したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

しのぶちゃんねる ハーツCG版購入37本目

1しのぶ:2012/01/15(日) 13:45:07
SFC配信とか色々やっていきたいと思います
配信初心者なので至らぬところがあるかもしれませんがよろしくお願いします
他配信者さんの話題は基本的になしの方向で
950になったら次スレタイトル案のほうをよろしくお願いします

Q.ネタばれしたいんだけど?
A.100%アウトです

Q.指示したいんですけど?
A.命令口調とか事細かくあれこれやりなさいってしのぶちゃんが感じるとアウトです
 心が折れたらそっと匂わせるようなヒントをだしてあげてください

Q眠いのになんで配信やってるの?
A眠いというのはレスをして欲しいというサインです
 基本的にしのぶちゃんは寂しがり屋さんです
 本当に眠いときもありますが、レスこないかなーチラッという自己主張がほとんどです
 皆さんのレスで眠れる王子の起こしてあげましょう

Q.このスレ荒れそうで荒れないような微妙な感じなんですが?
A.スレはしのぶちゃんの人望を映す鏡です

34名無しさん:2012/01/15(日) 16:57:06
ノーリスク昇竜の存在はゲームとしてまずおかしい

35名無しさん:2012/01/15(日) 16:58:51
無敵ないんじゃなかった?

36名無しさん:2012/01/15(日) 17:13:09
なんでそんなにFPSの変動激しいんだ?
低スペか

37名無しさん:2012/01/15(日) 17:16:04
昇竜モーション見えてるよ

38名無しさん:2012/01/15(日) 17:23:51
それ同期ズレですよ

39名無しさん:2012/01/15(日) 17:39:19
このHVはカメデスカが足りない

40名無しさん:2012/01/15(日) 17:41:05
FPS1のまんまなんだけどどうなってんの?wwwwwwwww

41名無しさん:2012/01/15(日) 17:49:24
昨日よくみないままやったらディレイ11Fでガチ水中戦だったわ

42名無しさん:2012/01/15(日) 17:51:34
pingは20くらいだった
なぜ11Fになったのかは謎

43名無しさん:2012/01/15(日) 17:57:09
アルクのあとのBE6Cのタイミングがわからず諦めた
ダメージ結構のびる?

44名無しさん:2012/01/15(日) 18:05:52
なんでそれ妊娠コンっていうんですかね

45名無しさん:2012/01/15(日) 18:06:39
低空EXカットのやつ

46名無しさん:2012/01/15(日) 18:08:44
いってらす
TODは?

47名無しさん:2012/01/15(日) 18:41:45
まんべんなく重かったら間違いなくアウトですね

48名無しさん:2012/01/15(日) 18:59:03
かっけえ式だ

49名無しさん:2012/01/15(日) 19:01:17
これは良い切断wwwwwwwwww

50名無しさん:2012/01/15(日) 19:02:02
完全に勝ち組やったな

51名無しさん:2012/01/15(日) 19:02:18
切断てことはレートとかあるの?

52名無しさん:2012/01/15(日) 19:05:13
わこつー

53名無しさん:2012/01/15(日) 19:05:27
  /\___/\
/ ⌒   ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < ふーん
|   ト‐=‐ァ'   .::::|    \_____
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\

54名無しさん:2012/01/15(日) 19:06:28
虎牙破斬(斬撃属性)
にしよう

55名無しさん:2012/01/15(日) 19:06:57
勢い良く煽って負けちゃうしのぶちゃん…

56名無しさん:2012/01/15(日) 19:08:05
神の軍勢narukami>しのぶ
…(´;ω;`)

57名無しさん:2012/01/15(日) 19:09:15
ニコ生行って配信見てきたけど
さっきの人普通に上手いわwwww

58名無しさん:2012/01/15(日) 19:09:51
ニコ生に挑戦状叩きつけに行くか

59名無しさん:2012/01/15(日) 19:10:05
泣いてもいいのよ(´;ω;`)

60名無しさん:2012/01/15(日) 19:10:20
今日のメルブラはクオリティ高いな

61名無しさん:2012/01/15(日) 19:11:24
神の軍勢の知り合いに赤き断罪のBABとかいるぞw

62名無しさん:2012/01/15(日) 19:12:58
猛き白菜のしのぶ

63名無しさん:2012/01/15(日) 19:12:59
虎牙破斬はちょっと頭おかしい人みたいだなwもうちょっと厨二っぽいの考えようぜ

64名無しさん:2012/01/15(日) 19:14:14
猛き白菜が今のところ第一候補だなw

65名無しさん:2012/01/15(日) 19:14:25
君配信してるのに二つ名ないの?

66名無しさん:2012/01/15(日) 19:14:43
神の軍勢コミュのURLはよ

67名無しさん:2012/01/15(日) 19:14:49
狂おしき餃子のしのぶ

68名無しさん:2012/01/15(日) 19:15:42
でも2つ名あったら
「へぇ・・・あんたも2つ名持ってるんだ・・・」
みたいな展開になるのか

69名無しさん:2012/01/15(日) 19:15:58
鳳凰天駆厨のSHINOB

70名無しさん:2012/01/15(日) 19:17:15
無限なるものを恐れるしのぶ

71名無しさん:2012/01/15(日) 19:18:06
とりあえず白菜にしよう

72名無しさん:2012/01/15(日) 19:18:48
あと難しい漢字だよな
厨二の好きそうな

73名無しさん:2012/01/15(日) 19:20:26
中国語では「大白菜」と「小白菜」に分かれるらしい。
これはどっちかにしよう

74名無しさん:2012/01/15(日) 19:21:10
歯臭いのしのぶ ね

75名無しさん:2012/01/15(日) 19:21:35
コメントの方は通名的なのが欲しいね

76名無しさん:2012/01/15(日) 19:22:11
これはいいなw

77名無しさん:2012/01/15(日) 19:22:21
野菜属性?

78名無しさん:2012/01/15(日) 19:22:44
熟女属性

79名無しさん:2012/01/15(日) 19:23:07
キャベツ命

80名無しさん:2012/01/15(日) 19:23:24
対神属性つけとこうぜ

81名無しさん:2012/01/15(日) 19:24:12
楽しくなってきたw

82名無しさん:2012/01/15(日) 19:24:55
対戦相手「(この人痛いな・・・)」

83名無しさん:2012/01/15(日) 19:25:23
クソワロタwwww

84名無しさん:2012/01/15(日) 19:27:14
しのぶ「神以外の属性にはダイヤグラム下の方なんで負けるのも致し方ない」

85名無しさん:2012/01/15(日) 19:34:45
†○○○○†とか使ってこう

86名無しさん:2012/01/15(日) 19:36:22
あ、ハーツいつはじまりますか?CGエディションのやつ

87名無しさん:2012/01/15(日) 19:36:52
しのぶちゃんって結構立ちまわるの苦手だよね

88名無しさん:2012/01/15(日) 19:39:14
勝ち切断新しい

89名無しさん:2012/01/15(日) 19:39:30
負け切断乙です

90名無しさん:2012/01/15(日) 19:40:35
中段に甘えまくりわろたw

91名無しさん:2012/01/15(日) 19:42:39
早すぎてよくわからんかった

92名無しさん:2012/01/15(日) 19:46:35
ピアカスで配信してる人に凸ってみようぜ

93名無しさん:2012/01/15(日) 19:47:25
堂々と凸ろうぜ

94名無しさん:2012/01/15(日) 20:01:52
Narukamiさんにもう一度あいたかったな

95名無しさん:2012/01/15(日) 20:02:59
あれ?おわっちゃうの?凸しようとおもったのに(´・ω・`)

96名無しさん:2012/01/15(日) 20:04:05
いけるなら対戦したいな

97名無しさん:2012/01/15(日) 20:04:08
ゼッ!ゼッ!

98名無しさん:2012/01/15(日) 20:06:35
よろしくおねがいしますん

99名無しさん:2012/01/15(日) 20:31:01
1.2で何が変わったのか10文字で頼む

100名無しさん:2012/01/15(日) 20:31:06
Cロアガチで糞キャラだな・・・

101名無しさん:2012/01/15(日) 21:02:35
このF式の人コンボ安くて勿体無いわ

102名無しさん:2012/01/15(日) 21:10:12
ずれてるうううううう

103名無しさん:2012/01/15(日) 21:11:36
ちょうどずれたしおわっときますか?

104名無しさん:2012/01/15(日) 21:12:55
おつかれさまでしたん。またよかったらやりましょー

105名無しさん:2012/01/15(日) 21:14:27
たしかに長時間やってると疲れてくるね

106名無しさん:2012/01/15(日) 21:28:13
ぉっぉっ

107名無しさん:2012/01/16(月) 19:48:11

    バン    はよ  
  バン(∩`・д・) バン  はよ  
    / ミつ/ ̄ ̄ ̄/     
    ̄ ̄\/___/

108名無しさん:2012/01/16(月) 19:48:21
  バンバンバンバンバンバンバンバンバンバン  
  バン       バンバンバン゙ン バンバン  
  バン(∩`・ω・)  バンバンバンバン゙ン  
   _/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/  
      \/___/ ̄

109名無しさん:2012/01/16(月) 19:48:32
      ; '     ;  
          \,,(' ⌒`;;)  
          (;; (´・:;⌒)/  
         (;. (´⌒` ,;) ) ’  
   (  ´・ω((´:,(’ ,; ;'),`  
   ( ⊃ ⊃ / ̄ ̄ ̄/__  
       \/___/

110名無しさん:2012/01/16(月) 21:22:14
    ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l    ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      ::::::::::::::::::::::::::U::ヽミ   .ll
    / / ̄^ヽ   ::::::::::::::::::::::U:::ヽ  ,.ノ ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
    /  |  ・ .|     :/ ̄^ヽ:::::::l'^~ .<
  ‐/-,, ヽ,_,,ノ      |  ・  |:::::::l  <
   l  ~^''     `‐'   ヽ.,_,,ノ  :l  <   | ヽ                     / ̄ ̄\
  '''l^^~~~    / ̄ ̄ヽ    -‐‐‐--l-  <   |  ヽ   __                  |
   ヽ、 ,,,,  | |||!|||i||!| |   ~^'‐..,,_/  <  /    \   |ノ      ――――     /
    / (:::::} | | |ll ll !!.| |    ,,,, イ~'''  < /      \ 丿 アアァァ           |
    l:  ~~  | |!! ||ll| || |   {:::::) ::l    .<                            ●
   l:      | | !   | l    ~~  l   <
   l、     ヽ`ニニ'ノ       ,l>    V V V V V V V V V V V V V V V V VV V V V V
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~

111名無しさん:2012/01/16(月) 21:22:18
ズル休み許さないよ!

112名無しさん:2012/01/16(月) 21:22:59
見返りとしてエゾゲマツのモノマネしてください

113名無しさん:2012/01/16(月) 21:24:11
ルーティかわいいよ
林檎かじってる時とかかわいいよ
剣振り抜いて見返るときとかかわいいよ

114名無しさん:2012/01/16(月) 21:24:55
PS当時のクオリティであのアニメあの名曲
神ゲーすな

115名無しさん:2012/01/16(月) 21:26:33
ルーティがヒロインじゃなかったら誰がヒロインなんだよ!
リリスちゃんかわいいよ

116名無しさん:2012/01/16(月) 21:26:35
おめー他に誰がヒロインだと思ってたんだよ
チェルシーかあぁん?ロリコン乙

117名無しさん:2012/01/16(月) 21:28:29
スタンがすかぽんたんな分釣り合いとれてる

118名無しさん:2012/01/16(月) 21:29:31
ごめん
しのぶがすかぽんたんな分釣り合いとれてる

119名無しさん:2012/01/16(月) 21:30:13
しのぶはすかぽんたんで知能が低いのか・・・

120名無しさん:2012/01/16(月) 21:31:06
記憶喪失と遊び人より知能が高くて喜ぶしのぶ

121名無しさん:2012/01/16(月) 21:32:23
食料庫あさり反対

122名無しさん:2012/01/16(月) 21:33:07
L1かR1で確かタゲ変えられるじゃん?
一番奥に設定して鳳凰天駆でつっこむのが好きだった

123名無しさん:2012/01/16(月) 21:33:14
エゾゲマツ全一のしのぶおいすー

124名無しさん:2012/01/16(月) 21:34:04
マニュアル操作だとターゲッティングはカメラにしか影響しないっていう

125名無しさん:2012/01/16(月) 21:34:47
それ嫌がらせやろ

126名無しさん:2012/01/16(月) 21:35:25
一人暮らしで白米とそれ1ヶ月は生きていける

127名無しさん:2012/01/16(月) 21:36:40
餃子に入れよう

128名無しさん:2012/01/16(月) 21:37:15
猛き白菜がどうかしたって?

129名無しさん:2012/01/16(月) 21:40:35
シンフォニアか
おっぱいマイスターさんこんばんは

130名無しさん:2012/01/16(月) 21:41:02
ttp://www31.atwiki.jp/talesofdic/pages/2606.html
ちょっとおちんちん痛くはならないですね

131名無しさん:2012/01/16(月) 21:41:26
いいこと教えてあげます
しいなは処女

132名無しさん:2012/01/16(月) 21:46:10
TPの持ちよくなったのは周りがスキル覚えて殲滅早くなったからじゃね

133名無しさん:2012/01/16(月) 21:47:10
結局軽自動車のタイヤが重たくてカローラと事故って
よくわからんもの押し付けられた?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板