21:18:06
俺110だけど光で行くわ

740名無しさん:2017/05/06(土) 21:18:24
そんな寄生が入るなら行ってみたかったわ

741名無しさん:2017/05/06(土) 21:18:39
ガチャ結果N

742名無しさん:2017/05/06(土) 21:19:05
冗談に決まってるだろ!
限界集落でやらかしたら終わるわ

743名無しさん:2017/05/06(土) 21:27:20
団イベに参加しない人とかおるわけないやん

744名無しさん:2017/05/06(土) 21:52:56
何育ててるか知らないけどたまにはグラブル配信してくれよ!
ってたまに伝えておいてください

745名無しさん:2017/05/06(土) 21:54:55
推理ゲー配信のたまと言えば知らぬ人は居ないぞ

746名無しさん:2017/05/06(土) 22:03:43
俺グランデの幻影よくわからんのだけど
他人が幻影出せばその時に殴って自分の幻影ターンを処理すればいいの?
それとも切れるの待ってみんな同時に殴ってまた幻影出すって考えでいいの?

747名無しさん:2017/05/06(土) 22:13:41
これ入ってもいいの?

748名無しさん:2017/05/06(土) 22:21:16
他人に渡すくらいなら捨てる!

749名無しさん:2017/05/06(土) 22:21:18
ナチュラル窃盗ぞ

750名無しさん:2017/05/06(土) 22:22:46
団追放かぁ久々に見るなぁ

751名無しさん:2017/05/06(土) 22:56:14
団ってまだ空いてる?
ヒヒイロも欲しいしソロ団から復帰しようと思うんだけど

752名無しさん:2017/05/06(土) 23:01:09
thx 挨拶残しときます

753名無しさん:2017/05/06(土) 23:03:16
フレ送ろうとしたらお友達になれませんとシステムで拒否されました

754名無しさん:2017/05/06(土) 23:03:51
あーあ

755名無しさん:2017/05/06(土) 23:12:53
751の人の挨拶欄にフレと団勧誘しかないのワロタ

756名無しさん:2017/05/06(土) 23:14:23
退団して次に勧誘されてる状態のときはまる1日経っても来なかったからなにかしら探す方法があるんだろう

757名無しさん:2017/05/06(土) 23:16:18
就活のときもこれだけ勧誘があればなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

758名無しさん:2017/05/06(土) 23:16:35
銀ムーンもらっちまったから見なきゃ

759名無しさん:2017/05/06(土) 23:22:55
設定をatxにして月曜日の放送や再放送で3回ぐらい挑戦できるぞ

760名無しさん:2017/05/06(土) 23:23:18
放送時間中にそれらしきものを写すのはどうだろうか

761名無しさん:2017/05/06(土) 23:25:08
おはようおはよう

762名無しさん:2017/05/06(土) 23:25:30
グラパス起動→左上の四角を押す→設定→アニメ情報→atxに変更
これでatxの放送時間にチェックイン対応になるから
atxの放送時間がスケジュールで確認できるからそれでチェックイン

763名無しさん:2017/05/06(土) 23:26:46
俺壁映したりピアキャスの配信やyoputubeの何かの動画で成功してんぞ
その時間に動画で判定成功すれば良いだけ

764名無しさん:2017/05/06(土) 23:28:39
はーサプチケどうしよ
しのぶちゃんもう決めた?

765名無しさん:2017/05/06(土) 23:29:25
土レのよさがわからない

766名無しさん:2017/05/06(土) 23:29:53
じゃあいいな!

767名無しさん:2017/05/06(土) 23:29:55
うち廃れでハデス出たから君はマッチョ引くよ

768名無しさん:2017/05/06(土) 23:30:46
マッチョ引いて計算機にかけてやめた俺もおりゅ

769名無しさん:2017/05/06(土) 23:31:31
悔しくて下流切りそう

770名無しさん:2017/05/06(土) 23:32:18
廃れは毎回属性でいいわ
変なピックアップはマジで変なもんしかでねえ

771名無しさん:2017/05/06(土) 23:32:20
うちの神石事情マッチョとリア充なんだが?

772名無しさん:2017/05/06(土) 23:33:16
有能ディスペル石です

773名無しさん:2017/05/06(土) 23:34:51
リア中はリミ武器でワンチャンあってもよっぽど壊れじゃないと
ティア銃捨てて揃えるかって言うと無い気がするんだ

774名無しさん:2017/05/06(土) 23:35:38
リミ武器複数そろえるのがまず無理だから

775名無しさん:2017/05/06(土) 23:36:02
ミュルと効果が一緒だったらコルワ噛み合わない気もするなー

776名無しさん:2017/05/06(土) 23:36:33
風はコルワがいるから余程じゃないと通常攻刃枠は入らないな

777名無しさん:2017/05/06(土) 23:38:39
そういやバハ4凸したんだけどハデスでも3凸バハでもセレマグでもなく無凸バハおいてるフレきっていいか?

778名無しさん:2017/05/06(土) 23:40:23
3凸ならしょうがねぇ自石セレにすっかってなるけど無凸だとちょっと

779名無しさん:2017/05/06(土) 23:41:02
バハ凸ってもフレ石安定しなくてバハ自石にしにくいんだよな

780名無しさん:2017/05/06(土) 23:41:34
あるわー
挨拶されて切ろうにもきれなかったことある

781名無しさん:2017/05/06(土) 23:42:09
よっぽどの廃人ならハデバハで十分なんじゃ

782名無しさん:2017/05/06(土) 23:45:42
ATに出すとワンパン多くて時間かかるのほんまくそ

783名無しさん:2017/05/06(土) 23:48:38
えあっ

784名無しさん:2017/05/06(土) 23:51:05
最初から遠くで撃ってくれればいいのに

785名無しさん:2017/05/06(土) 23:55:04
開放したら燃え尽きて引退しそうだから引退したいときに手を出すわ

786名無しさん:2017/05/07(日) 00:00:29
忘れてた

787名無しさん:2017/05/07(日) 00:01:51
チェックイン成功したし消すか

788名無しさん:2017/05/07(日) 00:02:29
今トレモで忙しいから今度な今度

789名無しさん:2017/05/07(日) 00:05:24
サプチケ候補にアポロン考えてるんだけど金剛3個突っ込むのに躊躇する

790名無しさん:2017/05/07(日) 00:06:24
サプチケ関係ないけどバハに金剛使ったら直後のスタレでバハきたな

791名無しさん:2017/05/07(日) 00:06:53
ダブルバハムートとかかっこいいじゃん

792名無しさん:2017/05/07(日) 00:07:55
バハあと3枚引いたら考えるわ・・・

793名無しさん:2017/05/07(日) 00:10:10
未来の勝利を信じてバアル入っておくかー

794名無しさん:2017/05/07(日) 00:10:16
やっぱドラフだな

795名無しさん:2017/05/07(日) 00:10:42
あ、クムユの母ちゃん!

796名無しさん:2017/05/07(日) 00:14:10
レイプされちゃう

797名無しさん:2017/05/07(日) 00:14:25
天使の声が聞こえる

798名無しさん:2017/05/07(日) 00:16:25
イオちゃんかわいすぎるのでは?

799名無しさん:2017/05/07(日) 00:17:03
今誰をなんて言ったんだ?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板