したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる 遅延43F

1しのぶ:2012/11/10(土) 09:33:04
SFC配信とか色々やっていきたいと思います
配信初心者なので至らぬところがあるかもしれませんがよろしくお願いします
他配信者さんの話題は基本的になしの方向で
950になったら次スレタイトル案のほうをよろしくお願いします

Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです

Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください

Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう

Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

854名無しさん:2012/12/09(日) 06:34:11
多分俺こういうのはやり直さずに一発勝負で、あとある程度世界に入り込んだ方が作業にならずに楽しめる気がする

855名無しさん:2012/12/09(日) 06:35:22
衣裳もお守りも金も全部引継ぎだよ

856名無しさん:2012/12/09(日) 06:39:01
DLCで適当に金を買おうぜ!

857名無しさん:2012/12/09(日) 06:48:57
抜キ難キヲ堪ヘ 抜キ難キヲ忍ヒ

858名無しさん:2012/12/09(日) 13:56:14
とりあえず理奈使おう

859名無しさん:2012/12/09(日) 14:00:15
こんちは
DLC無双まだですか?

860990:2012/12/09(日) 14:02:35
アイマススロット配信と聞いて

861名無しさん:2012/12/09(日) 14:03:28
ガサガサゴソゴソ

862名無しさん:2012/12/09(日) 14:24:02
しのぶ先生 とりあえずxbox版買ってこないと てき老視が毎晩枕元に現れて「xbox買え」ってささやくぞ

863名無しさん:2012/12/09(日) 14:35:56
裏ワザでアクアパッツァっていうのやると・・・・・

864名無しさん:2012/12/09(日) 14:40:53
DLCで難易度?あるよ

865名無しさん:2012/12/09(日) 14:48:52
キリッとしたからグーだったな

866名無しさん:2012/12/09(日) 14:53:55
あずささん!

867名無しさん:2012/12/09(日) 14:54:52
今北
真! あと美希!

868名無しさん:2012/12/09(日) 14:56:57
まぁ、夜勤明けで寝不足だから少ししたら二度寝するけど。

869名無しさん:2012/12/09(日) 15:01:05
あずささんと結婚したい

870名無しさん:2012/12/09(日) 15:09:19
んなことねーっぺよ

871名無しさん:2012/12/09(日) 15:10:17
一個わかってるならあいこか負けの二択に出来るべ

872名無しさん:2012/12/09(日) 15:12:22
グーじゃないってわかってれば、パー出しとけば負けかあいこになるべ

873名無しさん:2012/12/09(日) 15:27:26
買うときにステータスも表示して欲しいよね・・・

874名無しさん:2012/12/09(日) 15:34:19
点数倍で何勝てるとか思っちゃってるの?

875名無しさん:2012/12/09(日) 15:36:29
くっ・・・リアルマニーがあれば・・・

876名無しさん:2012/12/09(日) 15:36:36
能力も目押し力もしのぶちんの顔もすべて足りない

877名無しさん:2012/12/09(日) 15:38:29
負けナカーマ

878名無しさん:2012/12/09(日) 15:38:40
キャーしのぶちんブサメーン!

879名無しさん:2012/12/09(日) 15:38:53
男アイドルと女アイドルが戦う時点でおかしい

880名無しさん:2012/12/09(日) 15:39:38
売り上げに関していえばただの歌手もいるだろうし

881名無しさん:2012/12/09(日) 15:40:20
アイマスにやっぱり男アイドルはいらなかったんや!
発表当時は大分叩かれてたからなー

882名無しさん:2012/12/09(日) 15:41:25
美しき滅びの母の力があればなー

883名無しさん:2012/12/09(日) 15:43:15
パンチラも乳揺れも楽しめないPVとか誰得ー

884名無しさん:2012/12/09(日) 15:47:25
アーン

885名無しさん:2012/12/09(日) 15:53:55
難易度いくつだった?

886名無しさん:2012/12/09(日) 16:00:06
CDが売れないと難易度上がらないよ

887名無しさん:2012/12/09(日) 16:00:36
配信初プレイで攻略サイトとかないわー

888名無しさん:2012/12/09(日) 16:22:02
男の娘の日

889名無しさん:2012/12/09(日) 16:23:45
はえーーwww

890名無しさん:2012/12/09(日) 16:29:17
次の曲マダー

891名無しさん:2012/12/09(日) 16:33:28
下僕ww

892名無しさん:2012/12/09(日) 16:37:37
ヒーローショーを見に来た子供たち:(゜д゜)ポカーン

893名無しさん:2012/12/09(日) 16:40:55
課金ですねわかr(ry

894名無しさん:2012/12/09(日) 16:43:40
新曲に抜かれていくスタイル

895名無しさん:2012/12/09(日) 16:50:05
DLCはまだですか

896名無しさん:2012/12/09(日) 17:02:37
きゃーーー、鬼ヶ島さーーーん

897名無しさん:2012/12/09(日) 17:03:46
曲?何買うの?

898名無しさん:2012/12/09(日) 17:05:31
また一人、修羅の道を歩き始めた人間が

899名無しさん:2012/12/09(日) 17:06:23
鬼ヶ島tueeeee

900名無しさん:2012/12/09(日) 17:11:52
吹っ飛ばされたけどな

901名無しさん:2012/12/09(日) 17:12:21
吹っ飛ばされたけどな

902名無しさん:2012/12/09(日) 17:12:59
トロフィ:吹っ飛ばせ!オデッセイ

903名無しさん:2012/12/09(日) 17:14:12
丸投げww

904名無しさん:2012/12/09(日) 17:20:07
ち、気づかれたか

905名無しさん:2012/12/09(日) 17:22:20
まあ、慣れちゃったらBADエンドなんて見れなくなるし、初周くらい良いのでは

906名無しさん:2012/12/09(日) 17:29:02
メアド買ってないんでしょ?

907名無しさん:2012/12/09(日) 17:29:38
おつ

908名無しさん:2012/12/09(日) 17:30:06
D・L・C! D・L・C!

909名無しさん:2012/12/12(水) 21:05:35
しのぶちゃんのエロゲ配信と聞いて
前にもちょっとやったっけ

910名無しさん:2012/12/12(水) 21:06:55
無理に読まなくてもいいんじゃない?
無言で淡々とやる人もいるし

911名無しさん:2012/12/12(水) 21:20:49
エレベーターガールとか最近まったく見たいな

912名無しさん:2012/12/12(水) 21:22:01
※株式会社ウィルプラス様製の著作物の配信は掲載禁止措置を行います。
 ブランドが多岐にわたるため、ブランド名一覧を掲載致します。
 タイトルの確認はこちらからご確認お願いいたします

配信禁止っぽい
詳細隠したほうがよさげっす

913名無しさん:2012/12/12(水) 21:22:10
この前観光名所のエレベーターにいたけど
そういう所にはまだまだいるんじゃない?

914名無しさん:2012/12/12(水) 21:23:03
あっちが大丈夫なら大丈夫やなw

915名無しさん:2012/12/12(水) 21:26:57
通報しに来ました
って言ったらBANされそうだからやめときます

916名無しさん:2012/12/12(水) 21:29:21
120万しそうだよ、たぶん

917名無しさん:2012/12/12(水) 21:36:08
すみか

918名無しさん:2012/12/12(水) 21:43:22
職員の中には教員だけじゃなく用務員や事務員もいるからな

919名無しさん:2012/12/12(水) 21:47:05
一発でわかるペー姉の声

920名無しさん:2012/12/12(水) 21:50:46
シリアーナドレイ

921名無しさん:2012/12/12(水) 21:55:14
化石PCは窓から投げ捨てよう

922名無しさん:2012/12/12(水) 21:57:04
アラフォーでロリキャラできる声優ディスは貴重やで

923名無しさん:2012/12/12(水) 22:03:48
こういう肩か
ttps://lh3.googleusercontent.com/-BeLDBywgYhA/TsTpUgVM45I/AAAAAAAAFak/vvUUpy55ZcU/s259/ToguroOtouto.jpg

924名無しさん:2012/12/12(水) 22:06:34
ちなみに正式な名前はパフスリーブっていう
ルネサンス時代からこういう肩のファッションはあるよ
戸愚呂は100%なだけだよ

925名無しさん:2012/12/12(水) 22:09:26
配信1時間で寝落ちしてそのままクリアする配信者のモノマネして

926名無しさん:2012/12/12(水) 22:12:59
一茂はすごいうまく立ちまわってるというか親父を完全に反面教師にしてるような

927名無しさん:2012/12/12(水) 22:15:49
きっと机椅子は実用性重視なんだろう

928名無しさん:2012/12/12(水) 22:17:11
最初にそう言われてただろ

929名無しさん:2012/12/12(水) 22:18:21
今から寝落ちして知らなかったで済ますテク

930名無しさん:2012/12/12(水) 22:21:10
TPみたけど書いてないような
まあこっそりやったほうがいいのは同じだけど

931名無しさん:2012/12/12(水) 22:27:51
Ustは配信禁止とか以前にエロにすっげえ厳しい
エロゲオープニングで乳首ちらっと出ただけでBANされた配信者いる

932名無しさん:2012/12/12(水) 22:32:39
文字が潰れてるのはSCFHとかの設定の方も変えてみるといいよ
バイリニアってのがいいはず

933名無しさん:2012/12/12(水) 22:34:11
こんなんでようゲーム出来るな

934名無しさん:2012/12/12(水) 22:36:02
モバマス課金で挽回してこ

935名無しさん:2012/12/12(水) 22:59:02
センターの女の子可愛いですね

936名無しさん:2012/12/12(水) 23:06:37
目には見えなかったけどかなりの回数こけてた

937名無しさん:2012/12/12(水) 23:27:42
群馬って危ないの?

938名無しさん:2012/12/12(水) 23:32:32
でも26だよ!

939名無しさん:2012/12/12(水) 23:36:39
お泊り付きだこれ

940名無しさん:2012/12/12(水) 23:38:20
春香の台詞はエロいな

941名無しさん:2012/12/12(水) 23:40:01
この場で先っぽだけ入れたときの反応見たい

942名無しさん:2012/12/12(水) 23:40:36
なんで響いないの
最初からやりなおそうな

943名無しさん:2012/12/12(水) 23:42:52
真美を入れて
やよいを入れて
春香に入れよう

944名無しさん:2012/12/12(水) 23:43:35
実際のところ我那覇はキャラ性能トップだからな
ぜひ入れたくなるな
別の所に

945名無しさん:2012/12/12(水) 23:47:06
このスカートエロい

946名無しさん:2012/12/12(水) 23:55:47
行くのやめるしかねえよ!

947名無しさん:2012/12/12(水) 23:56:37
ののヮってくれ

948名無しさん:2012/12/12(水) 23:57:10
帰ってきたら結婚しようっていう選択肢がないとか

949名無しさん:2012/12/12(水) 23:59:42
男だもんな

950名無しさん:2012/12/13(木) 00:03:33
あーあ

951名無しさん:2012/12/13(木) 00:19:34
クサそうな奴に負けちゃうの?

952名無しさん:2012/12/13(木) 00:30:49
1周?

953名無しさん:2012/12/13(木) 21:44:08
きこえる・・・きこえるぞ?
誰だ!今72のフェアリーサイズバストをディスったのはッ!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板