したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる リセマラ89週目

1しのぶ:2017/01/28(土) 14:39:43
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

966名無しさん:2017/03/05(日) 20:02:07
まーじでw

967名無しさん:2017/03/05(日) 20:04:02
団内HLが捗るな

968名無しさん:2017/03/05(日) 20:08:15
ダクフェ最強伝説しぬかぁ?

969名無しさん:2017/03/05(日) 20:08:47
ミゼラブルミストⅡだよ!たのむよ!

970名無しさん:2017/03/05(日) 20:11:02
なんかサラーサウロボロスみたいなのついてるけど

971名無しさん:2017/03/05(日) 20:15:01
サブに入れてても効果がでるらしいからなアーカルム

972名無しさん:2017/03/05(日) 20:18:29
公式荒らしきたどw

973名無しさん:2017/03/05(日) 20:22:03
そういやHRTが言ってた闇カタリナこないな

974名無しさん:2017/03/05(日) 20:22:59
ttps://pbs.twimg.com/media/CuPmg0JVIAAG1LC.jpg

975名無しさん:2017/03/05(日) 20:30:22
トカゲの中身とはおもえんな

976名無しさん:2017/03/05(日) 20:31:37
これはHRTくるな

977名無しさん:2017/03/05(日) 20:34:35
ローズクイーンの団に移籍しよう

978名無しさん:2017/03/05(日) 20:36:12
ニコニコ課金しててもしんでるけど

979名無しさん:2017/03/05(日) 20:38:57
ラファエル選ぶってことはやっぱCVは春田か

980名無しさん:2017/03/05(日) 20:46:49
シヴァとかもってるやつおらんやろな

981名無しさん:2017/03/05(日) 20:48:29
マックスうざいとか使わないあたり良いけど、やっぱ声優さんは普通にやるのは無理か

982名無しさん:2017/03/05(日) 20:51:32
ピアキャストでこの3画面一人でやってる人みた!

983名無しさん:2017/03/05(日) 20:56:21
ヴィーラ入ってますね・・ツイッターに晒します

984名無しさん:2017/03/05(日) 20:57:27
グラブルって他人の情報がまったくわからないからこういうの新鮮だな

985名無しさん:2017/03/05(日) 20:58:44
この放送何時におわるんだろ、そろそろトイレいきたい

986名無しさん:2017/03/05(日) 21:02:49
全板縦断ランキング (お気入りに追加[+])
順位 1H前比 板名 スレッドタイトル レス数 勢い
1位 new
携帯電話ゲー

グランブルーファン夕ジ一総合スレ2935 [無断転載禁止]©2ch.net
933
118372
2位 new
携帯電話ゲー

グランブルーファン夕ジ一総合スレ2934 [無断転載禁止]©2ch.net
1001
52994
3位 new
難民

987名無しさん:2017/03/05(日) 21:06:09
クリスマスの再来か?

988名無しさん:2017/03/05(日) 21:06:56
グラブルテニスの発表やろ

989名無しさん:2017/03/05(日) 21:08:53
ダマスカス交換分含めて2つ手に入るな、どうしよ

990名無しさん:2017/03/05(日) 21:10:24
長門きたな

991名無しさん:2017/03/05(日) 21:11:26
今長門っていうと、艦これになるな、ハルヒのほうだったらおっさん扱いされるな

992名無しさん:2017/03/05(日) 21:12:18
いやハルヒであってるけど

993名無しさん:2017/03/05(日) 21:18:30
アークのグラブル格ゲーあくしろよ

994名無しさん:2017/03/05(日) 21:29:36
春田からのプレゼントきてるどw

995名無しさん:2017/03/05(日) 21:41:05
先行げーとか遊戯王かて

996名無しさん:2017/03/05(日) 22:00:02
解放素材どうなるかだな

997名無しさん:2017/03/05(日) 22:05:00
バハ解放でハデスマン死亡確認になってくれないかな(ゲス顔)

998名無しさん:2017/03/05(日) 22:08:03
風呂はいれ

999名無しさん:2017/03/05(日) 22:26:27
シャドバって相手攻撃していいのかモンスター攻撃すべか悩むわ

1000名無しさん:2017/03/05(日) 22:28:42
1000だから次スレ
1000だから次スレ
1000だから次スレ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板