したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ラジオTQD+ plus201

1ティープクアー:2022/12/12(月) 20:56:56
200を越えて一回目。
また新たな始まりのような気もしますね。
W杯もベスト4が決まり盛り上がってる中いつもの面々が本日もお届けいたします

2棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 20:59:31
こんばんは。
今日も今日とてポケモンが終わらない。
ラジオまでに一区切りにしようとしてなんとかやめられました。
ちょっとやろうとしたら2、3時間軽く飛びますw
まだ、ストーリークリアしてないんですよね。
やることが多すぎる。
嬉しい悲鳴です。

段々気温がプラスの時がなくなってきて、冬本番です。
ちょっと体調を崩しました。
みなさまは、いかがお過ごしでしょうか。

201回目なんて、1回目みたいなもんですよね!(えっ
心機一転、新しい番組だと思って拝聴します。

3棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:01:37
12月12日……。
語呂合わせによさそうな日ですね。
わんにゃんで動物愛護とかでしょうか。
なんかありそう。
なんかの日にするとしたら、なんの日にしますか?←

4横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 21:07:52
皆さんこんばんは!
なんだか寒くなりましたね。
もう師走、あっという間に1年終わってしまいます。

そういえばそろそろ1年の目標振り返りですかね。
あれ?僕は何にしたんだっけかw

5棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:20:38
365日のテーマは、「丸出だめ夫」というアニメで使われてたので割と知られてるかと
思ってました。
僕の周りではちょっと流行ったんですよねぇ。

>年間目標
考えようと思って、気がついたら年末……。
人間目標なくても生きていけるんですね、驚きです。
とりあえず、ポケモンは年内にクリアするが目標です。

6横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 21:20:40
そう言えば、久々に競馬見てました!
G1戦線まっしぐらですね。
姐御は、何か買われてました?

有馬記念、今年は買ってみたいのですが
姐御は買われますか?

7棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:28:36
こんばんは、大佐!
大佐がカタールから帰ってきたと聞くと、サッカーじゃなくてどんぱちしてきた感がすごいw

8横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 21:28:47
大佐ーーーーー!!
ご帰還お待ちしてましたーーーーー!!!!

めっちゃ心配してましたよ!

9棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:39:48
大佐の脳は若いなぁって思ったけど、我々と同じでしたかww

10棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:45:57
競馬のG1かと思いましたが、社長は走ってないし、日本だけですもんねぇ……。

11棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:49:11
>ボヘミアンラプソディ
もう4年前!?
今年の頭じゃなかったでしたっけ?(言い過ぎ

12棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 21:53:03
「ドラクエとFFは同じだと言った」かと思ったんですけど、食かぁ。
カレーとスープカレーは同じ食べ物と言い切ること。

13横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 21:53:47
むずい。。。。
食べ物?

チョコレートをカレーに入れるのは危険的な?

14棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 22:03:14
姐さんの「おまえだよ!」はすごく聞き慣れたフレーズだと思います。
何回もあって思い当たらないですw

コーナー作って、誰がやるって言ったの? とか言っちゃった。

15横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 22:03:15
姐御の激怒。。。
僕に向けてもらいたいです。

シェルターかな?

16棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 22:10:12
かの姉、おやすみなさい!

17横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 22:11:07
かのかさーーん
お休みなさーーーい

18横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 22:12:36
ご冥福をお祈りします。

19棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 22:16:41
知らない曲でしたが、いい曲ですね。
すごい昔に地元の冬まつりにアニキの歌を聴きに行ったのが昨日のことのようです。
本物は迫力ありました。

20横浜埠頭で大宮からのグンマー出張:2022/12/12(月) 22:24:10
姐御の
「へぇーーーーふぅーーん」

興味ありますか?w

21棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 22:32:08
コスタリカの相手をリスぺクトするのに、ユニフォームの真ん中に相手の国旗を毎回
入れてるのすごい思いました。
素晴らしい相手に負けたと思います。

22棒読み大根/ヒロト:2022/12/12(月) 22:36:54
コスタリカ間違いました。
クロアチアです。
すいません。

23ヤマモト:2022/12/12(月) 22:43:04
こんばんは、初めましてー
拝聴します、よろしくお願いします^^

24ヤマモト:2022/12/12(月) 22:53:57
皆さんいいお声で素晴らしいです^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板