したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる バウンス86枚目

1しのぶ:2016/08/24(水) 14:14:32
Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです
Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください
Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう
Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

858名無しさん:2016/10/14(金) 23:53:56
シュバ銃するでねー

859名無しさん:2016/10/15(土) 10:31:00
4凸1本3凸1本はいけるかなって感じ
火斧は虫でいいわ
どうせ火はもうだめだ

860名無しさん:2016/10/15(土) 10:31:58
俺はもともとメインでいれてるからヘイトはありません

861名無しさん:2016/10/15(土) 10:33:11
ジータチャン以外の交代なら島HのSRのボーナス稼ぎに良さそうなのにな

862名無しさん:2016/10/15(土) 10:49:33
最前線は最前線ですっごい腐臭がするから仕方ない

863名無しさん:2016/10/15(土) 10:52:42
開放するときに斧エレメントどうしようと倉庫見てたら
ヴェセラゴハンマー残してたわ
ヤッピー

864名無しさん:2016/10/15(土) 10:54:26
90も変兜でちゃんと編成したらイケルわ
これなら1本は解放行けそう
・・・30はやっぱ無理かも

865名無しさん:2016/10/15(土) 10:56:01
そりゃ火パでいってますよ
どこでもできるほど戦力揃ってないし

866名無しさん:2016/10/15(土) 10:57:26
マイペの数字は40497☆21
変アでパークララカム

867名無しさん:2016/10/15(土) 11:27:50
おはよう

868名無しさん:2016/10/15(土) 11:30:08
横に並べれないロイヤルはね

869名無しさん:2016/10/15(土) 11:30:56
獣姫持って来い

870名無しさん:2016/10/15(土) 11:38:21
新カード取れるかどうかの運ゲー要素が増えたからね

871名無しさん:2016/10/15(土) 11:58:53
俺寝不足でピクピクするよ

872名無しさん:2016/10/15(土) 11:59:37
そこは無頼ブルーの動画見ろよ

873名無しさん:2016/10/15(土) 12:04:05
このVはわざとコンボ落としてるのかな?ってくらい瀬戸際に弱いな

874名無しさん:2016/10/15(土) 12:07:17
さっき最後らへんH七夜側がエリアルのしめに蹴り穿つしてれば死んでたかもな

875名無しさん:2016/10/15(土) 12:10:20
JB>上りJCは鴨根だよ

876名無しさん:2016/10/15(土) 12:11:17
一応B鳥とか必殺キャンセルでフォローできなくはないが
基本当てるだけ

877名無しさん:2016/10/15(土) 12:16:54
舐めすぎんだろwww

878名無しさん:2016/10/15(土) 12:17:56
なんでガードしないんすかコウマさんwwww

879名無しさん:2016/10/15(土) 12:19:09
このクソムーブ自体はいかにもメルブラってしてますよ
タケノコ死ね

880名無しさん:2016/10/15(土) 12:21:56
EX兜したいけどミスってるのかね

881名無しさん:2016/10/15(土) 12:23:26
ガードしたら鴨根がきてコンボ
ガードしないでくらい逃げすると壁継続

882名無しさん:2016/10/15(土) 12:24:23
僕はバンカー一択かお願い避け(前転タイプ)するかな

883名無しさん:2016/10/15(土) 12:24:39
硬直”無し”

884名無しさん:2016/10/15(土) 12:25:37
まぁ避けの無敵が発生するまえに獣解放食らいそうだけどね
一応避けれたら逆択を見せておくってのも大事だと思う

885名無しさん:2016/10/15(土) 12:26:00
硬直というより完全に裏にいたのに投げるほうがおかしいと思います!

886名無しさん:2016/10/15(土) 12:27:46
ロアは全スタイル「持ってる」で

887名無しさん:2016/10/15(土) 12:28:43
Hはそこだろと雷とか結構いやらしい
なにより共通のADが一番やばい

888名無しさん:2016/10/15(土) 12:29:33
ダウン剥がした上で最低保証が3000ほどあるからどんなリバビとか補正はいってもめっちゃへるで

889名無しさん:2016/10/15(土) 12:31:09
ここまでいろんなやつが強化されたのにHVは一番強いときでも同じ位だと思うんだがな
最高に強いときから単純に弱くなってるし

890名無しさん:2016/10/15(土) 12:33:16
あと6Cの補正がきつくなった
多分これが一番いたい
6C6C運びコンするより6C1回で拾いエリアルしたほうが実は火力出るんだよね
運びコンと火力を兼ねてたから強かったんだが

891名無しさん:2016/10/15(土) 12:36:38
マルメタノは結構落ちるらしいので交換は厳禁らしいで

892名無しさん:2016/10/15(土) 12:37:39
駄犬弓戸は違ってVHとEXも落ちるから
HELL出ししてる間に何本かは落ちる可能性あり

893名無しさん:2016/10/15(土) 12:38:50
汁飲んでもいいので90行くわ
1本は開放したいから30コ集めるのきつい

894名無しさん:2016/10/15(土) 12:42:23
HVの5A変わったっけって調べたら4から5Fになったのか

895名無しさん:2016/10/15(土) 12:42:50
いや判定は変わってないと思う

896名無しさん:2016/10/15(土) 12:46:06
ツールだけみると変わってない用にみえる
ttp://i.imgur.com/f2s3NPO.png

897名無しさん:2016/10/15(土) 12:47:12
喰らいが変わってるのか
攻撃判定だけ見てたわ

898名無しさん:2016/10/15(土) 12:48:42
しかし今どきPCの中にPS2のISOいれてるの俺だけだと思うわwww
たまに比較したくなるww

899名無しさん:2016/10/15(土) 12:51:25
一応6:4から16:9になったので両端見切れてるお

900名無しさん:2016/10/15(土) 12:53:45
ゲオルグの雷時間減ってるなーww
前はもちょい長くバリバリしてた気がする

901名無しさん:2016/10/15(土) 12:55:27
俺としてはBBよりはUNIのほうが好きです

902名無しさん:2016/10/15(土) 12:58:01
ビール2本とか少なくね?

903名無しさん:2016/10/15(土) 12:59:56
今回オリエ上のほうらしいぞ?

904名無しさん:2016/10/15(土) 13:04:54
ああ新宿セガか
あそこよくUNI大会やってたな

905名無しさん:2016/10/15(土) 13:05:58
先にメシ食ってから酒のめwww
空きっ腹に酒入れるからすぐ酔うんだよww

906名無しさん:2016/10/15(土) 13:07:14
ランクスレみると
フォノンとビャクヤとセトが三強で
あとはAとB程度でバランスいいらしいよ

907名無しさん:2016/10/15(土) 13:12:08
セトは相変わらずコンボ長すぎてレバーから手を離したくなった

908名無しさん:2016/10/15(土) 13:17:40
寝る前に寝落ち中ってテキストに書かないと

909名無しさん:2016/10/15(土) 13:19:51
もうちょっとリーチ考えてほしいですね
ここがUNIの悪いところです

910名無しさん:2016/10/15(土) 13:23:35
食わずに寝てもいいんじゃねーかなwww

911名無しさん:2016/10/15(土) 13:26:20
おやすみ

912名無しさん:2016/10/15(土) 14:58:19
ttps://www.twitch.tv/toushinsaiofficialtvjp
寝てるだろうけど
闘神祭やってるよ

913名無しさん:2016/10/15(土) 16:45:51
起きたわコイツ
でもとうしんさいは見てないわ

914名無しさん:2016/10/15(土) 16:46:28
ジャムとかいい勝負で扱ったで

915名無しさん:2016/10/15(土) 16:47:14
「グラブル575」

(´・ω・`)・・・・・?????

916名無しさん:2016/10/15(土) 16:48:19
俺は今回褒めるよ
寝落ちしないで配信終了したってことをね

917名無しさん:2016/10/15(土) 16:49:17
なんで33も回復したの!!!?

918名無しさん:2016/10/15(土) 16:50:05
内なるしのぶも外なるしのぶも

いっしょよ

919名無しさん:2016/10/15(土) 16:59:04
今頃BBやってそうなのに
そのうちUNIのTop4もやるのに

920名無しさん:2016/10/15(土) 17:00:05
みりあちゃんが1あび使うと
起き攻めの女王になるんだぜ
髪ナイフはしね

921名無しさん:2016/10/15(土) 17:00:51
みりあちゃんの1アビをみるがいいわ

922名無しさん:2016/10/15(土) 17:04:38
半額中にシュヴァワンパンは50〜100回で
1〜2くるりんってイメージです

923名無しさん:2016/10/15(土) 19:52:25
しのぶに寝るのはえーなwって煽ったら
俺も飲んですぐ寝たわwww
空きっ腹に酒はやばいっすわ

924名無しさん:2016/10/15(土) 19:53:16
ちなみにさっきの>>921のネタは
みりあちゃんの1アビがレイジなので
ミリアレイジってネタなんだよ

925名無しさん:2016/10/15(土) 19:55:47
解説役レイチェルじゃなくなったのか
まぁ声優が二度とやりたくないレベルでめんどくさいっていってたな

926名無しさん:2016/10/15(土) 19:55:59
ちなみにそのマイちゃんが最後の一人です

927名無しさん:2016/10/15(土) 19:57:12
男なんだけど魔導書で女の子になっちゃった男の子です(男の娘ではありません)
プレイアブルになると痴女かってほど肌色多いです

928名無しさん:2016/10/15(土) 19:59:28
CTは主なメインは中断でしょ

929名無しさん:2016/10/15(土) 20:03:04
中段じゃなくて通常ガード不能なのか

930名無しさん:2016/10/15(土) 20:06:21
直ガってシステムを作ったのはアホだと思う

931名無しさん:2016/10/15(土) 20:08:46
2Aは立ちガしてたから上段だろ
ただつぎの下段をガードするためにしゃがんでは?

932名無しさん:2016/10/15(土) 20:54:58
緑のまるいエフェクトかとハザマみたいだな

933名無しさん:2016/10/15(土) 21:24:28
リスナーならレスしなさいよ!

934名無しさん:2016/10/15(土) 21:26:10
もうはいってない?
ああこりゃリスナーだわ

935名無しさん:2016/10/15(土) 21:28:55
初心者ほど〜
投げやられまくってそっくり返ってくるやつお願いします

936名無しさん:2016/10/15(土) 21:30:35
まぁ俺も対空超飛やるだろうなと見てて思いましたwww

937名無しさん:2016/10/15(土) 21:34:48
まぁいつもどおりでジンも強キャラらしいね
でも上に狂キャラがいるらしいからまだマイルド

938名無しさん:2016/10/15(土) 21:42:07
しのぶの好きな連戦だな
みてる分にも面白い
俺も買ったらよろしくね

939名無しさん:2016/10/15(土) 21:45:41
安易に飛び道具だすと凍牙氷刃で潰されるぞい

940名無しさん:2016/10/15(土) 22:08:14
さっきは「もう10時か」
いまは「まだ10時か」
どっちだよww

941名無しさん:2016/10/15(土) 22:12:44
あれほど安易な飛び道具は控えろと

942名無しさん:2016/10/16(日) 23:35:58
エスちゃん屍姦したいです
こんばんは

943名無しさん:2016/10/16(日) 23:38:02
エスちゃん扱いやすそうだけど火力の低さが目立ちますね
爆発力の高いキャラに囲まれてどう生きて行くのか

944名無しさん:2016/10/16(日) 23:41:25
7式が光ったらルガール投げ注意な

945名無しさん:2016/10/16(日) 23:43:06
スサノオはDで解放しないと技が使えないんよ

946名無しさん:2016/10/16(日) 23:45:06
二人部屋作るならロビーでよくない?

947名無しさん:2016/10/16(日) 23:45:49
最初は2式の昇竜、4式の中段、7式のコマ投げ注意しとけばいいんじゃね

948名無しさん:2016/10/16(日) 23:47:05
しこふみは6Dな
4式はぐるぐる回るやつ

949名無しさん:2016/10/16(日) 23:47:19
のりこめー^0^

950名無しさん:2016/10/16(日) 23:48:25
ロキサニーくんがブヒキャラじゃないとか・・・

951名無しさん:2016/10/16(日) 23:51:41
よーし、解散しよ

952名無しさん:2016/10/16(日) 23:54:57
僕もESちゃんはヤレるキャラだって思ってます

953名無しさん:2016/10/16(日) 23:58:41
えるしっているか
バリガされると コパン投げは範囲外

954名無しさん:2016/10/17(月) 00:04:47
ガウェイン対策浅いっぽいからもっとガウェイン振っていこw

955名無しさん:2016/10/17(月) 00:08:39
なんか分身のやつは本体が飛ぶか分身が飛ぶかみたいなギミックある
分身でも殴れば消える
下から出てくる奴は弾無敵一応ある

956名無しさん:2016/10/17(月) 00:12:23
お互い剣に判定みっしりだから頭無敵技ふられると問答無用で負ける

957名無しさん:2016/10/17(月) 00:33:04
対戦ありがとうございました!ガヴェイン対策浅い通り越して平地なんだよーどうなってるんだよー




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板